X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャルYouTuber】ZIG総合#21【流星群/ミライサーカス他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:13:04.17
!extend:none:none:1000:512

◆流星群
https://www.zig-inc.com/ryuseigun
公式Twitter
https://twitter.com/ryuseigunVTuber

◆ミライサーカス
https://www.zig-inc.com/mirai
公式Twitter
https://twitter.com/miraicircus

◆Rev.
https://www.zig-inc.com/rev

◆黒の成約者
https://www.zig-inc.com/kuro

◆◆ 各グループメンバーリスト◆◆
Twitterなどはリストから確認して下さい
https://twitter.com/ZIG_inc_/lists

*前スレ
【バーチャルYouTuber】ZIG総合#20【流星群/ミライサーカス他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543918433/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:23:45.19
流星群プロジェクト(公式) @ryuseigunVTuber (2018/11/25 12:03:35)
【お知らせ】
流星群プロジェクト及び黒の声約者プロデューサー下西竜二は契約期間満了に伴い本日をもってプロデューサー職を退職となりました。
http://twitter.com/ryuseigunVTuber/status/1066527793045921792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:24:23.84
リア卒業までの流れ

9/27 次動くのはリアだと伝えられる
9/27 リア登録者数3469 涼葉登録者数2537
10/15 アイコンが変わる、髪や顔の角度がいじられてる画像ツイートから察するに最低でもこの日にはもうFacerig用のデータを貰っていた
10/18 動くのは10月末になると伝えられる
10/18 リア登録者数4891 涼葉登録者数7000
10/23 20時 動くのは来月になると伝えられる
10/23 23時 涼葉が動いてる事を配信で知る
10/23 「悲しい事があっても寝れば忘れる…忘れて今日の12時からのつばきちゃんとのコラボ楽しむぞ〜!!」とツイートする

そしてあの悲しいTwitterでのやりとりへと続く
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:25:23.83
>>1
■流星群プロジェクト

1号 天野ヒカリ(遠い世界へ)
https://twitter.com/amanohikari_ch
2号 白咲ユノハ
https://twitter.com/shiroyuno_ch
3号 紅谷リア(卒業)
https://twitter.com/kureya_ria
4号 結 心愛
https://twitter.com/musubi_kokoa
5号 柴山あずき
https://twitter.com/shibayama_azuki
6号 橘涼葉
https://twitter.com/suzuhatachibana
7号 黒音うらら(卒業)
https://twitter.com/kurone_urara
8号 華香院つばき
https://twitter.com/kakyoin_tsubaki
9号 羽宮のあ
https://twitter.com/hanemiya_noa
10号 白魔女のパンドラ
https://twitter.com/Pandora_ryusei
11号 めいでん
https://twitter.com/meiden_ryusei
12号 胡蝶椛
https://twitter.com/kochou_momiji
13号 クイーンハニー
https://twitter.com/Ryusei_Honey
14号 山葵凛音
https://twitter.com/wasabi_rinne
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:31:50.01
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    紅谷リアは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:45:55.04
すまん、結局あのペットボトルを投げる遊びのことをすまぶらって言うのはなんで?
スマブラとの関連性がわからないんだが
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:51:50.34
つばき好きだが、すまぶらは低評価押させてもらう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:34:42.81
今日は定休日だぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:40:30.89
↓これ貼りまくってるキチガイ借金デブ西元直也きめぇ

      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
●9058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:49:49.41
こりゃ柴山もやる気無くすわ
もうちょい頑張って動画作ってやれや
素人が1週間勉強して作った動画じゃねーかよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:53:48.91
これは柴山やる気なくしていい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:54:06.94
柴山が配信で適当に宣伝してたのも納得。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:55:14.57
演者の方が動画編集技術あるんか…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:55:20.83
公開遅れたのも原因スタッフか?柴山のツイート見る限り投稿は自分じゃない感じするししっかりしろよ無能運営
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:57:27.05
え、柴山 運営のフォローしてるってこと?ええ子やん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:59:33.91
運営のフォローをしたというよりかは待ってるリスナーに向けてのツイートだろ。結果としては運営のフォローになってしまっているが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:01:59.09
不憫すぎて居た堪れない。柴山にリプしてるヤツ全員煽ってるようにしか見えないぞ。リプしないのが正解だわ……
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:03:47.25
柴山のお歌はいつも通り素晴らしいものだった
ただ、あまりに動画が酷すぎてこれは無かったことにしなくてはならないのかもしれない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:08:51.72
歌はめちゃくちゃ良いのに動画やばすぎ…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:15:16.54
>>32
😭←これでもリプしようぜ
嬉しい涙と悲しい涙のダブルミーニングや!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:26:08.65
柴山ァ!

歌可愛いぞ!

