キャンパー通報テンプレ
harassment:camper
When he/she played as a killer, he camped against a hooked survivor.
In this game(Dead by Daylight) the behavior "camp" is definitely not to take away from a hooked survivor and then, only to wait for that he/she comes to die or another survivor comes to save him/her.
by doing so, another survivor become approximately unable to rescue him/her.
As a result, killer can easily kill a survivor.
So this cowardy and idle behavior is considerably hated by so many players, especially survivors, who desire fair playing.
I strongly require that this coward person get a proper sanction.
キャンパー通報手順
0.通報したいプレイヤーのプロフィールページへ
1.プロフィールページ右上部の「メニュー」
2.「プロフィールを報告」
3.「スパム、迷惑行為、嫌がらせをしています」
4.「私、または私の知人に対して嫌がらせをしています」
5.「このアカウントを審査に送信 嫌がらせ行為についての詳細をご報告ください」
6.開いたテキストボックスに上記テンプレをコピペ
7.その下の「どこで起こりましたか?」の欄から「Dead by Daylight」を選択
8.最後に、「報告を送信」をクリック
探検
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/12/16(日) 17:56:28.76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★16 [ぐれ★]
- 【日中】東シナ海のガス田で中国が新たな試掘か 日本政府抗議「一方的な開発の動き継続」 [煮卵★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 [ぐれ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 ★2 [ぐれ★]
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★17 [ぐれ★]
- 【鉄道】「お子さん膝に乗せれば、あの老人が座れますよね」 混み合う新幹線自由席。幼児1人に1席を使う親への「苦言」は正当か [シャチ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンスト新春運試し🧪
- 高市早苗って明らかにトランプからの指示で動いてるよな [455031798]
- 日銀「日本は需要不足。供給力が余ってる」なんで物価が高市のままなの? [545512288]
- 🌸さくらみこファンスレ🏡
- 日本政府「中国のレアアース規制は半分脅し」 [668024367]
- Fate/GOスレ