>>308
じゃあ何で逃亡前に言わなかったんだって>>305でも言ってるだろ
逃亡前に機会はいくらでもあったのに、串ではなく串以外のもを使ってた言い訳をなぜしなかったのか
本当は言いたくないと言いながら、結局たった1週間自分で言うならなぜ最初から逃亡前に言わないのか
スレ入り浸ってる人間が論破されて突然逃げ出し、1週間も逃亡
その逃亡期間中に調べてまくって言い訳考えたと思うのが普通だろ
串以外のものが何かなんてどうでもいいし、誰もきいてない
何年も串使って暇コメしているという嘘に対し、逃亡前に説明する機会はあったのに言わず、なぜ1週後になって言ったのかってことだアスペ
>>305も無視しまくってるが、PCで書き込みをしようがしまいが、それで自演をやっている可能性の有無はどちらも証明できんからな
どうせ串以外の言い訳考えたのにまたピンチになったから、話そらすか新たな言い訳の時間稼ぎってとこだろ?
というか普通はどこの自演が怪しいのか言うのが先だろ
それで決着つかずに、じゃあ自演でない証拠にPC書き込み〜って流れが普通だろ
その自演が怪しく、周りも納得できそうならものなら言わないはずないよな
なのにそれもできずに唐突に自演疑惑とか、馬鹿じゃないの
同じ匂いってだけで根拠もなければ具体的なレス比較もしないで50=9c自演説強調してる20と何ら変わらんぞお前(笑)
生IPでレスしないと公言する荒らしのお前と、PCで書き込めば自演無実証明可能〜の戯言に同調する奴の方がよっぽど自演っぽいわ(笑)
>>319
自分は暇の荒らしが小豆1人とは思ってない
小豆は複数いる荒らしの中の1人で、50もその荒らしの1人とみてる
50が嘘ばかり言う荒らしと言うのは間違いない
50の規制嘘話から50の正体が小豆と予想しているがこれはまだちょっと弱い
ただ50≠小豆と断定するには50の言うことがあまりにおかしい
数年前からの規制巻き添えの原因が小豆である可能性があると50は言う
たまたま小豆と同じ地域に住んでてプロバも同じという実に都合の良すぎる超偶然説
しかも50は小豆がプロバ変更していると知っていながらもそんな超偶然説を出してる
小豆がプロバ変更しているなら50の規制を解いても問題ないはず
だって50の規制を解いても小豆はプロバ変更してる別の規制で縛られているんだから
なのに運営は規制解除しないし、問い合わせの返事もないなんて変だろ
探検
ひまわり動画 Part470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-CZ3I)
2018/12/13(木) 23:44:10.85ID:NbIBQrA70■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市政権、衆院選公約に「食料品の消費税率2年間ゼロ」が浮上 ★2 [お断り★]
- 立公新党「中道改革連合」 食品消費税ゼロ公約へ 綱領「現実的安保」「政治改革」★3 [♪♪♪★]
- 顔採用は今もある?兼近「顔だけで判断する会社には入りたくない」 アレン様「『可愛い人がいる会社だから取引先にしよう』なんてない」 [muffin★]
- 【サッカー】U23日本代表がPK戦を制し準決勝進出! GK荒木琉偉が2本PKストップ、途中出場の古谷柊介が3戦連発弾 [久太郎★]
- 【中道改革連合】「生活者ファースト」打ち出すと立民・野田氏 「消費税減税」を政策に ★6 [煮卵★]
- イタリアのメローニ首相、大ファンの『北斗の拳』原哲夫と面会で握手 版画に笑顔 [爆笑ゴリラ★]
- 4時半だし寝る
- Voデビッドボウイかマイケルジャクソン、Gtプリンス、Drデイブグロール、Baシドビシャス
- おまえらどうせハゲデブ童貞なんだろ?
- カラオケでドンキホーテのテーマ歌ったら滑った
- 【速報】フィフィ、ライブ配信開始WWWWWWWWW [935793931]
- 【苦境】石破を引き摺り下ろした自民党、なぜか多くの議員が落選の瀬戸際の危機的状況に…一体何を間違えたのか [219241683]