X



トップページYouTube
1002コメント204KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3849【神田正一再評価スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/12/08(土) 22:17:08.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3848【かえみとハジ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544273767/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:22:24.10
にじアン「これ幕末超えただろwww」
にじアン「お前幕末の凄さ知らんの?」
にじアン「えーちゃんASMR評価隠してるwwだっさwww」

天皇「神田君」

にじアン「神田!?」
にじアン「神田バズったあああああああ」
にじアン「神田再評価」
にじアン「かんみときたな」
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:22:51.12
0時で葛葉(魂)19歳やぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:22:55.80
かなかないっぞ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:22:57.96
ぽんぽこの枠取り直し評価隠しが叙々苑のせいとか言ってる糖質草
枠撮り直す前Aちゃんアンチが暴れたんだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:23:09.44
かえみと厨が最初に喧嘩売ったのに、数字で完全敗北してて何も言えないから信者が〜まんさんが〜
椎名は浜田と同格とか言ってた椎名信と変わんないだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:23:45.24
わかりやすくルビサファ世代
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:24:24.06
総合スレきっっっっっっっっっっっしょ
二度と通常順で出てくるなよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:25:02.48
ぽこピーもう人気ないんだな
意外だわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:25:13.12
>>53
      ,,-―――――-、
    ,r´          `\
    | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
    |./           ',   ',
    /-      -     i   .|
    /⌒ヽ    /⌒     .|   |
   ,'  _ `  ´  _     |  .|
   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
   |  ̄./     ̄        .>ノ.|
    .',  .|   -、        .、_ノ
    ヽ  `¨i⌒´      / / .|
    .|ヽ,ヽlエlエlアヽ /   /  |  
    .ヽ、 .ヾ二ノ    /   .|   
      i\  ‐    ./ /  |
      |. ヽ___/  ,'   .|
       |ヽ_______,,-''"|
    ''"´ヽ           ノ`"'
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:25:40.41
神田のファボ
https://pbs.twimg.com/media/DtDlZalV4AAnX5u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtEPQWJVYAACFn9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtE-P3VVAAAhe13.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtFE3dCVAAAzuAA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtFlxqcVYAAW0Bd.png
https://pbs.twimg.com/media/DtGTX9QVYAAiMNz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtKIZyyVYAA6fLx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtFjXqEU8AIf2vO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtVhgybUcAEoq13.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dta-eScU8AErDkL.png
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:25:45.52
12/8 最新の同接人数まとめ

天皇24,000
ハジメ14,000
剣持11,000
ひまわり13,000
お静6,800
える6,400
椎名11,000
樋口24,000


うおおおおお
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:25:54.24
>>35
マジ、そにろじ時代の去年12/9にリスナーから散々R-18解禁おめでとうって弄られてる
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:26:01.47
>>99
神田にあったから
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:26:05.69
ド葛に惨敗してでびリオン助けてもらったのにレジスタンスがド葛に勝ってるって思ってる椎名信さんがいるってマジ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:26:42.53
坂本は西郷とワールドカップ見ようって約束したのにすっぽかして西郷にキレられたぞ
かえみとはワールドカップスルーできんの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:26:46.86
スタジオの自販機の横でチャイカが待機してるらしいぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:27:22.31
チャイカと椎名今何してるの
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:27:27.06
>>138
15000から7000まで減らしたゲーム部つえええええええええええええ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:27:38.68
>>104
凄いな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:28:01.35
>>133
エロいって思ってる
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:28:07.41
野良猫の話を出してやれよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:28:09.30
かえみとが幕末に喧嘩売った黒歴史隠そうと必死過ぎで草
天皇に喧嘩売ってる椎名信と変わらんやん
ここは椎名信叩いてたのにかえみと信は叩かないんだな
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:28:55.41
>>191
今回の企画で大活躍
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:29:06.27
びっくりした
女の子の愛液とか言い出すかと思った
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:29:38.31
椎名なんであんなにテンション低かったんだ
チャイカのオフパコムーブに引いたのか、でびが美人過ぎるか年上すぎて委縮したのか、社員に説教されたのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:29:40.09
美兎「ポテチはコントローラーがベタベタする」
美兎「すごい臭い……」
美兎「コンソメポテチは小学生の頃に食べて気持ち悪くなった」
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:29:43.24
なんjのエロスレなんだよなあ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:30:00.57
"杉"ノ美兎??
@SuginoMito
しずえさんは
えっち

10:27pm ・ 8 Dec 2018 ・ Twitter Web Client



うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:30:19.99
かえみとガイジ息してルゥ〜?
樋口はえるのことしか考えてないぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:30:46.19
このタイミングでお静FFするぅ!?
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:31:17.44
>>291
くろのあ出る
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:31:21.19
なぁ
野良猫はいつまで経っても宣伝できなかったものを
美兎は一瞬で2万人に広めたのか?
野良猫はクソなのか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:31:33.19
>>231
でびるが行くって言ってたから100%
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:31:57.51
>>306
まわる
ちゃんとまほすず見てる人が少なすぎて適当なこと言ってる奴おおすぎ・・・

