X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3789【樋口楓のぷりっぷり照りマヨ乳首応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/12/06(木) 12:04:25.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3788【兄さんさあスレくらい自分で立てなよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544060914/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:15:10.90
トリが舞元なの草だから
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:15:32.82
ジェネ天は居るけど、ジェネ樋口居らんの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:15:56.44
スレタイいいね
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:15:59.89
>>16
それは相手に失礼だからNGって言ってやれ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:16:51.36
スマブラ見ててもつまらんし
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:17:16.31
あのさあ
ハジメスタートって全く人集める気ないよね
ゲーム配信前の ~23:59だとしてもだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:17:38.28
>>39
桃咲って奴?
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:18:11.58
ガクさぁ伸ばしたいならこういうの参加すべきじゃないのか?
案件で共演したばっかやしいけるやろ、下手でもそんな言われへんやろし
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:18:49.56
ゲーム部スマブラってにじさんじの裏なの?
明日の夜から企業案件として実況者がスマブラやり始めるっぽいけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:19:23.06
野良猫・・・寒くておちんちんが凍りついてしまいそうだ・・・・・・パイズリで温めてくれないか・・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:19:36.01
スマブラ配信の一番やりにハジメを持ってきて
視聴者沢山&登録者数爆増で1期のメンツを保たせようとしてたけど
これ視聴者普通に他のライバー見にいくわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:20:21.61
ちーさん化粧失敗したババアみたいで悲しいんだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:20:35.21
空気読めないやつの集まりだから1時のメンバーで終わりそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:20:46.90
天皇スマブラリレーに参加する可能性あるよね?
8日に配信するみたいだし
全キャラ出尽くしてて
「やることありませんので普通に遊びますねエッエッエッ(笑)」
ってならないかな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:21:14.80
お静、剣持に流れていつも通り1000人弱ぐらいしか来ない未来が見える
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:21:29.30
>>110
叶とオフパコラボやぞ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:21:30.72
条件的にハジメで終わりだぞ良かったな

キャラ解放条件
・10分ごとに挑戦者が乱入してくるので倒すと加入(順番はランダム)
以上
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:21:45.89
というかキャラ全部出してそのあとどうすんの?
キャラ出したところでスタジオまでスマブラやりに行くやつとかほとんどいなくね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:21:54.27
>>90
ハジメ知らないキッズは見にくるんじゃね?
新作スマブラゲームを発売日に配信すりゃ新規のお客様期待できるし
ただ、初っ端は同接多い奴にした方が良かっただろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:22:00.33
>>114
よいが
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:22:19.01
大型企画だからスタート直後はハジメさんといえども1万は集めると思うけどそこからギリ健発動して何人生き残るかやな
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:22:27.42
>>115
人質詐欺!?
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:22:34.98
>>124
挑戦者ごときに負けるハジメが見たい
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:22:35.53
大型企画だからスタート直後はハジメさんといえども1万は集めると思うけどそこからギリ健発動して何人生き残るかやな
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:23:03.79
すまん、今スマブラのスケジュールみたんだが乱入枠って結局はまだ決まってませんってことだよな?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:23:40.34
>>146
ゲーム部やるのか?ならゲーム部いくわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:24:02.53
>>159
15時間
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:24:05.30
ハジメにこれ以上恥をかかせるな!
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:24:30.56
>>147
ダ・ヴィンチ・恐山
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:24:52.08
(';')「おはじめー、トップバッターのハジメです」
(';')「へぇ…再起動すると新キャラ来るんだ」
↓2時間後
(';')「これで全部かな…どうしよう終わっちゃった…」

