X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4594【クソスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:30:15.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4593【てぇてぇ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546880981/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:32:36.91
渋谷ハジメが成長する為には一旦何処かで過去にやらかした事の清算だったり、視聴者からの辛口の意見を求める配信が必要だと思う…
実際、ツイッターとかでもきちんと改善すべき意見が一部の渋民から挙げられてるからきちんと向き合う必要があると思うんだよね。 それを行う事によって一部のちょっと迷惑な渋民も減ると思うし、
渋谷ハジメの強みはvtuberとの広い交流関係だと思うからもっと周りから吸収すべきだと思う。渋谷ハルのトークスキルがあればもっと伸びるのになぁ〜 といつも思ってます。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:32:50.14
1番誤配信楽しみにしてた剣持月ノはあんま面白くなかったから
次は樋口月ノか樋口剣持あたりで頼むわ
お静は表裏ほぼなさそうだし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:32:50.92
あんまりにも暇だからハジアンスレ覗いて来たけど司会に向いてないと言われてキレてたって本当なの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:33:49.04
叶のアーカイブ見ろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:34:24.22
>>6
只のコピペなんだろうけどその配信どの新規が見るんだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:34:30.84
>>6
ハッキリいってトークスキルがない時点でなにをやろうと無駄だと思うんだ…
努力が足りないと言われるけど努力したところでって感じ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:34:35.40
遅すぎて初めて色んなスレ見たわ。分かったのはここのスレの異常な消化速度と総合スレのひなアンチの多さとハジアンスレの反転アンチこのキモさな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:35:04.31
冷静に考えてハート降ってくる演出に対して「ゾッとした」なんてワード出てこないよな
どんだけ厄介ファンに気を使ってんねん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:35:29.64
(???つ???)まこじき監視中
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:36:15.19
>>14
早朝に詩子やるぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:36:41.51
(???つ???)まこじき監視中
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:36:46.70
ハジメくんは声の通りが良くて聞き取りやすいから、発言が滑ったときもすごく目立つ。多人数コラボなんかでは発言自体が少なめだから尚更。
それでもテンポが良ければ相手の応答と合わせて笑いに昇華もできるだろうが、
ワンテンポどころか4,5テンポ遅れてブッパするんで、スルーもしづらく相手の対応も周りの空気も微妙になる事が多い。
共感性羞恥持ちにはかなり辛いと思う。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:37:24.59
ニコニコは切抜きに飽きてるとこあるからMADかMMD(ダンス以外)が一番バズるのにいいんだけど
もうそういう人がにじさんじに残ってないのよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:37:34.79
>>30
アベマのCMで鬱になってそうなメンタルだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:37:52.61
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:39:06.13
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:39:08.59
>>38
いなくなっちゃったなデビルマンとか色々楽しかった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:40:14.97
剣持確かに燃えてはいないがちょっとずつヘイトは買ってるぞ
何か些細なきっかけでもあれば反転してアンチ量産するは
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:40:17.11
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:40:34.01
ここ来る前は叶に関してなんとも思わなかったんだけど、ここ来てから叶アンチの瘴気に当てられて叶大っ嫌いになったの責任取ってよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:40:48.45
>>53
いや炎上を気にかけるのは当然だけどゾッとしたなんて普通言うか?
「あっこれはヤバいですね」とかでいいじゃん
まあそれだけファン目線でいてくれてるってことなんだけどさ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:41:06.44
ハジメは多人数コラボで輝くってたまに書かれるけど
ハジメが面白いと言われてるとこってほとんどが誰かがしゃべったネタを復唱してるだけなんだ…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:41:18.75
>>33
凄いな思ってた事難しく解説するの上手いや
でもこれってどうやって直すの黙ればいいのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:41:44.62
ま こ じ き 激 怒 中
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:42:26.77
早朝渋民転載朗読奴は何の目的があるんだろうな
アンチ増やすにしても渋民ってマジでおかんみたいに口うるさいなって印象しか湧かないし
渋民増やすにしてもここ元々ハジメ応援スレだからネタなのかマジなのか解りづらい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:42:40.28
切り抜きで伸びてるVTuber普通に今でもいるの見るに切り抜きから入る層は確実にいる
ただにじさんじは切り抜きで伸びるようなマイナーな奴が一切いないってだけだわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:42:40.92
>>78
頭の回転が遅いんだからもうクロックアップするくらいしかないでしょ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:42:48.34
りゅうたその切り抜きが〜って言うから見に行ったけど
偶然見つけたチャイカの切り抜きのほうが100倍面白かったぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:42:56.59
ま こ じ き 激 怒 中
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:43:04.19
>>47
なんで古い歌流行ってるんだ?15年前位の曲でしょ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:43:44.46
>>50
セックスっっmmdばっかなのか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:43:56.81
椎名はひまわりのお披露目ただ単純に見てなさそうだけど
ひまわりは椎名のお披露目見ながらコメントするかどうか悩んでそうじゃない?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:44:07.62
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:44:25.23
>>前スレ973
馬があっくんに接触した前後だったと記憶。
まだにじさんじ1、2期生の勢いがすごくてドル部が霞んでた頃
ドル部はにじさんに疲れた人の避難所みたいになってる一面があった
そん時にハジメはたまの配信とかに挨拶コメント投下してプチ炎上した

