>>860
おいおい、安直すぎないか?
そもそも特定している奴が一番自演っぽいと思うんだが、どうだろうか?

第一に、上松町の人口は5000人ぐらいらしい、近隣の町も同じぐらいの人口
この中で5ちゃんを頻繁にやる人間、どっぷりネットに浸かっている世代は〜40代ぐらいか

そうすると数はかなり減ってくる、ここまで正確(真偽の程は不明)に場所を特定することができる
ということは、かなりの土地勘が必要

すると30代〜40代ぐらいまでになる、そうなるとかなり数は絞られる
第二に、そんな人間がたまたま期間工スレにいる事自体が不自然
(長野県の人間に期間工はかなり少ないはず)

もしかしたら銀歯が最初から田舎とはいえ、平気で風景を映していたのはミスリードを
誘っていたのでは??

しかし、全く気が付かれず、仕方なしに期間工スレで場所を特定したかのような書き込みを繰り返していたとしたら?
仕事をヤメたというのを連呼していたのも、同じ人間
住んでいる場所や職場も、同じ人間からの書き込み

これはそっちの方向に持っていきたかった可能性がある(実際に一部成功している)

全て最初から仕込まれていたミスリードだとすると、ここまで正確な場所の特定にも納得がいくんでないか?
(山の中など特定不可能な場所まで特定しているのは不自然すぎる)←これは自分の発言の信憑性を高めるため

まあ、俺も動画を楽しみにしている1人なのであまり深掘りしないでおこうw