X



トップページYouTube
4コメント5KB
【ID表示】DHCテレビ総合14【虎ノ門ニュース・ニュース女子・放言Bar、報道特注なども】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/24(月) 20:53:04.62ID:ZvKCedYv0EVE
【DHCテレビ】https://dhctv.jp/
真相深入り!虎ノ門ニュース https://www.youtube.com/playlist?list=PLdoANlSaeHve-kT14L4OaVhBd8m4KVMYt
ニュース女子 https://www.youtube.com/playlist?list=PLdoANlSaeHvdgQA9kjjhdm-xGcWaoiOr2
山正之『放言BARリークス』 https://www.youtube.com/playlist?list=PLdoANlSaeHvedw7J9yMSJ-P-AwCfz8GHL

=関連番組=
【文化人放送局】https://bunkajintv.com/
日本の病巣を斬る! https://www.youtube.com/playlist?list=PLBpcCcLFzLzn50lM3gOggv8QqOA0lbWEr
報道特注 https://www.youtube.com/playlist?list=PLBpcCcLFzLznrtjsomC_tSXGkxOUSwDgQ

林原チャンネル - 志記の会改め(旧やらまいかTV) https://www.youtube.com/channel/UCrgpzZ0lkQ1vAnowJU5iThQ

○前スレ
【ID表示】DHCテレビ総合13【虎ノ門ニュース・ニュース女子・放言Bar、報道特注なども】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541063063/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★次スレは>>950以降、宣言してから立てること(乱立禁止)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

★スレ作成時>>1の1行目は「!extend:checked:verbose:1000:512」のみをコピペして貼り付けること
★IP表示なし、ワッチョイ表示なし、ID表示あり が本スレです
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002テンプレではありません2018/12/24(月) 20:54:28.55ID:ZvKCedYv0EVE
【PC用5ちゃん専用ブラウザ(以下専ブラ)の導入を推奨します】
 
最近、IDなしスレからのコピペ衆が跳梁跋扈して
とうとうスレタイやテンプレの改変によるスレ立て荒らしまでされはじめました
このスレにも若干引き気味になってる人も多いと思います

基本的に5ちゃんは
「荒らしの労力>荒らし対策の労力 であれば問題ない」
「荒らしに反応する奴も荒らし」
というスタンスなので、皆さんそれぞれの対策が推奨されています

スマホアプリで5ちゃんの閲覧・書き込みをしてる人には馴染み深いと思いますが
PCにも、スレを荒らしてる人や煽り屋、または特定のワードを「NG指定」して
レスを見えなくするように出来る専ブラがあります

代表的な無料のPC用専ブラとして
【Jane Style】http://janesoft.net/janestyle/
【Live5ch】http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
詳細は↓
https://info.5ch.net/index.php/%E5%B0%82%E7%94%A8%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%B6

無料なので広告が表示されますが、検索すれば「専ブラ」から「広告」を「消す」方法もあるようです
バイナリを弄る自己責任の方法なのでここでは割愛します

あとは5ちゃん運営が販売してる有料専ブラ【浪人】があります
【浪人】は連投規制回避・IDやワッチョイなどの非表示・スレ立て規制回避…など様々な機能を持つので
主に「荒らし専用ツール」としての側面が大きいですがそれはまあ個々人の使い方次第です

「コピペ荒らしがいなくなるまで大人しくしてよう」という平和主義はむしろ荒らしの思う壺です
「コピペ荒らしを論破してやろう、黙らせてやる」も荒らしからすれば願ったり叶ったりです

早急にNG指定して、いないものとして扱い、いつも通りにレスをするのが懸命だと思いますので
皆さん専ブラの導入をご検討ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況