X



トップページYouTube
1013コメント236KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3524【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/01/07(月) 19:30:19.64
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3523【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546847490/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:31:11.73
持ち越し禁止なのでふーたま禁止です
もしふーたまの話をするなら持ち越しが許されたとして神楽彩の話をします
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:31:43.62
(✿Ծ。Ծ)☂「ドルアンスレの皆様冷蔵庫からこんにちわ〜♪水のように清らかに、太陽のように皆を照らす、サントリー公式バーチャルYouTuberの燦鳥ノムです!」
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:33:06.12
なんかお客さん多いからドルアンスレで顔晒した奴の信者別まとめ


一般的もち信
https://i.imgur.com/zxpKpQG.jpg

一般的すず信
https://i.imgur.com/yZnAdKB.jpg

一般的玉信
https://i.imgur.com/MDWPDkW.jpg

一般的王信
https://i.imgur.com/VIqi68C.jpg
https://i.imgur.com/3QLayWC.jpg
↓親子↑
https://i.imgur.com/6ajCO7O.jpg

一般的ピノ信
https://i.imgur.com/CmwYmNB.jpg
https://i.imgur.com/9shGWZr.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:34:59.00
たまの4面打ちコメント返しが足切りとして有効なの草
下手なやつはとても4面できず
人気のないやつは返せるコメントがないっつう
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:35:22.11
>>30
ガイジオールスターズ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:37:21.98
玉配信準備しだしたか
レート1964で明日には2000台乗るな
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:38:50.33
このスレは

リスおば、安眠、安眠ナイト、残党、izumi、黒田官兵衛、城之内、お塩、野原きゅぅべぇ、柚子胡椒、武井和樹、しゅん、
醤油こーら(@zaimokuyasan_mo)、ウラ(@vtuber33521504)、あねかわ(@_SisterRiver)、快遊魚(@kalyugyo)、フォスフォフィライト(@kishi_aria1215)
にゃーん(@vco_LIR) 、めるの雑記帳 (@meru_9so53bo) 、ショウ(@876ai)、ユーミン(@youmin_pad)、アカシ(@akarisiro)、まろやか洗車(@maroyaka_sensya)、
流星群P(@dd_ryuji)、ウエンツ(@tuetue13)、アプラン社員、てりやきちゃん(@teri_yakichan)、ピーマンくん(@Pvtuber)、
夜桜たま 、シロアン、アカアン、空想コードスレ民(クワトロ含む)、にじがいじ、ホロガイジ(アフィキッズ)、あにストガイジ、
ハゲ10人、麻雀民、ロッテ、陰キャ野郎、地球、>>34、有識、ニューロンおじさん、voo213、海老蔵、けだまに、A子、金剛いろは、神楽すず、のらきゃっと、俺

の提供でお送りします
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:39:18.00
>>73
なにもせんで帰って
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:39:37.53
ぴっちゃま 集中治療室でのイチャイチャ鬱セックスしたい…
ごん 乱暴に貪った後優しくしてあげたい…
たま お互いを求め合った後「気持ちよかったね…❤」って耳元で言われたい…
めめめ デカ女、オウムと馬鹿にしてたら急に手首抑えられて「めめめなら怒らないとでも思った?めめめなら何もしないとでも思った?これからめめめに酷い事されちゃうんだよ?」って逆レイプされたい…
もち 最初はフェラが普通なんだよ?って教え込んでフェラさせる。射精した後「私で気持ちよくなってくれたの?えへへ、嬉しいな///」でベッドに押し倒す
木曽 体温高そう、高いから布団で湯たんぽにして寝てたら体温高い奴特有の体臭の強さでスイッチ入って朝までコースしたい
牛巻 会社のトイレに連れ込んで犯す。忙しくて二三日風呂に入ってない身体を堪能する
なとり 1週間休み取って序盤の二三日はなとりと家に引きこもって一日中セックスしまくりたい
中盤はなとりと映画いったり、買い物したりデート行ったりがしたい
終盤はまたセックス三昧
ちえり ノリノリなんだけどいざ本番になると初めてする相手とは緊張するんだ
でも慣れてくるとガンガン誘ってきて要望もめっちゃ聞いてくれるんだ
イオリ うん俺のきのこだよーとか
すず 騎乗位で射精させた後首絞めて殺してきそう
ふーさん ネットで聞きかじった前立腺責めで調子乗らせた後手マンでガンイキさせたい
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:39:57.93
>>73
ラインを考えろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:40:08.32
去年オタクに人気なav女優が癌で
亡くなったけど、最初はファンも応援してて
抗がん剤とかの影響でハゲたりかつぜつ
悪くなっていくうちに、ファンが
この見た目は無いわ。とか
ちょっと気持ち悪いとか言うようになったの
泣けたな。