くっそ楽しみ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:25:05.36
森中と猫でつまらない人間決定戦やってほしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:25:32.70
厚かましくハジメにはずっと居座って欲しい
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:25:49.39
雑すぎるスケジュールにわろた
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:26:17.86
>>184
乱入枠ってまだ誰も決まってません。ってことだぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:26:54.81
乱入枠(ハジメ&神田)結成!?
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:27:38.27
スマブラ耐久配信ってオフなの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:27:47.01
その昔王貞治が、ロッテの開幕投手に園川に
「開幕投手には格というものがあるだろう」と苦言を呈したが
ハジメはまさにそれ
園川一美
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:27:56.82
>>216
公式企画に被せるのは草ァ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:28:08.14
今回は大丈夫そうだからいいけど
公式でこういう発売直後にやる企画しちゃうと
種とゲマズでやる予定のライバーが気使って時間ずらさないといけなくなるからできれば止めて欲しいんだが…
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:28:33.53
>>223
ミスチル
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:28:47.97
0時〜16時までの枠いる?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:29:10.53
>>150
でもおしずのスマブラも今日なんでしょ?
おしず1万、はじめ4000、たぶん3時ごろチェンジで差が縮まる程度でしょ
あとさすがに椎名はやらんのな
ポケモンとマリパは即やってたのに忖度かな?
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:29:16.41
>>223
スマブラのプロデューサー
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:29:25.63
公式企画にかぶせるな、って、78時間配信すんなって言うのかよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:30:22.78
>>243
神はスマブラしたいだろうが
神の乱入なんて視聴者は望んでないからなぁ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:30:55.41
>>262
彼ぴっぴとイチャイチャしながらしたいからな
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:30:59.53
>>253
樋口のカービィ最強やぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:31:18.20
>>299
?DL版あるんやが
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:31:39.50
>>291
乱入枠
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:31:51.90
>>243
神は家でプライベートのスマブラやってそうだけどな
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:32:07.35
>>284
正解
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:32:31.07
>>291
乱入枠はいわながと誰か来た奴らやぞ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:32:47.26
>>319
今更天皇オフで嫉妬するやつなんかいるかね
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:33:02.26
おっ!にじさんじがスマブラ企画やってる見てみよう!→なんだこの虚無は!?って人が逃げないことを祈る
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:33:13.48
>>324
あらかじめDLがあるんやで
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:33:21.97
>>319
樋口は参加しやんやろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:33:29.25
【悲報】ふたばのVtuber板、勢い一位のハジメスレ立てた奴がiD出され、120レス中63レスしていたことが発覚
流れは完全はハジメファン叩きになってる模様
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:33:45.22
この企画に乱入するって事は
つまり自分は出会い厨ライバーですって事だからな
女ライバーはそらゃ下手に行けんよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:33:51.27
>>340
はじめしゃちょーにはピカブイ のとき案件回ってたな
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:34:16.26
>>335
昨日のAbema7で樋口はカービィ禁止でやってたぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:34:23.61
普段から同接少ないハジメならゲーム部に客取られても気にしないと思われてるんじゃね?
クロノワ、というか叶はそういうのきにするタイプだし
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:34:29.24
これガチでハジメが一人で全キャラ出しそうだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:34:31.45
むぎとかよく事務所行ってるらしいし乱入してきそう
あと社員疑惑ある剣持、りりむ、ドーラ、鳴門こがね、樋口とかも来そう
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:34:54.36
スマブラってゴチャゴチャしてて配信に不向きじゃね?何やってるかわからん
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:34:55.33
>>343
案件なら任天堂がツイートするやろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:34:56.76
>>327
剣持「どん被りの時間にマリカー大会の説明しますよ〜」
お静「7日にスマブラ配信します」

真のレジスタンスは無印なんだよなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:35:17.79
7日
0時ハジメ
1時クロノワ・ハジメ
16時乱入
22時舞元
8日
0時ハジメ
1時クロノワ・ハジメ
9日
0時ハジメ
1時クロノワ・ハジメ

終わり
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:35:17.91
>>343
つべのルール上任天堂みたいな大手は提供が付いてない時点で案件はあり得ないんやがな
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:36:12.36
ガチでキャラだけ出そうとしたらすぐ終わるけどそんなことしないだろうな
適当に遊びながらやるんだろう
まあそうしたら耐久配信とかなんかバカバカしくなるけどな
企画がゴミすぎたとしか言いようがない
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:36:16.04
ファミリー向けのニンテンドー様がこんな地下アイドルと大差ない不健全なコンテンツに案件持ってくるわけないだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:36:24.58
>>381
任天堂案件なら72時間なんてガバガバ時間設定ありえへんやろうしな
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:36:34.20
まあクロノワはマンさん向けというか
面白みは全くないし
好きだっていう男がいたら間違いなくホモだしな
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:36:36.07
>>376
剣持社員説は草
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:36:53.56
剣持「あ、昨日ハジメさんキャラ出してくれたんですか?じゃあ土曜はハピトリでスマブラやりますね」