ちーさんとアキくんどっちも初心者過ぎてグダグダの極み
んでちーさんがアキくん放置しまくるからなんつうかもっと
わいわい出来る人がほしい
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:32:16.83
お静はかえみとにだけは配慮してる説これで消えたやんけ草
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:32:24.81
ハジメこれが実況やぞ
お前のはただのスマブラ垂れ流し配信や
いや垂れ流し配信ならまだいいわ
猫耳着けたお前の不快なガワが常時映ってる分マイナスだわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:34:08.74
お前可愛くないねん!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:34:33.27
2時間長すぎて草
ハジメの時は適当に流して見られたから感じなかったけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:35:18.94
>>375
チャイカと視聴者が企画部分を全部やってくれるから椎名はめちゃくちゃ楽できる
あと適当な事を言っても全肯定してくれるから一緒にいて気持ちがいい
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:35:25.39
>>365
スタそにてぇてぇ…
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:35:39.31
>>423
どっちもちゅま!
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:36:00.97
委員長のこういう適当に喋ってる放送ここ最近楽屋ぐらいしかなかったから本当にいいわ
運営は委員長を解放しろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:36:05.50
ちゅま
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:36:12.15
>>421
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:36:47.81
本来の天皇なら2時間もこんな配信しない
視聴者に気遣いすぎてな
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:36:52.12
>>421
かえみと信者=にじさんじファン

なっmだから叩かれないのは当然
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:37:08.94
>>421
幕末全く関係ねえじゃんハイジが
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:37:29.23
本日の椎名信さん
公式配信のレジスタンスでひまわり枠のド葛に敗北
スレでは葛葉過剰ageと無印叩きで椎名の話題を薄める
でびリオンのおかげで巻き返したが何故かレジスタンスの実力にする
幕末信とかえみと信になりすまし椎名の話題を避けようとするが失敗
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:37:39.53
羽デブ使いづらっ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:37:54.08
>>450
アンチは姫
信者はクズムーブ

わかりやすいわ〜
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:38:07.77
樋口なんか月ノのぶりっ子に引いてね?
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:38:19.78
アキくん救済マイクラとか連呼しながらハジメのパートナーいないのを何とか解消しようとしてる渋民常駐してるよなw
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:38:23.35
これ元々樋口ソロの予定だったらしいけど
月ノいなかったらやばかったな
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:38:43.51
>>485
全部見てるの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:38:44.34
>>485
でびリオンの半分も面白くない
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:38:50.06
>>485
全部見てるの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:38:58.37
りぃりぃツイートしてくれ!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:38:59.02
>>488
かわいそう
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:39:02.91
大空スバル🚑VTuber @oozorasubaru

今日は本当にごめんなさいでしたー!!!!
舞元おじおじ(@maimoto_k )としぐれうい(@ui_shig )母ちゃんとのコラボは11日の23時〜に振り替えますーーー!!!!!!!!

回線どうにかしておくッス!!!!!
すまぬーーーーー!!!!!!!!!(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

https://twitter.com/oozorasubaru/status/1071398279793958912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:39:17.02
えるがいるとモノマネ合戦になってつまんないけど、やっぱりかえみとだけだとおもろいわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:39:20.37
>>510
家畜!?
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:39:24.02
>>485
でびリオンとか全部見た?
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:39:29.26
>>504
気が付いちまったか
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:39:31.32
公式がレジスタンス推し始めたからレジスタンスがクソつまらないとわかっていても継続させることがお前の最大のレジスタンスなんだよな椎名?
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:39:47.97
マジレスして悪いがどいつも営業でしかなくて普通の友達で仕事仲間でリアルには彼氏彼女なんかもいたりするぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:40:22.12
>>506
>>509
>>526
全部見られるわけねえだろバーカ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:40:22.87
舞元引っ張りだこだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:40:46.52
汚い
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:40:50.68
本物の交尾すな!
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:40:59.85
あと15分だ
耐えろ!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:41:05.09
樋口興奮するからやめろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:41:06.98
汚いキス音やめろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:41:08.15
なあ、天皇狙いすぎじゃね?
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:42:30.15
スマブラ全く変わってないのな
そういう狙いなんだろうけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:42:47.64
椎名リツイートくらいベッドの横で出来るからな

お前は家に帰ってすぐスマブラを始めないとまだ許されんぞ!!!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:43:12.16
>>541
其処は配信者なんだよなぁ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:43:26.49
まほすず見てて気づいたんだけどさ






アキくんの反応ハジメじゃね?

