X



トップページYouTube
1016コメント157KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3118【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/12/22(土) 12:16:03.73
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3117【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545448448/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:42:46.41
はうでぃー
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:43:00.40
石化の呪い解けないのに外部プラットフォームでやる意味ある?
つーかコレ好評なのって普段アイドル部がコラボ配信しないから楽しんでるだけでやってることはなんら変わりないゲーム実況じゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:43:48.04
残党狩り
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:44:01.86
リアリティーって今どきipad対応してないのか
しょぼすぎない?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:44:02.25
フライングで草
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:45:07.51
王が騎士団と一緒にガイガイしてた回の先日のマイクラ、あまりにも見苦しくて低評価入れてたけど高評価入れ直してくるわ
すまん王…
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:45:35.40
>>112
互換モードの解像度糞になるやん
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:45:53.84
>>92
ほんとそれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:46:38.64
ニキニキ絶望
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:47:16.21
この服どうなってんの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:47:48.36
>>193
悔しいのか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:48:46.55
bilibiliの人気値ってリアルタイムなんだな
さっきまで72000だったのにいま71000に減ってるし
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:49:18.45
しいたけ嫌いな人間はマジで見るのも嫌だからやめろ
料理にちょっとでもしいたけエキス入ってたら吐きそうになるし
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:50:06.07
哺乳瓶飲んでる時可愛いww
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:50:16.69
投げ銭見えないのにドル信めっちゃなげてるやん
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:50:27.98
心が折れる王
北上双葉??20時からREALITY @KitakamiFutaba
12:40
サバイバルモードはてえへんだあ・・(りこちゃんかわいい) #牛巻りこ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:51:04.23
にじアンスレ昨日の天皇大暴落で大荒れだな逆にだいさんじ杯はめちゃくちゃ評判よくて
椎名さんには感謝しかないわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:51:11.51
明日お披露目!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:51:33.92
ビリビリの人気度7万から増えないな
ちゃんと中国で宣伝してんのかこれ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:51:48.60
>>363
プロファンの鑑
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:51:51.65
配信してないぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:52:05.89
馬「えぇ!?二階から目薬つてことわざあるの!?」

イオリ「しいたけ…げんぼく?さいばい…?木で」
馬「木!?しいたけは菌じゃないの!?」
ここの馬ほちょに酷かった
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:53:05.97
REALITY調子悪いのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:54:18.83
ふたばは相変わらずドル信とシロ組に占拠されてるな
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:54:26.42
迫真の煽り
carro_pino's avatar
カルロ ピノ??17時REALITY! @carro_pino
12:53
りこお姉ちゃんお疲れ様でした!
バイト頑張ってくださいねっ
#牛巻りこ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:54:28.90
なんかバグってて草
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:54:30.03
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:58:17.79
内容の9割くらい牛巻見てなかったわ
同じタイトルのリレー13人各1時間とかいう企画力マジでやばい…
だからシロも伸びないんだろ��
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:58:32.77
完成するんかこれ‥
全然進捗ないやんけ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:00:26.95
オリジナル曲にしろマイクラリレーにしろ他なら通常でやりそうなことをちょっとしたイベントレベルのとこに持ってくんのはつまんねーわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:00:53.05
>>669
この程度か
なんでも大袈裟に騒ぐからつまらなくなるの学んでくれ
俺がもう何度騙されたと思ってるんだ
それともわざとやってんのか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:02:15.12
横乳塞いでる?
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:02:56.40
お前ら「牛巻はおっぱいが中国の規制にひっかかるかもしれないから顔のアップなんだぞ」
ぼく「そっかあ」
イオリ「おっぱいぼよよん」
ぼく「……」
お前ら「……」
中国のお前ら「阿! 大和! 太可愛了!」



お前ら嘘ついた?
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:03:22.90
フラスタしょっぼw
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:03:45.80
こんな痴女衣装でなに言ってんだこいつ
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:04:22.85
リアリティでも虚無配信かよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:04:37.35
日本の標準時子午線が兵庫通るってこと知らずに牛巻は兵庫!!とか言ってるガイジおりゅ?wwwwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:04:55.27
自動翻訳でヤマトの話についていけないとかコメあって草
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 13:05:56.87
>>887
公式絵師が自分のキャラの本出すの禁止されてるから・・・
10151015垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 39秒
10161016垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況