X



トップページYouTube
1002コメント353KB
【本スレ】MEGWIN TVを語るスレ【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b20-JU2d)2018/12/14(金) 11:26:49.25ID:V0x+n5Mo0
YouTubeにて毎日面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。

【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin
【関連】
現在、メンバー脱退事件により炎上中のため無記載とします。

※炎上中及びスレ乱立中なので、当面この形式を採ります。

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレPart78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544661762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e76-Rcte)2019/01/11(金) 15:49:46.78ID:GdxBnro00
このタイミングで動画出したのって単純に忙しかった他作業に余裕ができたからってだけでしょ
心身にダメージ受けたとか自粛とか嘘っぱち、そんなナイーブな奴は過去内容みたいな動画なんて出さないよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-6xPK)2019/01/11(金) 16:10:52.29ID:7MI73ZOGa
復活します!の概要欄で煽ってくスタイル好き
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 196e-RNo8)2019/01/11(金) 16:35:05.46ID:+h6Y/oIv0
>>952
昔アンチに対してコメントしている動画だと、ネガティブなコメントでモチベーション下がると言ってるね。
https://www.youtube.com/watch?v=o9r9s4boRsQ
まぁこの頃の情熱を今も持ってるかはわからないけど、コメント気にしてる可能性は高いと思う。
この時期に動画上げたのはただ単にライブの告知をしたかっただけだなんじゃないかな。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-R57t)2019/01/11(金) 18:31:47.08ID:qAavL1js0
>>959
完全に馬鹿にした様な態度で嫌だったわ。動画の編集にも悪意があるし。そしてブンジンが憧れていたメグウィンとは一切共演してないのも酷いと思った。

ブンジン側はメグウィンTVからコラボ依頼来てこの扱いには思う所があっただろうよ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a527-V+wx)2019/01/11(金) 19:23:11.57ID:MVlqAu7b0
やりたい事をさせてもらえなかった

コンビニゲーム

頭が膨らむドッキリ

0円サバイバル(魚を釣ってガスコンロで普通に料理)

UUUM加入

0円サバイバル(魚を釣って家に帰って料理)
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa45-VK1S)2019/01/11(金) 19:49:01.72ID:vuDvNPsja
動画見終わった
贔屓目抜きで格が違うな、機材もスタッフもそろってるからってのもあるけど芸人としての練度が違う

応援コメント残したいけどブロックされてるんだよなー、暴言はいたこととかはないのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8176-ZnEE)2019/01/11(金) 20:21:48.99ID:doghwK1+0
ファルコンメテオを外してやりたかったことがこれなら正解だったな
クオリティがトップyoutuberと比べても段違いの質
あとはこれをどれだけ盛り上げられるかだな

ファルコンメテオに大分かき乱された分、ここから盛り返してほしいわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-lHr7)2019/01/11(金) 20:43:45.94ID:mzS7jSAB0
ワイルドキャンプと同じスタッフの編集かな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3d-4jn0)2019/01/11(金) 20:47:37.46ID:e7avq54PM
面白かったわ。ショーン君も良い仕事してた
安心して見られるmegwinTVが戻ってきて嬉しいぞ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d42-LFg1)2019/01/11(金) 20:51:17.61ID:1cRZR8zT0
ロケみつであったなこんなの
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-/q+0)2019/01/11(金) 20:56:44.13ID:J2Gk6DmR0
編集、構成のおかげだろうけどハゲカマメインの頃より明らかに見やすいし面白い
てか独立した2人と比べて動画の質が圧倒的すぎる
バンディは元々編集力高いしあの2人だけあの頃のMTVに引きずられてる感すごいな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1906-1wcF)2019/01/11(金) 23:09:59.52ID:zWszXcXJ0
ハゲカマが一言でも制止のコメント出せば済む事なのに
未だに「辞めた僕らには関係無いです。関わりたくないです」だからな
火だけつけて逃げて、炎上してても知らんぷりって放火犯かよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-0Yfj)2019/01/12(土) 06:43:16.71ID:fQJPrWGQ0
ウームはいらない買い物したんじゃねw
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-RAr8)2019/01/12(土) 10:42:25.43ID:KP573Hxta
>>987
プリッとは日本円だったし期間決まってって過酷そうだった
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-R57t)2019/01/12(土) 17:40:20.97ID:82SFEIkP0
>>992
今のYouTubeはフルテロップするだけで神編集とか言われるレベルなんだぜ・・・。ヒカキンは神編集でメグウィンは手抜きとか言う視聴者が大半居たのにはマジで驚いたよ。時代と共に低年齢化も激しくなってる。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e76-Rcte)2019/01/12(土) 17:54:34.69ID:4ZIvIi650
>>993
TV番組の編集効果が嫌で見なくなって代わりにこういう動画サイト見るようになったのに、それに近付いて行ってるのがなんだかなぁって感じ
こういう行き過ぎた編集ってみんな好きなんか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 6時間 43分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況