動画作った奴は出てこい!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:29:38.83
動画なしイラスト1枚の方が全然良かった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:40:32.16
>>54
消しすぎだろw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:46:14.42
動画無い方がマシだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:47:59.18
どうでもいいけど今度から竜ちゃんの挑戦状もテンプレに入れないか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:54:01.72
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    下西竜Pは契約終了したんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l     竜ちゃんの12月はNO HOPEなんだ。
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 22:32:19.82
>>65
月夜さん悲しまないで😭
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 22:39:05.32
そういえばメンバーのボイス販売あるんだろ?
ぽまえら誰買う?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 22:40:43.11
柴山の歌動画今見たけど動画がひどすぎて笑えねえ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 22:40:45.95
>>67
ハニー様
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 22:41:33.50
>>67
内容にもよるけどヒカリかな
演者にもお金入るならユノハとかのも買う
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 22:47:31.78
0006 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/08 19:31:50
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    お前らいつもユノハだのハニーだの
     (l     し    l)    橘だのアカリだの言ってるけどパンドラをすこれ、パンドラボイスも買ってやれよ
     l    __   l    え?俺?俺はのあちゃんのボイス買うよ!のあちゃんをすこれ!
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 22:48:09.86
顔面アップからカメラ引くを繰り返すとこめっちゃ怖い
柴山の死んだ笑顔がフィーチャーされてマジ精神不安なる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:05:39.70
柴山まじで辞めるだろこんな扱い受けたら
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:17:52.06
???「やる気のない奴に作るクオリティの高い動画なんてないんやで〜♪」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:53:19.03
昨日のコラボ結局どうだった?面白かった?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:47:30.11
信姫のは発売すらしてないタイミングだし編集でネタ動画として成立してたけど
つばきのは発売した直後だし編集も実写ペットボトル投げそのままでネタにすらなってないただの釣り動画でつまんなかった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:31:35.77
>>95
月夜さん!? マカロン美味しかったですか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:54:13.83
【#流星群】12月9日スケジュール♪

本日の配信は…
15:00 #白魔女のパンドラ you
21:00 #羽宮のあ You
22:00 #結心愛 you
23:00 #クイーンハニー You
24:00 #華香院つばき You
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:09:53.66
>>104
天野は明日配信するってツイートしてたぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:06:25.34
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    お前らパンドラ様の配信が始まったな!
     (l     し    l)    今週で配信から動画中心になってしまうからパンドラ様の放送しっかりみてすこるんだぞ
     l    __   l    俺は22時からののあちゃん放送見るよ、のあちゃんをすこれ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:08:37.68
>>108
のあちゃんの放送が楽しみすぎて一時間勘違いしちゃったよ、まあ愛の証明って事で❤
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:16:22.39
いい加減演者の傷に塩塗るのやめてほしい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:16:51.29
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    リアとうららは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:21:04.49
逆にいなかったらハブだって叩かれるんやろ…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:24:42.57
リアとうららはお前らの心の中に生きてるだろ😭
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:32:30.35
余計なお世話
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:37:23.59
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    こいつの元ネタって何なんだ?
     (l     し    l)   
     l    __   l    
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:48:07.85
前回わざわざ外した絵も用意してなかったか?竜ちゃんいなくなったから媚びる相手を演者のみに絞れるようになってよかったなw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:08:28.83
>>121
俺ののあちゃんはそんな事しない
彼女は天使だ、訂正してくれ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:34:26.31
>>124
わざわざさんがつ!
んーまっ❤
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:16:21.22
ヒカリは知らんがハニーは適当に話題に出しただけだろ普段ほとんど名前出さない冷めたやつだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:21:16.75
山葵さんアーカイブ勢のために短めの動画Twitterに上げててさらに惚れた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:26:44.56
お?山葵やる気出てきたんか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:32:19.39
柴山の嫌々投稿を察したのか山葵もユノハも歌に反応してなくて草
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:37:01.17
>>133
そんな中触れている俺ののあちゃんはやっぱり天使だな!
お前らもすこってくれよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:42:41.86
>>134
のあはなにも考えてないだけだろ
いつかイラつかれるぞw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:44:31.85
>>136
俺ののあちゃんに何て事言うんだ😠😠😠
のあちゃんはさすのあ!なんだぞ😠😠😠
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:49:32.96
>>133
涼葉「あずきちゃんの歌動画「sweets parade」です!

すっごく可愛いので、みんなでリピートしましょう」
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:08:17.95
のあちゃんは俺の物だよ😠😠😠
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:15:21.84
>>154
みくり
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:25:35.33
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ふむ、意見がバラバラだな
     (l     し    l)    ここは間をとってみくりをコロン送りにしたいのだかいかがかな?
     l    __   l    という事でコロンに行ってもお前らみくりをよろしくな!俺はのあちゃんを今まで通りすこるから
のあちゃんの為なら命くらいはれるよ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:38:49.62
つまらん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:39:59.69
>>154
ハニーだろうななんとなく
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:45:48.69
くちゃ音聞くくらいならヒカリの酒作る音と乾杯の音聞いてたい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:03:51.62
これさー、月曜にド長文で書こうかと思ったんだけどほぼオンタイムで書くわ
ハニーsらのとマイク違くね?TASCAMのみたいなマイク突出な
ロードがかからないタイプじゃねーのかな。比べてみてくれ。違うかもしれんけど。
あとあそこまでエコー切り替えるなら天使+ハニsの収録構成のほうがいいかもな。
のあs頑張ったじゃん。とっとと尻尾巻いて帰るノシ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:04:22.85
>>200
牛君うるさいよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:07:17.83
>>204
まじだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:10:38.24
>>211
なんか草
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:13:58.68
柴山は縦画面クソ画質だったが涼葉は横画面か…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:15:38.24
あれだけ権利関係で任天堂やめろって言ってたのに上位組にはヤマハの音源無断で使ってるんですね!なるほど!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:17:17.33
涼葉はのし上がるためなら違法アップロードも辞さないのか。なんてやる気のあるメンバーなんだ他の奴らも見習えよ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:17:28.87
これで企業なのか
ワイの思ってた企業とは違うわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:31:52.45
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    だから何度も言っているだろう
     (l     し    l)    俺ののあちゃんが一番だって、今日のASMR配信よかったろ?お前らもシコシコしたんだろ?
     l    __   l    俺はのあちゃんの為ならいいマイクを買ってもらうように運営にも直談判できるよ、だからお前らも一緒にのあちゃんをすころうぜ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:37:41.79
はにたそは自分でチェックする
涼葉は丸投げ違法アップロード

