X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3984【シロみと応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:48:38.93
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3983【オワコン応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544788539/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:49:27.17
12/14 最新の同接人数まとめ

天皇24,400
樋口24,400
ハジメ14,000
ひまわり13,000
剣持11,000
お静9,500
える9,500
椎名2,000 ←NEW!!!


椎名さぁ(笑)
雑魚すぎるんだけど(笑)
椎名が時期天皇とか言ってた連中出てこいよ(笑)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:50:36.82
いいぞ
もうかえみとコンビなっちまえ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:51:10.87
明日はマリカ配信多そうだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:51:16.97
シロみと・・・?



かえみとなんだよなあwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:51:37.16
ちーさんはクレヨンしんちゃんみたいな喋り方を治してくれればもっと視聴者増えるのに
前こんな変な喋り方じゃなかったのにどうしてこうなった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:51:41.42
ハジメ「上級者とやるときは手加減なしでしてもらうのがね、手加減と化してほしくない」
神「ハッハッハ、そうですね」

1分経たずに試合終了
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:51:52.84
>>47
椎名キッズも凛fam嫌いだからセーフ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:52:09.89
もいもいはVTuberなんてやってるから同僚との話題が枯渇、職場でぼっち飯になり孤独感に苛まれてると予想
登録者数も伸び悩み、生きるのが辛い状態
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:52:31.96
ガク「ディープスロートかよwww(メタルギアの話)」
剣持「…え なんて」
ガク「グレイフォックスだったwwww」
剣持「…どんな間違いだよ」


なんか辛ぇわ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:52:50.56
>>20
流石にグダり過ぎだ
これ俺はちーさん見れればなんでも良いけどアキネコが求めてる配信てこう落ち着く対話形式?だと思うんだけど最近あちこちコラボしてて大丈夫なんか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:53:23.47
>>86
たまにはやってええよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:53:27.67
樋口「なんやこの車動かへんぞ」
月ノ「や。。やめ。。そこは!・・・」
樋口「これがアクセルか?・・・」
月ノ「あああああ、、、、」
樋口「これがブレーキか?・・」
月ノ「かえでちゃ・。・ちょっま・・」
樋口「動け動け!!!おらっおらっ」
月ノ「ブォオオオオオオン、ヒィイイイイーーーーン」
樋口「なんや、逝ってもうたわ」
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:53:40.00
黒井しばバンデラスいっぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:53:44.47
リオン、ケン化
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:54:08.62
ゲーム大会自体はいいけど
その前の配信そればっかになるのはくそだな
マリカースマブラやってるやつはアイデアないやつ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:54:22.78
樋口今日どこで寝るつもりだ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:54:43.63
やっぱガワに寄せたちーさんスタイルってダメだな
椎名みたいに中身モロだしで絵は飾りのほうがええわ
ちーさんも咲夢丸出しで配信しろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:54:45.87
ハジメ、お手玉をされ徐々に笑いが乾いてくる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:55:22.67
樋口楓🍁14日ネット流行語100 @HiguchiKaede

わたしが開始時間ギリギリまで別の収録とかしてるので、遅れそうになっならまたツイートでおしらせします!
ちなみにみとたゃん、めっちゃ運転の練習重ねてるみたいで、腕ムキムキになってた💪 hhttps://twitter.com/mitotsukino/status/1073560221392416773

https://twitter.com/HiguchiKaede/status/1073561951391834118
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:55:36.75
樋口までカップルみたいなツイートするな!!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:55:39.55
78時間
ハジメ「全然疲れてないよ?」

ハジメ「長時間やると疲れてくるね」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:55:51.43
>>86
かえみとがゲームコラボ連発してるしJK組でも普通にやりゃいいんだ!
でも3人ともゲームの趣味バラバラだからなぁ特にお静は
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:56:46.13
ちーちゃん「アキくんもしかしてちひろうるさいからミュートしてるの??」

