最近のボカロってユカリチャン?ナユタン星人さんとか?それも古いかもうわかんねえ。コメント「eve」eveわかんない
砂の惑星はハチさんの曲だってのはわかるけどメロディが全然出てこない。カップヌードルのやつだったよね?
ダブルラリアットでボロボロ泣いてそこからボカロにハマった
アゴアニキ連絡するといつも酒飲んでんの。いつ飲んでないのかってくらい
ダブルラリアットのコード拾おうとしたらメロディラインとぶつかってて絶対的に間違ってるところあって「アレンジしたいんですけどここ合ってるんですか?」って訊いたら「よくわかんないから適当にしといて」って言われた。あの人凄い
覇権を獲ったアニソンがジャパリパークくらいしかないよね。オーイシお兄さんの
ゾンビランドサガは覇権の曲無いでしょ。アニメは面白かったけど
デレマスアレンジはSONARの中に封印されて再生できない。今の方で再生できない音源使ってる。マジクソ。みんなパソコン大事にしよう
SONAR倒産?サポート終了してんの?ほんとに!?マジで!!??無料版配布ってどゆこと?ギブソンが手放して終わったのか…SONAR無かったら何で音源作るの?
コメント「ギターやめろ」→お前が放送聴くのやめろ
Cubase無料版しか持ってねえ。SONAR音源打ち込むのには便利なんすよ。更に俺やる気なくしたわ
コメント「高音男子のオススメは?」→島爺さんおわり。
復活してもtaigaから連絡来なかった。あいつだけかな下手したら。身近な中では
exittunesの最後の方に出てたやつどうなったんだろう…えーと英語のやつw
赤飯も連絡来てないな
コメント「ゆいこんぬさんと進展ありましたか?」→ないです。ゆいこんぬのこんぬをこんぬしたかった
西野カナって休業したよね?震えすぎたのかな。妊娠だろよくわかんないけど。無期限休業って意味わかんないよな。事務所ともめたんかね
【浪人&クレクレ乞食中】鋼・兵(川本・恒平)アンチスレPart619【11/10から色々と解禁するらしい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
584二枠目の三個目です (スッップ Sd9a-8tkD)
2019/01/13(日) 03:14:40.00ID:5Xnk5nDGd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています