>>184
ミカンをね、すごい冬に食べてたら、なんかねぇ、「おい!おい!」って言って「へえぇ!?」みたいな、おい!って言われたらへえぇってなるじゃないですか、そしたらね、なんか、顔がオレンジ色になってきたよ!って言われて、そう!
でね本当にショ、ショックで、うっふwショックでね、なんかびっくりしちゃったんですけど、そう、でねそれでなんかでも本当にいるのかな?それ結構…
それでねあの私しいたけがすごい好きなんですけど、しいたけをねほんとなんかどの料理にも入れてもらってたんですけど、そしたらねなんかミカンの話を思い出して、なんか
「茶色くなっちゃってないかなあ?」って思ってすごく怖くなって、あのそう、お父さんに「最近、茶色くなってない…?」って聞いたらなんか「なってきたかも…。」って言われて、そう怖くて
そしたらね、夏でね、ほんとに、なんかね鏡見たら茶色くなってきたかなあって、おんなじ食べ物あんまり食べすぎるのは良くないかなって思ったら
普通にね、夏で日焼けをしてきてただけっていうね…それだけでした