ちょっとかわいかったぞ、咲夢
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:57:01.28
椎名が1期生の局相手にどれだけやれるのかだけが気になるわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:57:02.16
>>138
明日かえみと配信でその前に収録
後は分かるよな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:57:53.44
上級者相手に勝てなくて萎える意味が分からんわボコされて当然なんだし気にする必要ないやろ
むしろ色々教えてもらえるんだから嬉しいことやろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:57:56.73
>>179
値段は1000円。グループBのところで買える。
感想は、正直むずかゆくなるし恥ずかしくなる。でも感想書いたらリプくれたわ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:58:11.51
モイラめちゃくちゃ疲れてそうで辛えわ
会社やめて嫁にならないか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:58:14.60
22時00分〜 ■モイラ at:YouTube MoimoiRadio, フリートーク
22時00分〜 ■鈴鹿詩子 at:YouTube 月に行く配信
22時00分〜 ■社築 at:YouTube メイプルストーリー
22時00分〜 ■静凛&椎名唯華&黒井しば&ベルモンド・バンデラス at:?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:58:18.83
アキくんって基本会話しないよな
ハジメもちーさんも話しかけても無視に近い反応しかしないし
コラボ相手よりコメントの方見てる感じ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:58:21.77
敬語とガイジの中間くらいが素なんだろうね そういうことにしてくれ
ガイジが素は悲しくなってくる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:58:22.47
今晩帰ってセックスして土曜収録に行く樋口を送り出して帰ってくるのを待ってマリカしてセックスして日曜案件に行く樋口を送り出して帰ってくるのを待ってマリカするのか月ノ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:58:26.09
まほすずスピード解散!?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:58:44.84
ちーアキ他の配信と比べてもそこそこうまいのに勝てないのはアシストだから?にぃにアキネコが強いから?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:59:32.20
まあ真面目な話天皇のソロマリカーとかグダグダ間違いなしだからコラボは全然ありなんだけどさ
樋口とやるとまた彼女ムーブする天皇を見ることになるんだが???
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:59:39.77
>>220
かえみと最高だな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:59:39.94
ハピトリトリガーは良くも悪くも剣持がエンジンだな
こいつが回らんと面白くねぇ
ゲームだと剣持スロースタートだから序盤はリリが悪目立ちしてたけどいい感じに回ってきたら楽しかったです。
ガクくんは回線整えましょうね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:00:15.43
>>149
でも椎名はうすら笑いのヘラヘラした顔がこみみのゲスなエピソードと絶妙にマッチしてて物凄い中身とガワシンクロしてると思う
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:01:26.92
>>333
……😢
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:01:28.44
2003年に、オセロット、EVA、ナオミの手で救出され、
研究機関の責任者であるクラーク博士を殺害して逃亡。
事件発生当時はソリッド・スネークを追って、シャドー・モセス島に潜入していた(『MGS4』でオセロットとナオミの手引きで潜入した事が示唆された)。
無線を介してスネークと接触、「ディープ・スロート」[注釈 6]を名乗り、謎の支援者としてスネークにアドバイスをした。
この際、『地雷原の入り口で突如無線で警告する』『正体を追及された際に「ファンのひとり[2]」と名乗りはぐらかす』など、
前作と似たシチュエーションによってその正体に関する伏線が張られている。

知らない奴多いんだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:01:43.54
りゅーたん真面目にやったらエンジョイ勢としては結構上手い方なんじゃないか
RPでほねクッパとか使ってるからアレな感じだが
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:02:47.69
モイラ様の声があきらかにさぁ…つれぇわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:02:55.94
>>374
🦄
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:03:46.82
>>414
夫婦
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:03:51.58
チーム分け
剣持「グーだった人誰?」
家長「むぎ!!」
剣持「よしこっちおいで」

リリもグーと言ってた

いっぺん死んでやり直し
リリ「チーム分けさっきのままで大丈夫ですか?」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:04:40.24
リリに先輩むぎちゃんに鼻の下を伸ばしデレデレしてましたよね?って言われて金玉掴まれるぐらいして欲しいよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:04:55.12
詩子宇宙に飛んでて草
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:06:05.19
このラインナップはさすがに人分散しすぎるだろ
しかもあんまリスナー層かぶってなさそうなメンツだし…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:06:41.91
>>398
樋口も月ノも2人で遊べればチャンネルはどっちでも
良いとおもわれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:06:51.90
詩子スパチャどう?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:06:59.87
>>445
あれは卯月が悪いわ
ソロ配信だと思ったら突然現れ男なうえにあの声とあのトークじゃ誰も登録しようとは思わない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:07:12.54
>>518
声かわいいだろ?そういうことだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:07:40.71
バンデラス弟者と声そっくりだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:07:59.06
2,3時間拘束
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:07:59.10
剣持…リリ、ガク、家長、森中
樋口…天皇、えるさん、ちーさん、羽デブ

お互いの牝には干渉しない刀でろの絆てぇてぇんだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:08:19.81
>>439
誰であろうとゲリラは禁じ手ですよ?おじさんは何とも思わないんですか?しかも今日は予定表すら出してない体たらくで余計擁護できなくて私は悔しいです
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:08:28.99
剣持に擦り寄りながらもリリちゅっちゅ!ちゅっゆ!リリむぎぃ!とか言ってるからそりゃリリにスルーされるだろっていう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:08:53.28
詩子は割とミラティブで回収してるからスパチャ少ないだろうと思ってたんだが・・・そうでもなかったな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:08:57.92
シロは天皇より自分の方が順位下なのによくトロフィー貰いに来れたな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:09:09.56
>>509
これがちーハジやぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:09:39.00
>>247
メタルギア知らんまんさんたちも下ネタ扱いしてたぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:09:56.50
いくつもあるのか…ケリンは日大タックル以外全部通ってるのに
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:10:00.51
閉じコンの極みであるお静からしたらイナゴ集めてる椎名は魅力的なんだろうな でも椎名はイナゴ界ではオワコンなんだよなあ
年寄りに時流を読むのは難しい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:10:10.80
ガク「助けて!刀也さん助けて!」
リリ「なんで!?何で私の方がそばにいるのに剣持に助け求めるんだ!?」
剣持「そういうことだよ」

