X



トップページYouTube
836コメント197KB
【Vの者】タ厶アンスレ2【DUO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:27:00.38rEVE
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

DUOに所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
公式
https://duo7.co.jp
https://entum.jp
https://iriam.com
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
・他のアンチスレにスレ立て依頼はしない(他の話題も黙認せざるを得なくなる)
・DUOに関係ない話題はしない(魂や縁者は○)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCrxrLyFKqeq3fJh-OkrAn5Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info

イリアム 運営Twitter
https://twitter.com/iriam_official
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【バーチャルYouTuber】DUOアンチスレ1【エンタム/イリアム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545563290/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:41:51.530EVE
なとりおはよう
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:57:46.910EVE
最近ユメノツキミさん知ったんだけど今病気でもしてるんか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:01:11.490EVE
>>27
なーにやっちゃったんですかねぇ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:57:21.720EVE
>>60
ゲリラ配信は卑怯だとか運営は金しか見てないだとか女ばっか入って男は入れないのかわいそうとかライバーが疲れてるから運営はちゃんとケアしろとか色々
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:11:40.550EVE
>>62
名前出すなら配信見てやれよ
こないだ見たとき累計視聴者が一桁だったぞ
俺には出入りを繰り返して人数を盛ることくらいしかしてやれなかった
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:15:39.220EVE
原住民なんてほとんど居なかったし皆本拠地に帰ってったんだろう
エンタム勢配信してないときの勢いなんて要らないしちょうどいいよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:43:20.120EVE
皆守ひいろ @HeroMinamori (2018/12/24 17:42:00)
動画更新が不安定なことについて。

更新が止まる度に、「早く動画出して」沢山言われました。
あたしはこの活動以外にも、学校に行ってたり勉強してたり他にも費やしてる時間はたっくさんあります。
編集、企画、サムネ作り、用意は全て自前だから頻度にブレがあるのを分かって欲しいなと思います
http://twitter.com/HeroMinamori/status/1077122207648632833
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:44:53.470EVE
皆守ひいろ @HeroMinamori (2018/12/24 17:43:29)
全ぶいちゅっばさんに共通してるとは思ってないけど、少なくともあたしはね。
「これやれ」「あれやれ」「まだ?」って催促されるのが1番心苦しいんだ。

遅くてごめんねって罪悪感も出てくる。
あたしはこの活動を嫌になりたくないから「頑張らないで頑張ろう」を掲げてのんびりしたい
http://twitter.com/HeroMinamori/status/1077122577762476035
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:09:15.460EVE
https://twitter.com/HeroMinamori/status/1077124103033651200?s=19
体力やモチベ、気合いはそれぞれ!
あの人は毎日活動してるのにお前はなんなんだ!とか禁句だよ!!('ω'乂)

「これが出来た当たり前」ってものは存在しないんだ('ω'乂)
みんな歩幅もスピードも違う('ω'乂)

あたしは多分他の人に比べると?ゆるゆるかたつむりだろうけど、これが今のあたしの精一杯。
https://twitter.com/HeroMinamori/status/1077124819890561024?s=19
(๑╹ω╹๑ ).o(でも高頻度で頑張るって気持ちが無くなったわけじゃないから頑張りたいデス😇
めりめりくりすますなのになんかごめんね👾あ、今夜告知ツイートあるかもだよ!おったのしみに〜〜〜🚩🚩🚩)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:50:41.890EVE
蜜は一応みやぢとキャラ分けてるからな
たまきはお面でも被って生身で配信すりゃ良いのに態々VTになって不快感ばら撒いてきやがる
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:48:16.220XMAS
ちょっと愚痴らせろ
クリスマスから年末年明けにかけて他の事務所は箱一丸で盛り上げてるのにエンタムは何も無し
DUOの荒木ってのは昼寝でもしてるのか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW)
垢版 |
2018/12/25(火) 03:44:55.460XMAS
エンタムの箱感の無さは異常
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:45:48.930XMAS
ぶっちゃけシバリ夢見は他を見下してるから嫌われてるよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:03:07.66dXMAS
メイカ主催のバーチャル紅白と朝ノ姉妹主催のバーチャル紅白どっちにもひいちゃん出演ていう謎のコネを持ってるのはなんなんだ
どっちも出演者被りまくりで別開催する意味あるのかって感じのメンツではあるが
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:25:23.85dXMAS
定期的にクソ運営を見せつけてくるよなDUOって
マイアにあまり負担かけるなよこれからアカリもイリアム進出するみたいだし
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:59:16.510
おいおい一昨日から見始めた人やんけ リアタイで見たかったンゴねぇ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:40:28.11d
やめるやめないは個人の事情だからしょうがないにしても、四天王有する企業箱が、条件面が凄く良いって言っても個人サークルに競り負けたっていう印象は拭えないのが酷い
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:41:27.460
http://twitter.com/MitsuHanano/status/1071742643489533952