やっぱりリアをNO.2にすべきだったんだ😭
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:43:15.98
リアがNo2だった時の流星群見てみてえよ😭
俺悔しいよ…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:51:32.54
なぜこの中でつばきが推されたのかが未だに謎なんだがなんでなんだ?
普通ならその時1番伸びてたリアを推すべきなのに3番目に伸びてたつばきを押したのかが謎
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:55:58.64
ガワの良さと運営に従順だったところだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:56:04.11
竜ちゃんの好み
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:56:31.90
声はババアなのになあ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:57:10.34
トークも面白くないしマニュアルって感じする
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:00:14.52
>>262
月夜さん怒らないで😭🙏
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:04:17.59
概要欄に編曲した人の名前とかも載ってなかったけどまさかCD音源使ったの?保存してた人いたらアップ頼めるか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:08:19.00
反発の仕方が中途半端だからな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:09:56.37
テルーの唄ってアカペラも駄目だった気がする
にじさんじのシスタークレアもアカペラで歌ったアーカイブあがってない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:10:31.77
いやいや予約アップロードでも思いっきり著作権違反してるって動画に書いてあったよね?その事実は変わらないよね?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:10:47.37
>>273
リアとうららを忘れるな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:13:51.27
許可とってるかとってないかの違いだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:14:39.50
これさあ
許可無し動画上げちゃった→やべえよやべえよ→せや!修正するつもりだったけど予約投稿のせいにしたろ!

じゃねの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:15:51.23
>>283
普通に説明どおりだと思うけどな
初めて歌ってみた動画を投稿したら普通は反応が気になってアップしたタイミングでSNSに張り付くけど気づいたの1時間後だし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:16:21.98
>>283
涼葉の言い分だと違法と解ってるのに予約して、違法に気づいただから
あって編集する奴と、許可取る竜ちゃんの意思疎通ほうれん草が出来てない説くらいしかねえな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:22:54.43
>>287
でも…リアは…もう…😭
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:27:50.59
いや本来アカペラや自作音源なら著作権はクリアなんだよ
だけどつべの著作権バリアが強烈すぎて曲によってはアカペラでも曲調とかで自動BANに引っかかる
本来は問題ない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:32:33.45
通報されたってこと?w
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:38:41.03
???「ワイがいればこんなことにはならなかったんやで〜♪^ ^」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:58:15.10
>>302
マジで竜ちゃんに帰ってきてほしいわ
ASMRやらない涼葉ってもうこれ以上伸びようがないしもうエースとして終わった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:05:15.45
リア本人が辞めたがって辞めたのか運営が辞めさせたのかどっちなんだろうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:15:50.89
本人が辞めたがって辞めたのなら復活してとか地獄じゃね?流星群運営がガワとかそのまま渡してくれるとは思えないし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:16:35.74
竜ちゃんいたら天野とか辞めてたに3下西
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:21:32.98
天野は竜ちゃん嫌いなの配信でわかるわw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:26:20.72
つばきは0歳設定だからきっとキャラとして馬鹿してるんですわ🌹
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:28:49.05
わざと知ってることも知らない振りを混ぜることで無知を誤魔化してる感じにしか見えない
まあかわいいからいいと思うけどね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:29:49.33
ガワの恩恵ってすげぇな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 01:11:43.18
>>348
ぶっちゃけしない
ブロックされましたはセーフ
削除されましたが審査厳しくなる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 01:25:55.44
>>350
著作権者がつべに登録してる曲だとブロック判定入る
たまに日本のみブロックとかいう曲もある
ブロックならず著作権者が許可してる曲は広告が自動的に入って著作権者に収益がいく設定になってるのもある
ブロック判定後即動画を削除するとセーフ
ブロック判定後放置しておくと著作権者から削除されることがあってそれは審査が厳しくなる
ブロックされたアーカイブや動画はすぐに削除したほうが良い
あくまで俺がつべで経験した範囲でのことだから詳しい基準とかは謎
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 03:46:13.64
>>317
柴山はもういないぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 03:53:44.68
>>340
寒いんだよなぁ……
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:07:55.10
>>340
ナイストライ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:26:08.65
株式会社ZIGのLINEスタンプ見つけたんだが……
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 08:08:27.30
最近流星群もういっかなってなってる。
このクソ忙しい時期にわざわざ1時間見るのも億劫になってきた。
それでもエリート天使と山葵さんは追うつもり
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 08:09:13.01
>>360
どうでもいい情報どうも。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:02:36.71
>>360
二人とも復活してよかったね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:04:51.86
【#流星群】12月10日スケジュール♪

