X



トップページYouTube
1002コメント169KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3803【スマブラ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:07:38.43
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3801【叙々苑応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1544101975/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3802【天剣応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1544106302/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:08:42.68
まぁカービィやろな当時は
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:08:43.82
A固まってるけどそれだけ上位勢が予選落ちするってことやで
Cくっそショボいけどそれだけ下位勢が決勝に来るってことやで
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:08:56.86
🗼える🗼Elu@10日23時~YouTube @Elu_World

力也くん主催のマリカにじさんじ杯にえるも参戦します!
えるはAリーグだー!( `・ω・´ )
まっ、前作のゲーセン版マリオカートでは「ジャングルのルーキー」の称号持ってたからなw
練習するゾ〜!✊✨

#マリカにじさんじ杯

https://twitter.com/Elu_World/status/1070696284665724928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:09:00.23
ハジメ9000きちゃああああああああ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:09:04.45
ハジメ面白くないけど運はすごいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:09:11.84
椎名も来たな
スマブラ枠多すぎるわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:09:13.86
ゲーム部、お通夜状態
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:09:14.07
おいおいおいおいwwwwwwwwwゲーム部がスマブラできてなくて、ハジメがスマブラ始められてるってマジかよwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:09:26.43
何気に御曹司と顎コラボか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:09:48.93
天皇と椎名どんなふうになるんだろうな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:09:51.18
ハジメ、死亡
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:09:56.39
最新版同接ランキング

天皇14800
ハジメ10000
お静6800
える6400
詩子6000
樋口5700
剣持5000
椎名5000
ひまわり4000
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:09:57.35
企業がこれって終わってんな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:10:17.18
ハジメはいちからのスタジオでやってんのか?交代制までして必死なんだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:10:38.53
>>119
あにぽこのファンアートマジでキモい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:10:41.91
あのさぁ、いちからなんでいつもゴミ配信にしちゃうの?恥ずかしくないの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:10:55.73
>>157
ゲーム部鯖落ちで開始できてないから数字吸うチャンスやぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:11:15.06
>>174
舞元も上手いんだっけ?
舞元に叶ぶっ殺して貰おうぜ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:11:26.25
にじがいじスタッフ無能過ぎ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:11:26.27
>>172
神田で盛り上がってるけど結局6位くらいで誰の記憶にも残らなそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:11:38.05
ハジメって普段の放送とオフとか公式の放送でスイッチ切り替えてる気がする
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:11:39.90
唯一ハジメだけが楽しんでるの草
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:11:41.10
みと椎名に神田とかやばすぎるだろA
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:11:44.90
これ1人目だから一万行ってるだけで明日以降のはじめソロは3000くらいぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:11:48.81
>>214
3人選出だわアホ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:11:53.01
お静サーバー落ちてるとかいう嘘コメにガチギレ
「どっからそういう情報もってきてるんですか??」
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:12:20.90
にじ公式がゴミすぎていちごに逃げてきたけどこれもしかして最新作じゃない……?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:12:39.08
やっぱハジメって運だけは強いな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:12:40.59
>>13
Aはみとえるむぎひまが騒がしくなりそう
社畜がいるから安心出来るわ
Bもとくに害のない感じだしでろちーいるしエアルと葛葉の絡みも楽しみ
Cはハジメとコウがいるのが普通に面白い あとATMいるのも凄い
Dはいちごいるから普通に面白くなると思うわ、いちガク黒い心中だし舞元もいるし
何気に神抽選じゃね?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:12:48.89
逆にスマブラ発売日に公式chで一万行かなかったらやばいだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:13:02.34
なんか椎名普通に同接落ちてきてないか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:13:04.04
最新版同接ランキング

天皇14800
渋谷ハジメ12000
お静6800
える6400
詩子6000
樋口5700
剣持5000
椎名5000
ひまわり4000
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:13:05.95
ハジメとゲーム部視聴者かわらんやん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:13:33.27
ハジメの操作イライラする
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:14:04.82
これ全開放かなり早いんちゃう?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:14:07.28
いちごもスマブラやんけ!!!!!!!!!!!!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:14:31.57
期待度
C>>B>A>D

