X



トップページYouTube
1055コメント171KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3319【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/12/30(日) 19:52:55.92
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3318【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546165071/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 19:55:32.23
すず急にどうしたんだ!
お前意外と暗い過去なのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 19:57:02.71
正直あんまり泣くようなタイプじゃないと思ってたから意外や
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:21:51.87
RIME好きだから続き早く
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:22:07.43
もち米な?にわかかよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:22:11.19
REDはデビュー1か月目だったからな
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:22:23.86
なとぃん・・・一瞬w
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:23:01.33
ホロのマイクラコラボで愛の巣とかラブベッドとか言ってるけど下ネタオッケーなんか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:23:28.92
>>14
泣いとるやんけ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:23:51.96
初期とかピノの配信中に裏の月ノの宣伝するしイキるくせに口先だけでロクな配信しないから嫌いよりの無関心だったよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:24:03.29
もち米ってなとりの配信はもちろんアイドル部のコラボでも上位の面白さあったやろ…
もうちょい語ってもええやん
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:24:32.38
名取さな「1位は嬉しいけど新四天王とか止めろ、私が迷惑だ」
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:24:35.91
なとりやっぱり話題たくさんあるなwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:24:39.13
なとぃん〜
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:25:10.49
おもんないwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:25:36.21
>>243
必死wwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:25:53.75
牛巻のほうがレズセ上手だったんだよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:26:18.11
組長のARはアホみたいなHMD被らないからVRより余程未来を感じたわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:26:27.71
牛巻ぜったいいやつ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:26:57.54
そういえばおみくじ引くの誰もやらなくなったなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:27:01.22
なとりの配信で牛巻の株が上がるのは草
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:27:58.88
なとり超配信してんな
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:28:02.30
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」

………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!

あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…

はぁい!
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:28:05.65
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」

………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!

あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…

はぁい!
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:28:19.45
>>341
顔だけ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:28:20.68
>>350
ありがたい
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:28:47.85
私、アイドル部としてやる前は……、もっとなんか、なんだろう……。
もっとゆっくりだった気がしたんですよね。
あのー……、月日が流れるのが。ふふっ。
でも、こうして(アイドル部の)皆と出会えて……、
(視聴者の)皆さんともね、会うことができて……、ふふっ。
とっても! 1日1日があっという間でした!
ぇへへへっ。きっとこれからも早いんだろうなって……、思います! あははっ。
本当にありがとう。んふふっ……。これからも、よろしくお願いしますね。
パンパンパンドオーン(花火の音)
えへへへっ……。ねぇー。ほんとこれ、早い。あっという間でした。んふふっ。

またきっと来年も……、んんっ。
こうしてお祝いできるといいな……コツン(マイクに当たる音)いてっ。
うふふふふっ。肝心なところでごんごんしちゃう。ふふふふっ。

楽しかったですね今日も。ふふふふふっ。
素敵な……夜でしたね。
また! 来年も! ……(向日葵畑に)行きましょうね。
ふふふふっ。約束ですよぉ!
嘘ついたら……、稲穂、100本、のーます!
あはははっ。指きった! ふふふふっ。ふふっ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:29:06.00
なとりは配信中に他の箱の宣伝とかしてたときは叩いてたよ
3D組幽閉期間の頑張りから評価上がったと思お
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:30:16.64
オパイダーマン初回が絶頂だったかも知れん
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:30:54.01
😭なとり〜
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:31:48.84
>>481
何がダメだったんでしょうね…
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:31:57.66
>>302
コラボするならあのくらい食い気味でいかんとダメだとは思うわ
都合よく企画に呼ばれるだけの便利屋になってるコラボ常連とか見てると余計そう思う
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:32:05.36
どうせ増えないぞ低評価
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:32:18.93
うわぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:32:20.40
低評価全く増えてないぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:32:41.80
低評価5もついてる…お前ら最低だな…
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:32:44.78
>>491
おもんないは草
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:33:24.57
>>569
ホタカスw
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:34:50.58
低評価増えるどころか減るのやめろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:35:33.29
>>661
お前いい加減空気読めよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:36:01.44
なんでほかて2Dをそのまま3Dにしようとするんだろうか。
それぞれ見せ方があると思うんだが。
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:36:02.44
髪質とか見るとハニストはボーンがかなり硬いな
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:36:03.59
>>657
しずりんっぽい
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:37:16.48
なとりとハニスト見比べたけど流石に勝ってるな
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:37:19.58
モデルのクオリティはドル部の方が上かもしれんが箱としての完成度はハニストの方がずっと上だからなあ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:37:41.93
実際ガワが魅力になって自信はついたとおもうわなとりは
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:37:46.70
これもう呪いのアイテムだろ...
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:37:54.77
>>671
界隈の目安としてにじさんじの糞3Dがあるのこういう時に役に立つな
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:37:59.44
エリに10万ウォン飛んでて草
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:38:05.22
>>671
えろいだけやんwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:38:25.50
>>756
君にとってはそうだろうね
君にとっては
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:38:28.08
なとりだけのモノってなんだ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:38:31.61
はい泣いた
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:38:31.98
ほら泣いた
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:38:40.50
なとりはゲームで泣くからな
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:38:41.39
なちょり〜😭
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:38:44.50
>>780
覚醒した王が全てを後にするから
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:38:49.11
お前ら泣かすなよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:38:54.02
去年の今頃はVTuber見ながら新時代の幕開けと思ってたけど
肝心の内容がマンネリするどころかつまらない生配信垂れ流す奴ばかりになって
今は普通のYouTuberの視聴者に戻ってる
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:39:07.40
なんか嘘泣きっぽくて草
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:39:19.52
ウンツエほんま…
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:39:19.58
泣き営業入りましたー
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:39:21.40
ヤバいちんちんから涙出てきた
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:39:28.42
女優確定
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:39:36.60
すずに比べたら嘘泣きに見える
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:39:45.58
メスを感じる
1007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:40:12.31
すぐ泣き止んで草
1010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:40:15.99
なんか無理矢理泣こうとしてないかコイツ
1021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:40:31.83
>>973
常に杞憂で心配してるのでセーフ
1027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:40:45.88
やっぱりなとりは結構自分のチャンネル登録者数とか気にしてそうだな
10541054垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 2秒
10551055垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況