アイドル部も事故とかで声がおかしくなったり
脳卒中でうまくしゃべれなくなったら
リスナー離れるのかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:40:18.10
>>92
おまえさー実際なんかあったら
ついでに警察がよびにくるよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:40:36.75
木曽=メンテちゃんと考えると裏では「
〜するね」みたいに砕けた口調で会話してると考えたら可愛くね
いつぞやのリコさんじゃなくリコちゃんって呼んだ時を思い出す
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:40:54.17
木曽あずきこいつ、天皇の百物語のときに落語動画ぶっこんできた奴かよ
完全に思い出したわ
この癖の強さ完全に思い出したわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:43:44.71
>>125
ピンキーもな
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:44:51.16
神代せつな
@VRSetsuna
フォローする @VRSetsunaをフォローします
その他 神代せつなさんがキンマwebをリツイートしました
なんとほんとに近代麻雀様に取り上げて頂きました(?>?<?)
夜桜たま部長に次いでってことでいいかなかなかな???
#VMリーグ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:45:02.66
まぁこのスレがvtuber関連で一番異常者多いのは確か
乳首晒すカマホモスレピノ
貞操帯装着済みのちんぽ晒した貢ぎマゾのまたたび
ドルアンスレ実況でニューロン装着して配信した王信のニューおじ
すず信で天川村ドルアンオフ会開いた武井
テレビ東京のスタッフで台本晒したシロ組
ニート煽りで名刺晒したオリオンズのダイフク社員
王のASMR聴きながらシンナーキメて歯がボロボロのシンナーおじ

キチガイしかいない
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:45:11.65
昨日ピンキー棒ふってた奴どうした
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:47:36.48
止まってね
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:48:20.68
神代せつな @VRSetsuna (2018/05/11 18:44:45)
がんばるリスト
・登録者様1000人
・企業さんに見込まれる
・夜桜たまさんに麻雀で負けない
・目立ちたい
http://twitter.com/VRSetsuna/status/994875952634171392

神代せつな @VRSetsuna (2018/05/12 02:56:53)
わたしも夜桜たまさんにフォローされたい><
http://twitter.com/VRSetsuna/status/994999800029265922

神代せつな @VRSetsuna (2018/05/31 20:32:53)
夜桜たま部長のライバルポジにいたいっε-(`・ω・´)フンッ
http://twitter.com/VRSetsuna/status/1002150921541894146

神代せつな @VRSetsuna (2018/06/06 08:49:35)
・夜桜たま部長のライバルキャラとして企業入り(麻雀)
・道明寺晴翔さんのライバルキャラとして企業入り(スプラトゥーン)
#言うだけならタダだからVtuberは願望を言っていけ
http://twitter.com/VRSetsuna/status/1004148259860779008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:48:42.23
>>162
うーんどやろ
突然伸びがなくなったが
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:49:03.30
なぁ

なぁ…?

なんでぴっちゃまの配信無いんや…?

もうそろそろピノミンが枯渇してピノレス症候群に陥るんだが…?
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:50:08.28
>>194
そりゃあ出てますもん
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:50:08.62
めめめはリアルでは色々と苦労してたみたいで、社会からの疎外感をすごく感じてたらしい
事情細かく話してもらえなかったけど、長い間普通の人にできることができなかったみたい(身体的な問題?)
同じような人たちを励ましたい、一緒に楽しくなれる空間を作りたいと思いその方法を探してた
でも自分に自信がないから、自分で足を踏み出すことはできない

そんな時、Vtuberがバズって、シロに出会った
毎日画面内を駆け回るシロから元気もらいシロに憧れて、自分もVtuberを目指したいと思いブレンダーを学びlive2Dもはじめた

慣れない生放送もやってへんな粘着に絡まれつつも、エロいこと言わされたり奇声をあげるマイクラやLOLの7時間配信
徐々に人気出て、最後は視聴者100人、登録2000人くらいまではいってた

そこから先は、みんなが知る通りだけど
まあいえることは、ダサくねぇよ、めめめ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:50:32.89
めめめはガチ恋というよりもキャラクターとして見てるからそこまでダメージない
わちゃわちゃしてるところを第三者視点で眺めてたい
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:50:49.74
ホームズ、わけわからん麻雀カマ野郎、この2人がドルアンの今日の敵だ
ピンキーは数字が育ってから吸って捨てるぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:51:15.58
700試合で五段をうろうろしているということは超上級者ではないよね
神代せつなとやらともいい勝負かもしれんよ
玉にあまり幻想を持つのは止めよう
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:51:22.42
ピンキーは10万行ったら記念に
「私が憧れるもこ田めめめさんに付いて語りたい!」
みたいな動画出せ