うおおおおおおおおお!!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:10:13.96
同時にこれだけの枠を被らせてるのヤバイな

お静
しば
椎名
ベルモンド
モイラ
詩子
社畜
リオン
アキ
ちひろ
ハジメ
竜胆
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:10:27.60
椎名のよさが本気でわからない
だれかおせーて
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:11:11.78
静凛@ShizuRin23

にじさんじに入ることが出来て
本当に良かったと思っていますよ…?
皆がんばってるけど
1期生は本当に誰よりも頑張って来たし
頑張っている。
1から積み重ねて大きくしてきたものを
どんな感情からか知らないですけど
内部から崩そうとしてる人がいるなら
私は絶対に許さないですからね?


これ統合に反対説でたけど真っ先にウッキウキでコラボしてるやん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:11:13.80
ガク 貧しそう囲いムーブ強め→スパチャ飛び交う
森中 特に貧しそうじゃない囲いムーブ弱め→スパチャ飛ばない
詩子 貧しそうではない金は好きそう→スパチャ飛び交う

差はどこにあるのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:11:21.78
>>691
っぱ咎人よ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:11:57.08
>>691
てぇてぇわぁ……
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:12:13.60
>>705
別に、いちからが判断してるわけじゃないし
youtubeもいちからとして判断してるわけでもないから詩子がされたからって全く関係ないだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:12:19.19
みとちゃんと一緒だと関西弁出る
スキンシップが苦手
他人と目が合わせられない
他人のベッドは使えない
潔癖症
他人の髪は触れない


これ全部嘘だってみづは気づいて😭😭😭
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:12:43.66
>>697
なんでや、大きく映ったのはシロみと寄りだったけど
かえみとも見つめあってたじゃん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:13:07.62
レジラジゴミだからせめて隔週にしろなんなら不定期にしろ今日は統合のこと話すとしてもうやる必要ないだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:13:20.25
>>770
格上だって認めてる相手にナメプされるのは悲しいでも接待してもらうのも楽しいでも俺つえ―見せてもらうのも楽しい複雑な乙女心だ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:13:25.11
美兎様呼び実はすごくすき
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:14:32.17
お静って別に一緒にやってるやつに大してお気持ち表明とかあんませんだろ
人狼の時くらいではやらかしあったの
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:14:32.21
ダニは草
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:15:31.96
>>859
ニコニコの再生数も考慮したれ
その順位もニコニコでのだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:15:50.75
詩子2700
椎名4000
お静2200
羽デブ1800
リオン1400
ちーさん760
アキくん950
神1650
ベルモンド200
社畜850
ハジメ640
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:15:55.76
むぎはなんだかんだ雌ムーブ出さずリリむぎ押してたあたりまんさんに配慮してたぞ
リリは配慮せず雌ムーブ全開だったけどな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:16:04.70
>>863
元々兼任が多かったから女神が元のムーブのままやってたら女神が上だっただろうけど失敗しすぎたからなあ…惜しい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:16:13.96
あああああ全部気になるのに何でこんなことするんだいちからぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:16:47.30
>>859
掲示板に書き込んだ人数ランキングだしな
匿名掲示板で暴れるのはシロ組得意だし
アイドル部があの人数であんだけスレ伸びてるの見ればわかるが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:16:53.40
>>830
りねちゃんもいちごちゃんもナイスロリだからどっちがどっちの上位互換てことはないよ
オレはどんなロリでも愛するさ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:17:15.84
>>890
乱立しすぎてアホだろ
社1000以下とかマジか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:17:18.37
BGMで笑わせてくる女
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:17:27.34
>>911
何それ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:17:31.15
ちひろ頑張れよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:17:33.23
リリ雌ムーブ出してたけどガクに対しても結構話しかけてたし剣持は恋愛対象ガクは友達って感じだったな
なおむぎにはほとんど触れなかっっていう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:17:52.94
>>935
ぱすとも!?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:18:04.26
>>920
ごんごん!?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:18:15.26
詩子の老廃物を食べるダニになりたい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:18:17.81
>>844
昔先端がドンカップでドン勝したってきいたから問題無いと思ってたけどレベル高いんだな
先端のまわりがつよかっただけかもしくは
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:18:26.97
ベルモンドでくっそ草生えるw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:18:45.70
>>940
一人だけ野良ってのも気まずいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況