>>253
ほいほい教えるかと言う割には、逃亡から1週間で自信満々に串以外の〜って自分で言ってるじゃん(笑)
言いたくなかったはずのもをたった1週間で暴露して、悪用されちゃ面倒、運営や権利者に見られてさらに改悪されちゃ面倒な可能性を自ら作ったことになるんだけど?
そんなに隠したかったならあのまま黙ってればよかったじゃん
串以外の重くはないもの、なんて俺でさえすぐピンと来たんだから、きっと他にも気づいた人いるぞ
それをどうして逃亡前に言わず、1週間沈黙してたのに今になって言っちゃうわけ?
すごい矛盾してて、全くもって言うのを渋ってた理由になってない

>そんな情報をほいほいスレに晒せるわけないだろアホw
串以外の重くはないもの、は荒らしのお前が隠したがるほどの情報じゃないんだよ
別に具体的に何を使ってるのかなんてこれっぽっちもきいてないし、再登場後からお前も具体的には言ってないじゃんか
そしてお前がたった1週間でほいほい教えたのは、串以外の重くはないもの、だ
具体的な何かを教えたくないから、串以外の重くはないもの、と言ったとしても、知ってる人ならすぐにピンとくるような言い方ではちっとも隠せてない
結局たった1週間でほいほい教えてるじゃん
まさかそんな事知ってる人間がこのスレにいるとは思わなかったとか、その言い方で隠せると思ったとは言わせない
荒らしや規制の話をしているのだから、やりとりしてる俺はもちろん、俺よりもっと詳しい人がこのスレにいることはお前なら当然知っていたはず

あまりにも謎すぎて分からなかったことがある
自演を否定してる人間や自演を疑ってる人間に対して、どうして携帯とPCの書き込みを要求するんだ?

レス代行で自演()というのは、自力で自演できない人がやるんじゃないの
やる奴の気持ち分からんけどさ(笑)
携帯とPC両方持ってたら、レス代行に頼まなくても自分で簡単に自演できるじゃん

同類ブラウザの件があったから念のため断っておくけど、別に携帯とPC両方持ってればみんな自演って言ってるわけじゃないぞ
1台だけでも自演はできるけど、ひと手間かかるしやり方知らない人もいる
でも2台あれば、それこそ子供でも簡単に自演できるよねってこと
じゃあ両方持ってることで自演でないことの証明には全然ならないだろ(もちろん1台だけだから自演ではないとも言い切れないけど)
むしろ両方持ってれば簡単に自演できるから疑われやすいんじゃないの
それなのにやれと言われてやる人いるの?
何かおかしくないか
たとえば逆に、明らかに別人っぽいのに全部自分だと言い張る人がいたとする
じゃあ同一と分かるような内容で携帯とPCとか、いつものIDやコテで書き込みしてみせて?というなら分かるんだが

そんな当たり前の事じゃなくて、何か他に深い意味があるのか?

>>261-262
擁護してるつもりが無自覚にその対象を攻撃してるってすごいな(笑)
てっきり20が嫌いな50,9c,35を俺に叩いて欲しい、俺に自演を証明して欲しいのかと思ってたよ

>>272
今年はもうロムかな(笑)
良いお年をー