「彼氏なんて欲しくないYO!!」の日記の実は彼氏欲しいんでしょ?感は異常

あぎゃああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!

2008年03月27日00:36

職場で私が今まで異性とつきあった事がなく、はぐの経験すらも無い事を話したら…。

先輩スタッフから、職場の男性を薦められて、困ります;;

しかも、妙にからんでくる男性スタッフがいて、困ります;;

私の「行動一つ一つが面白い」って、何だYO!!
しかも、私Sサイズなのに、いつも入浴介助時、「自分の入浴介助用のTシャツ無いから」って、私の入浴介助用のTシャツ着るなあぁぁぁぁぁぁああ!!!!
ちょいとイケメンだから、
「Tシャツを持って行かれて困るんです;」
と相談しても、
「嬉しいんじゃない?(にやにや)」
と切り返されるから、余計に性質が悪いわぁぁぁぁああああああ!!!!!!!!!!!

しかも、本日の母からの電話…
「昔の職場の友達が、『息子の嫁に欲しい』ってwww」
なんじゃそりゃああぁあぁぁぁぁああああああああ!!!!!!!!
って言うか、毎年年賀状に家族全員の顔写真入れるのやめて!!
本気でやめて!!私写真映り悪いし!!。・゜・(ノ□`)・゜・。

彼氏なんて欲しくないYO!!
去年鬱真っ盛りの時に、人間不信の私が初めて好意を持った男性に、私の友人が告白して、私も思い切って告白したら…

「悪いけれど、るりまさんは始めから友人としか思えなかったから…」

と、フラれて、本気で死のうかと思うくらい落ち込んだから、男なんていらないよぉぉおおおおおおおお!!!!!!

可愛いおにゃのこか、カッコ良いおにゃのこと、はぐはぐを挨拶代わりにするのが、現在の目標なのです…。

めぐり
イケメーーーーーーーーーーーーーンぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

Σ(○Д○)!!はっ!!

反応してしまいました(笑)

2008年03月27日 21:30