そんでいつかコラボしたいからみんなもめめめちゃんのこと登録してね!
って言え
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:52:40.50
ピンキーがめめめ推してんのはいいけど
肝心のめめめが虚無配信だったり配信事故連発したり
とにかく格上に好かれたことに全然期待外れなムーブばっかりかましてるのがほちょに辛い。。
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:52:41.33
>>229
10万いったらめめめってだれ?やで
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:54:34.46
>>243
煽られてた奴な
アホやったな
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:56:00.81
アーカイブ見てて思っとんだけどよぉ

たまって最初麻雀もFPSも配信内でやらないアイドルで行くつもりだったんだな
それもう肉の入ってないトンカツじゃん
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:56:38.72
煌 鈴音@バーチャル付喪神ねこちゃん @kirameki_suzune (2018/05/17 14:02:00)
神楽彩さんと麻雀打ちたそうな方、七ツ星 北賽さん、永岑イツカさん、神代せつなさん辺りは多分打ちたそう? 
個人的には夜桜たまさんと神楽さんを同時に相手したいですが、企業の方なので個人コラボに参加なんて無理ですね!
http://twitter.com/kirameki_suzune/status/996979123774898176

夜桜たま @YozakuraTama (2018/05/17 14:12:27)
@kirameki_suzune お誘いくださいお誘いください( *´艸`)
具体的な内容や日付など頂ければ、聞いてみます♪
http://twitter.com/YozakuraTama/status/996981750554247168

神代せつな @VRSetsuna (2018/05/17 14:24:44)
@YozakuraTama シュババッ
聞いていただけるんならわたしも打ちたいーヾ( ノ´ω`)ノジタバタ
名前上がってる3人とたまさんでいかがでしょうっ
日時はどこでも合わせられるはず( ・_・)
http://twitter.com/VRSetsuna/status/996984843824128001
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:57:28.31
なんかトラブルになりそうでやだなー
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:58:23.66
>>329
しなきゃいい
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:59:12.49
木曽とかスパチャにまったく貢献していないけどさ・・・・
ドルブの3D費用って全員のスパチャをまとめて、一定額になるまでは全部運営がとる、みたいな感じで集計してるの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:59:24.34
>>337
こんなんトラブルしかないからな
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 19:59:34.96
勝てるなら勝てるってしっかり言えるからいいんだけど玉レベルの実力が大したことないのと麻雀の競技上の問題で断言はとうてい無理なんだよな

それがオリオンズのイライラの原因
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:00:23.50
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 1月8日】

21:00~:#夜桜たま
22:00~:#花京院ちえり

解散
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:00:40.69
神代せつなは叩くのにこいつのことは叩かないってドルアンやっぱりおかしくない?
等しく叩くべきだよね?

メリーミルク🐑
@milk_merry_
メリーだって…好きだもん…
めめめさま…好きだもん…
メリーが…vtuber始めたときから…
ずっと…




べつに…気にしてないもん…
(`・н・´)ふん…。

👨(いやー、これは、今まさに嫉妬していますねー。)
👩(大変ですねー。メリーさんは伝わりにくいですからねー。)


メリーミルク🐑
@milk_merry_
ガトーショコラよりおもおもなので、こういうの言うのは最初で最後ですけどね…っ

新人の方に負けないくらい…メリーだって好きだってことですもん…!

(๑`・ᴗ・´๑)!
アプローチしないからねメリーはねだめだめですよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:01:04.45
>>359
教授が勧めないのはキミに才能がないからで、正直ないい教官じゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:01:45.79
逐一ピのフォロー欄をチェックするタイプの虫さんだがええか?

