X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3922【ANTI ANTI GENERATION応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/12(水) 03:28:10.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3922【お静、3Dも可愛いぞ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544549379/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:30:27.87
にじさんじfanbox抜けていい?継続して入ってると得点あるって聞いたけどそんなのないよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:32:31.53
お静スマブラ初回が非公開になるかもしらんってかえみとスマブラ非公開と関係あんのかね
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:32:37.94
いちごみたいな低年齢は基本一度受けたネタ何度もやりたがるんだよ
前は定時退社で今は長時間配信するやべーやつ
大人の俺達が飽きても仕方ないんだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:33:24.82
そもそもいちごは配信でいちからから賃金を得てるでしょ?
この時点でいちごは未成年の労働者としていちからと契約をしてるし
PM22:00〜AM5:00の労働は労働基準法61条で禁止されてるしいちごちゃんがセーフな理由が無いんだけど何でセーフなの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:34:31.67
こだわりが強くてコミュニケーション上手くいかないの、自閉症じゃん
絵かいたり音楽やゲームにものすごく集中できるけど対人関係うまくいかない
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:35:15.59
マリカ始めて4分でスマブラ練習したいって何いってんだこいつ
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:35:29.97
安土桃すき
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:35:41.41
>>87
じゃあいちごのやってることが全部無賃金で行われてるっていう事で良いの?
メンバーシップとかもあるみたいだけど?
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:35:45.41
ドル部の3D追加来てたから久しぶりに見たんだけどなとりってあんなキモい鼻声だったっけ
声だけは良いって記憶あったんだけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:36:00.04
>>87
子役と同じっていいきりたいが
配信に金が出てるんだとすれば8時から翌5時までは禁止されてるからアウトだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:36:38.21
>>112
創作系だと才能生かせるけど学校や職場とかで苦労する
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:37:17.73
そもそも労働基準法61条にいくつか項目があってそれをクリアーすれば良いんだけど、いちごは明らかに例外条件を満たしてないんだよ
普通におかしいのに何で誰も突っ込まないんだ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:37:50.24
まぁYouTubeなんてニュースの時も無職扱い多々あるからな
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:38:59.81
>>163
難易度をやさしいにしてもキャラ増やすために戦う挑戦者の難易度は
やさしいに変更されないから小学生だと勝てない・・・

実際にじさんじもボコボコにされてただろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:38:59.92
>>167
ワシらもどっぷりだから可愛そう?
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:40:19.93
事務所所属なんだし芸能界と一緒でしょ
配信が仕事だから配信したから金払いますってわけじゃないじゃん
所属芸人が勝手に深夜に個人的に配信してるだけ
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:40:35.86
スマブラまじCPUやばいからキッズ泣いてるぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:40:37.02
>>160
やりたいゲームがない
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:40:55.00
ハジメ、後ろに付けるのしらないのか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:41:26.47
モルル休止なくなったんだよね????
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:41:32.41
そもそも初期8体しか居なくて全76体のキャラ出ししないと行けないって
キッズなくわwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:41:56.16
>>190
話振ったりいじったりしてて有栖の評価上がった
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:41:57.75
live急上昇なぜ無くなったんだい?
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:41:57.86
いちごの子守りをライバー同士でやってるのやべーな。
0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:42:25.33
最近対立煽りRPが楽しすぎて抜け出せないんだが同じ状態のやつおる?
信者よりアンチが良く釣れるからアンチの援護もあって遠慮なく荒らせるわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:43:39.44
え?昔らスマブラCPUがガンガンメテオ決めて来てたの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:43:40.27
>>221
壺か人狼
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:44:20.04
>>190
ちーさんも森中もプロレス気質だし互いの遠慮なくせば行けそうだけどなあ
ワンチャンオフで呑み交わして仲深めてくれたらいいけどな
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:44:48.71
最近の任天堂メイン層履き違えてないか?
今の子供が任天堂つまんねーなってなったら大人になったとき子供に任天堂はやめとけって言われるんだぞ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:45:17.32
ハジメってテーブルトークゲームは普通に上手いよな
オフだと健常で喋れる奴になるし、そっちに路線変えた方が良くないか
0265名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:46:03.51
他力本願ガイジwwwハジメ速報も大変なお仕事と理解してないな
プロフェッショナル仕事の流儀でもみてこい
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:46:26.11
ハジメは配信してるって自覚持てや
エンターテイメントとして成立させようって意識はないのか!?!?
0280名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:46:58.90
>>240
同じ事やれば同じようにクリアできるからかな
成長はしなくて一度クリアできた部分でより早い方法見つけたりはなかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:47:04.90
>>255
いや四人でワイワイするようだぞ
ガチで遊んでたの終点キチだけ
なのに今回ガチ部屋潰して謎すぎ
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:47:59.14
暖房なしだけ多すぎ
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:47:59.17
やっぱゲーマーズの配信頻度がやばいな
特に椎名とひま
ちょっと目を離すとどんどんたまる
0305名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:48:16.74
>>253
フブキの前世とTRPGやってる動画は結構キャラとして喋れてたな
なぜ渋谷ハジメではできないのか
りゅーきを盛ってハジメにしてるからか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:48:56.34
緑まだ監禁されてるじゃねーかwww
と書き込みに来たら、緑はちゃんと落ちてた。
つーか、いちごちゃんは、そろそろ10時間配信とかやべぇな。カウンセラー呼ぼう。
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:49:05.51
今の仲良しな感じでやれば1期人狼面白くなるかもしれない
と思いかけたけどあいつらが推理の仕方の基本覚えるの無理だわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:49:27.10
>>296
vtuberと俺も遊びてーなーと思いつつ、でも絶対普段は起動しないわって気持ちもあって、だったら配信見るわSwitchいらねって結論に行き着く
0330名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:50:11.65
>>289
上手さはVtuber界随一かもしれないが、如何せん万人受けする声じゃないのがな
あと常識人すぎるからぶっ飛んでるやつとコンビ組んでほしい
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:51:23.11
>>323
人狼殺は2000人超える有名人複数いるし、有名人と当たれば売名にも使えるから有りだと思うぞ
俺もユードリックになったらやる予定だったわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:52:10.83
スパチャもボイスも折半だけどスパチャはつべがまず3割持ってくから取り分が少ない
なおグッズはライバーの懐にびた一文入らないのだかなしみうみうし・・・
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:53:45.05
>>224
おいおいおいエチエチだよこれ
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:53:54.89
ちーさんが叱るならいいが
まず無いだろうな誰かが裏で注意して
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:54:05.99
>>340
まだこんなやついるんだな
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:54:19.28
うみとも「いちごちゃん寝なくて大丈夫?」
いちご「学校で寝るからいい」

