1P
2巻が出るんだって!? 良くも悪くも「現代的」なマンガ これは翔けるしかないな 現代ニキ一周回ってすき
飛ぼう 昭和中期まで日本にあった山梨県ってところでは、神社で脱ぐ文化があったらしいね 現代ニキいつもいるな
!? 土俵がある神社ってあるやろ? アニメ化発表はまだですか? シュレティンガーも全裸 ニャル子理論
囮になってもいいぞ…。 山梨県は地図上から消えたのか 露出することナチュラルの飛ぶって言うの草 この子ただ飛びたいだけなのでは…?
しり わかった、視線はこっちに集中しよう。
2P
全裸行動 故人の芸をネタにするのはNG エスパー木内 テイクアウトで! それは(服的に)アウトなのでは エスパーw ス フ ィ ン ク ス
後継者がこんなところから…!? ハイお持ち帰り キャノン先生トバしすげ 勝手に殺すな にゃんこ先生だろお? 死んでない
カバンは服では? Gガン 吹き出しは服か否か せめて股間をちょきんぎょで隠すべき(∀並感) モビルスーツ(服)
全裸でロボットに乗る作品って何があったっけ ロボット着るなら服着てw そんなものは、元からない。気にするな…。
↑常時ではないけどアクエリオンやダブルオー系とか?あと長谷川裕一作品で見かけた気がする…ダンクーガだっけか
全裸でロボ…、イクサー1かな? 人並決戦兵器、発進…!? 乗り込んだロボットは服なのでは?(錯乱) 全裸で乗るロボットならMAZE☆爆熱時空もあるな
3P
2巻楽しみ!!