このめいぷるって香具師ナンカ俺にチョッカイかけてきて、俺がシャム合作を辞退したから反省しろだのこいてゃ潰しがいがあるだのなんだの言ってかかってきやがった!
俺とかかわりがあるだのなんだの彼(彼女?)言っていたが、少なくともハチェットって奴は俺と全くかかわりないぜ!だから、このめいぷるって奴ははちぇっととかいう香具師じゃネエ!
そして、ランプエルさんとオールカラーさんは俺と少なくともかかわりがあるな。そこで吟味すべきことが二つある。
@絵柄、そして絵の巧拙。
俺ははっきり言って両者のことはあまり知らない。(FF内とか、ちょっとリプライを交わしただけ。)
そして、このメイプルって香具師はオールカラーになんか気色の悪い絵を送っていたようだが、あの絵柄を両者と比較すべきだ。
記憶する限りで申し訳ないが、あの線の太さやらはオールカラー氏の絵柄と一致するところのあると思われる。
自分とセックスする絵を送るのは変でしょ。。。←偽装工作の可能性アリ。
A俺に恨みがある香具師
「俺をつぶす」「俺が合作を辞退した」だの広める奴はモチロン、俺に恨みがあると思う。
そこで、どちらが俺に恨みを持っているか?これは抽象的判断になるので確実ではないが、
俺はかつてメンヘラになってオールカラー氏をブロ解したことあるから、そこで憎まれている可能性がある。
けど、俺はハッキリ言って音MAD作者全員に喧嘩売ってるから、誰から恨まれてるかなんてわからないですよ;;

これはあくまで俺の意見に過ぎないんだから、参考程度に。しかし、ハチェットとかいう奴と俺は全くかかわりねえから、疑いをかけないでくれ。