ん?
フッフフ
あー
うん...
(他)肯定とおうむ返し
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:43:44.32
いろんな価値観のライバーいるだろうからなあ
にじさんじでも何人かオフセックスしてるやついるだろうなあ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:43:51.87
>>638
お客さんか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:43:56.68
>>621
ロボ子1000人だしな
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:44:12.62
他の配信虚無だって言ったら全員が全員反論するだけで
いやこのライバーの時間が面白かったろとかいう内容を伴ってなくて草
自分たちで答え合わせするのはさすがに草
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:44:18.39
あと10分で終わるぞ
絶対枠は閉じるな
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:44:24.97
>>607
可愛い
頭なでなでしたい
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:44:31.32
なんでみとぶりっ子してるの
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:44:32.97
椎名、俺には今のお前が何をしているか確かめようがない
俺の中ではお前とチャイカのイチモツで
今まさにシュレティンガーの猫の思考実験が行われているんだ・・・

0時の放送までの間、椎名の中にチャイカのイチモツが
挿入されている状態と挿入されていない状態が同時に存在している

つまり、俺にとってはお前らは0時までSEXしているということなんだよ・・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:45:32.12
>>593
あとは長時間放送の最初をとりあえず見てみようっていう心理もある
Twitterで運営垢や大量のライバーが告知したりニュースサイトにもリリース文打ってるからそりゃあ見にくるわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:46:24.30
>>675
若い承認欲求が高い男女集まればね
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:46:31.63
次の乱入枠
でびリオン・・・リオンのSAO実況有るからなし
舞元・・・本来コラボだったから無し
ドーラ・・・1時から有るからなし
叶・・・・配信中

普通にハジメじゃね?
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:46:32.70
もしかしなくてもちーアキって裏でマイクラやる時も打ち合わせも常にちーさんが喋ってアキくん笑ってる感じなのか…?
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:47:13.20
>>682
凄いな強固な凛ファムの数字
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:47:48.53
天皇より下手だった奴ここまでいた?
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:48:23.08
>>715
ゆるされんそっち行ったか
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:48:45.74
京子そこそこ上手くなってただろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:49:11.44
設定的に深い繋がりがあるライバーと絶縁ってキツイな
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:49:15.27
美兎がキス音出してるとは限らないだろ
いきなりハジメが出てきてキス音出してたとしても不思議じゃないだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:49:29.07
>>700
面白さで言えばその3つだわな
叶VS舞元・・・スマブラガチバトル
叶VSでびリオン・・・スマブラお笑いバトル
夢しば・・・ちゃんと設定を駆使してテーマを決めてバトル

というかスマブラ色々設定できるのに、なんで夢しば以外使わないんだよ!
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:49:39.06
>>790
顔真っ赤で草
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:49:49.81
乱入は剣持ほぼかくてい
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:49:55.68
囲いで草
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:49:58.76
>>803
普通見られるだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:50:31.04
>>777
まあファンが見たいものだから
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:50:35.46
スマブラ耐久放送で再確認したのは叶の有能さだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:50:50.80
椎名はスタッフとでびるとわちゃわちゃしてチャイカはその輪に入れない
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:50:59.98
今こそハジメ使うときだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:51:17.34
>>805
コントローラー設定が初期のままだろ多分
ゲーム慣れしててスマブラ歴64ぐらいの俺でも初期の設定は無理だった
ジャンプボタンとか攻撃ボタンの配置かえないとやりづらい
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:51:42.91
ゲプランスレがタマで6000いかない現実から目をそらして移民、フランス問題を語ってるのは草
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:51:45.75
あと5分で終わるぞおおおお
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:52:13.07
りりむ昼夜逆転やめろ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:52:32.05
時間経つのはっや
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:52:33.39
かえみと23時台も配信しろ
誰か2人呼んで4人で配信すれば人も減らないし、盛り上がるし完璧だろ
叶とハジメ呼べ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:52:34.98
剣持とハジメ確定
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:52:35.84
>>803
見たが普通に相性良さそうだったぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:53:28.71
>>908
9時に寝てる、最近は
で、14時過ぎに起きる
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:53:37.39
>>908
只の社会人
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:53:40.91
すまん俺の椎名がチャイカとのオフパコ疑惑解消のためにしいなーとリツイートだけじゃ弱くてまだ立ち直れないんだが…
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:53:50.44
>>916
あいつ明らかに昼夜逆転
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:55:01.44
>>947
ツイートも午前9時にみんなおやすみ!だもんな
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:55:26.94
ゲーム慣れしてないやつは本当に下手くそだからな
他のゲームでの知識とか手の動きの応用が全くできない状態だから

お前らも全裸の女が目の前にいて、いきなりセックスしろって言われてもやり方わからんだろ?
童貞だからさ
同じこと
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:55:38.48
みと〜
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:56:21.61
>>965
服の脱がせ方わからず毎回脱いでもらう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況