あの頃から成長してねぇなアイツ・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:45:05.55
>>72
自分がにじさんじのコンテンツ支えているという自覚あるだろうしな
剣持とほぼ二人きりの配信でハートが落ちて来る
視聴者もその絵が面白くててぇてぇしながら落としまくる
同じ立場ならゾっとするのもわからんでもないでしょ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:45:20.99
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:45:37.87
>>110
でろシコはいっぱい出るからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:46:19.75
>>61
ああ本当だ100位ついてるな新規とかアンチとかキッズ増えたんじゃね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:46:32.10
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:47:47.51
>>92
俺切り抜きから入った民だわ1時間とか無理ゲー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:47:49.26
誰も低評価でダメージ与えられるなんて思ってないでしょ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:47:49.51
インフル怖いな
特にライブ練習にじくじニコ生の水曜月ノが怖い
1日でめちゃくちゃ人と接するし、そこで移ったらぴったりライブ本番発症だろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:47:54.83
東京の通勤でインフルかからないヤツってどうなってんだろうな
あんなん毎日乗ってたら絶対感染するやん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:47:57.37
ぶっちゃけインフルよりノロのが怖いから
インフルは感染力そんなに高くない上にイナビルですぐ治るがノロはガチでヤバイ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:47:58.70
>>139
配信者が無駄にいい反応するからしゃーない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:47:59.49
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:48:01.01
>>120
気を使い過ぎるに越した事は無いな
クリスマス配信の時も恐ろしい位冷静に視聴者の反応見てたで
カエラのスノードーム1番でバッサリ切り捨てたり
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:48:18.56
久々にしずりん見たけどマイクラかなりいいじゃないか
お静のババア気質とマイクラのまったり感が絶妙にマッチしている
ヘタしたら最近の天皇よりもいい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:49:05.13
月ノは炎上に最大限の気を使う
樋口が同性愛者なのは周知の事実
平気でかえみと配信を行う

これらのことから導かれるのはかえみとは肉体関係までいってない?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:49:11.71
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:49:18.48
ハニストのミコ配信のときか
挨拶してきて初対面なのにスパナ厨がスパナつけろつけろ言いはじめて、コメ欄めっちゃ荒れてたな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:49:38.70
お静っていつから更年期ムーブ見せなくなった?
初期はピリピリしてて見るのやめてたんだがしずクラ見たらメチャクチャ落ち着いてた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:50:18.35
>>101
配信者の親が聞いてても不思議じゃない曲歌ってるな〜って思ってたけど定番曲なのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:50:22.72
(???つ???)まこじき監視中
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:50:28.05
>>167
ハジメの極太カリ長黒光りデカちんぽ!?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:50:33.35
総再生回数でにいやんがでろーんも抜いちゃっててびびったわ
登録者数はそこまで伸びてないし男性だけど何だ神田奮闘してるんやな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:50:52.80
>>171
アンチスレ冠してるんだから当然だろ
俺も樋口身バレ時期に覗いた時はそう思ったわ
月ノスレ崩壊してから兼任するようになったけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:51:12.57
ゲマズは箱内で上手く数字回して凄いと思ったわ
信者が推しと同じぐらいゲマズという箱が好きって事なんやな
無印は一部を除いて統一感が無い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:51:35.73
叶くんに聞けばなんとかなるよ!!
どうにかならんか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:51:36.07
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:52:04.90
>>189
白百合!?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:52:20.84
>>143
そんな人居ないし一体感も無いんだけどヘイトタンクは必要だと思うや
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:52:41.51
>>195
ならん、諦めろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:52:45.28
>>162
付き合ってるとか恋愛感情があるとか言ってるかえみと厨は頭わいてるけど肉体関係は同ん考えてもあるだろ
知的好奇心が強くて女を性的に見れる、美大生のやったれ精神持ち
サウナ話とかですら垣間見得てるけど快楽への探究心が強いしな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:52:47.18
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:53:54.86
そりゃ俺らから見たらAKBみたいなもんだろにじさんじは
まだ増えんの!?w
じゃんけん大会!?wみたいなね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:54:14.69
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:54:48.63
2期生ってデビュー時こそ私たち仲いいんです!いつも裏でグルチャしてます!とか言ってたのにな
有栖が1ヶ月失踪したときも連絡したのは猫だけとかほんっとに上辺だけの関係だったよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:54:53.63
>>169
キャラというか空気感作るの最優先にしてたからコメント欄含めて統制しようと必死だったな
天皇樋口その他にそういう硬い所をぶっ壊されてからはナチュラルに出来るようになったって本人も言ってる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:54:54.01
マイクラの掘るときのポコポコ音の間に挟まるお静の声がとても心地いい…ババアのような安心感
ずっとマイクラやっててくれや
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:55:01.18
>>222
咎人配信減ったなぁ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:55:26.68
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:55:39.26
>>168
ああ〜あれ以来ラグーザ解散したらしいからな山賊したいけ負けたら全て失うマゾゲーで詰んでたなキグルイな仕様だわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:56:37.57
ま こ じ き 激 怒 中
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:57:16.54
>>192
パソコンとゲームが苦手な人には冬の時代だったなやる人減ったからまじで好きな人はそんな居なかったんだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:57:51.19
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:57:55.44
いうて正直一期生も言うほど仲良くはないだろ
一期生コラボでも気遣って話題は振るけど一部以外は全然トークは回らないじゃん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:58:00.95
一期生→オリジナル、何もない状況からにじさんじを支えた絆
二期生→ファンボーイファンガール、雑談メイン
種一期→二期より酷いただのにじさんじファン、徒党を組んで戦う
ゲマズ→いわなが選出の生え抜き、前世持ち多
種二期→種一期の失敗を見直してか、独自性が高くガツガツした奴が多い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:58:25.96
こっちは出来なくて困りながらもなんとか頑張ってる姿も見たいのに
叶が即ログインしてきてアンパンマンしてくるのなんとかしてほしいわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:58:32.75
>>210
あれってまじで叶隊なんか? ガチならお手上げだわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:59:02.16
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:00:25.97
>>226
ハピトリコラボでくじじゅうじのはなし2人でしてそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:00:29.68
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:00:33.82
かえみと正直やりすぎだったわ
ああいうのって間隔とか頻度が一番大事だと思うし、やりすぎると営業感凄くなって冷めちゃう
ソロが見たい層もいるのに
咎人はその逆な飽きっぽいまんさんには悪手なほど餌が無い
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:00:37.70
有栖要は正月衣装自分の配信で最初にお披露目出来なかったからテンション下がってお気持ち表明後失踪してるのね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:00:56.66
>>264
グダって指示厨発生さらにそいつらがイライラして荒れるという事態を未然に防いでいるんだ
場合によっては切り抜きへの貢献にもなる
自分の評判を犠牲に仲間を守っているんだ聖人すぎる…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:01:41.53
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:02:21.29
一期生はマメに連絡取ってるわけじゃないけどたまに連絡交わして遊ぶ学生時代からの友達って感じ
二期生は社会人になってから友達になったけど各々別の友達に繋がることで疎遠になった関係
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:02:25.51
本人達が言ってるけど1期生は元々馴れ合いしたがるタイプじゃないからな
自分たちから積極的に絡みにはいかない
それは2期生も同じでワイワイやってんのはトリガー+家長、森中?くらい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:02:52.79
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:03:27.21
一期生は鍋やること決定してるし結束していこうていう意思はある二期生はバラバラで箱感が全くないし関係性が見えない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:03:44.81
>>296
そもそもかえみととかも狙っててぇてぇ始めたわけじゃなくて自然発生だからな
二期生はそういう関係性営業みたいなのが露骨すぎてなあ
一期のファンだから仕方ないんだろうが
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:03:55.06
>>212
最近だと年変わる前にお静がスカイプの1期生チャットで「皆さんがいたからこの1年頑張れましたありがとう」的なことを送ったら全員から返事来た(天皇は年越してから遅れて)とかね
2期生はマジでなんもねえや
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:04:06.04
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:04:38.50
>>281
かえみとJK組はもう月ノが気を抜いて配信できる数少ない機会になってると思うわ
前世無しの影響か気を張りすぎてないか月ノ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:04:57.78
>>269
まじであのジャンルいないんだわ似てる人いても酒飲みとかおばさん感強くてなメアリも違うしな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:05:17.17
(???つ???)まこじき監視中
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:05:24.77
>>285
俺はグダってる配信をそこまで温かい目で見守れないから叶のムーブ一概に悪いとは思わないわ
まあ嫌いだから登場した時点で切るけども
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:05:52.54
>>281
逆にあの過剰なまでのかえみとがあったからこその地固めだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:06:10.07
一期生も結局天皇と樋口くらいじゃないの?
お静は囲い作ってワイワイしてるだけやし他はダメダメじゃんか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:06:44.53
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:06:49.38
>>287
しなくても関係が壊れないから上辺のツイートしたいんだぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:07:46.44
>>307
まあね寄生するなパラサイトがってね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:07:56.65
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:08:07.31
正直刀リリは好きだ ガクリリも捨てがたいが
でも初期の何でもグルチャで決めて視聴者が置いてけぼりなのはやり過ぎだったな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:08:13.04
>>285
それも一理あるけど、やり過ぎなんだよ。
せめてチャットで助けを求めた時だけにしてしい。
それと切り抜きって言ったって、明らかに切り抜いて貰うのを予想したムーブされたら冷めるんだよなぁ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:08:31.67
>>353
もしそうだったらなんでハジメはあんなツイートを……?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:08:34.10
ハジメのmixupがあったとして介護を誰がやんのかって話になるんだよな
後輩は絡みづらいしかといってJK組を付けるのはリソースの無駄遣いだし
結局叶とかちーさんあたりの無難なとこが選ばれそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:09:07.66
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:09:26.54
>>370
本間これ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:09:48.80
トリガーとかもう完全に営業だからな
本当に仲がいいならJK組、かえみと、かえるみたいにちょくちょくやるはず
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:10:16.00
>>350
本当に手探りの一年だったな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:10:21.03
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:11:10.49
こゆこゆ自衛隊説ディスコに流してきていいか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:11:24.10
一期 原点
二期 少数の強い個性
種一期 有象無象
種二期 エリート軍団
ゲマズ ラスボス軍団

