>>113
だからさー、何度も言ってるだろ
まじでしつこいぞ
全てのIE,EDGEの書き込みを同一視したり荒らし扱いしてないって
巻き込むも何も、最初から理解力のない一部の人間が勝手に勘違いしてるだけだろ
あんたもそいつらと同じ理解力のない人間で、これだけ言ってもまだ理解できないからいまだに文句言ってるのか?
それともそういう人間に味方、もしくは俺を叩く材料として使ってるだけなのか?
だいたい旧狐には関係ないのに何でそんなにしつこいわけ

何となくとしか言えないけど似てる気がする、自演っぽい、怪しいなといった自信のない言い方で疑っただけだろ
前にもいったけど、同類ブラウザというだけでどこがどう同一、自演、荒らし扱いしてるのか俺のレス拾って原文で言ってみろよ
それもしないでネチネチとさー
まだこれ続けるの?
いい加減うんざりなんだけど

>古参キチ9c-と同一人物説を押し付けてるつもりもない
いやいや、思いっきり押し付けてるだろ
>肝心の「古参キチの9c-の自演だろうね」から遠ざかって全く触れないんだから怪しい以外の何物でもない
あんたにとっては9c=50の自演が肝心なのかもしれないが、俺は50の規制嘘話について説明してたんだよ
あんたが勝手に上の自演説を唱えてるだけであって、何で俺がこの件について触れて説明しなくちゃいけないわけ?
俺があんたの自演説に賛同し、それについての説明がないのは怪しいと解釈したが違うのか?

50と9cが似てるというのは分かる
自分も少し疑ったけど、何の説明もできないし、膨大なレスから根拠を探し出すなんてやってられない
何となく、似てる気がするなー程度のことだし、それだけでは疑うことはあっても、同一と力説できないな

あと前スレのな
あったんだな安価
すまん
完全に盲目だったわ

>>115
ちょっと何言ってるか分からないけど、規制嘘話で逃げ出す前にVPNで言い訳しなかったことと関係あるの?
またいつ忙しくなって()逃げ出すか分からないから先に言っとくけど、これも納得できるだけの説明がない限り嘘ってことなるからな
今回のは特に時間空くほど不利になるぞ