X



トップページYouTube
1007コメント208KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2957【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/12/14(金) 10:22:07.72
!extend:none:none:BLS:512
──────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2955【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544738259/VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544744419/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:22:37.82
REALITY @WFLE_REALITY (2018/12/14 10:16:22)
REALITY Festival :connect出演者情報C

続いてのREALITY Festival出演者は、
.LIVE所属アイドル部のみなさんです!!
#アイドル部
連続して情報を公開していきます!
ご覧いただくためのアプリDLはこちらから!
https://reality-public.akamaized.net/viewer/download.html
#REALITY #REALITYfes
https://pbs.twimg.com/media/DuVuynNUwAAf2tS.jpg
http://twitter.com/WFLE_REALITY/status/1073386180992008192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:25:20.47
>>23
コラ画像出して何がしたいの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:28:33.90
YouTubeプレミアム入ったけど便利過ぎ
1000円の価値はあるは
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:28:46.68
今まで散々箱が好きアピールして釣っておきながら下位組のお披露目には顔を出さなかったってだけじゃん。確かにクソ猫や牛巻すら時間を作ってお祝いしてくれたところを見せられると差が浮き彫りになった感じはあるけどどうして叩くの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:30:58.66
>>123
社員じゃないのにボーナス出るわけないだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:31:43.50
>>134
ンツ!?
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:31:57.01
>>132
イオリと木曽は出るじゃん
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:32:30.31
リアリティって演者の取り分が通常割合の2倍とかやってたところだっけ?
イキコンがやってたのしか見てないな
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:33:04.32
牛巻は年末忙しすぎて本人のスケジュールが合わないだけで本当は5人でやる予定だったと思う
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:33:59.39
>>100
他のことしてても再生される
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:34:00.92
あっ

Eiji / DJ RIO @eijiaraki (2018/12/14 08:13:46)
最近、所属もバラバラのVの子たち3名をこういうファッション、こういう音楽でユニット組ませたらめちゃカッコいいんじゃないかなみたいなビジュアルイメージがどんどん鮮明になってきており、どうやったら実現できるか考えてる
http://twitter.com/eijiaraki/status/1073355325749616640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:34:02.13
REALITY @WFLE_REALITY (2018/12/14 10:32:11)
REALITY Festival :connect出演者情報D

続いてのREALITY Festival出演者は
な、なんと電脳少女シロさんです!!!

#電脳少女シロ

出演者情報はREALITY Festival開催まで毎日更新していきます!

ご覧いただくためのアプリDLはこちらから!
https://reality-public.akamaized.net/viewer/download.html
#REALITY #REALITYfes
https://pbs.twimg.com/media/DuVyEWXVAAA2cV2.jpg
http://twitter.com/WFLE_REALITY/status/1073390159486316544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:35:26.96
>>81
キョウとかいう方ミリオンソード持ちじゃなかったっけ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:36:17.95
>>189
5ちゃんとかソシャゲとか
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:37:35.58
玉カスいい加減にしろや

【変更のお知らせ】
【生放送スケジュール 12月14日】

22:00~:#金剛いろは
23:00~:#猫乃木もち
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:38:28.03
REALITYに限らずプラットフォーム増やしてもライト層が面倒で追わなくなるだけで拡大するうえではメリット無いって結果出てんだよね
投げ銭絞る効果は知らんけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:38:36.29
たまは忘年会か
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:39:15.52
お前等にじさんんじに勝てそうにないからって予防線張ってんじゃねえぞ
フォロー数月ノ25000 樋口5500 える4900だから
シロは2万は超えろよ
ドル部も平均5000がノルマな
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:39:38.26
>>223
クラスター側も出るって事は配信アプリ間の垣根を越えてグリーパワーで呼び集めてる感じか
という事はエンタムからも…?
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:40:13.98
なんでそんなリアリティに嫌悪感あるの
せっかくの3D生かせていつもと違う客引っ張ってこれるいい舞台だろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:41:29.32
誰だろうがキャンセルは叩かれる
こないだのごんが許されたのはピノゴンが急なコラボだったこととその準備頑張ってたからだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:42:26.75
昨日全員3Dになったら制服の新衣装公開しますみたいなアプランの発表が貼られてたけどあれどこ?
探しても見つからない
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:43:57.47
>>330
いや、ここに貼られてたんだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:44:14.54
つか玉っていっつも次回配信告知するのに前回の配信の最後で告知してなかったよな
普通に間違いじゃね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:44:36.45
オリオンズにとって玉を叩くものが全て玉アンに見えるのと同じように
玉アンにとって玉を擁護するものは全てオリオンズに見える
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:44:58.75
ツイッターでは明後日お会いしましょうって書いてるから間違いではないはず
なんか用事が長引いたんだろう
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:46:31.21
>>370
何やるかわからんのでなんともいえない
別プラットフォームって基本いいこと無いからそこは別に嬉しくはない
よみうりみたいに内容が発表されたら意外とええやんとなるかもしれん
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:46:50.17
アプラン「19時半からツンデレ動画上げるんでズレてもらっていいですか?」
😺「あい!」
🌸「動画あげるなら20時からの方がいいでしょアタシ予定取り消すから」

こ れ が 真 実
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:48:21.00
リアリティにしろクラスターにしろ今んとこVtuber専用プラットフォームでしかないだろ
ニコ生でやったほうが100倍マシだな他から客もってきたいなら
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:48:25.52
月ノがREALITY初期メンバーで発表有った時
「グリーに魂売ったな」とかいろいろ言われてたの思い出すわ
まあ実際始まったら概ね好評でしたがね
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:48:44.25
たま生きてるか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:49:30.37
REALITY表情がだめだめなんだよなあ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:52:23.18
玉やっぱ予定表入ってなかったんだな
前回告知してなかったしおかしいと思った
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:52:28.95
>>420
ほんとにじがいウケるな
誰も聞いてないのに何かあるとやってきていきなり語りだすのこれ
まあ実際始まったら概ね好評でしたがね(誇らしげ
知らねえよほんと草
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:53:00.41
>>476
スケジュール告知間違ってたから誤っただけだろw
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:53:19.04
スケジュール間違ってごめんなさい(´°????????ω°????????`)

本日12/14は、私の配信予定ありませんー!
シロちゃん、ゴンゴン、もちにゃんのリレーです??????

