恥まとめ スマブラ編

スマブラ78時間リレー生配信 その12

2:36:00〜
「あのねぇ、その〜……、ガードを使うっていうの、はぁ、頭ではわかってんねんけどぉ……
ガードとかを使わ、ガードとか、こう緊急回避を、使わなアカンってのは頭では
わかってんねんけどぉそんな、……1日2日でっ…そんなっ……、出来るようには、ならないよぉ……
よっぽどのっ…、センスがないとっ………
個人的にはぁ"ん!(不機嫌特有の咳)…そのぁ"ん!…うまい…うまい人にむちゃくちゃうまいって言う分にはええけど…
みんな気をつけたほうが良いのは〜あの〜…ゲームが上手くない人に上手い人と比べるのは正直やめたほうが良いと思う って
ことだけは言っておきたい
正直そら…クロノワの二人と比べられてもそら…ゲームセンス!…ゲームセンスが違うから

2:39:00〜
でもcpuと戦うのは〜…戦ったり〜あの〜強い人と戦うのは俺はめちゃくちゃ好き
なんでかっていうと…そういうそういうのと戦って〜やってるうちに〜自分が〜
だんだんそれに慣れてきて〜食いついていけてる過程ってのは凄くすきやから

2:55:00〜
どんどん練習してリドリーうまくなってやるぜ!で、かなかなとか葛葉くんとか…
互角に渡り合えるプレイヤーになれるように精進しまあす

生配信その6【渋谷ハジメ・叶・葛葉】

57:40〜
挑戦者乱入、クラウドvs叶
(';')あっあっあー!クラウド!
(';')クラウド使いたいクラウド使いたいクラウド使いたいクラウド使いたいクラウド使いたい
(';')やっと俺のメインキャラ来た(大嘘)
叶勝利クラウド参戦
叶「クラウド使いたい」
(';')えっ……だめだよ、だめだよ、櫻井さんのモノマネできる人しか使っちゃだめだよ。
全員クラウド選択
(';')あっ!みんな櫻井さんの声真似できる!?
ハジメ、櫻井の声真似することなく試合開始

生配信 その8【でびでび・でびる・鷹宮リオン】

2:11:00〜
「今度は俺を巻き込まないでね…」

番外編
新チャンピョンニーコ使いたいだけ!【LoL】

2:40:20〜
葛葉を抱いてくるぜ!あとがっくんも
先日刀也はもう抱いたからな〜

2:44:40〜
俺は穴埋め要員じゃねえ!ゴールデン出せや!運営に文句言っとく