こんなイメージ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:11:32.10
ま こ じ き 激 怒 中
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:11:38.96
>>343
一期生は登録者数同接数に差はあれど何だかんだ定期コラボ確定してるだけ良いじゃん
他とか最悪だろクラッシャーズが一人ずつ配置されてるから森中とかリオンとかアズマとかひまわりとか…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:11:47.13
天皇年明け前樋口にリプ送りまくってなかったか
ほんっとうにSkype見ないんだな 返すようになっただけマシだけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:12:23.70
叶は過干渉しすぎなところはある
でびリオンとのモノマネや決闘あたりは良かったから、求められたら関わるくらいでいろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:12:26.00
>>397
しぃラジに切り替えていけ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:12:59.78
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:13:37.33
家長がAbmea7でよく思われてるとはあまり思えない
剣持が放送で「普段嘘泣きしてるからいざ泣かれてもホントか分からない」ってディスってたけど
こういうタイプの女をJK組が好むと思うか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:13:41.75
>>375
大学生って他にいたっけ?メガネ みどり おじさんでも無いし持ち込み企画用意しないと出番無さそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:13:48.78
コウ、出雲、勝、神、社、ドーラ、シナ、ゆず、チャイカ、アズマ、おシス、京子

自力で出てくるのこれだけなんだけどこれで全員か?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:14:11.77
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:14:39.97
求められて行ったら求めた側にヘイトいってしまうんだ
それがわかっているから叶は・・うっうう良い奴すぎるだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:14:49.30
恥ずかしかったのか樋口が限界すると思って言ってたのか判別つかないけど
みかんの話してる時のおっきくなったー!のあたり声がめっちゃニヤついてて好き
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:15:22.51
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:15:40.15
これマ?

今日の椎名さんのマリカ見てたんだけど、動画20分あたりでなぜか大会はじめるハジキ、
その直後椎名さんの「2Dメンバーだけで大会しよう」ぬるぬる杯提案、
結局椎名、叶、剣持の3人で走ってた。
椎名さんは今日2Dになって舞い上がってた、悪気はなかったんだが、
そのときのハジキの心境を述べよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:16:00.67
そういえばハジメの5万人は1月末だっけか
4万人の時もそうだけどくだらない企画をやってないでお祝いムードがあるうちにさっさとやれよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:16:36.14
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:16:47.68
>>461
それはもう叶え隊の問題やから、かなかなの管理不届きよね。
まぁ、難しい問題ですよね……
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:17:47.14
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:18:37.06
アキくんセカンド登録者16000は割とリアルだろ
リアルタイムで配信見る2万人の中から天皇単推しを引いた数
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:18:38.52
桃とかアズマとか無印のこと知らなかったのはいいけど調べろよとは思う
最初に見るの無印のリスナーなんだし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:18:49.42
いまりりむのツイート見たわ
本当に良い娘だな
椎名にみたいにクズ、ひまわりみたいに裏ではとんでもなかったりしなさそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:18:54.38
アキくんのセカンドチャンネル1.6万人って怖いよな
つまりアキくんが今新人としてライバーデビューしたら1.6万人もいかないってことだぞ
すなわちアキくん以下のやつはさらに少ないってこと
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:18:54.53
ひまわりがりりむ助けた時に
ひまちゃんも叶くんにいっぱい助けてもらったもんねとかコメントあったけどお前らの叶え隊RPと俺は信じてるぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:18:55.91
>>414
一期 声がいい素人
二期 美味しい素人
種一期 実験台
種二期 実験台 二号
ゲマズ 元配信者

ってイメージだわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:19:14.73
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:19:44.71
>>500
レア度あった頃やな。今はもう街中のネズミみたいな存在だしな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:20:11.66
>>469
場を自分色に染める系多いな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:20:26.51
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:20:35.26
>>448
そういえば一期二期だけでもJKコラボとかすればいいのにとか一時期話に上がってたが全くその気配はないね
地雷がいるのかな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:21:04.19
>>477
先輩だしなってると思うでしょ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:21:08.40
樋口挑発誘い受けされるの似合うな〜とか思ってたらあれか、実際されてるからそう感じてたのか
咲夢もしてんもんな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:21:37.63
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:21:38.78
>>522
この説久しぶりに見た
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:21:41.08
ドルアン、ヘラる

889 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/01/08(火) 05:19:57.72

不登校にならなければまともな人生送れてた
つらい

892 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/01/08(火) 05:20:26.01

小学生にもどりたい
あのころはたのしかった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:22:12.80
>>492
オンラインゲームやってきた人だからな舞元も言ってたし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:22:32.38
そりゃあ今の登録者に追いつかないは当然でしょ
動画の再生数が実際のアクティブユーザーなんだから
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:22:48.30
ここでライバー叩いてるアンスレ民が実際にライバーデビューしたらハジメ未満の活躍しかできないと考えると悲しい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:22:50.99
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:23:16.53
昔アンスレにいた叶ガチアンチ勢のRPが報われたんだろうなって
シスかな1000低評価見た時感動したわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:23:26.12
ハジメは普通なムーヴするだけで登録者普通に増えてたんだがな
色々とやらかしすぎというか残念な性格すぎる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:24:02.12
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:24:10.31
は?種1期なめてんのか?
覚醒 シスター
ド葛の母でありエースひまわりの理解者 ドーラ
麻雀王の一般人 緑仙
ド葛パパでありビーマニなども嗜む声もいい社
ライブ王 コウ
あげていったらきりないぜ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:24:32.78
無理矢理触られるされるとか赤羽可哀想だわ同性愛者が幅を利かすとセクハラ三昧だけどどうせLGBTの盾で問題にならねーと予想
これから百合豚に粘着されるんだろうし絡んだら損だな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:25:29.63
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:25:50.70
ここらで一つ無印信者を絆を見せつけてやろうぜ

アニメ支援すっぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:26:07.00
コウでも受かったんだからにじアン民でも受かるだろ
あいつが一番なんでオーディション受かったのかが分かんねえよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:26:07.04
叶って叶え隊に厄介ムーブやめてくださいって言ったことないの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:26:21.26
>>529
聖域化し過ぎててミックスしやすいのになjk
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:26:41.50
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:26:50.65
>>588
円盤にヒヒイロカネ付けろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:27:15.29
新参は知らないだろうけどアンチスレや月ノスレが出来たのって結構遅かったんだぜ
昔は本スレで普通に批判とかしたり魂の話題もしてたんだぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:27:50.99
卯月なり剣持なりのここを見てるライバーが月ノのことを天皇呼ばわりとかしてアンスレ民COして欲しいわ

その点神田ってすげえわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:27:52.73
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:27:53.85
>>597
そりゃ前歴がある方が疑われるのは世の常だし…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:28:40.00
>>554
大成功で1000登録で動画200再生な
それ以下しかほぼ行かないのが現実だ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:28:43.91
昔は渋谷ハジメアンチスレみてたわ
あの時は叶くんの足引っ張るなとか叶くん登場でサポセン終了wとか叶age多かったな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:29:06.11
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:29:34.80
樋口はオーディションで歌ったんじゃないの、それかトランペット
声採用は無いわな
初めて見たときあのガワからクソみたいな声出てきて全然合わないなって思ったもん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:30:04.20
アニメは運営からいっさい情報が出てないのが怖い
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:30:10.48
>>620
なんだ神田聞きやすいし悪くないわ。アニメ声じゃなくてラジオっぽく聞ける感じある
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:30:17.12
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:30:57.38

える>>>>>>お静=りゅーたん>>有栖>樋口>おシス>でび=リオン>ちま>ひまわり)椎名>>リリ>>>>ちーさん>りりむ=赤羽=いちご=ちーちゃん>>>>雪=天皇=詩子

これでええか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:31:06.25
>>592
魅力高いじゃん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:31:25.76
>>633
じゃあ俺は中古で100円のBD買うから
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:31:26.00
>>547
ハジメの声めちゃくちゃ高評価だけど
あいつの声ほんっっっっとに気持ち悪くないか?
この前たまたま開いたら

