>>845
こいつがマジで一橋大学に合格したと思ってんの?
境内を「ケイナイ」って読むような奴が?(失笑)
こいつはこいつが自分で言ってるように、勉強とは完全無縁の人生を送って来た無学なヤンキー
塾もないような糞田舎で、山で忍者ごっこしてたような奴が一橋に受かるとでも?
こいつは土地家屋の試験の時に、「人生で勉強したことがないくらい勉強した」とはっきり言ってる
偏差値70の一橋大学法学部に受かろうと思ったら、マジで猛勉強しないといけない
見ての通り、こいつは中学生レベルの英語もしゃべれない
こいつにはマジで何かを勉強してきたという痕跡すら見当たらない
そして何よりこいつは一橋大学「中退」と自称していたが、国立の一橋大学を辞めるような奴は1000人に一人もいない
卒業証明書を見せられないのでウソをついている
こいつは恐らく一橋大学の知り合いがいるか、一橋大学の近くに住んでいただけ
そして常に劣等感を感じていて、ブログというウソつき放題の場所で劣等感を発露させたとみるべき
こいつは会社でもこのウソをついている可能性が高いと俺は思っている
こいつみたいな虚栄心の強い奴は平気で学歴詐称をする
俺が人生で出会っただけで、5人は学歴詐称をしていた奴らがいる
そいつら全員に共通することはしゃべりであること
とにかく必死にしゃべること
ウソを誤魔化すためにはしゃべって相手に信じ込ませないといけない
そしてそいつらはしゃべることで同時に自分も騙している