X



トップページYouTube
1006コメント232KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3547【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:47:09.77
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3546【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546952675/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:51:57.95
らはが立てたよん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:52:49.79
上位の奴らはつまんなくても常に同接強いけど
下位は当たり回でも大して伸びないしつまんないと露骨に数字減るし
もう格差酷いことになってるよね
変動ほとんどないピノがちょうど真ん中って感じかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:53:02.98
>>10
だれ右の?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:53:07.46
>>12
🌸殴られたい?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:53:56.33
もはやドル部伝統のリレーの体をなしてないなー
毎日2人配信じゃリレーもくそもないだろ
みんなヤル気なさすぎ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:54:47.55
ちえりはたまにキチゲ発散のために糞ゲーしだすよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:55:41.62
>>62
月絵師とピリ絵師は友人定期
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:56:18.00
やはりちえりはもってるんだよなぁw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:56:19.59
でもこれ頑張って実況してるのは凄くない?
前やってた時は明らかにつまんなそうにやってたけど今日はちえり自身はそこまで酷い感じはないと思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:56:21.35
めめめにしてもそうだけど
こういうなめた配信したら底辺個人の頃を思い出させてやらないとあかんよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:56:46.93
もしかして最近配信少ないのって裏で通話してんのか?
LINEの話やけに多いよな?
にじでもそれで一時期配信減ったの思い出した
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:56:55.26
割とマジて月一で何かイベントしないと勢い落ちないか?
この業界無駄に流れが早いしいつまでもソロに人来るからって現状に甘えてたら取り返しのつかない事になりそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:57:25.42
新人が前世有りなら、ゲマコースで叶ひまわり椎名とかと絡みに行くと思うし
フットワークも軽くて配信技術高いコミュ強だと思う
逆に月ノらとは合わないタイプ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:57:34.27
叶連呼してる奴はいい加減馬の方がかっこいいって認めろ
馬アンとかやってて恥ずかしくないの???
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:57:35.16
>>108
大学生は試験の時期だぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:57:40.12
>>98
いやこれ調子いいほうだろ
つまんないはピノ信あたりが騒いでるだけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:57:47.83
で新人が素人なら、今の時期ネットの意見を見て入ってこない奴は100%いないと思っていい
間違いなくこのスレ見てたり、優しい世界だけじゃない真面目で否定的な意見も目に入ってるはず
なのでどう動いたらいいかを常に考えてて異性とは極力絡まないと思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:58:27.48
>>94
明治、天皇から順番に無印をフォローするという手堅い初手
一方の久遠、真っ先にフォローした叶の罠にハマり明治の次にフォロバしてしまい叶え隊の汚名を背負う
二人とも叶え隊なのかよ幻滅したわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:58:57.51
そろそろコラボが来る周期やな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:59:16.96
>>131
ゲームは絶対に実況向きではないと思う
ただゲームにちえりが引っ張られてテンション落ちてないのが前回に比べて成長を感じて泣きそうだと言いたかった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:59:32.33
千歳のフォロー順

めいじー←同期だもんな
ママ←大切だな
叶←かなかな?!?!?!?!

社長
公式 ←あーよかった…

卯月コウ
飛鳥ヒナ ←ほげえええええええええ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:00:08.64
>>171
なとごん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:00:31.38
>>182
ごんごんとかマウス30分経たずに飽きてたしな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:00:33.79
叶ってマジで女ウケすげえんだな
声もそうだけど喋り方が丁寧だったりSっ気があるのもいいんだろうな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:01:04.39
ChMate使えねーな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:01:15.17
次のコラボはイオすずだよ 
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:01:34.05
>>196
ピノは理系大生だから配信なんかしてる場合じゃないぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:01:34.31
>>205
pikazoパワー強すぎだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:01:38.27
叶が久遠を真っ先にフォロー→アンチスレ民「流石叶www真っ先に着床www」
久遠が最初にフォローされた叶にフォロバ→アンチスレ民「叶え隊だああああ!!!」