渋谷ハジメは〜↑↑○○で〜おしゅしたべちゃいましゅ〜

気色悪すぎてぞっとしたんだぁが
その後にイラついて液体窒素かけてやりたいっておもった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:31:44.47
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:31:59.09
>>655
それ、気持ち悪いの声じゃなくてハジメじゃん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:32:18.36
ハジメに対する意見って変わらんよな
昔ハジメに他人の配信にコメント控えろって長文送ったやつ話題に出てた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:32:56.57
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:33:26.99
声だったら
女神>ひまわり>える>天皇>竜胆>有栖かなあ
ちなみにおシスは無個性すぎて全く良いと思えない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:33:47.70
みづがモイラガワに応募してたのほちょに笑ってしまう

あいつ自分の声をかわいいと思ってる節あるよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:34:07.56
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:34:49.29
>>593
すげー何回も優しく言ってるし概要欄にも書いてるからアンチって認識されてると思う
アンチだと俺は思ってるけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:35:20.99
(???つ???)まこじき監視中
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:35:44.77
好きなライバーに「ここをなおしてほしい」「ここを改善すれば良くなる」「それ、止めた方がいい」と発言するのは厄介リスナーなのだろうか…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:36:06.46
現状のV界隈みても声優崩れに自称歌うま生主だらけなのを
考えるとおもしろ素人多めにとってるいちからはなんだかんだ巧い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:36:08.92
卯月コウが劣化加藤純一スタイルで散々インターネット掲示板で擦られてきたようなネタを話してるだけで評価されてるのおかしくないか

卯月軍団とやらは馬鹿なのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:36:24.73
>>707
本人のやりたいようにやらせなよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:36:31.98
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:37:28.11
>>696
叶隊なんてお前含めて頭花畑の脳たりんしかいないんだから脊髄反射で叶君が云々のコメしてんだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:37:48.50
>>696
でも実際伝書鳩されてもあんまり注意しないよな
〇〇困ってるよ!みたいな伝書鳩はウェルカムなんかね?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:37:59.59
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:38:15.96
>>683
ひまわりみたいなダミ声声優なんでいないんだろうな俺が知らないだけかな?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:38:25.89
>>726
言論統制か?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:38:28.13
>>714
それは声でとった(月ノ以外)1期生がやべーやつと言われる程度に個性あったので二匹目のドジョウを狙ってるから
2期はまだブーム全盛だったからなんとかなったけど種1期でボロがでた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:38:35.69
いやーでもトチ狂ってモイラ行かなくてよかったわ天皇
確実に現モイラのせいで落ちてたし
ナイス判断
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:39:10.23
>>707
アンチスレ見ないほうが人生豊かになるぞって言ってお前聞くか?
人ってのは簡単に変わるわけないし気に入らないなら他を探せばいい話
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:39:11.80
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:39:25.70
>>707
マジレスで伝え方次第だろ
誰が聞いても納得出来るような内容で上手く伝えられればいいが
自己満でそれ伝えるガイジいるからな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:39:28.01
>>692
ドル部だと双葉と並べられるくらい可愛いで通ってるっぽい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:39:53.78
特に伸びが死んでて本人が伸びたいと思ってるライバーにはある程度言わないとダメじゃね
自分の趣味嗜好で〇〇が嫌っていうのでなければ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:39:59.20
>>631
2月にJKコラボ見たのがにじさんじ最初だったんだけどりんみとは人気出るなお静リーダーかなって感じだったんだけど
樋口はよくいるガヤゲラ枠ヤンキー三番手って感じで人気出るような要素は見受けられなかったな
それが今までは関係性最強王者…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:40:22.58
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:41:31.80
>>707
当たり前だのクラッカー 其処が好かれてる要素だったりで更地にして無個性にして何になるの
ムーブ失礼人としてのマナーくらいでしょ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:41:35.95
ま こ じ き 激 怒 中
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:41:56.22
>>707
俺はシスターに閉じコンだから色んな人とコラボしたりして、厄介たぬきの声に耳傾けるなってくっそ遠回しに言ったら
叶とコラボしたわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:42:32.31
猫のクリスマス配信に珍しく剣持来てたけど直後に俺が猫どうにかしてやれってマシュマロ送ったいうやつがいたな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:42:43.78
本人に伸びる気があるのなら他がやってる良いとこを伝えるのは良いと思うぞ
分かってないからやらないわけで
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:42:47.08
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:42:54.32
叶ハジばっかやってた頃につまらないからハジメとコラボするなとマシュマロを送った途端に
叶がハジメとコラボをしなくなったんだが俺は有能か?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:43:04.90
まあ言い方だろうな
明らかにアンチっぽい口調で言ったところでアンチ意見に慣れてるやつはハナホジしながらスルーするし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:43:15.47
樋口初期が1番声ひどいしな