DBDコラボたのしかった…��

犬山たまきちゃんも皆守ひいろちゃんも
突然の飛び入り参加(強制)のソラくんも
いっしょに遊んでくれてありがとう〜��

今度は最大5人でやるぞ✊(決意) https://t.co/zEuvIhv1vJ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:43:47.890
他の箱は案件とか外の仕事とか回してるけどエンタムは何もないからな
単純に取り分が少ないだけの糞箱になってる
本人達の努力の問題ってのもあるけど卵が先か鶏が先かみたいな話になるしな
今回のイリアムもそうだけどDUOはもう少し演者と真剣に向き合うべきだわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:28:43.270
エンタム(DUO)って見切りが早くて、地道に育てるって感じがないよな
運営からやる気も熱も情も感じられないし、オタ目線が全然なくて需要を全然理解してない感ある
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:36:03.35M
エンタムってそもそもVtuberの事務処理とかしてやって動画に専念できるようにする場所じゃなかったっけ
Vtuberの活動に口出ししないから何も変わりません安心してくださいって言ってたような?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:39:46.24a
あかりちゃん!;;;;
全員で一緒にみんなでコラボできたあの日凄く嬉しかったです!✨
緊張していた時にフォローしてくれて安心したし、本当に嬉しかった😭
ツキミはアカリちゃんの後輩でいられて、幸せでした!本当に大好き💞ありがとう(´;ω;`)
https://twitter.com/TsukimiYumeno/status/1078147857616531456?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:08:46.04d
エンタム入りって釣り餌無かったことになってねイリアムまぁ入りたい奴居ないだろうけどこのままエンタムは人が減ってアカリと猫宮だけになるのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:52:26.280
24日のもちひよ配信
「大晦日は特番見ながらゆっくり過ごそうと思ってたけど
急に年越しニコ生に出ることになって特番が見れなくなって残念・・」


これ普通に可哀想なんだけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:14:40.590
別にそんなこと無いやろと思って久しぶりにたむスレの方覗いてみたら見事にめんどくさいタイプのドル信だらけやけどしょうもない分裂なんてするからこんなことになるやんけ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:49:07.81d
王が討たれたかこんな早々に問題起こしてライバー引退しまくってヤバいだろツキミもいなくなっちゃうし呑気にTwitterやってる場合じゃねーぞ塚本
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:42:21.980
アカリの部署とは関係ないけど同じ会社だからな…イメージ悪いわ
辞めたシバリはイリアムの中ではダントツの知名度だし、ガワはアカリの動画で募集した奴だったはず
ヨメミは数ヶ月で脱退してツキミが半年で引退、イリアムのイザコザからのシバリ引退
演者を大切にしてる会社とは思えねえわ、こういう積み重ねがブランド価値下げて、演者の足引っ張ってるまである
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:56:36.87a
皆守ひいろ29日V紅白&歌投稿 @HeroMinamori (2018/12/29 01:52:34)
29日すぺしゃる予定
14時〜 企画参戦
18時〜 半年記念ソロ配信
20時〜  V紅白歌合戦
22時〜 新作歌ってみた投稿
23時以降〜 ???