次回配信は12/16 22:00?です??
よろしくお願いします????(*´?`*)?????



たまちゃんはちゃんと自分の非を認めてるんだが??
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:54:24.87
つかこのツイート玉がしてないだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:54:57.39
>>519
これは浮上にいれんなw
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 10:56:23.09
ドル部だっていうほど有名じゃないだろ
10人に聞いても多分2~3人しか知らないぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:01:17.86
そもそもREALITYは配信者の取り分半分以上って話で
2倍期間中なら自分で投げれば丸儲けじゃないの?みたいな話があったはず
そこはおめシスが問い合わせてちょっと違うって否定されてたが
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:01:44.37
イベントの内容がよくわかんねえよ
17から24まで毎日じゃなくてどこか1日だよな
ただビッグゲスト呼んで配信してもらいますってだけなのか一堂に会してワイワイやるのかどっちだよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:02:46.99
グリーなら払わないわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:03:16.49
こっちのファンのほうがお金を使ってるすごいだの
あの子に名前を呼んでもらえただので煽って課金させるの
まんま下品なアイドル文化で結局GREEに踊らされてるだけやんけアホくさ
まあここで何言ってもどうせ投げるやつは投げるし
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:04:07.31
グリーじゃなかったら投げるのにな
残念だわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:05:34.50
Youtubeで人気の人に投げ銭よりも大量にお金出して来てもらわないと
人を集められない悲しい日本の配信サイト(アプリ)
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:05:37.86
ますちーやザッハトルテが投銭してアイドル部にコメントを読まれているところを指を加えて見ているのが、僕達
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:06:34.33
KMNZには負けらんねぇよな
あいつらの中身リスポンの田中と幸村だし
よんとも交流あったからなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:06:56.19
グッズなら払ってもいいけど手元に何も残らないのに金払う奴の神経が分からん
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:07:53.24
ホームレスっさん!?
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:08:26.15
おら社畜どもボーナス全部吐き出せや
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:09:27.24
メンバーの語呂合わせ額決めようぜ
王は2800でいいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:10:23.97
アイドル部のおもな活動場所であるYoutubeやアプランに金抜かれるならまあいいかってなるけど
グリーだと吐き気がする
俺だけか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:10:39.94
夜桜で4396投げる
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:11:08.41
王42円
めめめ0円
玉4396円
なとり710710円
ゴン5050円
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:11:32.63
>>759
それ見たあとに動かない配信で満足できるかどうかだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:12:15.69
>>745
グラサンかけさせてタモリの真似させるのが定番
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:13:12.76
>>801
伸びてて草
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:13:46.48
お前らって学生なの?
社会人なら1万前後くらいは平気で投げれるだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:14:36.55
>>820
いやそういう問題じゃないだろw
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:14:36.88
>>820
いやそういう問題じゃないだろw
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:14:53.61
大晦日イベントのメンツ見るにrealityは完全にアプラン側の陣営じゃないし、グッズみたいなもっと直接的に応援出来るものに課金するわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:15:04.49
なんか重くて海鮮ガイジになってしまった
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:15:39.83
>>839
>>840
>>841
すまん、はじめての回線ガイジしてしまった
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:15:40.78
>>828
別に推しだけでいいどろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:16:16.15
まさか委員長超えるよね?普段イキってんだからさ フラスタいくつあるか楽しみだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:17:09.15
>>547
名取のオタクはアホ巨乳だけは知ってるってケースが多い
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:18:13.10
リアリティの2D動画ってどこかにある
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:18:36.49
リアリティってまだPCで見れないの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:19:47.69
>>908
あんたまディスやめろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:19:59.53
俺は騎士団ネタを持ち出すわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:20:39.19
リアリティPCのリンクわからないからここに貼ってな
頼むで
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:20:45.43
一回きりのチャンスなら持ち出しネタ使うぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:21:19.66
>>943
お前使ったことないだろ
ヌルヌルやぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:21:50.47
REALITYで投げ過ぎたら金投げ過ぎたら、アプランがスパチャありなのかと勘違いしてしまう
金は投げれるがスパチャはコンテンツの寿命を縮めるから心を鬼にして俺は我慢するよ

これでいこう
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:22:38.69
REALITYで金投げ過ぎたらアプランがスパチャありなのかと勘違いしてしまう
金は投げれるがスパチャはコンテンツの寿命を縮めるから心を鬼にして俺は我慢するよ

これでいこう
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:23:30.60
名前読み上げが嫌ならREALITYの容量オーバーするくらい投げ続ければバグってフラスと吹っ飛ぶぞ
更にバグった影響で配信者のパンツも見れる
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:23:42.84
ウンツエたまとか
ギフト投げる気失せるな
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:23:43.23
玉「ますちーさんフラスタありがとう!シロアカリさんフラスタありがとう!スレもちさんフラスタありがとう!」



地獄か?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:24:06.60
>>982
個数制限かかってるやろw
1005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:25:00.00
貧乏人が文句いってんじゃねーよ 愛があるなら5万くらい払ってみろ!
10061006垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 53秒
10071007垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況