JKRP全盛期>今>YouTube参入時>最初期ミラティブ時代

樋口の声1番好きだけど普通に初期はヤバい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:43:20.93
>>773
棒アニメとしてぶっ叩かれるまで容易に想像できる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:43:37.29
>>777
それほんとわかる
本人がワイワイやりたいだけなのかある程度数字欲しいのかわからんから言っていいのかわからない
もし後者な推しに言いたいこと腐るほどある
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:43:47.20
リオンのシリアス展開要らないな…

聖パイ戦争も途中で投げ出したまんまだからせめてちゃんと企画を終わらせてからにして欲しい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:44:14.56
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:44:47.84
>>794
蟹バニラ!?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:45:15.92
可能な限り客観的に常識的に案を伝えても聞かん奴は聞かんしなぁ
ハジメとかああいうタイプならさっさと諦めて離れたほうがいい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:45:26.47
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:46:10.75
叶のマイクラ内でのムーブがネトゲにありがちなお節介な先輩そのものだな
にじさんじのマイクラはライバーが"魚の釣り方"を試行錯誤しているのを見るのが楽しいし、各自が調べるならwiki情報もいいんだ
叶は"魚"を与える動きが散見されて、どうにも気になってしまう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:46:27.00
>>809
これなんだよな

意見を受け止めていい方向に動くやつ
はなから聞く気がないやつ
真に受けすぎてヘラるやつ
モチベ無くなって配信しなくなるやつ
に分類されるわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:46:28.64
>>812
唐突にどうしたんだよ。ここにいるなら当然の感情だろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:46:28.81
そもそも優しい世界をぶっ壊したのが天皇でありにじさんじなんだけどな
過激だったらいいってもんでもない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:46:37.45
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:46:39.41
>>786
クッキー☆厨が全員の魂撮るために張り込み計画立ててたぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:47:10.79
アキネコはマジ危ないのがいる
ちーさんがアキくんに誰ゲストに呼びたい?って聞いた時
「委員長は呼ばないで欲しい」って名指しするコメあったからな
恐らく天皇と関わると悪影響があるって思ってるしアキくんが伸びてほしいとも思ってないタイプのアキネコ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:47:33.36
ようは、ライバー次第になってしまうんかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:47:51.04
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:48:02.94
でびリオンのマイクラに叶が絡んできたときくらいの距離感が撮れ高にもなってちょうどいいのに叶はことあるごとに精スプ発揮してストーカーし始めるし、叶え隊は「叶くんに聞いたほうがいいんじゃない?」とかほざき出すしなんなんだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:48:09.02
>>818
別にぶっ壊れてないだろ。椎名辺りがニコのノリを持ち出して来たから期待したけど結局優しい世界に飲み込まれたわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:48:23.43
>>815
お節介先輩ムーブが叶え隊に受けてるからやめないぞ
受けた恩を返すとか言ってるが結局は自己中心的な自己満足でしかない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:48:59.27
まぁでも、実際叶マイクラに詳しいんだろ?やってるライバーの中じゃ
ならサポセンになるのもやむなしだと思うわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:48:59.45
>>829
お静のヘラ配信楽しみ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:49:01.96
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:49:03.13
>>754
でもそれやって伸びる世界な気がし無いや
本人の資質とタイミングとかな気がする
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:49:04.46
意見は出すだけ出しときゃいい
それをどう捉えるかは本人次第
駄目な方にしか捉えられない奴はそれまでってこった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:49:05.58
ソロミラティブ樋口は普通にドブボだと思う
当たり前だけどガッツリ声作ってるんやなって
天皇は気ぃ抜いてる時の方が声高いの笑う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:49:15.31
Dream TriangleはYouTubeに音源アップしたからまだいいんだけど
いい加減Moon!!の音源配信して欲しいんだが
iruがクソみたいな条件提示したんかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:49:49.05
叶がサポセン発揮するのは求められた時だけにしてほしいわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:49:53.54
ちーさんがファボ以外にツイートちゃんとするようになったのは
マシュマロでそういうアドバイスが来たからだと思う、自分も送ってた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:49:57.52
アキ君が面白くなってそれを知らせるために委員長とコラボするのはアリだと思うけど
何にも成長してない内から数字貰おうとしてもって感じ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:50:23.08
実際アキくんやしずりんの配信なんて酒飲みながらよだれ垂らして己も虚無となって
聞いてるのが一番良い
委員長みたいに結果や撮れ高を求めるタイプではない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:50:29.66
(???つ???)まこじき監視中
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:50:42.42
昨日初めてU有りスレ覗いたけど優しい世界過ぎてびびった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:50:46.10
>>833
いや、でびリオン叶最高にクソなんだが?
最初にダイアの剣渡してでびリオンマイクラの目標いきなり潰してるんだが
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:50:46.80
>>805
森長 家長 辺りかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:51:41.66
(???つ???)まこじき監視中
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:52:07.03
アキくんは頻繁に数時間の通話してオフコラするような仲のちーさん相手でやっとあれだから
ちーさん以外だとどうなるか分かるだろ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:52:43.83
卯月コウが名取に見出すのも加藤のパクりっぽさがあるよな