俺が見たいのはこれ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:37:14.02
>>407
負けるなんて空気を読むことハジメができると思うか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:37:38.55
>>376
こがねは社員じゃないぞ
適当に応募したら受かったって言ってた
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:38:17.49
ふたばのVT板ってふたばとは少し違うよな
こことふたばの蟲毒みたいになってる
杉ノ叩きに誘導してID出ると思ったらそのまま進行したもん
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:38:49.06
一般「後続のためにキャラ残しておくか」
ハジメ「一人で全員解放して褒めてもらおう!」
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:39:27.17
>>458
神田も併せて二つ埋まったな
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:39:29.20
>>469
縄文人?!
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:39:50.51
>>421
叶えはマイクラは4000〜5000だし、昨日のマリカも4000くらいで参加者で3番手じゃなかった?
葛葉の失速は納得、昨日のマリカも同接いまいちだったし
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:40:08.21
>>468
叶叶とオフパコ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:40:11.64
>>472
ってことは複数人で遊んでる時は乱入してこないんか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:40:56.53
>>450
正直本人はもう目標達成したって言ってるし…
今後数字が伸びるかどうかは本人がやりたいゲームに巡り合えるかどうかとか
配信楽しいと思えるかどうかだと思う
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:41:12.14
ハジメにこれ教えて企画ぶっ壊そうぜw

>>とにかく早くキャラ解放をしたいという人は、「大乱闘モードを低難易度&ストック1にしてプレイ→キャラ解放→再起動」と繰り返すのが一番効率が良さそうです。
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:41:34.15
>>507
しかも再起動したら即復活やぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:41:35.16
>>512
タイ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:41:54.16
8日に月ノ樋口マ?
表でスマブラ企画やって注目浴びてる裏でこっそり人目をはばかってかえみとやるんだろ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:42:10.76
ハジメ叶葛葉舞元ってさ
いわながさんちょっとこのメンツじゃやばいっすよ
って言える社員いちからにいないのか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:42:14.00
>>519
なるほど

大乱闘モードでキャラクターを1人解放した場合、そこから10分間程度のインターバルがあり、その間はプレイしてもキャラクターが解放されません。
ただしこの時間はスマブラSPを再起動することでカットされるとの情報もあるので、
大乱闘モードを1回遊ぶごとに再起動すれば、効率良くキャラクターをアンロックできるかもしれません。
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:42:19.51
>>502
実際経験者って言ってた剣持がシュルクとドラグーン知らないの以外だったわ
あいつが経験したスマブラって64かゲームキューブだけか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:42:51.90
>>355
そにスタてぇてぇ…
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:42:59.37
>>535
樋口は普通にソロ配信やろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:43:23.89
(';')ふむふむ
ピローンピローンピローンピローンピローンピローン

叶「ハジメさん1時間お疲れ様でした」
(';')あ、かなかな、再起動してたらもう残り10体になっちゃった。
葛葉「あのさぁ!お前みたいな奴さぁ!」
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:43:37.09
加藤純一最強!ガーイジブサヨシ最弱!加藤純一最強!ガーイジブサヨシ最弱!加藤純一最強!ガーイジブサヨシ最弱!
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:44:02.06
いちから:耐久配信すーるよ!
(';'):耐久配信なら頑張れるよ!
いちから:じゃあ最初16時間よろしくー!
(';'):おっけー!