本日の配信は…
20:00 #橘涼葉 You
21:00 #結心愛 17
21:00 #胡蝶椛 You
21:00 #天野ヒカリ you
22:00 #羽宮のあ You
23:00 #めいでん You
24:00 #華香院つばき You
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:10:43.59
実写スタンプかwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:48:00.77
元々つばきしか見てない奴の方が多いだろ
庭師様(笑)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:20:32.10
>>376
どこが失礼なんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:21:16.10
>>376
そうイライラしないでのあすころうぜ!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:25:18.94
>>378
月夜さん!?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:47:47.67
もう箱として死んでるわ
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/zig


カガスタは一人だけ売り出し成功してるけどこっちはゼロ

Re:AcT / リアクト【公式】 @Re_AcT_ (2018/12/10 13:00:07)
【重要なお知らせ】
弊社所属の雷輝アンタレスが、2018年12月31日を持ちまして独立する運びとなりました。
今後に関しましては、新事務所にて引き続き活動を行ってまいりますので、変わらぬご声援をよろしくお願いいたします。
詳細につきましては、タレントのTwitterアカウントをご確認ください。
http://twitter.com/Re_AcT_/status/1071977836846637062
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:54:36.04
なんだかんだ竜ちゃんいた頃の方がよかったな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:55:40.03
共通の敵がいたほうがよかったよな
竜ちゃんいなくなってただのクソみたいな箱とメンバーだけが残った
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:10:41.31
他メンバーは知らんが天野親子の会話すこだわ
仲良くてほのぼのする…うららと絵師の会話はもう見れないが…うっ…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:17:27.07
ヒカリのトプ画の笑顔が眩しくてつらい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:35:10.99
>>388
なんの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:53:40.47
正直竜ちゃん消えてからつばきの配信内容はASMR連打とかじゃなくて随分マシになったと思う
花騎士はスペック足りないのか戦闘しないのが流石にあれだが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:56:07.36
つばきの言葉そのまま信じるならアーカイブ増えすぎ新規に配慮してこれ以上残せないっての完全に30日間のせいだよな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:57:53.78
>>392
あそこで増えすぎて既存の庭師すら追い付けなくなってたしまんまそうなんじゃね?
かといってコラボ系消すなんてこともしにくそうだし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:04:20.48
視聴者が配慮できるなら問題ないけど
頭庭師が残らないアーカイブのネタいつまでも引っ張って初見は何言ってるかわかんない状態になりかねないね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:12:56.07
天野ヒカリ @amanohikari_ch (2018/12/10 18:06:43)
今日も配信たくさん!

最近は動画中心だった別グループのRev.さんも配信してるみたいでみんなを見てくれてる人からしたらとっても大変だよね*(*)*
見てくれてありがとうだ
http://twitter.com/amanohikari_ch/status/1072054994000523265

Rev.は動画だけだから動いてるのかと思いきや最近は配信やってる奴もいるしヒカリも不満あるんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:14:38.46
>>396
ヒカリはもっと文句言っていいだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:15:38.07
これで仮に動いたとしてもモデリングちゃんとしてなかったらガチギレだろうな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:16:37.08
流星群は一生動かないよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:16:54.16
>>398
雑だったらワイがやってあげたい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:20:51.46
三里実久莉 @mikuri_misato (2018/12/10 18:16:34)
できたぁぁぁあ!!!
今週のみくりの配信スケジュールです!!!!!!!
>>>綺麗に列整えるの大変!<<<
#三里実久莉 #Vtuber #今週のみく生
https://pbs.twimg.com/media/DuC2lo0U0AATF_A.jpg
http://twitter.com/mikuri_misato/status/1072057475069698050

みくりおばさん調子乗ってるなwRev.は顔面動くは定休日ないはで楽しそうだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:22:32.44
>>401
コロンにいち早く島流しされてて草
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:27:28.49
>>401
こんな奴いたっけ?知らなかったわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:28:45.45
>>402
コロンはイベントだとよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:41:16.62
>>405
Rev.潰しって何?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:50:18.91
>>410
プラットホームや
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:58:47.56
Rev.には定休日ないの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:59:49.17
つばきのアーカイブは頭庭師が目につくから低評価してブラバがおすすめ
空いた時間で清楚な弓道っ子見よう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:13:20.79
話し方の癖は似てるな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:14:57.12
>>418
どれ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:23:41.43
>>422
あざす
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:26:50.19
ガワとキャラ合ってないのはわかったw
あとパンドラの可愛い系の男声する時の声そっくりだと思った
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:27:33.90
動く部分が口しかないのにそれすら封じられているなんて…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:21:28.50
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    お前ら今日は俺ののあちゃんの放送があるぞ
     (l     し    l)    しかも今日は平成最後のプニキ配信なんだ!
     l    __   l    もう分かるよな?のあちゃんの配信を見てすころう
俺はのあちゃんの為なら命くらいはれるよ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:26:29.53
>>435
😭
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:11:23.24
天野好きだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:30:41.94
>>446
わい怖いよ😫
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:49:27.62
やっぱ天野好きだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:55:24.91
>>454
それ放送で言ったの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:58.58
名前入れてマシュマロ送ってくんじゃねえよって言われてますよ

