X



トップページYouTube
1004コメント227KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2870【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:45:31.92
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2865【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544361703/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2866【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544362581/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:46:53.83
ピッ―――――!!!!!!!😂
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:47:11.51
本名ニキ可愛い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:47:51.24
333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 23:41:02.67
hirosawa_appland 金剛いろは って書いてるけど

広沢って金剛いろはの中の人の名字なのでは?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:48:03.04
>>11
何を揉み消すんや
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:48:21.16
色々ありすぎて混乱してきた イオリ=有吉は確定なのか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:48:21.48
>>18
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:48:35.75
冷静になって考えると別にごんごんそこまで凄くなかったよな
ピノとの相性がたまたま良かっただけだった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:48:56.80
コラボはもうなくなったな
やっぱアイドル部は演者がゴミ
だからコラボは封印してたアップランドが有能だったということ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:49:03.25
既出情報を配信にコメントしたりツイに書いても持ち出しじゃなくなっただけでここが燃えることなくね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:49:06.26
>>29
玉の胸
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:49:11.91
だからコラボなんてするもんじゃないんだよ
コラボ推奨派はこれでわかっただろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:49:15.35
>>11
馬が広沢とか漫画ずっと言われてるし結局今回のでも確定はできないから状況変わってないぞ
漫画家がバラすと脅してたのは多分馬広沢イオリ有吉ってことだろうし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:49:15.53
今後のコラボに気を使う必要はあるけど無傷の事故で得た教訓はでかかろう
そのへん万全にしてコラボ増やせ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:49:27.43
ピノがミュートの時にごんごんが相槌しか打ってなかったからメインで話題ふってたのはピノだったのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:49:30.53
頼む!クリスマスのなとラジにだけはごん出させてやってくれ!
それだけが楽しみでごんは頑張ってるんだよ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:49:43.00
カルロ ピノ ??22時スマブラコラボ配信
?

@carro_pino
8 分8 分前
その他
#ピノゴン コラボ配信、遊びに来て頂いて本当にありがとうございました!
ごんごんお姉ちゃんと遊べてとっても楽しかったです(´。?ω?。`)?*。

スマブラはよわよわでしたが、滑舌ではつよつよでしたからねっ(っ `-´ c)

アーカイブは一時的に非公開になっていますが、少しお待ちください!




はい問題なかった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:49:53.53
>>61
有吉って苗字の時点で匿名性も何もないやろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:49:54.36
>>50
ママ達しゅき❤
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:50:17.10
コラボしなさすぎたからこういう事故の対応が弱かったんだろう
学んだなら活かせ活かすからには学べ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:50:36.33
漫画家「バラしてやる…お前らが知らない何もかもを…!」
ごん「あーーー!」ディスコ画面ドバー
漫画家「」
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:50:37.88
辻くんの頬骨のエラの幅の長さと正面の頂点を考えると俺が全体重かけて鼻の位置に振り抜いたら泣いて謝るで
その程度の雑魚だから
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:51:15.97
このアホみたいな話題こことエンタムくらいしかしてないの草
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:51:24.32
「フレンドには注意してくださいね。」
背後から刺されるのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:51:58.96
>>149
いや漫画のせいで広沢がゴミってのが広まってるんだから
その広沢の名前がアイドル部のディスコに出たのはあかんだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:51:59.52
>>127
過去最高は客観的に牛丼
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:52:26.57
最新ランキングです