なんやこいつら
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:44:18.33
>>545
キャラ少ないなら面白いけど約70キャラ分解放するとなると相当面倒だな
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:45:02.67
>>545
勝ち上がりを特定キャラでクリアするとかアドベンチャーモードを進めて倒せば解放できるっていう条件はある
回数条件をゆるゆるにしたんだな
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:45:21.45
スペシャルイベント感ない
ハジメ1番手もキツい
おっ、最新ゲームの企画やってんなぁってみにきた人を絶望させるやろ
おもんなすぎて
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:45:59.51
>>550
案外表に出さないだけで一時期のモルルよりモチベ死んでる説あるわな
数字がモチベに直結している感じが全くしないしある日突然辞めそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:46:05.99
>>578
マリオ64の奴らだっけか?
むしろそれ以外のイメージないわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:46:31.75
>>590
ぶっちゃけ当時新しかっただけで特に面白くないから見なくていいよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:46:33.92
>>579
咎人がホテル一部屋に押し込まれてハジメが一人部屋だったって話の流れで
クロノワは現地解散が多いって話になってたからな
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:47:38.49
いわなが:みんなでわいわいスマブラ放送がしたいけど解放がめんどくさい・・・
ハジメ:俺頑張るよ!
いわなが:ハジメきゅん・・・!
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:47:58.09
>>609
女は元来育成をしたりするやつに人気が出るし強いよや
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:48:18.77
卯月話題になってるけど良い方悪い方?
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:48:52.07
スマブラ企画4人かよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:48:55.95
もういいからスタジオに集まったやつらでスマブラしろ
俺友達とスマブラやったことないから風景だけ見せてくれ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:49:02.38
キャラ解放を楽しんでやるならアドベンチャーモードを進めるのが無難だろうな
みんな初見だしお祭り感はあるだろう
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:49:20.74
>>624
スプラとか女なかなか強いけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:50:14.64
>>650
お泊まりは兄(旦那)さんが許さなかったんだよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:50:26.36
これ最終的に「あの企画何だったんだよ、ド葛本社のほうが楽しそうじゃねーか」ってなりそう
8日予定確定らしいし
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:50:49.19
>>654
叶もりりむには死ぬほど甘いけどりりむ何者なんだろうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:50:52.59
登録100万超えても1日2000近く伸び続けてるキヨとぺいんとってすごいな
vtuberの世界は狭いわ500でバズったとか言われるもんな
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:50:58.29
【朗報】今日のおひるはグラタン

八重沢なとり🌾9日配信いーぶい!@YaezawaNatori
おひる!!!ヾ(๑╹◡╹)ノ"今日は寒いので学食でグラタン食べますー!✨
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:51:52.74
皆分かってねぇなあ・・・開幕ハジメ一人ならいわながとかズミが出てきても違和感ないだろ?そのためだよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:52:00.83
>>669
最初から自分が裏やりながら表に出てればいいのに表方が人気出て来た途端にムクムク表に出てくるから叩かれてるんだよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:52:14.95
にじさんじに入ることが出来て
本当に良かったと思っていますよ…?
皆がんばってるけど
1期生は本当に誰よりも頑張って来たし
頑張っている。
1から積み重ねて大きくしてきたものを
どんな感情からか知らないですけど
内部から崩そうとしてる人がいるなら
私は絶対に許さないですからね?
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:53:01.21
>>697
出しまくってるってほどでもないぞ総本数に比べたら
キヨは最俺実写もやってるけどぺいんとはぺいんとチャンネルでは実写してないし
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:53:15.56
>>701
たぶんキャプチャーボードも持ってないぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:53:36.81
アクターがクロノワTVの流れでスマブラ企画にガク参加すること待ち望んでるけどガクって朝配信あるんちゃうの
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:53:53.09
めぐみと推してええか?

東雲めぐ/ Megu shinonome SHOWROOM&Youtube平日朝7:30〜生配信中! @megu_shinonome:
@MitoTsukino ほっぺがぷにぷにしてそうで触りたいです....
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:54:14.69
>>687
そんなこと言ったら東海オンエアとか2000〜5000/日で伸びてるんだぞ上見たらキリないぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:54:26.80
>>733
真の生主と天皇並べないで?
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:54:43.29
スマブラの企画全盛期の公式ニコ生思い出すわ
そのまま同じ道辿りそうだけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:54:54.93
わざわざ金曜日の深夜から昼までゲームしに来られるやつなんてニートしかいないんだからこんなメンツになるんだろうな…
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:55:07.79
いわなが擁護するわけじゃないけど
あいつ表に出ないように頑張ってる方だよ
ムクムク欲頑張って抑えてるよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:55:26.50
>>707
そんな昔の事は知らんし別にやらかしを心配してるわけでもないけど
最近の椎名見てると辛いねん…誰か三下ムーブ引き出してやってくれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:55:32.62
剣持「僕いっつも言ってるでしょアーカイブ残すって。だから今はスマブラやってるハジメさんのところに行きたい方はどうぞ。やっぱりああいうのってライブ感を楽しむもんでしょ。説明なんてアーカイブで十分ですよ」
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:55:42.69
>>648
椎名というよりリスナーが先に配信荒らしでやらかすと思うわ
荒らされた相手側から注意→椎名がイジりを自粛→信者にとってつまらなくなる→同接減る→やよ〜
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:55:43.44
昨日のくじじゅうじ終了後
天皇「スマブラ楽しかったですね、楓ちゃん^ ^」
樋口「せやな」
天皇「スマブラリレー企画やるみたいですけど、一緒にやりませんか?」
樋口「ええよ」
天皇「じゃあ私が告知しておきますね」
樋口「ええよ」
える「それ、えるもやるううううううう!」
天皇&樋口「・・・」
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:56:05.49
スマブラに出るやつ決定したのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:56:49.35
ぶっちゃけハジメが一人で60時間くらい一人用のスマブラやるだけの配信するなら最後まで付き合ってやるんだが?
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:57:14.26
>>706
これ最初はハジメを排斥しようとする動きに釘を指してるのかと思ったけど、逆にハジメに文句言ってるような気がしないでもない
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:57:42.09
スマブラで急にテンション上がってる、お静
なんか恥ずかしかったの俺だけ?
アピールしたい!アピールしたい!
とか1人で騒いで盛り上がってる感じが陰キャ感凄かったんだけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:57:51.42
あんな暴言吐いてた過去がある葛葉がりりむに優しくしてるの見たらさすがにやられちゃうわ
不良補正でかいなほんと
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:58:14.37
僕が考えた最強スマブラリレー

