>>113
だからさー、何度も言ってるだろ
まじでしつこいぞ
全てのIE,EDGEの書き込みを同一視したり荒らし扱いしてないって
巻き込むも何も、最初から理解力のない一部の人間が勝手に勘違いしてるだけだろ
あんたもそいつらと同じ理解力のない人間で、これだけ言ってもまだ理解できないからいまだに文句言ってるのか?
それともそういう人間に味方、もしくは俺を叩く材料として使ってるだけなのか?
だいたい旧狐には関係ないのに何でそんなにしつこいわけ
何となくとしか言えないけど似てる気がする、自演っぽい、怪しいなといった自信のない言い方で疑っただけだろ
前にもいったけど、同類ブラウザというだけでどこがどう同一、自演、荒らし扱いしてるのか俺のレス拾って原文で言ってみろよ
それもしないでネチネチとさー
まだこれ続けるの?
いい加減うんざりなんだけど
>古参キチ9c-と同一人物説を押し付けてるつもりもない
いやいや、思いっきり押し付けてるだろ
>肝心の「古参キチの9c-の自演だろうね」から遠ざかって全く触れないんだから怪しい以外の何物でもない
あんたにとっては9c=50の自演が肝心なのかもしれないが、俺は50の規制嘘話について説明してたんだよ
あんたが勝手に上の自演説を唱えてるだけであって、何で俺がこの件について触れて説明しなくちゃいけないわけ?
俺があんたの自演説に賛同し、それについての説明がないのは怪しいと解釈したが違うのか?
50と9cが似てるというのは分かる
自分も少し疑ったけど、何の説明もできないし、膨大なレスから根拠を探し出すなんてやってられない
何となく、似てる気がするなー程度のことだし、それだけでは疑うことはあっても、同一と力説できないな
あと前スレのな
あったんだな安価
すまん
完全に盲目だったわ
>>115
ちょっと何言ってるか分からないけど、規制嘘話で逃げ出す前にVPNで言い訳しなかったことと関係あるの?
またいつ忙しくなって()逃げ出すか分からないから先に言っとくけど、これも納得できるだけの説明がない限り嘘ってことなるからな
今回のは特に時間空くほど不利になるぞ
探検
ひまわり動画 Part470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-zebz)
2018/12/10(月) 22:58:57.67ID:3DkAR1e50■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市政権、衆院選公約に「食料品の消費税率2年間ゼロ」が浮上 ★2 [お断り★]
- 立公新党「中道改革連合」 食品消費税ゼロ公約へ 綱領「現実的安保」「政治改革」★3 [♪♪♪★]
- 顔採用は今もある?兼近「顔だけで判断する会社には入りたくない」 アレン様「『可愛い人がいる会社だから取引先にしよう』なんてない」 [muffin★]
- 【サッカー】U23日本代表がPK戦を制し準決勝進出! GK荒木琉偉が2本PKストップ、途中出場の古谷柊介が3戦連発弾 [久太郎★]
- 【中道改革連合】「生活者ファースト」打ち出すと立民・野田氏 「消費税減税」を政策に ★6 [煮卵★]
- イタリアのメローニ首相、大ファンの『北斗の拳』原哲夫と面会で握手 版画に笑顔 [爆笑ゴリラ★]
- 4時半だし寝る
- Voデビッドボウイかマイケルジャクソン、Gtプリンス、Drデイブグロール、Baシドビシャス
- おまえらどうせハゲデブ童貞なんだろ?
- カラオケでドンキホーテのテーマ歌ったら滑った
- 【速報】フィフィ、ライブ配信開始WWWWWWWWW [935793931]
- 【苦境】石破を引き摺り下ろした自民党、なぜか多くの議員が落選の瀬戸際の危機的状況に…一体何を間違えたのか [219241683]