クイーンハニー @Ryusei_Honey (2018/12/10 21:54:38)
皆さんへ

いつも応援してくださりありがとうございます。

ましゅまろは全部読んでいます。
温かい応援、配信への感想、貴重なご意見全て拝読しています。

ただ申し訳ないのですが、お名前が入っているものはご紹介できません。

最近同様のましゅまろが多かったのでこの場でお答えを…。
https://pbs.twimg.com/media/DuDof4DVAAIJsSJ.jpg
http://twitter.com/Ryusei_Honey/status/1072112353481650177
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:59:42.00
>>460
うわ…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:03:34.20
こんなの届いてたらそりゃマシュマロ閉鎖したいって思うよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:06:53.93
お前ら今日のつばきのリプ欄見たか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:12:56.14
マシュマロに名前書くとかちょっとよくわかんない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:12:58.26
ヒカリ説教されてんのかな…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:14:15.15
Twitter浮上してくるまで説教されてるんやろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:14:53.90
そういや以前他のVtuberに自分が見れないから他の時間に配信しろ!
って言って晒されてるやついたなぁ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:17:21.19
>>472
それそれ
わざわざすまん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:19:02.29
ヒカリキレッキレでワロタ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:30:25.35
庭師なんだが今後のために録画環境整えようと思うんだがいい方法無い?

待機場所は開いとくとして、exe形式で録画実行まで出来ればタスクスケジューラ仕掛ければいいだけで楽なんだが
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:56:31.15
>>490
ほんまや
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:17:52.66
>>492
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:33:30.34
エリート天使山葵コラボとか俺得すぎて

はよコラボ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:46:01.82
>>496
なんだかんだで気遣い出来るから後輩からも好かれてると思うわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:54:46.69
ヒカリが最後の砦
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:55:03.48
>>495
なんやかんやハニーは群れないから孤立する気がする
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:57:12.36
ハニーはヒカリに媚び売ってるし大丈夫だろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:57:45.62
天野の話より同じ天使ののあをすこれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:04:56.65
>>505
最近やりとりがなくてヒヤヒヤしてる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:07:12.86
ヒカリが最近忙しかったみたいだし平気じゃね?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:32:21.82
花騎士回以外 配信しなくていいんでない?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:34:13.57
花騎士回ならスパチャも来るし、800人行きそうだし、なんなら1000人行くだろうし
なんで強化月間()の頃にやんなかったの???
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 03:29:51.82
クイーンハニー🍯 (@Ryusei_Honey)
2018/12/10 23:59
わぁぁぁっ泣いちゃう……!
私もすきだよっ!だいすき!
一緒に配信しようっあそぼあそぼっ!
帰ってくるの待ってるよーっ🍯🚓💕
#マシュマロを投げ合おう
marshmallow-qa.com/ryusei_honey?u…
pic.twitter.com/BnS99OAWiU

誰だ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:12:11.50
柴山どこ行ったんだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:20:33.05
柴山ァ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:40:03.97
柴山は死んだんだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:53:26.86
>>531
ありがとう今日から小此木ういもすこることにしたわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:13:15.35
辞めたい奴に頑張れって言える神経すごいな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:21:48.82
年内ノルマってなに
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:00:07.08
呪い解除が年内ノルマなんか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:24:49.25
>>446-448 エサが無い=しぼむしかない

近々食わず嫌いの御つばき様と御すずは様もいくぜいくぜー、
俺はマシュマロとかやーめーれーばー(かぐやるな風味)と思う。
そもそもファンレターなんて全公開でイイっしょ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:04:00.66
中市むと黒の声約者 @nakaichi_muto (2018/12/09 21:02:48)
わはー初めてまして!
僕、「黒の声約者」所属の中市むと(なかいち むと)って言いますっ!

演じることが大好きで、おにーさんおねーさんを少しでも癒せたらいいなって思ってます(∩´ `∩)

YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCcsYJBoU73IaPZbHCqbOS6Q

#新人VTuber #Vtuberはじめました #VTuber
https://pbs.twimg.com/media/Dt-TCwIU4AABJvm.jpg
http://twitter.com/nakaichi_muto/status/1071736922043600901
黒声で新人がデビューしたな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:04:46.51
>>553
わはー!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:13:27.67
中市むと黒の声約者 @nakaichi_muto (2018/12/10 22:18:56)
やふー!
昨日は沢山の「頑張って」とか「配信楽しみ」とか色々なリプライありがとう( 〃 〃 )
とっても優しい人ばかりで嬉しくなったんだよ頑張るね!三( o・・)o