これもなかなか凄いわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:02:05.98
叶アンチの中では叶が他の奴に頼まれてコラボしても悪行だからな
そんな奴とはアンチのウマが合わなくても仕方ない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:02:46.35
同僚だから月ノは仕方ないとして
Twitterの鬼であるミライアカリも仕方ないとして
親分まで叶ごときをフォローしてんのか……
馬も
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:03:01.25
最近アイドル部リレーすかすかだな 俺は見やすいから良いんだけどさ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:03:16.72
ドル部の魂は大学生多いんやね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:03:25.98
テンション下がってやる気無くしましたーみたいな糞ムーブするのは生主だけ
アイドル部はプライド持ってやってるぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:04:17.71
>>171
てか玉の麻雀コラボするんじゃないの
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:06:52.99
中国人白髪好きすぎだろ...日本人が黒髪清楚が好きみたいなもんか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:06:58.48
玉ちえりなとりに最近はめめめ
もう玉だけしか配信無い日とかも出て来そうなくらいカッスカスなんだが大丈夫か?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:08:28.62
なんか会社の上司の親が死んだって連絡きたんだがこれって俺も通夜行かなきゃダメなの?教えて社会人ドルアン民
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:08:55.28
>>68
これは頭ドルアンですわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:08:57.77
>>336
お前が上司のこと好きなら行けば良い
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:09:32.51
今日は乳首妄想するかな
誰にしようか、もちかな
比較的かなり綺麗なのは確定
ピンク色だね
乳輪は意外にも小さめ
ツンと張った理想型
いいねぇ…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:09:45.38
>>314
それなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:10:13.42
組長は水色っぽくない綺麗な白髪にして着け耳じゃないちゃんとしたケモミミにしたら人気出る
ていうかドル部全員にオプションでケモミミ着けれるようにしろ😡
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:10:44.00
>>317
スパチャに切り替えたあたりでアプランもシロみたいな企業売りはあきらめて個人で勝手にやってろって感じになったんじゃね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:10:53.83
>>366
なとりのトークって初期から全然変わらないもんなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:13:34.36
もう新年初配信の冒頭5分くらいループしてピノニウム補給してるわ
冒頭部分だけ声がロリっぽくてシコれる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:15:26.88
>>418
🐜試験前ですの🤑試験前ですの🤑
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:16:21.03
馬「(そろそろコラボ解禁するか……? まあ、最初くらいは自由にやらせてみるか)」

馬「はーいはいはい! コラボ解禁しまーす! みんな自由に外の相手とコラボしてくださいね!」


   〜一か月後〜

なとり「みなさん知ってますかー? にじさんじの叶さんとですね、今度オフコラボすることになりまして。そうです。八重沢なとり初めてのオフコラボですよ」

イオリ「あのね! 叶くんってすごい良い人なの! 物知りだしイオリのお話を面白いって言ってくれるし、こんど一緒にお食事に行くんだよ!」

王「え。っていうかみんな、叶くんのこと勘違いしてるよ。絶対。あの人すごくいいひとだし、PS4買ってくれたし、こんど二人でおしゅし食べに行くって約束したんだから」

牛巻「そうそう。みんなにじさんじの叶君って知ってる。いやー、牛巻いままで人間の男とか興味なかったんだけど、あんな風に女性扱いされたの初めてで、ちょっとぐっと来ちゃったって言うか」

めめめ「ちがう!!……叶くんは…めめめにとって……永遠の星で…憧れで…」

いろは「視聴者(お前ら)が叶のことを悪く言うな! お前らは私をサンドバッグとしか見てなかったくせに! 叶はこんな私でも生きてていいって、生きてるだけで素晴らしいって褒めてくれて……だから、だから!」
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:17:22.69
ムシキング用にライブランキング見てるけどあっさりしょこって奴が謎やな2万人近く視聴者いる時もあれば3000人くらいの時もある
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:18:44.87
「けものフレンズ2」1話上映会
タイムシフト予約 2,076

アニメ「バーチャルさんはみている」#1
タイムシフト予約 23,250


勝ったな!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:18:55.84
>>457
だから加藤の裏だと弱いのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:20:33.60
>>482
ゆいはこんなにおっぱいちっちゃくないらは!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:21:49.24
けもふれ見てるけどめめめ並に虚無だな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:21:55.30
ピンキーのこといちいち触れ回るやつ居るけどめめめアンチ?それとも宣伝バイト?底辺絵描き?だれ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:22:45.14
>>511
許されないけど絶対勝てないクオリティで悔しいよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:23:04.45
ドンキーはそこそこ長くてお手軽だが
何よりもゴリラという時点で荒れる可能性あるからおすすめできんな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:23:27.28
>>517
🐜わたくしも雇われてるソニーさんのFUD部隊ですわ🤑FUD部隊ですわ🤑
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:25:09.00
やっとアニメの最新映像見たけどさ
本編がゲーム部みたいな動画のテンポなら良いかもしれんが正直あまり期待出来ない奴だろこれ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:25:59.51
>>529
俺さ軽い気持ちでドル部が出れて嬉しいなって思ってたんやけど
昨日久し振りにニコバー見てて何かわからんけど凄い不安になってきたんや
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:26:03.14
【マリオカート8DX】にじさんじ杯 反省&雑談【にじさんじ】
神田笑一
368 人が視聴中