いちごさぁ....
0408名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:55:00.29
1期コラボ次2月らしいからな
幾らなんでも間空きすぎだよ
どれだけスケジュール合わせるの難しいねん
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:56:26.95
>>421
自分のこと?
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:57:08.69
>>408
もう1期は新規開拓のための道具扱いだもんなあ
もう期待するだけ無駄なんかな...
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:57:35.50
>>390
スマブラ参加者は日当なり手当なりでるんじゃね
さすがに振り返りで個人で回収してくださいはないと思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:57:53.08
まぁ何で学校行くのかって偏差値社会で偏差値上げて就職するためと社会常識学ぶためだから
最初から稼げるなら学校なんて行かなくていいのはマジ
稼げなくなったら知らん
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:59:00.08
>>418
未だに1期を信じられるなんてお前はなんてピュアなんだ
詐欺に気を付けて生きろよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:59:03.68
まあ学校は行くことが大事だよ
別に授業なんて聞かなくてもどうにでもなる
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:59:28.06
>>416
vtuber始めなかったらただのイタイおばさんだったことを考えると
0469名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:59:28.10
>>400
声があるからキャラクター性があるのと発言機会が平等(平等じゃないけど)だから推理材料が落ちやすい
チャットよりは断然いいけど民度が・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:59:36.92
live急上昇は何故消えたのですか!!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:59:43.82
学校って勉強するとこじゃなくてまともなコミュニケーション取れるようになるとこだしな
0478名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:59:54.92
いちごは友達いなさ過ぎてにじさんじの誰が来ても嬉しいしコラボしたいし監禁したいぞ
怖いか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:00:15.72
これも全部笹寿司のせいだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:00:23.59
>>478
悲しい
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:00:48.00
人狼ジャッジメントはあんな忙しいのに発言が少ない奴は吊りなんだもの
殺の方は発言の機会が均等だしゆっくり考察出来るからいいわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:01:03.09
>>487
休み時間も寝るのかよ草
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:01:06.66
いちごちゃん高校で友達出来ずに中退してから通信制入ってはいしんしてそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:01:08.49
>>488
定時退社なんて言われてたのが懐かしい
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:01:14.25
>>370
盛り上がってた時は5000くらいいってたけど
そもそもみんなほぼ配信素人よ
それでその数集めてたからクッソヤバい
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:02:13.23
でも社会不適合の集まりやろ此処
お前らがコミュニケーションとか言うと笑うわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:02:31.52
>>511
パワプロと椎名とコラボしたやつクリップボックスに入れてるぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:02:40.16
>>194
みんな煽りあってるなかでそこだけ不快に感じるのは草
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:02:45.14
コメ「Cリーグ行けそう?」
どうだろうね(';')

〜終〜

ここで「Cリーグか〜コウが〜ドーラが〜刀也が〜」ってメンバーの話を広げるんだよガイジが
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:03:10.26
初めて配信見ないで速報見る側に回ってるけど確かに同じ文面が会話の中を走り抜けていく感じは謎に面白い
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:03:28.31
いちごの心配したってどうにもならんから、どうせなら矢車もこうなってほしい
あいつおもろいやん
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:04:57.74
逆に授業起きてて休憩突っ伏してる奴いたけど何なんだろうなアレ、小説読むなりスマホ弄ってればいいのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:05:06.10
夢の中でひまわりがストーカーに金属バットでボコボコにされてて胸糞悪い目覚めになってしまった
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:05:15.13
いちからがいちご雇えば万事解決でわ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:05:27.32
今日なんとなくスマブラ上手い人の配信見てたらリスナーへのアドバイスで「自キャラを見ないようにする」って言ってたわ
ハジメがどのゲームでも出来てないのはこれかなと
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:06:20.49
なあプレゼント渡すにしてもこれって本名で送らないと駄目か?
ニョッキ茶名義で送ったらいかんのか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:06:51.16
でも良いか悪いか置いといて定時制結構楽しかったな
歳いった奴多かったが
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:07:21.19
さっきのいちごの深夜労働違法云々はどうなったの?
いちごが未成年なのはほぼ確定やしやばいんじゃねーの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:07:44.20
樋口も一番楽しい時期に引きこもってマビノギやってたんだろ