Sピノゴン イオめめ 牛丼
Aなともち ふーりん 
Bふーたま なとーふ
Cふたりっこ さくらんぼアイス
Dもちもこ あるぱかぐら
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:52:31.44
そもそもお茶こぼしたのは台本なのに
そんなやばい情報が出るわけないだろ
お前らに対するフェイクニュースだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:52:37.98
>>166
すずが加減できるとは思えん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:52:44.35
最初の頃ばあちゃるとマネージャーで使い分けてたけど
馬にヘイト収集のため途中から馬Pに合体しました
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:52:51.77
アンチスレ的に杞憂しなければならないのは有吉拡散よりも今後のコラボの是非についてだろ
こんなんアプランが次のコラボ許すと思うか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:53:05.67
>>166
出来ないんだよなぁ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:53:11.21
>>8
絶対誰かやると思ってた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:53:42.49
馬は事業部の長で
その部下が広沢だろ
普段からイベント関係やってる馬が
ドル部の配信につきっきりになるはずないし、
下が育たたないだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:53:43.75
12000以上来たんだから当然+1000近く伸びるよなぁ〜〜 からの
【暫定】
+107 たま
+212 おぴぴ
+75 すず
+72 ごん
+67 似季
…は?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:53:44.56
>>208
アプランの社員なんだからディスコにいてもおかしくないし、
そもそもあの垢の名前自体は.live公式にすら載ってるぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:54:00.35
>>201
たぶんどっちにもいるんじゃね?
俺は普段いかんぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:54:29.71
ごんごんもしかして障害者なのでは
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:54:34.65
このコラボ正直微妙じゃね?
ゲームでの煽りはいいとしてもゲーム後の会話の噛み合わなさとか
準備中のエピソードは良かったけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:54:39.24
真面目な話をするとコラボ面白くて話題になって見ようとしても
肝心のアーカイブが見れないのが一番痛いわ
一度機会を逃すと新規は見ないぞ
既出情報なんてどうでもいいんだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:55:00.01
>>2
ピッちゃますやすやで草
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:55:24.51
🍋 (なるほど……! こうやればいいんですね……!)
🍋 「今日はピノさんとコラボです!」
🐜「よろしくおねがいしますね、すずお姉ちゃん」
🍋 「クソガキはうるさいですね、口を慎め! ハハハハハッ!」
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:55:27.16
週一でコラボしろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:55:29.40
さくらんぼアイスもちえすずも微妙だったよな・・・もしかしてコラボ性能最低はちえりじゃないのか?めめめは知らん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:55:29.62
おピピ〜😭
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:55:30.14
普通SNSで本名使って批判とかするか?5年前だからリテラシー欠けてたのかね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:55:31.10
ギガファイル便一発で入れたわ
お前らすまんな

どうが.zip (589.29MB) DL期限 2018年12月16日(日)
サムスVSトゥーン.mp4 (206.46MB) DL期限 2018年12月16日(日)
マリ〜プリン.mp4 (382.84MB) DL期限 2018年12月16日(日)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:55:51.64
マジレスするとふーたまは信者の声でかいだけでそこまでてぇてぇにはなってない
思い出補正が強いだけ。ただリメイクコラボすると牛丼は確実に超える
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:55:54.14
それよりコラボ管理するなら広沢以外も増やせ
なんなら木曽がコラボ担当に加われ。明らかに人手が足りてねぇだろ一週間に1回コラボ配信するんだよオルァ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:56:05.24
アンチバイトはちゃんと勉強してから書き込めや
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:56:22.47
ちえすずは配信当時のスレでは高評価で深夜から急にクソクソ言われ始めた事を僕は示していきたいです
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:56:31.11
>>390
4%だぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:56:43.11
木曽の謎が深まる
配信もコラボもしてないからなんか自由なポジションっぽいけどそもそも社員なのも99%くらいだからなんかよくわからなくなってきた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:56:45.81
>>354
長くやって増えるなら
シロは増えんと思うが
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:57:03.65
蟲女本当に余計なことしてくれたな今までは確定してなかった事を確定にしてくれやがって絶対に潰してやるからな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:57:07.94
B子連呼の火消し湧いてきたな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:57:45.60
>>405
.live関係ない部署のSEでは
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:57:59.43
>>431
既出しかないのにそんなに保つのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:58:02.85
Sピノゴン イオめめ 牛丼2
Aなともち なとーふ 
Bふーたま ふーりん ちぇりりん
Cふたりっこ さくらんぼアイス動画 牛丼1
Dもちもこ あるぱかぐら さくらんぼあいす12

まとめるとこうか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:58:25.30
結局イオリ=有吉って声が似てて小学生のとき同じ賞貰ってるってだけじゃん
このスレB子に惑わされすぎ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:58:33.50
>>409
シロは動画勢だし
何よりも四天王って称号でVtuberの門口として一定数確保されてる
キズナアイ登録→四天王登録だし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:58:41.78
>>462
言論統制の言論統制の言論統制か?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:58:41.83
>>405
木曽社員説の根幹はアプランのツイッターのヘッダーが木曽らしき絵だということしかない
アプランがこれまで外部委託してきた社外のデザイナーとかいくらでも別の可能性はある
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:58:59.33
まずごんが石化してるの見て「結局3D二人同時に動かせねえのかよこんな突貫コラボならいらんかったわ」と失望して
でもなんだかんだで楽しそうな二人に癒されて
ごんお前動くのかと希望を取り戻して
動画後の低解像度でまたちょっと失望して
お茶こぼしたのに草生やして
映っちゃったディスコスクショしといたのを配信後見返してどん底