【#マリカにじさんじ杯】わらわもがんばる。
竜胆 尊 / Rindou Mikoto
4316 人が視聴中
同じ箱でもここまで差が出るってこわいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:26:15.70
>>547
🐜わたくしは試験勉強中です😡それは影武者の女装らはさんですわ🤑ですわ🤑
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:26:26.90
叶とセックスしてるgif作った人さあ、
ちょーっとその2人をもちとなとぃんに変えてくれないかな
モーションは同じでいいからさ、モデルだけ変えてくれ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:27:16.99
アプランのMMD配布はアニメがこけることを見越して自社製アニメを作るためにMMDerを集めるのが目的だぞ
アプランの戦略に震えろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:27:27.30
お前らいい加減めめめ叩くのやめろよ…
表では押しも押されぬドル部のエース格なのにここだけだぞめめめ叩いてるのなんて
逆張りなのかもしれんが格好悪いことはやめておけ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:27:50.88
めめめはリアルでは色々と苦労してたみたいで、社会からの疎外感をすごく感じてたらしい
事情細かく話してもらえなかったけど、長い間普通の人にできることができなかったみたい(身体的な問題?)
同じような人たちを励ましたい、一緒に楽しくなれる空間を作りたいと思いその方法を探してた
でも自分に自信がないから、自分で足を踏み出すことはできない

そんな時、Vtuberがバズって、シロに出会った
毎日画面内を駆け回るシロから元気もらいシロに憧れて、自分もVtuberを目指したいと思いブレンダーを学びlive2Dもはじめた

慣れない生放送もやってへんな粘着に絡まれつつも、エロいこと言わされたり奇声をあげるマイクラやLOLの7時間配信
徐々に人気出て、最後は視聴者100人、登録2000人くらいまではいってた

そこから先は、みんなが知る通りだけど
まあいえることは、ダサくねぇよ、めめめ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:27:58.75
>>567
先行動画なのに評価下がるよなあれだと
まぁ実際の放送もゴミみてーな内容なのここの住人なら判ってるだろうけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:28:38.12
めめめはファッションシロ組だから嫌い

アイドル部でシロクイズしたら絶対最下位だと思う
次はなとり
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:29:16.86
ところで バーチャルさんが見てるっていつから?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:29:17.94
みづみづすき
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:30:12.80
>>624
🌸また殴られたいんだ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:30:31.27
>>620
玉はツイッターはギリ許す的なこと言ってたが正直ツイが一番アウトじゃねって思ったわ
オリオンズはガイジしかいないのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:31:33.93
牛巻は事前にモーショントラッキング活かせるゲーム実況やってプレミアム配信したいってヤツでしょ?
本人はリレー時にコメントで参加
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:31:46.85
はゆっさんの過去は地味に効くから今度からはゆっさんの存在とシロの存在を切り離す事で難を逃れた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:32:21.80
「なんなん」

