>>767
お前の思い込みの強い糖質の頭で考えた銀歯像は良く分かった、何度も書かなくてもお前の言い分は見飽きる程にみた

でもな、残念ながら傍から見たらそれは銀歯というよりお前に近いんだよ
お前がなぜ、その自分の思い描く銀歯像を執拗に繰り返し主張するのか?
それは、お前自身が今のうだつが上がらず周りからも認められず、馬鹿にされ、こんなところで
俺は年収600万だ!そして銀歯より賢く世の中を常に冷静に見渡し判断することが出来る!
と繰り返している情けない日常に満足できず、ここで長文さん凄い!なぜそんなに冷静な判断力を持っているんですか?
と誰かに言ってもらいたいことが原動力だと分析できる
そこで銀歯をネタにして自分自身をアピールしているにすぎない

例えば銀歯が仕事を辞めないことを叩き、底辺アピールしていることに対し嬉々として叩いてはいるが
これが銀歯がいざ仕事を辞め、底辺アピールをすることもなくなったら、お前は堂々と仕事を辞めたことを批判し、底辺をアピールしないことに対していけしゃあしゃあと難癖をつけ叩き始めるだろう

つまり銀歯に乗っかって、その薄汚れた承認欲求や虚栄心を満たしているに過ぎないのだから、ネタは何でも良い

お前にとってこの場はその薄汚れた人生の輝ける舞台なのだから、ここ無しではお前の承認欲求や虚栄心は満たされないわけだ

だからいつまでもここから離れることもないんだろうな

お前は銀歯に寄生する寄生虫みたいなものだ

それにして、よく吠える弱い犬というのは見事なブーメランだな、自分自身の精神状態をよく書き表している

根本的な部分を銀歯に転嫁していることからもまるで自己分析出来ていないがな
知能指数が低い人間は自己分析が出来ないという例がお前を見ているとよく分かる

結局は文字の装飾のみで、中身のまるでないお前の思い込みや根拠のない憶測がつらつらと書き殴っているだけなことが見透かされ
この狭いコミュニティーの中ですら疎まれる存在になり馬鹿にされるのがお前の運命だよ

これがお前の人生の縮図だ

お前が馬鹿にしている他の視聴者に、虚言や誇張を暴かれる気分はどうだ?
これだけ少ないやり取りの中でも無数の嘘や胡散臭さが暴かれる結果になったわけだが、一度嘘をついたやつは再び嘘をつくからな

この長文はこれからも基本的に嘘を吹聴し、他人の足を引っ張ろうとするだけの真正のクズだと見做してもいい

お前は銀歯を批判できるほどの人間ではないどころか、お前が見下している低学歴視聴者よりかはるかに終わっている人間であることを忘れるな