突然だけど!みんな!!29日は!!スケジュールが結構変わるぞ!半年記念のすぺしゃるすけじゅーるだっ!最高の日にしようなっ!
https://pbs.twimg.com/media/DvhLk0jVYAACcVk.png
http://twitter.com/HeroMinamori/status/1078695213944557569
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:44:05.91M
IRIAM終了のお知らせ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:30:08.130
■バーチャルのど自慢実況
百花繚乱(MC)/もちひよこ/ロボ子/える
■バーチャル裏自慢
織田信姫/天神子兎音
■バーチャル裏自慢 動画提供
赤月ゆに/朝ノ瑠璃/AZKi/アメノセイ/Icotsu/因幡はねる/いわながちゃん/歌衣メイカ/宇森ひなこ/エルセとさめのぽき
春日部つくし/琴葉めぐみ/ゴルンノヴァ総統/じーえふママ/東雲めぐ /周防パトラ/堰代ミコ/宗谷いちか/月夜ソラ
百鬼あやめ/夏色まつり/ニーツ/虹乃まほろ/バーチャルねこ/日ノ隈らん/ふくやマスター/星川めろり/舞鶴よかと/魔王マグロナ/ミディ/湊あくあ/夜乃ネオン

ソラおじは外部初だよな?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:57:04.980
辞めるんじゃねぇぞ…🕺
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:48:14.930
なんかえれぇ少ないな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:47:41.100
塚本大地/DUO CEO@daichi_duo
いい記事だなぁ
めちゃ正直な自分の言葉で書けてるしDUOをよく分かってる。
https://twitter.com/daichi_duo/status/1072727092570157056
記事内容
DUOは、ミライアカリちゃんや"猫宮ひなた"ちゃん、バーチャルライブ配信アプリIRIAMの開発運営元です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:52:35.290
もちひよこ @mochi8hiyoko (2019/01/05 00:37:20)
1月5日は・・・
もちひよこの誕生日&1周年!!!
ということで21時から記念生放送をやります!!!!

なんと司会はぽんぽこちゃん( @ponpokoka )にお願いしました!!!

絶対に生で見てほしい企画もやる予定なので、ぜひ生で見にきてね♪

ななななんと、新衣装も・・・!?!?
https://pbs.twimg.com/media/DwE9aPVUcAEbO9q.jpg
http://twitter.com/mochi8hiyoko/status/1081212994304978946
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:27:15.450
何だかんだで他の箱は楽しくやってるけど
エンタムだけみんな一匹狼で殺伐としてるな・・
今日はひいろとソラのコラボだったのに急遽無しになったし
エンタムやばいな・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:00:37.870
>>570
先に配信スケジュール出してたのは蜜なんだよなぁ
だからもちひよが被せた形になる
いつものエンタムだなぁw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:26:00.340
富士葵 @fuji_aoi_0618 (2019/01/05 21:54:34)
@mochi8hiyoko もちひよこちゃんお誕生日おめでとうございます!!あーんど一周年おめでとうございます( )
生放送見てますーー
http://twitter.com/fuji_aoi_0618/status/1081534419167436801

もっさんの生で金レジのビデオレター

富士葵 @fuji_aoi_0618 (2019/01/05 22:06:17)
たまに、うぃーーー!!!みたいな奇声を発しながら体をぶらぶらジャンプさせて暴れたい時こない?
ちょうど今ぐらいの時間!
http://twitter.com/fuji_aoi_0618/status/1081537371294715904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:29:44.750
空気読めないからしょうがないわ

もちひよこ 1/5 21時〜 1周年記念生放送 @mochi8hiyoko (2018/12/21 12:45:20)
ひよこぐみのみなさんへ

べつになにかあるわけじゃないんだけど、
1月5日(土)の夜はあけといてね!!!!!!!!!!!!

1月5日(土)だよ!!!!!!!!!!!!!
カレンダーにしるしつけといて!!!!!!!!!!!!!
http://twitter.com/mochi8hiyoko/status/1075960385302233088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:41:44.070
もちひよこ:エンタムの配信スタジオにてエンタムスタッフ全面サポートで一周年を祝う