0〜3時 RKS
3〜6時 デビリオン
6〜9時ドラひま
9〜12時ド葛本社
12〜15時 おしぃりぃ
15〜18時 ばねひま
18〜21時 OTN
21〜24時 jk組
24〜27時ちーハジ
27〜30時トリガー
30〜33時 詩子
33〜36時 ゲーマーズ全員
36〜39時 1期生全員
39〜72時 かえみと
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:58:21.35
>>787
椎名の場合はニコ生時代からのアンチがいるから切欠さえあれば粘着やばぞう
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:58:46.94
りりむとかいう一人暮らし感をめちゃくちゃ出す女
ちーさんといいガイジRPしてるやつは一人暮らしでないと駄目なのか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 12:59:40.79
>>809
最後だけ負担がやばくて草
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 13:00:26.80
スマブラ企画の問題点
・条件がユルいから耐久配信にしようがない
・トップバッターがハジメ
・メンバーがいつものやつしかいない
・お静のスマブラに丸被りしてる
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 13:00:28.63
>>815
スマブラ祭りなんかしたらまた一層コラボ祭りになってソロ配信へるな
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 13:01:11.65
>>804
元々あいつは他人に対してライン超えてたのがマズってただけで身内や仲間には甘い
甘やかされる側だからある意味新鮮だけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 13:01:56.32
ハジメ憧れのそにさんとオフで会えるし良かったな
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 13:02:06.15
叶や葛葉は自分の配信でも全キャラ出るまで耐久やるんだろ、どうせ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 13:02:17.55
かえみとスマブラ配信
美兎「楓ちゃん、わたくしそろそろ眠いから寝よ?」
樋口「せやな。じゃあ一緒に寝よか」
かえみと民「んほおおおおお!!!」
える「あっえるまだやりたーいwww」
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 13:03:24.39
ぶっちゃけ椎名って三下三下言われてるけど、もう三下感ないよな
どっちかって言うとジャイアン感の方が強い
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 13:04:20.85
>>885
最近はな
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 13:05:44.08
>>916
お前・・・インプットしてるな?
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 13:06:46.68
>>917
アーカイブ残らない方見とけ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 13:06:54.80
>>939
沁みるぜぇ…
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 13:07:04.25
椎名は信者が調子に乗り出してるから遅かれ早かれ何かやらかすぞ
底辺配信者とその囲いからはポケモン大会の不正出場のシコリがまだ残ってるみたいだし
椎名信は放送中のチャット欄で叶と叶隊への煽りが過激になってきてる
天開司への弄りも椎名だから許されてるのに、ファンも面白いと思ってか同じムーブし出してる
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 13:07:21.68
オフで葛葉がそにろじ解放してるところが見てみたい
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 13:07:38.61
>>937
りりむが煽ってロボ子が無視してる
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 13:10:08.85
おはしいな( *˙˙*)

今日の予定👻🍓
18時→dbd マリカの感想いいつつー。
23時→レジらじ
(0時→スマブラこっそりやろ🤭)

はい!こんなかんじ!
こ、公式ちゃんとみようなっ、!
よろしくお願いします〜。
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 13:10:16.69
>>948
昔は椎名弄りコメがメインだったのに最近椎名が弄った相手を弄り出すコメの割合が増えてるのがうざいわな
お前らが弄っても面白くないんやぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況