そらるさんまたアニメのエンディングのやつだね。
悪口でもなんでもないんだけど偉い人たちは何を持ってあの作品に突っ込んだんだろう
ゴブリンスレイヤーは歌い手が手を出してはいけないところ。一番怒られるとこ。一番はジョジョか
もっと女の子が好きそうな『世界一モテたい男に口説かれてます』みたいなやつにすればいいのに
でも凄いけどね。羨ましいと思う
(ファミマ入店酒購入。発話は「Suicaで」のみ)
まだ3本だから記憶飛ばない。これにストロングゼロが加わると変わってくる
ストロングゼロ安いじゃん。コスパいいって飲んだけど本気で体壊すよマジで
毎日ストロングゼロの12%のやつ飲んでたら肛門にずっと違和感が出るようになった
グリーンラベルに戻したら治った。あれ毒だよ。合成酒使ってんじゃないかなって
リットル単位で売ってる焼酎凄い悪酔いするじゃん
コメント「お前は合成獣みたいな顔してるけどな」→ピクシーとか?
一時間枠取ってるけど途中でチャンネル枠にして好きなこと喋って終わる。切り方わかんない
放置していた期間もチャンネル入り続けてくれた人がいるんですよ
会員を優遇する放送をしないと。でも今日じゃなくていいかなwwwww
二年入ってる人もいると思うよ。ゼロにならなかったし。びっくりするよ
俺Youtuberにならないと思うよ。そんなに儲かるの?ニコニコとyoutubeでくらべて
コメント「再生数は10倍」→マジで?両方に上げちゃ駄目なの?ニコニコが廃れてるからやってないのかな