歌:幻影合唱団
作詞:スレ王

なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
おしゅしさんだよ😊
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
いんきゃやろーで😫
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
2かいもけんがいだったけど😣
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
いしょうがかわいくて😄
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
あにめになる!😂
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
じゅうまんにんをめざす😤
おしゅしさんだよ😆
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:32:37.01
ビカゾの親がどこぞの脱糞便護士みたいに上級国民なんだろ
ソニーのネット部隊顎で使ってゴリ押しするわな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:32:52.75
めめめは組長エアプっぽいのはなんとなく気付いてたがPTP答えられなかったのはマジでがっかりしたわ
叩くぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:33:56.94
>>684
初期のシロのキャラなんて消えて今はほぼはゆゆなのによく切り離せたな
今のシロはチンピラに絡まれればすぐ股濡らすビッチやぞw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:34:48.50
めめめはデビュー依頼一度も誰かを儲けさせたことはないからな
一方的に吸って肥え続ける疫病神みたいなもんだぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:35:03.49
>>305
なんなん!😡おしゅし!😊いんきゃやろー!😡べ、べつに…☹
おししゅおおおうう、ゔゔ…😡
おししゅしゅ…ふん!😤
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:35:33.13
なーんななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭
なーんななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななー😭
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:36:21.54
らはもぴたと牛丼デートしたいらは…
ゆいはデートしてくれなかったらは…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:36:51.69
叶ググったらどうせ悪評ばかりだと思ってたのに
どこ行っても絶賛されてて不気味にしか思えない
もしかして過去バレの方が嘘情報だったのかと思うほど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:36:56.92
>>721
ボディーガードかな?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:37:45.41
>>762
ゆい!?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:37:52.78
ふたばは自分の居場所を荒らされたくない凶暴な老人たちが居るだけで優しい世界でもなんでもないぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:38:09.44
男とコラボして1番危険なの誰だと思う?俺はなとりだと思う
乙女だし、デブリとか道明寺への反応見るに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:39:21.95
ちえりのMMDアニメ作った奴の新作来とるやん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:40:12.42
じゃあエッチ、やっていきましょうか
私エッチ大好きでー1日に50回ぐらい打つんですよって話したじゃないですか
そしたらなんでそんな絶倫がwアップランドに来たんだって言われてー…
…洗ってないですねこのおちんちん
普通始める前に洗うのがセオリーなんですけど…うーんいけるか?
咥えるか?やめとくか?うーん…


へっひょふふわえあひはえ///(結局咥えましたね///)
ジュポンッ!あのー最終的には上の口にしろ下の口にしろ身体に入れることになるので、それなら先に口で綺麗にしておいた方が後々都合がいいかなって判断で咥えることにしました(早口)
このおちんちんは尿道の他に裏スジが引っかかって待ちが多いんで、そろそろ和了れると思いますよ
ビクビクッってしたのでたぶんリーチですね、もうすぐ出ますよこれ
ビュルルルルッ!
やっぱり出ましたね、白のみですけど
1本(マムシドリンク)積んで連チャンですね、今夜は寝かしませんよ🌸
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:40:28.18
>>769
自分達の居場所→×
ふたばしか相手してくれない→△
好きなもの叩かれると自分が否定されてるみたいに感じてトラウマ発動するから都合の悪いことは見たくない→🙆
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:41:08.75
>>802
(๑╹ᆺ╹)…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:41:31.99
おっしゅーし😊 おっしゅーし😊
おしゅおしゅおー😊
おっしゅおっしゅ😊 おしゅしゅししゅっしゅー😊おしゅおしゅおしゅし😊おっしゅおしゅー😊
なんななんなんなんおしゅしゅっしゅー😊おっしゅーしーおっしゅしーおしゅし!😊
おしゅしゅっしゅ!😆
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:41:33.78
>>771
煽りピノの🤪すこ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:42:09.06
らは聖人伝説

・27歳で風俗で童貞を捨てる(たまと付き合い始める1年前)
・直結厨と同性からの妬みで病みかけていたたまの防波堤として彼氏役を買って出る
・広島と東京のほぼネット限定超遠距離彼氏でも文句ひとつ言わない
・ほんとは同棲したいけど言わない
・シュークリームを勝手に食べられても怒らない
・2017年の年越しは自宅で同性の友達と過ごす
・VTデビューが決まったたまから別れを切り出されて素直に受け入れる
・自分の存在がたまの過去の傷とならないよう長く使い続けたyoutube/Twitterアカウントを全部消す
・別れた後で友達の前で泣く
・↑の話を全部その友達にバラされる


 以下補足(この情報がらは友人に書き込まれるまでの経緯)
  リスおばが「たまは元リスポンのよんだ! こいつはらはっていうヤリチンと同棲してやりまくってた」と※書き込む
  スレ阿鼻叫喚でたまとらはを叩き始める
  見かねた友人降臨。らはが付き合ってたのは確かだが多く事実と異なり現在はすでにフラれたと上記の情報を書き込んで擁護する
  