一方1月7日が一周年なのに何も無い子
https://i.imgur.com/hRc76uD.jpg
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:24:44.070
業界全体のピンキー推しがマジで怖いし気持ち悪いな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:56:06.500
エイレーンとかいうクズを完全にアカリから駆除した方がいい
https://i.imgur.com/F7g6ucg.jpg
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:05:44.530
月夜ソラ@ENTUM所属 @Sora_Tsukiyo (2019/01/07 22:49:57)
【にじさんじ所属】樋口楓さんのオリジナル曲
『月夜ノ空』のfull ver.が発表されたぁぁああ!
やはり神曲でしたね…震えました
ということで!大変恐縮ながらアコギで歌わせて頂きました!
どうしてでしょう…この曲にはものすごく
シンパシーを感じるのです(・ω・)
本家様→http://y2u.be/mgw7dgA4nNE
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1082270987284955136/pu/vid/1280x720/NE6zEeaQW18OB1tW.mp4
http://twitter.com/Sora_Tsukiyo/status/1082273133803917313
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:13.550
前のみやじの配信で仕事悩んでる雰囲気出してたから少し仕事量増えてキツくなってるのかもしれん
聴いてる限りあまり器用な方ではなさそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:19.59M
エンタムは収入面の待遇も悪そうじゃん
ツキミも高頻度でバイトしてたし生活成り立たない程度の収入じゃモチベーション下がるのは当たり前だろう
技術的サポートもしないみたいだし
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:03:21.24a
>>665
先行投資する気もないなら人雇うなって話しだろ?
それ言うなら運営業舐めてんのDUOエンタムだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:53:39.170
鈴木ヒナの苦言

・ほとんどアドリブ
・うまくいったところだけカットして編集して出来たのがアレ
・収録は毎回クッソ長い
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:57:33.960
やっぱアカリのファンってこういうレベルのしか残ってないんだな
下品な単語まみれでまともな企業が案件出すわけない
それが理解出来ない本人もファンも終わってるし手遅れ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:45:33.530
>>705
お前みたいなアホな返しするファンしか残ってないから昨日の生配信みたいな数字になってる
もう冗談言ってるレベル超えてるのいい加減分かれよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:30.50d
>>708
茶化したけどお前の言うとおり終わってて手遅れならもうどうしようもないだろ
わざわざここにもう終わってるし手遅れって言いにきて何がしたいわけ?んでアカリのファンに何をさせたいの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:47.200
葵のところとか反応早いよ
ノジョーがちょっと前に出て叩かれるとすぐ引っ込んだし
アプランもP面嫌ってるけどオタの反応見てすぐ方針変える
DUOはもう本当に何がしたいのかさっぱりわからんイリアムに注力してるのかと思ったらあのボロボロっぷりだし
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:41:18.680
DUOエンタム関係で最近有能だなと思えたのはアカリがそこそこ大きい仕事もらえてる事と
もちひよ関係くらいだわ、四人衆とかイリアムとかもっとなんとかなっただろ絶対…
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:47:23.89a
身内の体調不良が原因なんだからネタにするのは流石にやめてやれ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:56:10.520
ドールズフロントライン公式さんのツイート:
"【ドルフロ生放送決定!】
#猫宮ひなた 出演、ドールズフロントライン生放送が決定!
特別企画や指揮官の皆さんにプレゼントチャンスも…!?
放送は1月24日(木)20:00から!
#ドルフロ"
https://twitter.com/GirlsFrontline/status/1085084210384130048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:12:12.640
ニコニコゲーム公式@ログインなしで視聴可能 @nicogame_PR (2019/01/16 15:10:00)
ドールズフロントライン・
グリフィン情報局低体温症前夜祭SP25日(金)から始まるイベント
「#低体温症」の情報をお届けします
#猫宮ひなた(@Nekomiya_Hinata)が先行プレイするかも
出演
松澤千晶猫宮ひなた篠原なるみ福原綾香
1/24(木)20時〜
#ドルフロ
https://pbs.twimg.com/media/Dw_ofsoU8AIlpBq.jpg
http://twitter.com/nicogame_PR/status/1085418874139541504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:22:27.370
タガタメ公式@ハガレンコラボ中 @FgG_tagatame (2019/01/16 12:00:17)
【電脳少女シロ&猫宮ひなた共演!】
タガタメ最新情報満載!!3周年直前記念生放送1/22(火)19:00配信決定!
電脳少女シロと猫宮ひなたがタガタメを初プレイ!?
ファンの方はもちろん、未プレイの方も楽しめるスペシャル特番です!
視聴予約→ https://you tu.be/J_M-Byq_Puo
#タガタメ #シロ生放送 #猫宮ひなた
https://pbs.twimg.com/media/DxACI99UYAAYaqL.jpg
http://twitter.com/FgG_tagatame/status/1085371130502877185
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:14:28.730
新年あけましておめでとうございます。
2019年もますますの活躍が期待される、バーチャルな豪華メンバーが勢ぞろい!
3時間に渡る放送の中で一体どんなドラマが生まれるのか。
笑いあり、涙あり、絶叫もありな平成最後のバーチャル新年会を見逃すな!!
MC
ばあちゃる
花京院ちえり 風見涼 カルロ・ピノ 桜樹みりあ 静凛 
月ノ美兎 猫宮ひなた 樋口楓 ミライアカリ
【VTR出演】
える 電脳少女シロ 道明寺晴翔
届木ウカ もちひよこ 夢咲楓 夜桜たま
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:32:44.530
ニーツ/VT-212 @VT_212 (2019/01/17 17:28:24)
皆さん、”””当然”””知ってるとは思いますが
明日、1/18は、私の活動一周年記念、です
という訳で1/18の02:12より、動画のプレミア公開を行いたいと思います
……本当に、02:12にあわせられるか、少し心配ですね