ピッちゃまがひまわりをフォローしたのつい最近
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:01:56.31
正直麻雀でどっちが上手いかってある程度できる人間同士だと難しすぎるからな
それこそ長くやってる天鳳垢でどっちが段位上かとかそういうので無理やり判断するしか
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:03:11.61
いっとくけどお静がもう収録6話まで終わったつってるからまとめ撮りだろうからアニメで忙しいとか無いぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:03:37.67
>>413
休養も大事なんや
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:04:05.23
なとりいないとか毛終わりやね...
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:05:02.56
>>463
どう森とか来そう
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:05:31.60
>>427
企業勢と言う結果を求められる茨の道へ進むことを決意したちえりに最初期に頑張りすぎない程度に頑張れとエールを送ったユキミお姉ちゃんを見習え
メリーミルク、こいつはめめめの足を"引っ張って"いる
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:05:37.13
>>460
懐かしいななんか双葉に言うと安眠ちゃん!?
配信つまらないとか言うと登録者数が再生数がですぐマウントとろうとしてきてうざかったわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:05:50.19
>>148
これ公式絵なの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:06:59.17
>>496
公式というかバックが金だしてるやつじゃねえの
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:07:39.07
430 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/07(月) 20:02:57.54
>>400
新参か?
安眠煽りに登録者数煽り再生数煽りを散々やってきた騎士団が無害とかないわ
460 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/07(月) 20:04:17.11
>>430
安眠ちゃん!?
475 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/07(月) 20:04:51.52
>>430
>>460
安倍安倍うるせえんだよネトウヨ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:08:36.24
>>509
あまりのうざさに王安眠双葉全部NGぶち込むくらい嫌いだったからな
特にお気持ち表明の後だったから余計うざかったわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:09:08.90
牛巻はホワイト企業所属ってこのスレで聞いたぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:09:32.97
メンテちゃん=木曾って定着してるの?

シロってメンテちゃんって名前出し過ぎじゃない?
新規登録者増やす気ない?
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:10:12.00
双葉は免許取ってるならこの手の仕事から足洗いたいのかねぇ
まぁ続けていくにしても免許くらいあったほうがいいだろうけど
このタイミングでてところは気になる
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:10:20.30
>>536
調整いるけど怯えるほどじゃない
時間が少なくて大変ってだけ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:10:45.62
笑えるのはごん
癒されるのは王
泣けるのはちえり
為になるのはピノ
真顔になるのはめめめ
抜けるのはなとり
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:11:08.79
>>566
イライラするのは?
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:11:38.04
シロとイオリの介護してる木曽は大変やな
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:12:36.97
ピノのキェェェエエエエエエエ!🐜って奇声がフリーザー様の声で脳内再生させるんだけど
どうするればピノの声で脳内再生出来るようになりますか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:12:52.82
ドル部として出せるものは一通り出したしアニメ然りこれから裏でどんどん忙しくなってくんやろなぁ…
せめて週一でいいから各位配信継続してけれ…
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:12:58.26
ゼニゲバなんていって申し訳ありませんでした
どうかピノ様の配信をお聞かせ下さい
ウヨピノだのゼニノゲバだの言ってる奴はくたばりん!!🍒
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:13:20.37
王!!!あなたが配信をしなかったら…
我々騎士団はどこへ向かえというのですか!?
王!!!お答えください!!
王〜😭
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:13:22.77
>>592
疑問なんだが実家金持ちなら自動車免許代くらい出してくれるだろ
俺ニートだったけど親父がある日免許ほしいか?って聞いてきたからなんとなくとったくらいだが
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:13:48.96
二期生を迎え入れるために全員配信減らしてるんだろ
それで人を増やす理由を作って上手く二期生に人を移す
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:14:33.74
ウヨピノとなとりの差が4000ぐらいで月間増加がピノ+3,545でなとり+4,832だからアニメブーストでもかけないと3か月ぐらいで順位変わるな
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:14:57.47
ゲーム部のみんなにはゲーム実況がどれだけ面白くて熱いコンテンツなのかちゃんと理解してほしい
加藤純一アベマ27時間生放送で終了10分前にカップヘッドラスボス撃破
最後のプレイは3分40秒ぐらいから
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34437598
どうして衛門と呼ばれる奴らが加藤純一を持ちあがるのかが分かると思う
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:15:30.37
>>633
イオリは週1じゃね
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:16:20.39
最近vtuber界隈にイナゴの群れがまた発生してるみたいだから一番いい配信をしていけば多少なり数字増えるぞ
ぴのらぼあくして
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:16:32.64
MMDいじればってお前ら言うけどいじった成果物全然アップされないのは何故?
お前ら実はいじってない?嘘付いた?
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:16:46.24
単純にVtuber関係なく現実が忙しいんだろうとしか…
そんな時間とれなくなるような案件がドバドバ来るとも思えないし
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:17:23.63
ケ、ケ、ケンモメン〜
夜にはドル部の品評会
楽しいな、楽しいなぁ
ドルあんにはぁ何もぉ
仕事も何にもない!
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:17:32.31
木曾の初回配信ってアップランドが作った話題作りだったんだよな
ダンゴ虫のやべーやつってイメージ作って宣伝してたが