というわけで似てないかもだけど自画像描いてみました

#新人VTuber #中市むと #Vtuber準備中
https://pbs.twimg.com/media/DuDttvHU4AQpxAE.jpg
http://twitter.com/nakaichi_muto/status/1072118469926080512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:33:16.79
こいつ黒声1人目のタシギアトリと似たようなマークにしてた奴じゃん、卒業したとはいえ先輩とほぼ同じマークってなんなの?黒声も生贄か?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:26:58.46
ハニーは無難に他と仲良いよな流星群以外のやつらとは
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:11:23.47
ユノハの名をみだりに唱えるな😃
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:30:42.12
>>572
のあな?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:01:21.42
17とか含めたら普通に三被りあるのでは?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:29:29.48
でも定休日にできるのはつばきと涼葉だけなんだ…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:52:43.12
?「今回だけやで〜」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:59:17.04
柴山を救いたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:03:14.43
>>591
勝手にしてろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:16:36.26
ゴミみたいな歌動画のせいで柴山消えたなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:17:36.46
柴山ァ!😭
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:21:44.06
【悲報】流星群プロジェクトメンバー、ゴミ動画を投稿させられ失踪する
https://youtu.be/rJSU-FZPpSU
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:22:40.56
もう柴山の動画に触れるのやめてやれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:27:45.15
柴山あずきは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
これも追加されるのか?
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:28:41.02
この歌動画柴山が1番恥ずかしい思いしてるだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:29:15.60
この動画の投稿ツイートを引用したメンバーは確実に柴山アンチ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:31:44.16
>>605
誰?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:32:45.64
人に誰?って聞く前に自分で見に行けや
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:36:45.37
柴山救うにはダンクしかないか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:37:42.60
ダンクした
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:39:13.49
涼葉の歌動画楽しみだなー!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:52:47.76
柴山ァTwitterで心配されてるか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:03:31.33
>>613
されてないよ、流星群のゴミだから
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:10:40.35
柴山ガワブス
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:11:54.00
やる気のない奴に渡すガワはないよ〜
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:12:19.91
柴山時期的ににじかアプランの一次通ったから今のうちに消えとこうみたいな感じか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:13:07.37
柴山はいっそのことやる気ない感じで貫いてくれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:24:06.59
>>623
巻き込むな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:30:21.08
柴山の登録者数の半分はリスナーのサブ垢とかでかさ増しされてるとしか思えない。配信も同接少ないし本当に1900人いるとは思えない。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:30:52.67
>>625
広告で伸びた女の動画と比較するのはNG
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:32:19.46
柴山の中の人可哀想
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:33:48.08
仮に柴山が戻ってきたとしてもあんなひどい動画作られるくらいならもう歌動画はあげないだろうな……
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:33:51.81
わざわざ歌動画撮るよりタイトルで釣ってペットボトル投げてるだけの動画の方が伸びるならやる気もなくなるわな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:34:23.80
柴山あずきを救いたい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:36:30.65
みんなダンクしろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:38:53.01
でも柴山はリアと違ってみんなに愛されていないからTwitterで何一つ話題に上がらないんだ😭
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:39:05.76
茶色い動物ばかりが消えていくな…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:39:16.24
>>638
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:44:13.42
熊狼犬…次消えるのは誰だ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:46:00.97
>>640
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:46:39.54
>>638
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:48:48.41
>>643
動画見ろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:54:06.24
柴山ァが全く心配されてないのが悲しいんだ😭
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:57:44.72
現に柴山最推しの奴なんていないだろwだから誰もTwitterで話題に上げないし心配もしない。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:58:19.53
流星群の金魚のフンってとこだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:59:27.92
ほぼ壊滅で草
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:43:46.54
山葵さん本当にヨーロッパ行ったんだな、こんな糞箱抜けてまともなところにいけたらええんやけどな
あとツイートにどこです?とかリプしてる奴おったけどちょっとじゃなくてかなり気持ち悪いです
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:46:08.30
山葵ってハニーのこと嫌いなの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:52:30.32
>>662
ハニー推してるからもちろん知ってるんだが、今回のはさすがに不仲営業ってレベルじゃないリプじゃね?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:59:40.10
山葵の復帰枠にもハニー来てなかったし不仲営業じゃなく単に不仲なんじゃ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:02:13.14
>>665
ハ、ハニー様は忙しいだけだから…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:11:45.74
不仲(確定)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:18:32.08
しかし柴山ァを心配してる奴がまじでいないのが笑う
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:03:28.48
>>673
怖いよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:10:18.53
なんで暴れてたやつがどや顔で注意喚起とかしてるんだ鬱陶しいわ
お前らが黙ってれば普通の人は暴れないっつうの
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:11:58.87
>>682
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:13:53.28
おからさんすごい!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:28:16.65
団長ナイストライ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:39:03.82
糞箱に相応しい配信で草
人気ないからコメ流れるの遅いから大変ですなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:56:00.15
>>714
どのタグ?見つからんかった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:07:48.50
ナイストライ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:21:31.82
それいいな
お前ら団長の名前でマロしまくれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:42:17.32
実際マシュマロってデビュー直後のキャラに対する質問受付以外で使う必要ないよな
キチガイリスナーのオナニー連投かクソマロダンクが主な使われ方だし
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:49:10.43
何のためのハッシュタグだよって話な
投稿者側の匿名性なんてツイ垢自体匿名性高いんだからツイートで募集してもガイジ以外なんも困らん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 02:03:45.53
あずきちゃんの歌動画✨「sweets parade」です!

すっごく可愛いので、みんなでリピートしましょう🐶💕
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:17:42.51
これだからクソ箱は変な信者ばかり沸くんだよな
ASMRで神だったリアを捨てるクソ運営
ほな、さよなら〜
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:35:23.52
ASMRが神だったってことは他はそれほどでもってことでおk⁇
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:36:33.07
リアは声だけな気がするわ
トーク力微妙というか何言ってるか聞き取れないこと多いから少ししたら伸び悩んでたと思う
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:42:30.58
どいつもこいつもリアリアうるせぇ
のあをすこれ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:51:25.35
一応企業でオーディション受かってるんだからみんな一定ライン以上の声してるだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:52:12.95
>>756
月夜さん!?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:24:30.55
ドルオタだから可愛い子しかとってなさそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:10:21.29
>>764
だれ?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:10:43.14
つばき様??
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:27:59.67
ハニー?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:34:39.24
ハニーは配信で、昔収録スタジオでとか話してたからなんかやってたっぽいしな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:42:10.58
ユノハ大明神を忘れるな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:04:09.09
よかったな〜

https://twitter.com/warashibe_kogyo/status/1072391786486775809
日頃応援ありがとうございます。
ワラシベ興業は解散させて頂く運びとなりました。

