X



トップページYouTube
1012コメント166KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3064【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/12/19(水) 20:17:05.46
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3063【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545213600/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:17:15.64
王〜😭
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:17:20.41
おほほい!おほほい!
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:17:46.59
こんな普通の叫び声聞きたくない
俺が求めてるのは"王の咆哮"
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:18:02.05
王の軌跡  

底辺生主として下ネタを繰り出すも虐められる
アイドル部に入るも初日で身バレして叩かれる
レシートマシュマロにお気持ち表明
誕生日に安眠ちゃんに虐められる

初5万人突破
サイキ道出演
圏外事件

アニメ化

すまんちょっと泣く
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:19:17.44
ごんはもうアイドル部のことなんかどうでもいいと思ってるよ
十分地固めは出来たから、これからはアイドル部卒業してピンでやっていくつもりだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:19:24.08
王の演技に震えろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:19:36.16
自称元気っ子で、気さくでノリのいい性格。アイドル部では唯一となる関西弁キャラでもある。
好きなものは辛いもの。また馬術部らしく馬も好き。
両親が競馬好きで、家にあったダービースタリオンやみどりのマキバオーの漫画に影響されて馬にハマったらしい。
そしてマキバオーに出てくるカスケードに初恋し、そのまま馬まっしぐらになったため、馬術部のある今の学園に通うことにしたとのこと。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:19:38.19
王〜😭
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:19:40.99
ふーさん知性は取り戻してるけど毒舌がまだ甘いなもっと罵ってくれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:20:40.67
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

▽過去の投票結果はこちら
第三回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年10月27日〜11月12日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvhqRdbbOFGQ2veqrnQmaAXIA79xTAANKUKa3HEUUC0

第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k

wdqdqw
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:21:36.26
ここの奴はイオリをガイジだシュレッダー係だと馬鹿にしながら横乳でシコってる奴らだからな
好きな奴はいじめるタイプで友達もできないタイプ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:23:16.59
知性を取り戻した王は最近
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:24:00.44
幻影じゃないか試してみますか!?
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:24:24.17
さっきまで牛巻プロローグすごい勢いで連投してたガイジおるやろ
今王を褒めたたえるレス連投してるのがそれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:25:09.62
お前らがどんなに褒めても
6000人リレーの流れを断ち切るのは
やっぱり王であるという事実に
変わりはないんだ😭
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:26:27.53
ふーさん割と社畜っぽいよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:26:36.82
久々に見たけど難易度イージーでこんな回復枯渇してるって王ってもしかして‥ガイガイ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:26:52.13
何を言うとんねん王は
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:27:33.78
王〜😭
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:28:03.24
まじかよすず凶暴やな
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:28:06.70
>>302
流石にそれはない
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:28:18.61
王〜😭
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:28:20.43
今日なとりもすずも数字下がりそうだし王が率先して数字落としてくれてありがたいわ
これが王として生まれた者のノブレス・オブリージュなんだなって
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:28:45.65
ハンドガン数発トラックに撃つだけでいいんだけど、そんなん分からんよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:28:49.24
ぴた〜😭
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:29:09.28
ぴた〜😭
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:29:36.39
スマブラやらないとか🌱はもう数字とかもうどうでも良くて、やりたいことだけやってる感あるな

ヘラって辞めるよりずっと良いけどもっと配信増やしてくれねぇかなぁ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:29:51.69
>>314
まあオムニバス形式だバーチャルリアル組んでたあの6人が毎回出ていろいろあった世界観に合わせたゲストと絡むんやろな
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:29:57.27
なとすずは3Dなったばかりやんけ
失速すんなよ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:30:09.84
王5000いくの久しぶり?
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:30:41.84
ぴた〜😭
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:32:10.78
王〜😍
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:32:34.54
ぴた〜😭
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:33:10.66
王英語わかるんか
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:33:28.59
王〜😭
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:34:12.02
王〜も
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:34:17.30
ブラックテイル分かるのはもう相当頭良い
ドル部偏差値75くらいか
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:34:28.77
>>470
は?







は?
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:35:15.03
王〜😭
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:35:31.23
ぴた〜😭
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:35:41.12
王都陥落
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:36:19.66
王〜😭
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:36:35.69
ぴた〜😭
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:37:00.14
王〜😭
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:37:36.77
王〜😭
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:37:58.79
ふーちゃんが騎士団!?
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:38:16.09
>>508
ふざけるなぁ☠
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:38:21.55
ピッ😡
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:38:42.24
点呼ワード連発するな😡
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:38:45.16
ピ―――――😭
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:38:46.27
ピ!?
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:39:01.65
>>611
誰だよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:39:18.09
なーん😭
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:39:32.12
>>613
誰だよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:40:32.58
ふーたま〜😭
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:40:39.01
王の円卓の騎士たちはティーポ ユーミン あと誰だ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:40:44.72
はい営業
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:43:18.16
なとすず3D効果で7000いくか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:43:20.14
王、面白いやんけ
どうした?
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:44:10.84
>>774
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:44:33.29
なんか王の肩辺りすっきりしてるんだけど修正があったの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:45:38.19
【ドル部】
2000 …つべ側の事故をまず疑え
3000 …ゴミ。さっさとドル部を辞めろ
4000 …ドルアンスレでは荒れまくり必ず原因追求のため反省会になる
5000 …配信内容がつまらない場合にこの数字になることがある。厳しい言葉が飛び交う
--------------------------------------------------------------------------
6000 …アイドル部を名乗る上でここに乗らないと足手まとい扱いされる最低基準値がここ
7000 …下位組なら今日は頑張ったと褒められることもある。3D組だと叩かれる数字
8000 …主力級であり3D組ならここには乗りたい
9000 …ドル部の棒としてはこの辺りから機能する
10000 …上位3D組。エース級。ドル部を名乗る上でここを目指していきたい


3Dブーストも切れてもう終わりやね
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:45:53.60
ちょっと関係ない話やけどドル部アニメに全員でるわ
昨日の組長の生配信のSS二枚目 A96が作ってたこれからもよろしくねの部屋と一緒やわ、見直したら一致するから見てみてね😭
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:45:57.79
撫で肩になっただけでずいぶん印象変わるな
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:46:30.16
>>823
ありがとう
今の方がいいね
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:46:49.44
>>829
今8000だとおの字だな
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:48:00.52
ウキウキだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:49:18.76
>>872
めめめゴンゴンが休日でなら可能性あるぐらい
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:50:02.55
なんで21時〜22時枠空けてんだよアップランド!
今日はにじさんじの気分じゃないやっていうにじさんじリスナーのことも考えろや!
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:51:27.84
今日にじさんじぱっとしないからお客さん多いとわかってた
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:51:42.22
今日の王
・旬のスマブラを買ったけど配信しない予定
・ホラーゲーム
・最新作の7ではなく4
・しかも6回目の放送
同接5000
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:53:01.76
>>964
買っておいて今スマブラやらないってのは王
10111011垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 36秒
10121012垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況