〜える家〜
える「(プレゼントへしゃげちゃってる…まあいっか、もういらないし…)」
える「(なんだか疲れちゃった…)」
どさっ
える「(…)」
……
樋口「この指輪えるちゃんが作ったん?意外と器用やったんやな」
える「ちょっと〜w 意外とは余計でしょ〜w」
樋口「実はさ、私も指輪作ったんよ。えるちゃんのに比べると全然大したもんじゃないんやけど…」
える「あ…ううん、ありがと…」
樋口「なんか…指輪交換みたいで照れるわ…」
える「ばか…」
……
える「…」
える「(まだ夜…一時間くらい寝ちゃったかも…)」
える「(雪が降ってる…でろんちゃん、もう帰ったかな…)」
とぼとぼ
える「(さすがにもう寝ちゃったかな…家の明かりも付いてない…)」
える「(私何やってるんだろ…変な夢のせいだ…もしかしたらあんな事…)」
樋口「えるちゃん?」
える「!」
樋口「うちの前でなにやっとるん?家帰ったんじゃなかったん?」
える「あ…その…えと…散歩してて…」
える「でろんちゃんこそ今頃どうして…」
樋口「ん?私は今帰ってきたんよ」
える「…今までみとみとちゃんの家にいたんだ…」ぼそっ
える「そのマフラー…」
樋口「あっ…」
える「みとみとちゃんに貰ったの?」
樋口「貰ったっていうかクリスマスやったからな、プレゼント交換したんよ」
える「(私だって…)」
える「なんか変な色。あんまり似合ってない」
樋口「は?そ、そう?」
える「手編みなのかな、網目もバラバラだし。みとみとちゃんはそういうの慣れてないみたい」
樋口「ええやん別に」
える「ん…いいけど…」
樋口「じゃあ私もう寝るわ」
樋口「…えるちゃん、あんまりそういう事言うもんじゃないで」
える「……」
える「(私…そんな事言うつもりじゃ…)」
える「(もう忘れよう…今日のこともでろんちゃんのことも…)」
える「(また昔みたいにメイド喫茶のお客さんたちと一緒に…)」
える「(あ…)」ごそ
える「せっかく用意したけど…やっぱりいらなかったね…」
ぼろぼろ
える「っ」
える「…なんであんなこと…ごめん、でろんちゃん、みとみとちゃん…」ぐすっ
える「う…うぅう…」ぐすぐす
える「う…うええ…」ぼろぼろ
探検
釣り太夢712【ブッコミ一筋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/12/31(月) 18:15:52.72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★11 [首都圏の虎★]
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★12 [首都圏の虎★]
- 「動画広告は最大5秒でスキップできるようにすること」をベトナムが義務化 [少考さん★]
- 中国の輸出規制について木原官房長官「我が国のみをターゲットにした措置は許容できない」レアアースが対象に含まれるかは「不明瞭」 [首都圏の虎★]
- 「加害者晒して叩きまくるのもイジメじゃないの?」栃木県立高校の暴行事件、動画拡散に人気YouTuberが苦言 [Anonymous★]
- 【国際】米国務省、Xで米大陸周辺は「我々のもの」と投稿…ベネズエラ軍事作戦を正当化 [煮卵★]
- 【悲報】高市内閣「嫌がらせはやめて!!」 [115996789]
- 【文春砲】自民・長島昭久前首相補佐官は合同結婚式を挙げていた [115996789]
- 【高市悲報】外務省「レアアース制裁撤回して!お願いよぉ…😭」 [931948549]
- 【悲報】ホロライブ・さくらみこの競馬の炎上 全く収まる気配が無いwwwwwwwwwww
- 中国籍で自称・政治家兼起業家兼実業家兼慈善家の男(29)、酒を飲んで電動キックボードで警察署に乗り込み逮捕 [567637504]
- 【正論】暇空茜「安野たかひろが資産数億円ありながらカンパ募ってた!?許せんわ!🥸💢🪞」 [359965264]