アイドル部でやべーやつはピノ様がいた!
ぴっちゃまだけ純粋にやべーやつで草なんだが
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:18:36.60
2期メンバー「そういえば配信前に流れてる、しゅんってなんなんですか?w」
箱推しファン「は…?」(ざわ…ざわ…)

2期メンバー「(マイクラ中)あっめめめさんだ〜w こっちには鶏もいるw」
箱推しファン「鶏…?いろはさんだろ…?」(ざわ…ざわ…)

絶対こうなるよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:19:11.82
>>682
需要を無視して虚無動画で濁してる木曽と一緒にしないでくれないか?
配信要望は無視するのにスーパー虚無虚無読み聞かせ動画のリクエスト受けるとか真顔になったわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:19:18.11
ピッちゃまのオノマトペ見てるんだけどなんでSCPガイジってどこにでも湧くの?知らない人はいないとか思っちゃってんの?あんなマイナー創作モノ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:19:39.85
玉さあ 麻雀してないって事はエゴサしてんだろ?
頑張れよ鳳凰卓まで行ってくれ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:20:14.88
専業主婦と思われるなとりでさえソシャゲあまり出来ないくらいに忙しいらしいからな
一応何かしらやってるんだとは思うぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:21:14.17
>>687
他がやる気を出してなとりの入る隙がないだけ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:21:14.40
>>744
配信めんどくせえからやらないだけだろ
ドル信ってすぐ案件だの配信しないと忙しいから何かあるだの言って結局何もないじゃんw
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:22:44.39
2019年になったし皆いろいろあるんだろ
俺だって正月に親戚まで加わって働け働け喧嘩になってハロワ行くことになりそうだし
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:22:59.13
いえーい玉ちゃん見てる〜?
飯食って準備しながらエゴサかい?
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:23:34.99
濡鴉ノ巫女だってよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:23:44.70
うわぁぁぁぁ・・・やっぱり零なのか・・・
もうアイドル部見るのやめようかなどいつもこいつもマイオナゲーばっかり
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:26:36.13
>>148
力作なのにいいねもリツもしないのなあいつ
エゴサもエアプなんじゃねえの
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:26:39.15
ごんスパチャなしか
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:27:54.83
>>845
ゲーム実況としてはバフどころかデバフのゴミゲー
そもそも配信頻度低いんだからシリーズものやるなよ
どうせまた来週雑談再来週も雑談で1ヶ月後にまた零で・・・
クソループ飽きるわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:30:37.85
俺は魂バレが楽しみだからこのスレにいるけどみんなそうなんだろ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:31:38.32
ここあちゃん最初の頃より演技上手くなっててすこ🤗
いつまで経ってもオフサイド分からないイオリすこじゃない🤮
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:32:22.48
チーマー風の男とヤってる時のはゆゆ

゙ぉおォおんほお゛お゛っッ❤お゙ぉおォおんほお゛お゛っッ❤お゙ぉおォおんほお゛お゛っッ❤ほお゛お゛っちょに激し…ッ!💓
や…やりお゙ぉおォおんるマン!ぁあああ あぉ…いぃや違うにゃ…やりお゙ぉおォおんるチン…wキュィッw💓
アハァーッ!⤴そこヤバいぃ❤こいぃちゅぁぁ゛ぁ゛しゅげぇや…にゃんて日らぁぁ゛ぁ゛…っ!❤
や…まらよゆ…余裕に゛ゃにゃいぃ余裕に゛ゃにゃいぃのぉおお!!❤いぃーくぜイっくぅぅふぅんぜイっくぅぅふぅんぜーー……っっっ!!❤
…んっ…はぁぁ゛ぁ゛……っ
優勝したぁぁ゛ぁ゛…❤
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:32:50.27
Blenderはググりつつ適当に触ってればわかってくる
でも効率悪すぎだからプロに横にいてもらって教えてもらいたい
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:34:32.89
零と雑談しかしてないけど本人は何も思わんのか?
こうやって視聴する習慣が無くなって登録解除するんだよな毎回
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:34:37.59
ごんごんにセリフリクエストやってほしい
恥ずかしいセリフ言わせていつも強がってるごんごんを
照れさせて女の子にしたい
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:34:53.51
前世バレも残ってるメンバー中々難易度高そうなのがな
たまとか王みたいなら早い段階で前世見つかってそうだし
イオリみたいなバレ方なんてそうそうしないし
1006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:35:22.17
>>958
こういう結果論だけ語る奴ほんと屑
身バレを乗り越えるためにどれだけ多くの人の励ましがあったかとか考えられねーのかよ
10121012垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 25秒
10131013垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況