>5チャンのユーザーはPCユーザーだけじゃない
スマホのフリック入力でも「フ」と「ア」はまず間違えないんだから、そこにスマホの話を割り込むのが間違ってるだろw
PCのローマ字入力、PCのかな入力、スマホのフリック入力の中で
・「フ」と「ア」を打ち間違えるのはPCのかな入力だけなんだから、56歳ホモ禿が実は70代のガチ老人っていう事実は揺るがないw
・56歳ホモ禿がスマホを使ったことがないのはバレバレ
1)日本人PCユーザーの殆どがローマ字入力
2)5ちゃんユーザーにPCとスマホ・タブレットとガラケーが居て、その中で「フ」と「ア」を打ち間違えるのはPCとスマホキーボード画面のかな入力だけ
つまり、分母(PCローマ字入力+PCかな入力+スマホ・タブレットフリック入力+スマホ・タブレットキーボード画面ローマ字入力+スマホ・タブレットキーボード画面かな入力+ガラケー)のうち、
分子(56歳ホモ禿がやってるPCかな入力の割合)が、
分母(全日本人PCユーザー)、分子(PCかな入力)と比べて特筆する価値がある程大きくなる訳ないだろw
寧ろ逆にもっと小さくなるだろうよw
>キーボードを使ったかな入力なら
それはPCのことだよな?
スマホを使ったことない56歳ホモ禿は、私が教えてやるまでスマホのキーボード画面のことも知らなかったもんなw
スマホのキーボード画面のことだとしても、キーが小さすぎて使いにくい
フリック入力は比較的短期間で慣れるからフリック入力のほうが多い
ガラケーで数字キー連打で日本語入力してた人ならその簡単さは尚更w
どうしてもキーボード画面という人でも、元々PCの殆どがローマ字入力なんだから、スマホの使いにくいキーボード画面だけ何故かかな入力なんて変人は居ても100万人に1人くらいだろw
つまり、スマホのキーボード画面でローマ子入力人口なんてPCのローマ字入力より遥かに少ないんだから、カウントする意味もない
56歳ホモ禿はスマホの話で誤摩化せるつもりが、スマホ使ったことないガチ老人のしったかだとバレただけ
この上まだ恥の上塗りを重ねるのかこの痴呆老人はw
>カナ入力の存在を知らなかった
いや、最初から56歳ホモ禿は老人仕様のかな入力なのか?つってんだろw知らない訳がないw
「フ」と「ア」のキーの位置は私のには付いてないから知らないがなwそれも最初から言ってる通りw
>説明臭くて
説明臭い、とはつまり洗練されてなくて言い訳がましいって意味だw
「言い訳臭い」と言ったほうが56愛ホモ禿にはわかりやすかったか?w
>56歳ホモ禿は淡々と事実を指摘
違うだろw
56愛ホモ禿はアクロバット言い訳と恥の上塗りを延々と続けてるだけなのに、キチガイ56歳ホモ禿自身は事実を指摘していると思い込んでるだけだからw
>隣のキーとの打ち間違い
隣のキーになるのはPCのかな入力とスマホのキーボード画面のかな入力のみ
どちらも老人仕様で利用者は少ない
ローマ字入力の人の殆どはかなキーの位置なんかいちいち覚えてない
「フ」と「ア」を打ち間違えやすいよね!なんて言われても、態々かな付きキーボードを見ないとわからないよ
>例え自分がローマ字入力を使用しててもほとんどの日本人はかな入力の存在も知ってるから
>「ああ、この人はかな入力なのかな?」って考えに至る
私もまずそれに思い至ったんだがw
でも56歳ホモ禿は年齢バレを異常に怖がってるから、最初は敢えてガチ老人仕様のかな入力への言及を避けて
「朝鮮語のキーボードならそうなの?」ってボケてみたんだがw
>ちょっとググれば事実なんてすぐに明かに
56歳ホモ禿は、スマホの話に逸らしたいならまずちょっとはググれよw
そしたらその手は使えないってことが56歳ホモ禿に・・・は理解は無理かなw
>56歳ホモ禿はかな入力を使っているだけ
>これが真実
それだけは間違いないなw
56歳ホモ禿が実は70超えのガチ老人ってことはなw
>道を正してくれて
56歳ホモ禿は何度説明してやっても真実を理解出来ない低能だから終わってんなw
shineば?w
ひまわり動画 Part470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb35-EIU3)
2018/12/17(月) 12:11:14.00ID:qfzO5DRi0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市政権、衆院選公約に「食料品の消費税率2年間ゼロ」が浮上 ★2 [お断り★]
- 立公新党「中道改革連合」 食品消費税ゼロ公約へ 綱領「現実的安保」「政治改革」★3 [♪♪♪★]
- 顔採用は今もある?兼近「顔だけで判断する会社には入りたくない」 アレン様「『可愛い人がいる会社だから取引先にしよう』なんてない」 [muffin★]
- 【サッカー】U23日本代表がPK戦を制し準決勝進出! GK荒木琉偉が2本PKストップ、途中出場の古谷柊介が3戦連発弾 [久太郎★]
- 【中道改革連合】「生活者ファースト」打ち出すと立民・野田氏 「消費税減税」を政策に ★6 [煮卵★]
- イタリアのメローニ首相、大ファンの『北斗の拳』原哲夫と面会で握手 版画に笑顔 [爆笑ゴリラ★]
- 4時半だし寝る
- Voデビッドボウイかマイケルジャクソン、Gtプリンス、Drデイブグロール、Baシドビシャス
- 神武天皇vs平清盛vs源義経vs北畠顕家vs織田信長
- カラオケでドンキホーテのテーマ歌ったら滑った
- 【速報】フィフィ、ライブ配信開始WWWWWWWWW [935793931]
- 【苦境】石破を引き摺り下ろした自民党、なぜか多くの議員が落選の瀬戸際の危機的状況に…一体何を間違えたのか [219241683]