ただハニストのASMRにSkrillex見出してたのは正直笑った
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:52:52.63
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:52:54.05
いちからが音源配信しないのって収録のコストに比べて割りに合わないからだろ
収入は作詞作曲者がほとんどで残りは歌手、いちからには雀の涙しか残らん赤字だ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:52:54.20
いちごは最初modの入れ方を叶に教えてもらおうとしてたんだよな
絶妙なタイミングで剣持が教えようってコメントして次の日やってたみたいだけど
あの時は謎だった…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:52:59.17
>>857
お前のスタンスが分かんねえよ。優しい世界が好きならこんな所に来るなよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:53:42.44
>>829
演技力あるのかな?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:53:51.51
>>866
ハジメはなにもかもが言い訳がましいんだよ
コラボにお邪魔してるのに口数が少ないです宣言
動画を投稿してるのになんでもない話とつまらないことへの予防線
それで極め付けに配信してるけど黙っちゃうかもしれないよって馬鹿かよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:53:59.83
でびると力一のパプリカっぽい世界観の配信は天皇好きそうだしワンチャンでびると天皇コラボしてくんないかな

種二で天皇と関わったことのあるやつっていないよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:54:06.03
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:54:20.36
最近のりぃりぃが可愛いすぎる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:55:13.54
>>853
虹マイクラはモニタリング企画だもんな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:55:15.59
>>884
答えも書けねえならレスすんなガイジ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:55:17.03
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:55:17.11
お前らほんと健常だなびっくりしてるよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:55:47.95
>>840
あれ実は委員長来てからの方が喋ってるやろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:55:57.04
椎名が優しい世界ぶっ壊すっていうけど
リスナーからのツッコミコメントなんて天皇の時点で散々やってるしそれで盛り上がったのがにじさんじだぞ
そもそもVtuberが流行ったのもアイちゃんのiwaraアナルセックスやらなんJ淫夢辺りに見つかったのがきっかけだから言うほどお前らが思うほど優しい世界じゃない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:56:20.40
天皇は声に適度に湿り気があってエロかわいいんだが
声ガラッガラッにして「おい凛!!」とか
言ってるときが一番楽しそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:56:32.39
>>886
声劇お静は良かった気がする。周りがアレだったからかも知れんが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:56:42.26
>>856
切り抜き良かったから二回行ったけど二回とも外れ回だったから見てないコラボでの挙動不審感と噛み合わなさは好きだぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:56:44.63
ま こ じ き 激 怒 中
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:57:06.77
>>878
いちからって利益回収がほとんどでライバーの知名度のために赤字で宣伝みたいなこと月ノですらやらんよな
樋口のライブも親分みたいに無料公開の方が今後に繋がる気もするんだが
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:57:14.33
夏インスタは素だったな天皇
この前の久々のガチ爆笑の時も思ったけどエッエッエッって作り笑いだよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:57:17.19
優しい世界だと思って優しい世界優しい世界といってる奴がウザいのであって優しい世界だとは思ってない優しい世界
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:57:45.08
え、優しい世界って言論統制の言い換えじゃなかったんか?真面目に皮肉だと今まで思ってたんだが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:57:56.64
ま こ じ き 激 怒 中
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:58:26.75
俺の中のアキくんの配信のイメージ

コメント読む

コメントに対して何らかのリアクションをとる

数秒の間

最初に戻る
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:58:35.23
健常のお前らと色々話せて楽しいよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:59:07.51
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:59:32.74
優しい世界言われるのはVtuber最大手のキズナアイの動画が面白くもないのに持ち上げられてそれに不満を言うとぶっ叩かれるような風潮が原因だと思ってる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:00:08.71
>>938
コメント「アキくん〇〇して」

アキくん「…"アキくん〇〇して"…フフフwできるかなぁー?」

アキ「(何らかのアクション)」
アキ「wwww」

コメント「かわいい」「かわいい」「すき」

最初に戻る
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:00:17.21
ユニコーン虐殺して良いから早く天剣やって欲しい
剣持と話してる時が一番素の姿が出てて好きだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:00:21.03
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:00:29.19
>>932
外部のでかいのって広告で伸びてるやつがほとんどだからネタふりしにくいやつばっかだろ
中途半端なレベルだとすり寄ってきたとか言われそうだしな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:01:23.05
残業エルフ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:01:32.01
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:02:47.88
>>919
いちからががんばって他企業から数億お金投資してもらったらできるんじゃ無い?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:02:56.43
>>971
かまわんよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:02:59.63
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:03:27.49
天皇は声も笑いも安定しなさすぎてどれがなにが素がちょっと分からん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:03:48.91
>>938
池に石を投げて楽しむ感じだね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:04:11.73
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況