>>546
>都合の悪い自分の問題は棚上げしてひたすら攻撃だけを繰り返すってまるでどっかの政治家みたいだなw
まじでてめーふざけんなよ
どでかいブーメラン刺して寝言言ってんじゃねーぞ

これがちゃんとすぐに返答して、論破されたら認める、そういう同じ土俵で議論してるまともな相手なら俺だって答えてやるさ
けどお前はどうだ?

お前の吐いた嘘についてきいてるのに、なんで毎回毎回返答に何日もかかるんだよ?
何が1日後、いつもレス遅っせーだ、お前の方がよっぽどだわ、このアスペ
しょっちゅうスレ来てるくせに、言い訳に何日もかかるお前の方が遅いっつーの
いつまでたってもブーメランに気づかずに、ドヤ顔で遅い遅い言っててまじ笑うわww
しかも論破されるとその都度、実は〜で〜、後からまた言い訳ばっか
卑怯な後出しジャンケンしてるくせに、それでも勝率0%で論破されまくりw
それさえできない問題は完全に無視して逃げに徹する
何が説明してるだ、卑怯者が

PCの所持やレスの有無に関わらず、すでに論破されて嘘と証明されたお前の規制話が覆るわけじゃないし、他2点の説明の必要性が消えるわけじゃない
お前のこれまでの言動考えても、言い訳思いつかなくて時間稼ぎして考えてるのが明白じゃねーか
ただでさえお前は返答遅すぎで後から言い訳ばかりなのに、そんな見え見えの時間稼ぎ相手にするわけがないだろ

説明する時間と機会は十分すぎるほどあるのに、言い訳考えるのに何日もかけ
それを論破されるとまた数日後に卑怯な後出しジャンケンで言い訳
それもできないと無回答で逃げに徹する
そのくせ自分の質問には答えろだ?
てめー何様のつりだ!

>都合の悪い〜
一言一句まさに全てお前に当てはまるじゃねーか!
まじで頭湧いてるの?
お前にそんな事言う資格ないからな
俺に答えて欲しければまずはお前の問題を先に片づけ、糞な言い訳癖を治してから俺と同じ土俵に上がってもう1度言え

もうお前の後出しジャンケンは封じさせてもらう
そもそもこんなのはありえない
普通なら説明できる時に言わず、数日経って言い訳してる時点で負けだ

議論開始当初から何度も説明する機会があったにも関わらず、数日後にあーでもないこーでもない下手くそな言い訳にはもううんざりだ
言えなかった説明にはなってなく、ただ自滅してるだけの言い訳
お前の後出しジャンケンは勝率0%のどうしようもないゴミ
挽回どころか自分で嘘を認めるような最悪手

説明するのに十分な機会と時間があったにも関わらずそれをしなかった場合は、それ以上釈明不可能と判断し、先にお前の負けを宣言させてもらう
今までみたいに何日もかけて言い訳考えられると思うなよ
卑怯な後出しジャンケンは認めない
居るのに沈黙、話題に触れない、完全な逃亡も負けとみなす
負けとはつまり論議するその話題についてであって、何もかも終わりってわけじゃない
お前が後出しジャンケンの封印を拒否し、お前の説明が遅いと判断して負けを宣言した後にいくらまともな言い訳を思いつこうが、言えるときに言えなかった理由を内包した十分な説明でない限り結局負けだ
言ってる意味分かるよな?
今までと同じ勝率0%の後出しジャンケンと同じ結果なら無駄を省く、それだけだ
いつもみたいに後から言い訳できないから困る、と言ったことでもない限り異論の余地はないよな?

とりあえず今回はお前の規制嘘話について、まだ言い訳したいなら特別にきいてやる
期限は明日夜まで
後出しジャンケンは封じたから、これが最後の言い訳だと思え
ほぼ論破しつくしてお前の嘘は証明されたが、それでも何か言いたければどうぞ
明日以降、お前の言い訳がなくなった時点で改めてお前の規制話を嘘と断定させてもらう
それが片付いたら次は他2点の問題だ
いくらお前が後出しジャンケンを無視して後から言い訳を言おうが、泣き顔で別に論破されてねーし嘘じゃねーし、と喚こうが、それさえ論破して証明できるレベルだということはよく覚えておけ