マビノギがマイクラに変わった樋口じゃん
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:08:04.89
休憩時間で休んで家で色々やった方がいいだろ普通に
学校の休憩時間なんてどうせ大した時間じゃないんだからさ
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:08:25.27
>>566
ハジメは底辺だからもうほっとかれてるけどまともな配信者だったらこんなの袋叩きだからな
にじさんじの人気配信者が今日は無言でゲームしますなんて言って配信したら低評価付きまくるぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:08:43.12
メーブレストの感じみると
あの頃はもうちひろにどっぷりで樋口リスペクトしてなかったんやろな
むしろちひろを奪い合うライバルみたいな感じで一方的に接してた
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:09:02.09
なんか家長が引退チラつかせてキレてたけど辞めないで欲しいわ
あんなやばい奴ら引き受けてくれる奴が爆散したら大変なことになる
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:09:05.70
学校行っても辛いだけなら行かなくて良いと思うぞ
代わりに食っていけるような何かを身に付けさせるべきだが
0654名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:09:45.14
>>619
基本的に操作下手よな
めっちゃ操作ミスするし
0657名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:09:55.89
りりむ、お前はガイジRP空回りして同期から避けられて登録者もゲマズぶっちぎり最下位。相方だと思ってた椎名さんは6万人+友だちたくさんでいまどんな気持ちだよ…俺は悔しいよ…
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:10:43.94
ゲーム上達するには格ゲーやらせるのが一番いいと思うんだけどな
ゲームに勝つために必要な要素が一通り学べるし
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:11:06.85
>>583
マジレスするとコンパスのせい
スマホ版lolみたいなもんやからくっそ口悪くなる
定型文連打で敵味方から煽られるからあったまる
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:11:15.61
●こさかいきんや・こさかいきんじ・エベンキ・タタール・そえじま・コピック・モントークのコデックス(獣帯)の
アブラメリンで私にパーマン要素やカポイドなどが送られてた。mp?2018/12/12の3:34●
●こさかいきんじ・タタール・コピック・ホーマー・インベーキが罪悪感を使い私の麒麟児を奪いジャカルタに送った。
2018/12/12の3:48●
★「いらすとや」は遺伝子に悪影響をあたえる萌え系統のホッテントットの原子炉を廃炉にする
ためのもの。2018/12/12の3:27★

2018/12/12の4:10こさかいきんじ?パーマン?カッパー?
3:51ビックタイマン?パーマン?4:09お前馬鹿じゃねえの??まがみ?ヒッポリトタール?カツアゲ?
3:40永遠の馬鹿?カスタネダ?ホーマー?まがみ?コピック?3:44土下座?3:48ジャカルタ?
3:30ジャップ学園?こさかい?3:36まがみ?エピックタタール?
3:18コイサンマン?カスタネダ?カッパー?3:27まがみ?3:28永遠の馬鹿もの?
3:09さしで?ヒッポリューテヒー(自殺)?3:09エピックタイマンで?まがみ?こさかい?
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:11:16.74
>>641
じっと相手キャラ見ろとまでは言わないけどもう少し視野を広くしないと
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:11:33.14
ちーさんが忙しくなって面倒見切れなくなって歯車が狂ってしまったんだ・・・
忙しい時期抜けたころには他の大人に甘やかしてもらうようになってたからちーさんはアキくん樋口ルートへ
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:11:48.24
アキくんのチンポ見たい
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:12:58.22
正直いちごより見てる何千人の方が心配だわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:13:06.18
アキくん中に出すぞッッッッッ
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:14:08.09
椎名と舞元ってなんでラグなく喋れてたの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:14:28.32
>>712
それ緑解放
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:14:49.01
>>691
ドッヂボールはボールに対して平行にライン作って当てられてもカバー出来るようにするのが定石なんだわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:15:18.93
アキくんに入れたい?入れられたい?
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:16:04.26
>>733
陽キャっぽいのがリリ
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:16:05.56
極端な徹夜珍しいから
ガチで学校行ってるとして今日なんか嫌な行事でもあるんじゃね?
ワイは運動会何時も風邪ひいてた
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:16:39.23
深夜配信について調べたら、営利目的でも個人事業者なら未成年でも可、だそうだ
雇われの場合はダメ
いちからとの契約次第じゃねーかな
金の一部をいちからに納める個人事業者ならセーフ
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:16:44.20
ゲームなんでも上手いのはぷよ勢
これはガチ
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:17:06.24
各グループ一位予想
社畜、葛葉、剣持、叶
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:17:50.36
>>763
ABのボイチャ聴きたいよぉ
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:19:23.58
通話関係の話よくわかってないんだが試合中は通話オフなん?
せめて予選落ちが本戦を応援する実況配信ほしいわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:20:16.18
プロアマ含めてゲーマーって複数得意ジャンル持ってるの多いけど
多ジャンルメインでLoLも巧いってやつはかなりレア
あくあとか珍しいタイプだわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:20:27.89
通話してほしいわ
てかその通話ボイスこそ、めっちゃ豪華だしにじさんじでしかできないことやん
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:21:57.00
個人対戦だからって通話しちゃいけないなんてことあるかよ!
つーかつまりもしかしてみんな枠取るんか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:22:03.69
9人のグループ通話とかグダるだけだからレース中は無くていいよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:22:24.84
>>821
凛フルエンザで休みやぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:22:46.59
10時間半って真面目に考えなくてもヤバイな
葛葉14時間監禁とかwwwしょぼwって言われるやん
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:22:52.27
マジレスするとボイチャは
「一応なしの予定だけどどうなるかはまだわからない」
だからお前らもマシュマロ送れ
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:24:16.24
>>835
ぷよ勢名乗っていいのはA級以上な?
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:24:45.75
開始前の意気込みと、少し喋って
試合中は無し
試合後は感想でまた少し喋る

