メジャーデビューするのにいきなりアルバム出すのはチャンネルの運用としてはうまい方法とは言えないんだよな
あれだけ投稿期間も空いたせいでやっぱ昨日まで生放送から人が結構離れてしまっていたしかなり不器用
でも最初に出すものだからいいものにしたかったって語るそらちゃんを見てやっぱいいなって思った
そらちゃんは計算ができなくて口下手だからあの叩かれてる時期みたいに誤解されることもあるけどいつも真っ直ぐでいいよね
昨日のタイトルの子供のお願いみたいな【絶対みてね】も素直な気持ちからくるストレートな要求だからああ絶対行かなきゃって気持ちになる
やる気がない時期もすごくわかりやすく態度に出てたけどそれも素直さ故なんだよね
やる気がない時期があったなんて自分を良く見せようと思えば絶対言わない方がいいこともちゃんと素直な気持ちとして伝えるところに誠実さがあって心打たれちゃう
メジャーデビューが嬉しくて長文を書いてしまったがこれからも不器用で素直な優しいそらちゃんを応援していきたいね