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:42:37.74
ファンにユニコついてんの自覚してる演者は叶避けてんの丸わかりだし
ゲマズ潰れて絡まなくても良くなったら配信頻度増えた演者もいるしで分かりやすいよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:43:50.25
>>811
こないだここでふたばは発達老人ホームとか言われてたの草生えた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:44:19.16
【朗報】めめめ、尊様から個人勢のレビュー動画からお気にと表面
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:44:37.94
ニコニコ大百科の叶の記事も
アンチがフルボッコで追い出されて
信者が「今日の配信も良かった♪」みたいな定期的に伸びるスレと化してる
あれはヤバい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:45:22.94
ふたばの事実追及されて発狂してる奴は壺wから出てけばいい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:45:38.27
シロ好きっていうと信用できないよなぁ

めめめみたいに売名につかう奴多いから

最近だとひまわりって奴
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:45:59.09
>>837
よくよく考えたらやりまくったってらはとしか書いてないじゃん

とっかえひっかえならともかく付き合ったらするのは当たり前でしょ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:46:32.04
>>877
なとりのエロなんて来てねえよぶぁーーーーーかw
なと信はエロいことしか考えてないからすーーーーーーぐ釣られるんだよなあw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:46:45.01
>>882
🌸新しいドール買ってきたら許してやるよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:46:52.50
>>888
結構出来が良いMMDモデルがある
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:46:59.78
なんか勘違いしてる奴いるからおさらいな
男と絡むなのユニコーンじゃなくて
道明寺・杉田・ピーナッツ・梶田みたいなちゃんとしてる男なら良いけど叶・剣持(主ににじ男)みたいな奴はNGの綺麗好きなユニコーンだから
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:47:04.15
女のファンってガイだからな
凶悪犯で死刑囚の面倒みて喜んでるやつもいるぐらいだから理解しようとしてはいけない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:48:28.93
>>872
あれフルボッコで追い出してるか?
悪口言うなー!っ騒いでるだけで呆れられてない?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:48:33.00
らはの確定画像って
あの「ちゅー」とか言ってるのと
その後に友人が張ったフラれたわ画像くらいだもんな
良くて普通の彼氏
その後に貼られたたまに別の男がいたとか馬がらはに説教してる画像は捏造で確定してるし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:49:07.71
PCだとプレミアじゃなくてもニコニコ追い出されなくする方法あるから死んでも500円払いたくない奴は今のうちに調べて導入しとくといいぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:49:21.49
>>905
他のVtuberからドル部の名前出されるのってレアだぞ
初期の叶やらあっくんとかへのムーブや鎖国ユニコーンで話題に出すのを忌避されてたし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:50:46.95
お玉レート1950前後から全然変わらんな
常人の数倍プレイしてるのにその辺うろつくようじゃそれが限界なのでは・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:50:48.02
らは聖人伝説

・27歳で風俗で童貞を捨てる(たまと付き合い始める1年前)
・直結厨と同性からの妬みで病みかけていたたまの防波堤として彼氏役を買って出る
・広島と東京のほぼネット限定超遠距離彼氏でも文句ひとつ言わない
・ほんとは同棲したいけど言わない
・シュークリームを勝手に食べられても怒らない
・2017年の年越しは自宅で同性の友達と過ごす
・VTデビューが決まったたまから別れを切り出されて素直に受け入れる
・自分の存在がたまの過去の傷とならないよう長く使い続けたyoutube/Twitterアカウントを全部消す
・別れた後で友達の前で泣く
・↑の話を全部その友達にバラされる
・↑これが全部ソース無しの捏造だと言う現実
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:52:09.15
>>936
反論って、過去に女性とのトラブルあったのは事実でその事があるから女とのコラボで低評価付くってのは事実じゃね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:52:21.56
ドル部ならともかく個人勢にとっては低評価は死活問題だからな
信者を多く抱えるドル部に関しては触らぬ神に祟りなし扱い
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:52:46.59
お前らが銭ゲバ言うせいでぴっちゃま配信しなくなったじゃあん!!!!
どう責任とってくれんだよ!!!
殺すぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:53:08.29
>>952
らは友人が証拠として張った画像自体は加工できるものだけど
それ言ったららはの存在そのものが虚実の可能性にまでなるぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:53:39.78
>>972
大学生は試験期間だぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:53:41.24
>>975
気分がいい
あと急上昇乗りにくくなる
1003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:54:50.63
らはには新しい幸せ見つけてほしい
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 59秒
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況