忙しいコラボだった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:59:12.09
そういやにじさんじって元々はアプリ開発会社だったよな
いつの間にかアイドル事務所になってるけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:59:29.95
これごんが広沢のアカウントでピとコラボしたって事か?
バレ防止の為ならニキは消すだろうし面倒な事するな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:59:33.92
無能社員の=広沢=馬

馬はこれでよく年末のお祭りイベントに出てこれるな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:59:44.05
>>166
すずは対人だと弱々だし煽られても反省モード入りそうだしコラボ適正アイドル部でも下の下やろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:00:03.11
>>331
こういうのどんどん貼ってけ
通報はかどるわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:00:07.04
>>496
おピピの名前出てたらくっそ荒れてたろうな
とりあえずあの事故で画面出てもノーダメになるように今後気を付ければええやろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:00:25.55
🐈「やれ」
🌏「はい」グラグラ

💎「!!?こぼしちゃった!!」

😹「あぁこれは大変だねなとぃん、残念だけど今後はオフコラボに限定したほうがいいかもね」
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:00:59.52
ゲーム次第な所だけど
コラボでも1時間で収めようとするの宜しくないよなぁ
どうしてもできるの限られてくるしもう少し時間を状況に応じて自由にできたらいいのに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:01:01.54
個人的には過去最高コラボだったけどカットするから配信時の再生数ガクッと削れるのがちょっと残念
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:01:22.54
前からわかってた情報だけど、この後ずっと同じ話題くりかえすの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:01:46.17
俺がドル部のメンバーだったら今日のコラボ見て才能の違いを思い知らされて引退するレベル
そのくらい凄かった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:01:51.13
でもごんごんの力使って12000集めておいて+200は
それだけピノに伸び代がないってことだよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:01:52.06
正直ディスコバレ情報は既出ばっかだったからダメージ無いけど
辻の情報でどん底になったわ 5年前とはいえ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:01:56.71
ぶっちゃけピノの事故後の感じとか見るとディスコの個人情報云々について何も説明してないなこれ…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:02:05.87
>>493
こんなんじゃなかった😭
さくらんぼアイスとかふーりんみたいなガチのどうしようもないやつやりたかった😭
別の意味でどうしようもないのはちょっと
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:02:13.14
>>578
上にリンクあるで
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:02:25.12
https://gigafile.nu/support.php
先方にメールが届いているか確認したい。
先方がファイルをダウンロードしたか確認したい。
GigaFile便のサイトから確認することはできませんので、直接先方様へご確認ください。
また、メールアドレスが間違っていても、「メール送信を完了しました。」というメッセージは表示されます。

安心しろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:02:42.80
>>572
もちろん😭
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:03:31.77
ごんもピノもどっちも悪くないわ
PC落ちる可能性なんていくらでも考えられるのに演者の本名でディスコさせてるアプランがガイジ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:03:35.64
ここでニコニコにアップロードしても良いか聞いてるやつはAB漫子にすら遅れをとってるぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:03:50.28
今更6日のめめめ見てるんやが

