>>623
Twitterでよくある診断アプリの結果へのるーたん本人のコメントです
るーたんにはるりパパのような寡黙で温厚だけど怒らせると怖いタフな男が相性良さそう
でもDV男に依存しちゃいそうってのもわかるから心配…
るーたんは悪くない、ただ痛々しいくらいに生き様が不器用すぎるだけなんだよな…

るりま@rurimanursery 2015年3月6日
どうして好きな人ほど、会話に気を付けているのに、私の前から去ってしまうんだろう。悲しい。
るりま@rurimanursery 2013年12月6日
@nekomeiji リアルでも友人まったく居ないから、人間関係、訳が分からないよ。
TLであれだけいちゃいちゃしている人達でも離れるときはあっという間なのか…。余計に新しくサブトコクラスタの友人を探す元気もなくなるわ。
新しく関係を作る気力もないよ…。
るりま@rurimanursery 2013年12月4日
@nekomeiji もう駄目だよ…。以前、サブトコクラスタさん達にいっせいにブロックされてから、
そんな元気なくなってしまったよ…。
どんなに仲良くなろうと頑張ったって、全部裏目に出てばかりだもん…。私、アスペルガーだし…。
るりま@rurimanursery 2013年8月19日
どうやったら相手に好かれるのかな?毎日リプライを見かけたら必ず挨拶して、言葉にも精神が摩りきれるほどに気をつけて、
自分の弱音は我慢して飲み込んでいるのに。それでも好かれたい人ほど離れて行ってしまう。
私は頭が悪いから何が不快に思わせてしまったのかはっきり教えてもらわないと分からない