>>367>>369関連でなまぬの放送とかを確認しているが、
あまりにもバカな話がでてきたので、先に投下。

−その1−
みじめすぎてもはや切ないにすらならない
>歌い手で売れてる人と没落した人の差が激しいじゃないですか。どうなってんだろうなって遠目から見てみたい。石投げられるから

>そらまふさん凄いよね。収入の10分の1でも欲しいよ。くれねぇかな。売れない歌い手に還元
>消費増税対策みたいにくれねえかな。車買えそうじゃん

−その2−
さすがに42歳でこんなアホなこと言ってるのはヤバイやろ・・・

(>>332 書き起こし→つまりエッセンス)
>まだ3本だから記憶飛ばない。これにストロングゼロが加わると変わってくる
>ストロングゼロ安いじゃん。コスパいいって飲んだけど本気で体壊すよマジで
>毎日ストロングゼロの12%のやつ飲んでたら肛門にずっと違和感が出るようになった
>グリーンラベルに戻したら治った。あれ毒だよ。合成酒使ってんじゃないかなって
>リットル単位で売ってる焼酎凄い悪酔いするじゃん

(実際)
・・・(なんか医者からは肺に影があるとか言われたらしいが)

30:10ぐらいから
(ニュアンス含めてトレースしているので、読みにくいのはご容赦を)

>で、ああこれ酒やめなきゃだめなんだなぁとか思いながら、まずあの グリーンラベルに戻したの
>ヤバイよ あれ マジで 常にウ〇コしたくなる病にかかるよストロングゼロ飲むと(自嘲気味の笑い)
>マジで マジで怖いと思った 俺 だから 毎日ストロングゼロだけ飲んで
>だから あの 何? 350mlでさぁ ストロングゼロのすげえ強いやつがでて

(つづく)