35人も来てる。偉いね。すごいねみんな
生放送できるってわかったんでします。明日もします
ノイマンのマイクはあります。封印されて使ってない
明日は途中からチャンネル限定にしようか。チャンネル入ってくれてた人たちの恩恵がないと駄目だもんな
限定の放送はちょっと増やそうかな
(コンビニに入ってストロングゼロ購入。店員への会話は「いらないです」「はい」「どうも」)
このままの画質で生放送配信されてんの?私きれい?こんな綺麗なの?本当に?
(右手甲を見せる)見て。右手にイボができて何回削っても出てくる。理由はわかんない。ハサミで切ってもこう
病院行く必要ないじゃん。切っちゃ駄目なの?
(右手人差し指を見せる)見て。子供の頃にスパって切ってるの。すごくない?
(右掌を見せる)手相見て手相。俺の占って
(左掌を見せる)左手はこう。親指の近くドバっと切って血流しながら病院に走っていった。4年生のとき
凄くない?チョロQの後ろをカッターで外そうとしたらこう切った
(左手甲を見せる)関節に年齢を感じる。太ってから痩せると皮がこうなる。おじいちゃんみたい
久しぶりに生放送して超楽しい。やばいね。忘年会8時からなんだけどもう1時間していいかな
延長はしない。延長の仕方がわかんないどうやんの?
もっかいしようかな30分だけ。多分荒れる。そこは理解してください
みんなそんな俺に興味ないって。炎上したらそれだけお金になるってことだから(??????????)
俺もうただの人だよマジで。今はもうVtuberとかsyamuさんとか。頭おかしい人だってこないと思うよ
今までがひどいからこれ以上炎上するネタがない
炎上させてる人たちは俺が叩いていた歌い手のファンじゃないと思う。それとこれとは話が別。一緒だったらちょっと怖い
コメント「はよ公開なまぬしろ」→なまぬっていうのは俺が「なまぬなまぬ」って言ったらしいんだよ
生放送をしたいという欲求にかられて焦ったんだと思うんだけど(??????????????????)
俺より俺のことを知ってるんだよね。俺事情を。凄いよ
(飲み会では)記憶を失うキャラで通ってるから
ストロングゼロはメーカーに怒られてもいいけどアレ毒だよ
お疲れ。切り方わかんね
【浪人&クレクレ乞食中】鋼・兵(川本・恒平)アンチスレPart618【11/10から色々と解禁するらしい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1873/5 (中止 3510-ESEE)
2018/12/24(月) 00:43:28.59ID:L6ydC+mu0EVE■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【産業全体】中国で日本向け輸出許可申請の審査停止、防衛関連に限らず… ★2 [BFU★]
- パトカー追跡中のバイクが事故 大阪府の男性死亡、奈良 [七波羅探題★]
- 「残クレアルファード」を笑えない日が来る? スマホに住宅、今後も残クレが広がっていきそうな納得の理由 [ぐれ★]
- 米大統領次席補佐官 「国際的な礼儀はなんとでも言えるが、今の現実の世界は、力、武力、権力によって動いている」 ★2 [お断り★]
- 【膨らみかけ】「マジックを見せてあげる。目をつぶって」 女性小学生の胸を揉んだ疑い ネパール国籍の男逮捕 [nita★]
- 中学生出演のAV制作容疑、芸能会社長を逮捕 「AIで加工」守らず [七波羅探題★]
- 【高市悲報】前橋市長候補の丸山氏、勝てないと自民党がやばい [931948549]
- 中国、いつのまにかしれっと経済制裁の理由に「側近が核保有を示唆したから」を追加。高市が撤回しても手遅れに [469534301]
- 【🏡の変遷】ダイケ→📛→👶→(・o・んな)→👊😅【ダブすこ】
- 【高市悲報】実質賃金、予想を大幅に上回る伸びに😤誇らしい! [359965264]
- 中国レアアース禁輸を聞いた嫌儲板、あまりに支那ポチすぎて炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [412920772]
- なんで高市って中国に謝らないんだ?国民の不利益より自分のプライドのほうが大事なのか? [434776867]