至らない点多々あったかと思いますが、
引き続き次の挑戦を重ねて参ります。

メンバーに関しては希望者のみ引き続き活動する予定の為
変わらぬ応援よろしくお願いします。
今まで本当にありがとうございました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:27:19.14
つばき様の今日の配信つまんなそ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:34:47.58
>>772
ヒカリが配信でやるものじゃないかなーって言ってて草生える
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:52:49.97
>>773
天野初期の方からにゃんこ大戦争好きって言ってたし、プニキといいつばき様は天野が言ったゲームやりたがりか; ; 企画力ない中身のない配信だな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:55:01.23
>>772
どうせ華香院つばきがトーク力ないから可愛いですわ!って言って え? or お嬢様のほうが可愛いですよ! くらいのつまんないコメントが流れて終わりだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:03:44.96
>>774
のあちゃんエチエチですこ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:10:46.82
削除済みのツイート見てない感じのニワカまとめだな

https://www.youtube.com/watch?v=jvaFoYi33KE
noa progaming Official
紅谷リアさんが卒業された経緯
@リアさんがプロデューサーに次行うネタをやっていいか相談する
Aプロデューサーが他のメンバーにそのネタを使わせる
B憤りを感じたリア本人がツイッターでその事について言及する
Cプロデューサーがその発言に対して挑発的なコメントをして炎上する
D紅谷リアさんが卒業する事を発表した
Eプロデューサーはその後に更に挑発的なツイートした。

以上が現在 12/1での状況です。
最後の最後まで紅谷リアさんに不親切な対応をしたプロデューサーには呆れました。

個人的には紅谷リアさんをこれからも応援しているので、どんな形でも良いので復帰される事を期待しています。?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:17:39.83
3が正確には違うな
ネタにはおk出したが伝えられていたフェイスリング順がどんどん後回しにされてだったよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:18:33.56
>>779
にゃんこ大戦争っていうゲームの実況ぽい
Twitterで1号との会話に書いてあった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:19:58.80
>>786
それって、ハニーのあめいでんコラボの時のやつ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:23:10.89
>>787
ちがう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:50:54.86
にじさんじのえるが働いてたメイドカフェにリフレという客と添い寝するシステムがあり、裏オプションでSEXもできる店としてガチ摘発された
えるも身体を売ってた可能性が高いと今炎上中
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:59:51.85
>>792
問題は誰が貼るのかという事や
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:17:43.19
あんな酒飲んでて暴走してるのにひどいペナルティしてる感じないし見た目いいから運営も甘いってことか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:18:16.88
>>795
婚活パーティーじゃなかった?
街コンはいったことないって言ってたけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:22:29.23
>>799
リアは通話面接だから顔みられてない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:25:23.02
竜ちゃんはヒカリの為に作詞してたのを忘れたか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:33:56.66
つばきはBBAだし…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:46:08.42
>>803
前に特定されてたよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:07:11.48
ヒメヒナがフラミンゴの動画著作権侵害で消されたからここもBANされないかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:18:15.33
お前らってパンドラの第一印象どうだった?
わいはガワのせいで怖かったで
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:23:48.18
・ガワは好みじゃないけどこいつは最初から動く
・なんか声真似が上手いけど面白いかと言われるとそうでもない
・スペシャルメンバーだのなんだのでハードル上げすぎ
・心愛とコラボってるときは割と良い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:33:25.26
スペシャルメンバーとは!?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:19:59.55
涼葉さん…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:22:52.61
涼葉の歌動画復活しとる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:23:47.84
涼葉の歌動画復活してるけど息継ぎ汚くてダンクした。歌は柴山だけでええやろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:27:50.64
雑さが目立つバラード曲よく選んだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:28:57.23
ハニー早く歌動画だして
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:31:00.27
>>827
削除するで〜♪
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:35:23.09
涼葉そこまで上手くないのに柴山より評価されてるの本当に可哀想だ柴山ァ……
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:36:08.33
そら柴山も逃げるわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:37:32.78
やっぱり裏の権力者は格が違うな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:37:33.23
柴山「そやね、さいなら〜」
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:38:09.16
>>825
柴山ァ!を返して😭
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:39:36.44
柴山は本人のやる気がもうなくなってるからとりあえず涼葉が歌動画あげられなくなるレベルの動画をハニーに出してほしいと密かに思ってる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:39:53.11
動画編集もだけどこれ録音環境も違いすぎない?
柴山のはカラオケ行ってスマホの録音機能使った録ったような音質なんだけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:43:33.41
>>840
だからあんなわけわからん心霊配信してんのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:43:34.49
>>841
自演するなよ橘
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:46:43.30
頭庭師たちが裏ボス涼葉が送った刺客なの面白すぎる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:48:04.27
すげえな、うまくないASMRでASMRガチ勢消してうまくない歌で歌ガチ勢を消す
真のバーチャル蟲毒が流星群なんだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:48:22.65
コラボで勝手に姉妹にしておきながら自分からは妹扱いはしないしそもそもまともに関わろうともしない
姉妹だからその口調やめろといいつつ自分はいつもどおり丁寧語な橘さんすこなんだ…w
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:49:27.36
柴山は別に歌ガチ勢じゃないだろ。歌ガチ勢はハニーだぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:52:22.82
ハニー推せなくなったのは歌枠なくなったから正直ハニーは歌枠しか魅力ない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:52:25.61
素人の柴山より音大卒のハニーさんは……
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:53:46.77
音大卒ってなんなんだよハニーポット王国はどうした
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:54:54.68
ハニーは最初から歌う気で流星群入った感じだよな?それに比べて歌う気0で流星群に入った柴山とは
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:55:40.39
>>857
歌は本人の総意じゃないだろうな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:56:17.37
音大卒ハニーポット王国の王女ハニーさんを叩くのは辞めて😭
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:56:41.37
>>859
毎回ハニーの時だけこの話題でつっかかるやついるけど、女王だって学校くらい行くだろうよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:56:55.75
>>862
柴山「VTuberはVBとンヌグムしか知りませんw」
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:58:25.53
柴山はなんか楽しそうだからっていうノリだけでオーディション受けたみたいなこと言ってたしな……
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:59:06.60
配信で、歌も歌うんですねってコメントされてたの見たときは失笑だったよなんか不憫
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:59:24.55
クイーンハニーを救いたい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:03:13.52
正直涼葉なんかよりハニーの方が何倍も腹黒だと思う歌枠全削除されてもほぼ不満もらさず、先に歌動画出されても文句言わないって相当やばくない?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:03:16.39
知らん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:04:55.29
>>874
それは腹黒とは言わないだろ
我慢しているならわかるが
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:39:11.79
>>882
😠😠😠😠
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:43:09.39
>>884
すぐピキっちゃうキミもアホなんだ😭
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:58:28.09
流星群プロジェクト(公式) @ryuseigunVTuber (2018/12/12 19:46:48)
【お知らせ】
12月15日20:00〜23:00
「流星群」「Rev.」「ミライサーカス」合同でクリスマスパーティを開催します。
皆時間を空けておくように…!各参加メンバーの告知ツイートを待たれよ!

