>>251
セピア垢を作った2010年当初から知ってたし最初は相互フォローしたりTwitterでやり取りしたりしてた
あと何故かせぴあくんが執着してたCJDのエンくんもるーたんを長いことフォローしてた
でも病状と姉妹仲が悪化し出してせぴあくんがブロって以降は何つぶやいてるか知りも知ろうともしてなかったらしい

玻璃月セピア@sepia_haritsuki 2011年05月28日(土)
以前アネキからフォローされてたけどブロックかましたせいで「何でブロックするの!?」
とか言って喧嘩沙汰になったけど家族に監視されるのは一番嫌いだから仕方ない
監視される前にその人の目を潰すがえぐり取るのが僕の考えですから

そしてRRM姉貴として炎上中の2016年、るーたんの懸念をよそに案の定、自爆するせぴあくん

玻璃月セピア@diamant__luna 2016年06月27日(月)
アネキが「私のことをあんたの姉だとはバラさないで」とか言うからフォローするの断ったし
家族なんだからネットを通してじゃなくて直接言えよ

玻璃月セピア@diamant__luna 2016年07月04日(月)
@ravenLunasa 関西出身だったんだ! 僕のアネキが声の活動してて録音がすごくうるさくてね…
なんか「RRM姉貴」とか呼ばれて人気を得ているんだけど…こっちはかなり迷惑してるんだよね(白目

(これを機にせぴあくん発掘&過去ツイ動画公開→せぴあくんの過去の暴言の数々を職場で見たるーたんは嘔吐)
玻璃月セピア@diamant__luna 2016年07月23日(土)
アネキが僕の呟きを見て職場で気分悪くなって親に泣きついて僕は説教されて一週間後に「あんたのしたことは目を瞑るわ」とか言われたけどもう意味わからん
玻璃月セピア@diamant__luna 2016年08月23日(火)
親はズルいよな 親にアネキの愚痴を言うと「あんたのプライドが許さないだけや」とか言うくせに、友達とかに家族の愚痴とかを言うなと命令する
捌け口をTwitterにしてたら、アネキがそれを見て職場で吐いて親に泣き寝入りするというな