X



トップページYouTube
1002コメント310KB
水溜りボンド Part.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-6KAJ)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:42:23.81ID:unZa+CA3p
登録者数350万人を突破した水溜りボンドについて語るスレです。

YouTube
水溜りボンド
https://m.youtube.com/channel/UCpOjLndjOqMoffA-fr8cbKA
水溜りボンドの日常
https://m.youtube.com/channel/UCaTFX7ckdowpnwHWcJGH2KQ

Twitter
カンタ
https://twitter.com/kantamizutamari
トミー
https://twitter.com/miztamari_nikki

Instagram
カンタ
https://www.instagram.com/kantakantakantakantaktkt
トミー
https://www.instagram.com/mizutamaribond_

前スレ
水溜りボンド Part.63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545845186/
水溜りボンド愚痴スレ Part.2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1535912513/

次スレは>>980が立ててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:12:05.45ID:bMtYflcJ0
ほしゅ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:12:12.87ID:bMtYflcJ0
ほしゅ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:12:48.24ID:bMtYflcJ0
ほしゅ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-6KAJ)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:28:33.86ID:unZa+CA3p
再掲

水溜りボンド、4年間の挑戦と本音「YouTuberになったほうがいいよなんて言えない」
若き挑戦者トミーとカンタが思い描く、これからのエンタメとは?
https://m.huffingtonpost.jp/2018/12/25/mizutamaribond_a_23627036/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:53:31.68ID:bMtYflcJ0
今日からはもう普通に2人揃った動画?まだ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4902-A0gF)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:16:18.81ID:cqemTxkN0
富永さんもう37で死ぬとか言うのやめろよ
健康気をつけろデブ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b9d-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:32:31.54ID:9Pnq37uo0
インスタはエイジについての発表がある前に更新したみたいだね
いつそのことをカンタが知ったかは分からないけど仲良かった分発言するの難しいだろうな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-6Rwc)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:01:37.66ID:IX5qES800
エイジに対してご冥福をお祈りしますっていうのを、わざわざギャラリーに向かって発信する事に抵抗がありそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0c-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:02:36.96ID:tvbDldF00
死ぬとかコロスとかその辺の言葉遣いにも外野がうるさく圧かけるんだろうな笑える
震災があったら当分祭りの自粛明るいツイート禁止楽しむのNG笑うの不謹慎って日本人なんか呪いにかけられてるだろ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:08:52.15
しかし、カンタ携帯よくなくすね

スマホはああいう移動するのなら、ネッグストラップをつけて首から落ちないように死とかないとダメだよ
慣れないところだと注意が散漫になるから、忘れ物とか落し物とかしやすくなるし。特に急いでるときは

尻ポケットに入れてたらしらんうちに落ちたとかなのかな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-YrVe)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:18:12.76ID:OpudEAiN0
普通に、カンタ、トミーで二人でブラジル行ったほうがよかったな
コンビなんだから二人で活動しても魅力は半分以下だろ
トミーがいじれば面白くなりそうなシーンもあっただろうに
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:24:54.58ID:AknH/6Gfp
>>21
まぁ、罰ゲームだからねぇ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0c-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:08:15.13ID:tvbDldF00
37で死ぬ話をわざわざ持ち出して「そういうのやめようよトミー」とか言ってるボン人()頭弱すぎ
健康にも気をつけようよとか言い出すちゃらんぽらんも出てきそうだな。そもそも人の勝手だろ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-dPfq)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:12:26.30ID:9/jLbuQPd
SNSでは震災とか悲しい話題には触れないようにしてるよな
わざわざそれをコメント出すの遅いとか言ってるやつ怖い。コメント出さなくても関わりあった分悲しいんだからさ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0c-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:25:14.90ID:tvbDldF00
普通に罰ゲームも村も島も意地でも続けるのが正解じゃね
そらちぃの言葉通りだろ。自粛自粛でつまらん動画出すのが一番しょうもない
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:19:53.09ID:Gf3rO86Ra
結局トミーはカンタと合流してないんだよな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8d-p2t7)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:32.77ID:edIftCTuH
カンタ間違ってもファベーラには踏み込みなよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b09-ElNI)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:45:00.40ID:AhC2uYn70
ってかまぁ最初は先輩として媚びへつらってたけど
段々年上感出してイニシアチブ取って行って(そのつもりになって)
富永さんが数少ないYouTuberの直属の後輩として扱ってたからな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-A0gF)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:55:00.41ID:G8IhKq4Ka
野菜嫌いもだけど年取って不健康アピールは痛い
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-0vpG)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:00:52.83ID:oY1AvbYB0
なにもコメントしないカンタがなんだからしいなと思う。触れてなくても、何も思ってないわけないし。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-KbKU)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:01:23.76ID:sB26kWDE0
>>37
寄木細工?炎上って言うほどしてない気がする
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3e8-ElNI)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:30.68ID:foqO/w6m0
>>38
思ってても、そのコメントに託けて絡んでくるボン人をウザがってそうだからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-nn1C)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:37.45ID:YkNDAyCB0
日常は相変わらずキイチのアア,アアアwみたいな笑い声入ってるね
とりだめしてるからか
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-5hy8)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:36:33.05ID:jSVMw4nJ0
まあでも不謹慎不謹慎言って出せる動画出さないのもなんか違うからなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-KbKU)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:37:45.10ID:sB26kWDE0
そらちぃがクリエイターに気遣ったツイートしてるしいつも通り投稿すると思う
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-5hy8)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:41:18.92ID:jSVMw4nJ0
>>50
不謹慎厨乙
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-0IBJ)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:43:46.07ID:qyYgXZOI0
みんな今日はお休みって言ってるね
別に自粛しなくても良いとは思うけど
不謹慎厨の恰好の餌食にはなりそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-KbKU)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:44:08.01ID:sB26kWDE0
>>52
突っかからない方がいいよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:44:12.42ID:bMtYflcJ0
わざわざそらちぃがクリエイターを気遣うツイート出してんのにここで水溜りが出さないのは違うんじゃねぇの
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-KbKU)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:46:03.52ID:sB26kWDE0
>>57
私もそう思う
出さなかったら余計に残されたメンバーの重荷になりそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-5hy8)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:47:47.11ID:jSVMw4nJ0
RQRtqTkl01人で連投しててこわいね無視無視