Cはここ見ながら見たい主にハジメコウ
Bはでろちー葛が楽しみ
Aは数字見るだけでいい
Dは現状まだわからん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:14:52.40
>>326
ハジメつえええええええええええええええええ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:14:55.27
右見りゃマイクラ、左見りゃスマブラ
後ろ見りゃポケモン、前向きゃマリカ
もうねアホかと‪…全員ゲーマーズ入りしてろやゲームしか脳がないゴミ集団がちかいじが!!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:15:10.37
>>341
ハジメだけすんなり起動できた時点で運いいよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:15:14.72
>>283
ゴミじゃんねぇ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:15:19.19
マジでハジメの運の良さがイラつくわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:15:23.57
>>415
叶がいるから…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:15:24.35
剣持マリカ杯のサムネなんや?
楓組とかえみと厨に喧嘩売ってるやん
LIVE潰す気か?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:15:41.91
Aって椎名とひまわり視聴者被り えるは個推しクソ 家長は雑魚 
天皇いるから強いのは当たり前だけど言うほどの総合力じゃないよな
Bは視聴者層ほとんど被ってない感あってバランス良い気がするわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:15:51.55
>>414
周りの奴らが軒並み鯖落ちに巻き込まれて開始してないからな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:16:37.66
最速配信は新規取り込めるから必死だよな


椎名余裕なくなってるwww

今配信しないと意味ないとか言い出す始末www
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:16:39.09
ゲーム部「粘ります!がんばります!」
いちから「カクついてるの直せるか調整します!」
椎名「再起動何回もしてる…」
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:16:40.23
いちごちゃんだけつづいてんのわらう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:16:48.36
>>477
さっきまで1.3万おったぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:16:57.15
なんの変鉄もないハジメのスマブラでも公式の企画というだけでこれだけ見る人間が居るという事
箱推しもどきのライト層がこれだけ居るという事
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:17:06.88
場外乱闘配信ブラザーズ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:17:10.27
>>486
1万は流石に予想外だった、すまん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:17:40.68
>>423
テスト配信も負荷テストも出来ない無能
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:17:45.87
しかしハジメの猫耳きめえな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:17:57.35
ハジメじゃなきゃもっと集まってただろうにな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:18:02.00
いちごスマブラで暴言解放してんな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:18:16.91
>>566
この連打を1.2万人もみてるんか…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:18:50.73
>>508
可愛いからいいだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:19:04.67
起動できてないのに1.2万集めるゲーム部が最強でええな?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:19:10.64
にじさんじ、全員突破
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:19:25.84
>>490
ぶっさ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:19:42.71
ゲーム部ついに起動開始
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:19:49.48
【悲報】ポン子とゲーム部、まだできてない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:20:01.44
スマブラとか見たいやつはグダるのは見たくないやろ


魅せプとかが見たいはずだから上手いとこに集まるのは真理
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:20:31.06
>>566
…と思うカービィであったかよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:20:45.69
>>642
俺だ。あれ不快感よりも恐怖が勝るんだよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:21:02.90
スマブラ配信10個くらい並んでて草
明日の0時からにしてくれや
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:21:03.80
>>657
起動成功したら戻ってきてて草
ハジメのとこいたんかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:21:18.58
ハジメ負けてて草
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:21:44.31
いちごのメンバーになるのは一線を越える感があるな
そこまで堕ちたくない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:22:35.29
神殿懐かしいな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:22:36.59
リレーはかえみと引っ張り出した事しか価値ねーわ
ハジメとクロノワとか普通に自分の配信で長時間やれるだろこいつら
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:22:42.23
剣持の独占欲の強い彼氏ムーブでキツいわ
裏で付き合ってんの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:22:48.70
すまんゲーム部いくわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:22:50.24
>>703
これ。誰も注意せんのか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:23:49.80
他の連中が正常に動き出して露骨に数字が減るハジメ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:24:09.51
ハジメ普通にヘッタクソで草
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:24:11.47
>>821
ゲーム部はガチ部屋入る宣言してるからストーリーとかみたいならおすすめしないがな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:24:31.20
ハジメソロ9000
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:25:42.08
>>853
ガチャピンのラグは20分もいるのか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:26:02.32
お静クッソわらうw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:26:17.59
>>928
椎名ざっこ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:26:21.36
>>887
コメで言われても無視するハジメがマシュマロ?ないないw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:27:41.26
>>969
4000たらんぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:28:06.09
初見だしたぶんこれお静が一番健常で面白いかもしれんぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況