https://youtu.be/AA4dnjM4CWc

2:40~の「カフェオレさぁ、この時間に飲んだら、眠れなくなっちゃうんじゃない?」
って声が普段のキャラ作ってる声じゃなくてガチ恋しそうなくらい魅力的なんだが分かるやつおるか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:04:10.15
例の漫画の件もさ
Bが二期生オーディション始まった時にうちらどうすんねんってメールしたときにすぐ大丈夫だよって返事してればよかっただけの話なんだからこいつが無能なんじゃねえの
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:04:21.61
>>331
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0264-JMjN [115.37.112.238])[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 23:52:12.74 ID:VGMTZEvG0
よくも不確定を確定にしてくれたなこの蟲女
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:04:26.84
動画単品で見たいけどアップロードしてくれないんだろうな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:05:08.52
VRLIVEを使って動かす、は技術というか開発が進んでないから無理だけど単に3D動かすなら市販のVR機買えば出来ることやぞ
毎回技術技術連呼してるやつはどのレベルの知識量なん・・・?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:05:18.07
>>660
すまんな動画最高や
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:05:28.45
頼むからたまのコラボくらいトラブル無しでやれんのかね
他所じゃ当たり前のようにやってる事なんだからさあ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:05:31.84
>>676
はい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:06:14.76
>>667
マジか
ここ含めて生で見れば良かったわ
てかまだ序盤だがなんかエロくね?
初めてめめめの中身でエロさを感じた
蠱惑的っつーか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:06:30.19
>>665
有産がドル部から去っていったように新規がドルアンに入ってきたんだぞ
喜べ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:06:34.46
アイドル部の裏方が有吉と広沢ってことでしょ?
なともちコラボで声入った裏方の声はピーマンだったからピーマン=広沢説もあると思うんだが
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:06:39.15
界隈の女のディスコードはハル・叶・スパイトの名前が至る所でみかけるけどアイドル部はまだ大丈夫なんか・・・玉はどっちもありそうだけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:06:44.79
>>644
てれる。🐑
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:07:01.18
もう広沢であれそうでなくても事故を装って馬の中身をバラしちゃったほうがヘイト管理上手く行くんじゃないか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:07:26.07
>>693
ゲーム配信メインとかで結局動かすことへのメリットが薄いからじゃね?
みゅみゅみたいなことするなら動かせやハゲって俺もキレるところだけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:07:33.70
>>359
これすき
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:08:10.96
>>748
なぜ3Dにしたし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:08:35.07
>>727
僻地は情報来るのおせえなw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:08:36.56
そっか、確かにニキがいて木曽がいない理由が思い浮かばんから、社員じゃない可能性高いのか
イオはあの支えないと発言でほぼ社員だしなあ
だが逆にディスコ以外のツールの管理者としていたとしたら
するとすず牛巻なとりが社員かどうかもまだ0%ではなさそうだが…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:08:37.03
>>769
あれは流石に友達動詞を超えてるぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:09:16.33
ここでコラボの感想言い合いたかったのに
お客さんたちが既出の情報で騒いでてせっかくの楽しい気分が台無しだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:09:19.76
>>727
すげーな逆ハーレムじゃん 似季
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:09:31.63
全員デュアルモニタ環境にしてやればいいのに
配信用モニタと作業用モニタ分けろよ。
範囲指定のキャプチャーでも画面広ければまず映り込まないだろ
玉もゲームがフルスクリーンだとコメント読めないって言ってるし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:09:44.37
ID表示ないのにお客さんバレバレなのは草生えるな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:09:48.61
>>770
スタジオ使える案件の時は3Dあったほうがいいし実際使ってるからな
問題は案件が少ないことだから注目するならここだろうよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:09:54.88
既出情報をU無しで拾ったんだけどこれって有名?(ニヤニヤ)って出すのやめてくれ!
俺は俺の知らないドル部を知りたいんだ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:09:58.41
じゃあ気を取り直してコラボの内容について話するか
ピノはやたらキャラ解放進んでる割にヘタクソだしキャラ理解してなかったけど彼氏にやってもらったのかな?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:10:03.95
お客様多いのは確かだけど無しスレ常駐アピールも同じくらいダサいと思うんだけどそれはいっちゃだめなの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:10:54.21
SS ごん(事故なし)
S イオリ なとり
A 牛巻 王
B ちえり ピノ 玉 もち
C すず
D めめめ (木曽)

ちなみにごんと失敗した月ノはC
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:10:59.00
>>796
していいんじゃね?
普通に面白かったし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:11:22.92
いやバカかよ
1+1出来る?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:11:29.67
アイドル部史上最高のコラボだったのに最後の最後にやらかしてくれたな蟲女腸引きずり出して野犬の餌にしてやるからな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:11:38.45
>>803
あれは仮想webカメラでごんの動きをdiscord経由で送ってたから、
ごんが接続切れてキャプチャされてるDiscord画面がそのまま出ただけだから
別アプリでやらなきゃ回避不能の事故だったぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:11:56.61
ピノが突然「スヤスヤで草」っていい出したの、めちゃくちゃびびったけど、
その後の感想戦でゴンゴンが「スヤスヤで草」って言ってて草
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:11:57.02
なとり3時間やったのに1時間しかやってない玉に負けてるからなと信はピの伸びを煽って目をそっちに向けた方がいいぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:12:29.75
>>826
年齢バレならここから+3人ぐらい居るんだけどな
顔バレはもう終わりだと思うわこんだけ時間経っても掘れないんだし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:12:51.24
はよ外部でもやれよ閉じコン
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:13:21.27
>>931
は?何これ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:13:50.57
ぶっちゃけ外部でもやらん限り伸びんわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:14:36.49
荒れてるか?
いつも通りじゃね?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:14:43.18
イオリークは深夜だった
次の日は平日だったけど朝から荒れまくってた
天川村のくだりが投下されたのはその直後で、
今思えばあれは一種の火消しだったんだろうな
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 35秒
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。