エイジと仲の良かったクリエイターが動画どころじゃなくて今日休むのはわかるけど不謹慎厨が湧くからって自粛するのは違うだろう
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-0IBJ)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:51:49.17ID:qyYgXZOI0
>>63
どっちが正解とか無いからね、難しいよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:47.58
会ったこともないのに複垢で4回ツイートして今日も動画を投稿する男もいるからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b9d-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:14.37ID:9Pnq37uo0
他のYouTuberが自粛してるなか毎日投稿の水溜りは特に決断するの難しいよな
投稿するもしないもどちらも間違いではないと思う
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d9-6YBr)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:17:21.63ID:d4VBe8w+0
嘘だろと思ったら訃報本当なんだ
辛いな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13fe-uVi0)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:19:03.73ID:3l8BiX+o0
そらちぃのコメントもあるけど、常識的に考えて今日は動画出さないべきだろうね。心の中で追悼しても体裁っていうのがあるから。どうしても毎日投稿続けたいなら今日の動画に広告つけなければいいんじゃね?(鼻ホジ)
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:20:40.48ID:QJhU6aiN0
投稿するだろう水溜りは
自粛することでアバの負担になりたくないんじゃねぇかな
そらちぃのツイートを無駄にしてほしくないな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:24:07.96ID:7/agkjD2
プロなら動画投稿しないとダメやわ
こういう所が素人なんだよなぁ
ヒカルさん見習えよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533f-6KAJ)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:30:19.78ID:OqsvusPR0
みんな普通に動画出してるじゃん
自粛してるのはほんの一部
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:30:55.12ID:7/agkjD2
1人必至な奴がいるな
サイパン人かな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-KbKU)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:32:14.88ID:NPLVaDMAd
>>80
他は毎日投稿じゃないけど水溜りは毎日投稿だからね
東海スレでも連投してる信者さんは東海スレから出て来なくていいよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-5hy8)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:45:03.33ID:jSVMw4nJ0
>>84
東海スレ見に行ったら連投野郎しかいなくてびびった
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-vF3b)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:52:30.89ID:Sr4o4r4Da
普段からいうほど呟いてもないじゃん
今必死に動画編集してそうw
個人的にお悔やみツイートしてキッズが群がるの見たくないから呟かんで欲しいわ
どんなに仲良くても見世物にする必要も無い
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-jQ03)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:53:04.92ID:ebia7ggZp
東海は動画出さなくても、年末年始休まずに動画出してる水溜りボンドよりもデイリーの登録者増加数が多いからな...w
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-sbEB)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:53:14.13ID:PAPLUHVc0
      
   /⌒ヽ (*´ω`*)今日もいっぱいいっぱいうんち出すんだあ…気持ちよくなりたいんだあ❤
   {   ノつ   ノつ
   ヽ  (_ ⌒)^)   (三(@  
    に二二二)つつ .| ̄|゛         
     _)   r'         
__└───` ____         
     |     |
     |     |  
     |(´;ω;`)|ぴぃぃ!ぴぃぃぃぃぃ!!!!!
     | (::::::::) |
     |__と_)_).|



   /⌒ヽ (*´ω`*)だぁぁあああああッッッッッッッ!!!!!
   {   ノつ   ノつ
   ヽ  (_ ⌒)^)   (三(@    
    に二二二)つつ .| ̄|゛       
     _)   r'   ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!     
__└───` ____         
     |・゚。'。゚・゚|
     |・゚。'。゚・゚|  
     |・゚ω;`)|ぴぃぃぃぃぃ!!!!!
     |・゚。':::) |
     |・゚。)_) |
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:55:28.68ID:iR80ROMWM
えっ、誰か死んだの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-0vpG)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:56:14.47ID:oY1AvbYB0
まぁyoutubeってほんと紙一重だよね。水溜りも、カセットコンロが一瞬燃えた?動画とかあったし
アレだって、何もなかったから笑って動画になったんであって
下手すりゃ家ごと爆発、後輩も巻き込みとかありえたかもしれんしね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-KbKU)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:11:34.32ID:y0+QgzX0d
それな。0時すぎてから動画出したくせにセーフとか言ってるのダメだと思う。なにをそんなにこだわってるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況