(ファミマ入店。発話は「ないです」「Suica」のみ)
行く先々のコンビニで凄い寒そうなコスプレをした人たちがチキンを必死に売ってて頑張れってなる。ジョージアあげたい
Youtubeでの伸ばし方がわからないんだよね。誰か俺の動画アップしてくれないかな。勝手にアップされてるけど
ホモコンテンツも前より陰りが見えてきたよな。悲しい。逆転淫夢裁判しか見てない。素材枯れてるしなぁ
syamuさんも復活したけど操られてる感じが面白いっちゃ面白いけど
コメント「いもいもの話もしろ」→キャベツ検定は通ったよ。原作の人はどんな気持ちで見ているんだろう
ここ池袋なんです実は。多分11時くらいに飲み終わるので多分そこにいる
なんだかんだ埼玉県とかじゃないですかわたくし。埼玉県民は飲みに来ると池袋になる。大宮か池袋かで止まる。渋谷とか怖い
渋谷マジ怖いよ。この間のハロウィンのあれ見て怖い
埼京線ユーザーは都民より池袋のこと知ってるから
コメント「お酒も経費ですか?」→コンビニの飲み食いは経費で落ちないよ
ウロチョロするの疲れた。タイムシフト切っとこうかせっかくだから。誰かが多分撮ってて誰かが上げてるよ
駅近くでスマートホンに語りかけてたらやべえなって見られるのでイヤホンします
また来週。今度は違う街でやりたいね。どうせ土日飲んでるから。五反田とか御徒町とか
北海道そろそろ観測史上最大の寒波来るらしいよ。普通に死ぬよな
寒い。でも地元はもっと寒い。家帰ると死ぬほど寒い。都心は電気がいっぱいあるからかな
コメント「クリスマスに帰ってきたのは寂しかったから?」→違うよ俺がクリスマスプレゼントだよ!
空白の二年間の話はふらっとするともったいない気がする

以上です。