◆【22】おや、ニーツのようすが・・・
https://you tu.be/bmkH5tTv4YA
https://pbs.twimg.com/media/DxGX7XaUUAESjPQ.jpg
http://twitter.com/VT_212/status/1085816092788895745
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:03:11.580
実は皆守は韓国語🇰🇷話せるから韓国ぶいちゅばさんともお話がしたい | ᐕ)⁾⁾⚑�⚐�

中国語はちまちま勉強してるけどむずかちい🇨🇳🐲👲🏮💰🐼

世界中を駆け巡るヒーローになりたいから語学勉強も頑張らねばだなっ!💩
世界中でぶいちゅっばが活躍しますよーにっ!☀�🧡
https://twitter.com/HeroMinamori/status/1086144080688476160?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:03:44.860
ENTUM(エンタム)- バーチャルYouTuber事務所 @entum_info (2019/01/19 00:02:11)
【お知らせ】
本日24時から配信予定の皆守ひいろのホラー配信ですが、
体調不良により今回はお休みです!

お待ちしていた方には申し訳ございませんが、次回のひいろちゃん配信まで少しだけお待ちください♂
http://twitter.com/entum_info/status/1086277577969266690
最近仕事してるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:50:14.530
すまんちょっとP面してええか?ありがとう
活動期間だけじゃなくて活動頻度も設定しとけよ
四人衆(ひいちゃん以外)の一番の問題点だわ
あと新規の動画勢は滅茶苦茶ハードル高いから素直に配信勢にしとけよ
どうしても動画やりたいなら配信メインでやりつつちょくちょく出す感じでもし人気が出たら動画比率増やすとかにしろ
最近伸びてるのは基本ゲーム配信してる奴だからそこは外すなよ
キレイな声の女で歌が歌えて男受けするゲームが好きな奴を選考しろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:58:02.330
>>800
ピンキーは例外だろ
月の後輩パワー+四天王やらドル部から絡まれまくりで話題になったんだし
悲しいけどアカリ猫宮もちひよエンタムのブランド力じゃ動画勢伸ばすのはキツイとしか思えん
ヤッターマンみたいな寂しい再生数になりそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:43:44.190
いやや
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:10:02.400
いいよっ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:38:41.680
いいよっっ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:17:00.800
そもそも雑談が多いのはドルタムUくらいしかなくて
にじあにストホロあたりはほぼ専スレだし上手い具合のスレはそんなないな

個人的には今のタムスレはソラおじの話が全くできないのが辛い
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:05:19.330
タムスレは他所をバカにして叩き過ぎだ
真実はどうあれアカリファンがやってる風にしか見えないのだからアカリの人気は更に下がるだろう
ちなみに昨日の同接少し増えたのは転売ヤーが結果見に来てただけだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:24.42d
うどーん
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:36:25.41d
うす
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:01:01.56d
msoo
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/03/17(日) 05:37:51.720
加藤○ね
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:28:28.150
あげ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:43:57.870
うす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況