#ZIGクリスマス
#流星群プロジェクト #プロジェクトレヴ #ミライサーカス #Vtuber
http://twitter.com/ryuseigunVTuber/status/1072804958959882241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:00:28.96
腹黒だとしても涼葉かわいいんだよなぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:05:32.10
>>891
ご本人様…!?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:35:13.95
>>904
絶対いないわw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:12:16.74
知ってた

山葵凛音 @wasabi_rinne (2018/12/12 21:09:38)
山葵さんはヨーロッパから一人クリスマスパーティを開きます....
http://twitter.com/wasabi_rinne/status/1072825805506408448

[引用元] 流星群プロジェクト(公式) @ryuseigunVTuber (2018/12/12 19:46:48)
【お知らせ】
12月15日20:00〜23:00
「流星群」「Rev.」「ミライサーカス」合同でクリスマスパーティを開催します。
皆時間を空けておくように…!各参加メンバーの告知ツイートを待たれよ!

#ZIGクリスマス
#流星群プロジェクト #プロジェクトレヴ #ミライサーカス #Vtuber
http://twitter.com/ryuseigunVTuber/status/1072804958959882241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:55.49
柴山ァ!はサプライズで登場するんだろ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:27:07.44
直前連絡とか企業としてどうなの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:28:30.90
あれって竜ちゃんだからそういう文章だと思ってんだけど違うんだなw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:34:43.60
>>922
どうせつばきやろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:25.43
>>925
え?そいつ男だったん?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:14:27.34
小夜は男なのにハニーふつうに仲良くしてて草
男とは関わらせないルールどこいったんや
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:23:45.93
みんな男で草
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:32:19.57
>>932
わはー🐣
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:41:18.09
もうリアは居ないんだからそいつがリアでもういいよ😭
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:54:54.38
>>935
動いてないけどここも目ぱち上下呼吸なの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:06:48.97
そもそもジェネリックってなんぞ?
パクり?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:07:29.34
>>948
「ジェネリック医薬品(後発医薬品)」は、「新薬(先発医薬品)」の特許が切れたあとに販売される、新薬と同じ有効成分、同じ効き目の価格の安いお薬です。
「ジェネリック」とは「一般的な」という意味で、「ジェネリック医薬品」とは一般的に広く使用され、効能や安全性が確立された医薬品の事を意味します。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:08:45.13
>>949
草 助かる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:11:43.14
天野可愛いぞ天野!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:16:38.16
すずって子は参加しないらしい
熊みたいなの
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:26:23.74
>>965
うららは…もう…😭
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:38:30.76
ヒカリ相変わらずキレッキレで好きだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:43:49.10
天野の配信のタグにlive2dが付けられてて早く呪い解いてってなった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:47:39.03
月夜さんがお怒りだぞ、お前ら反省しろ😠
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:11:10.71
つばきは にゃんこと付くものやって親近感…?わたくしは猫耳のようなものをつけていて!のテンプレが言いたいだけだろつまんねぇ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:16:48.38
竜ちゃんの挑戦状も頼む
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:19:20.38
竜ちゃんの作詞も頼む
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:22:34.18
>>989
はい有能P
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:23:18.06
のあをすこれ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:28:42.23
>>994
わかる、特に前回はスレ終わっても立たなかったから中々スリリングだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 19分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況