これでいいと思うからマシュマロ連投頼むわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:25:35.77
>>850
これがいい気がする
0864名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:26:05.55
葛葉ちひろ樋口でびでびの可能性を潰してはいけない、確実に次があるようにコンタクト取って欲しい
0877名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:27:04.55
>>864
その4人の煽り合いみたいよなあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:27:14.31
ハジメの4万秒配信11時間もやべーとか言ってたころ懐かしいな
いちごちゃんがマイクラ10時間しちゃったよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:28:04.60
椎名のだいさんじ杯をみた後だと通話なしって正気かよと思ってしまうな
キズナアイ杯もアホらしくて見なかったわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:28:29.20
>>865
チンチンにポンデリングはめてとった写メが元カノのスマホに入ってるんだけどあれが流出したら社会的にキツイわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:29:09.15
さっきの椎名の配信に舞元出たけどオフだったの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:29:19.56
各グループ勝ち抜き予想

A 社ひま神田
B 葛エア ?
C 剣ハジ ?
D 叶舞凛月

これ誰が勝ってもつまんなくね?
0906名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:29:29.99
>>887
個人レースは通話なしだったじゃん
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:29:40.95
身内なんだからグダるの覚悟でワチャワチャすればええねん
勝利者インタビューなんてケチ臭い事言わずに全員呼べ
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:31:07.22
神田成瀬凛月エアルあたりってマリカ上手いの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:31:25.91
>>591
男依存だけどな旦那がクズだと詰む
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:31:43.93
天樋剣と接触済みの神田なら優勝したら下でバズるだけやん
神田はつまらないだけの普通の奴だし

まぁスレ民だけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:31:48.08
昨日の葛葉の配信で「礼儀と謙虚さ・・・それ俺に一番足りねぇもんだわ」って言ってたのエモかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:31:58.54
通話なしの意図がわからんわ
チーミングを警戒してるならガイジ過ぎるしむしろ○○を潰せとか騒いだ方が面白いだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:32:12.60
マジレスすると神田は出しゃばるタイプじゃない
寧ろ他人を尊重しすぎて自分を出さなさすぎる事が問題
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:32:17.76
>>891
エキシビジョンチームマッチ求む
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:32:27.49
ただの剣持の実況と何言ってるか分からん全員通話なら後者がいいです
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:33:29.84
いちごやっと寝たか
0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:33:29.93
>>901
しゃーなし
0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:33:55.47
神田1位抜けしたらボロクソ言われるのわかってそうだから手抜きそうだけどな
ここでさりげなく他に譲ったら株上がるぞ聞いてるか神田
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:34:02.81
マリカのチーミングてなにすんの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:34:22.83
>>912
どのゲームも平均以上上手い女の子
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:35:56.93
>>969
というかチーミングしてええやろ
〇〇にアイテム当てろ!とか騒いだ方が楽しそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:36:49.27
>>964
忖度自由だし爪痕残したいし難しいですね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況