>最初からかな入力の存在を知ってたんなら
>「ふは2キーで、あは1キーだし」
かな入力は知っていたが、
「私のキーボードは北米版なのでキーにかな併記がないから、私には「ア」や「フ」のキーの位置がわからないので、
どうやって「ア」と「フ」を打ち間違えるのか見当がつかない」
「日本人「PCユーザーの殆ど」はローマ字入力だから」
最初からローマ字入力前提で話してたと何度言えばw
56歳ホモ禿が「クーラー」に引き続きお年寄り仕様のかな入力とも思わなかったしなw
お年寄りですら殆どはローマ字入力なのに、まさか56歳ホモ禿がそこまでハードコア老人だとは思わなくてw

>フリック入力とは指を滑らせて入力する
>「カナ入力」です
56歳ホモ禿はスマホの「かな入力」には2種類あることも知らないのかw
スマホを使ったことがなければそんなもんかw
一つはフリック入力でもう一つがキーボード画面からかな入力を選ぶ方法
PCのかな入力の言い訳をするのに56歳ホモ禿は全く違うスマホのフリック入力の話にすり替えようとするが
そもそもフリック入力では「フ」と「ア」を間違うことはまずないので、言い訳にすらなってないんだがw

>まさかホントにスマホでローマ字入力してる
いや?56歳ホモ禿はスマホを使ったことがないと見抜いているが?w
私自身はスマホで日本語文書を作成するときはフリック入力だが
「スマホのキーボード画面は使いにくい」と言ってんだからフリック入力にきまってんだろw

>1〜2分でググって調べられることをどうして書き込む前に調べないのか?
おまえがなw

>平成最後の7の日
>(通年で)平成である(今年の)最後の7の日
「平成である最後の7の日」は「平成最後の7の日」とは同じ文字並びじゃないから
お前のその言い訳は通用しないw
私や9c-が教えてやったように「平成最後の()12月の7の日」とか
「平成最後の(師走の)7の日」なら()を外せば「平成最後の7の日」と同じ文字列になるから合格なんだが
56歳ホモ禿はこんな単純な小学生にも理解出来るゲームのルールを理解出来ないのかw
やりなおしてこいw