X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3748【エルフのえるアンチ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 10:49:14.30

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3747【エルフのえる応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543883537/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 10:51:19.15
ゆぽっ!?

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1499678392/

62UnnamedPlayer2017/09/18(月) 12:21:23.52ID:sjyzLlv7
最近よく配信してるゆぽちって奴も典型的なマンブーやな
実力はゴールドくらいしかない
天然トロール鈴木垢をち〜んに貸して3300くらいまで上げてもらっても案の定落ちてきてる
つか垢を他人に貸すってありなのか?
それをさも自分が上げたみたいに配信してるのもなんだかなぁ…

63UnnamedPlayer2017/09/19(火) 00:36:24.52ID:+XJhrT6+
女ってそんなもんよ
マンブーされるの嫌がる女なんて10人中1人いればいい方
女は見栄っ張りだし数字に拘る。それも配信するような自己顕示欲の持ち主なら尚更見栄っ張りだろうな
ゆぽちみたいな女見てていつも思うけど彼氏いるのにネットの男に媚びて囲われたいって相当気持ち悪いよな

64UnnamedPlayer2017/09/19(火) 17:05:13.70ID:kPbaq/6J
flumとゆぽちって一緒にやってたよなflumも彼氏いるのに毎日違う男と遊んでるしさすがヤリマンの異名を持つだけあるわ
後やっぱやべー奴の周りにはやべー奴しか集まらないってのが良く分かる

76UnnamedPlayer2017/11/05(日) 08:22:53.28ID:OGrNFy0d
ゆぽち強い男大好きだから上手いやつは声掛けたらすぐにゆぽちの方から寄ってくるぞ〜
彼氏持ちの癖に根っからの囲われ姫で草だわ

77UnnamedPlayer2017/11/05(日) 14:43:30.15ID:RWt2JAbq
ゆぽちの彼氏ってrion?

78UnnamedPlayer2017/11/05(日) 14:50:56.92ID:RWt2JAbq
ゆぽちの顔怖すぎる
https://i.imgur.com/Lpag4K2.jpg

109UnnamedPlayer2017/11/10(金) 09:29:37.94ID:eMpiN5IE
ゆぽちはガチのゴミクズだからNG

110UnnamedPlayer2017/11/10(金) 09:43:58.33ID:Y6D6vLFw
前ゆぽちが「owのフレンド消してごめん」ってツイートしたら2垢とも消された女の人がなんかリプライしてたけど、そのあと「なんで怒ってるんだろ?」ってツイートしたり、囲いにリプライ送ってきた人叩かせてたのは引いた

111UnnamedPlayer2017/11/10(金) 18:00:53.79ID:J06NEQDS
ゆぽちはガチきつい!w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 10:52:45.43
お前らハジメに課金してんの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 10:53:50.35
してるわけないやろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 11:03:35.02
実際ランキングが信者による組織票だったとしてえるが45位なのやばくね?
ランキング上位の月ノ樋口のファンに受け入れられてないってことじゃん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 11:03:47.66
昨日のえるの同接どのくらいだった?
前は3000くらい衣装披露で増えてたから一週間ぶりの配信もあって7000超えたと思ってるけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 11:19:40.27
叶は5万超えてからガツガツさがなくなってしまったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:02:02.47
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:02:34.16
再?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:03:04.26
くこけ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:03:15.78
ほちょ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:03:40.28
りんかえスマブラしろ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:03:53.91
ちょっと離れてる間にまた椎名過剰ageガイジが暴れたんやな
ID有りスレで全然居なくて自演バレしたのによくやるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:04:01.22
>>30
アーカイブの再生数同じ時間にやってた7500の椎名より多いからもっと来てるかと思った
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:04:24.19
登録者数増えても新衣装だけであとは案件に縛られたりプロの芸人と絡んで滑るくらいなら
5万くらいをずっと漂ってたほうがよくね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:04:51.66
>>70
マリカ杯で目立てばある
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:05:28.32
>>80
うるせぇガイジ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:05:31.35
にじさんじ公式🌈🕒12/4 12時 樋口楓1stライブチケット発売開始! @nijisanji_app

【AbemaTV「副音声」 配信決定!】

12/5よる9時から始まる「にじさんじのくじじゅうじ#8」の放送に合わせて、ライバー3名による副音声の配信が決定致しました!

文野環 (@nekokan_chu)
鳴門こがね (@nArUtO_kOgAnE)
神田笑一(@Kanda_Shoichi)

Abemaの本放送と合わせて、ぜひお楽しみ下さい!

待機場所はこちら!→https://t.co/XCywSQtpGJ

#にじくじ24910 https://t.co/2uy9ApTFuX 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:05:44.48
>>69
さすがにえるバカにしすぎだろw新衣装の同接負けただけでもあれなのに再生数まで負けたら引退レベル
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:06:54.28
天皇卯月は高確率であるよ
種で一番先にコラボしたし天皇のお気に入りっぽいしすり寄り厨の卯月が逃すわけない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:07:25.49
でろライブ応募したぞ
当たったら嬉しいし外れたらZepp埋めたマウントできるから最強や
0146名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:08:51.14
複数アカウントで予約しても大丈夫か?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:09:14.87
>>135
アーカイブ再生数を伸ばすには賢いやり方だぞ
画像あげたらじゃあ配信は見なくていいかってなるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:09:21.89
>>125
俺も応募したわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:09:32.91
正直、荒らしたり炎上起こしてるのって、社会的弱者なんだろ?
金なくて、ブサイクで、頭悪くて、コミュ障でさ
そんな奴の声に耳を貸す必要ってあんのかな
「男女コラボでいちゃつくな!」とか言われたら「うっせー死ね童貞」って返して終わりで良くない?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:09:37.89
アーカイブの伸びでいうならえるさんってひまわりより伸びてるからな
もちろんまだわからんが
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:10:20.71
今回は配信あるからライブで樋口の爆弾投下されることはないだろ
泣きシコナイトは朝からザワザワしてたし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:10:28.18
ひまわり信煽ったらチョンが湧いてきたな
ひまわり信はチョンってことでええやろか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:10:57.20
>>131
個人でかつガワも魂も男という条件で33位取ったやつだぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:11:07.56
>>178
あれってイベント行けないからなのか?
イベント中で対応できないの狙ったんじゃねえの
0204名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:11:36.89
本当にガイジ排除したいならID有りにすればいいだけ
ワッチョイなくてもガイジが暴れないことがわかった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:11:44.07
>>164
配信始まる前の夕方が1番マシだと思う
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:12:04.76
>>159
男女でいちゃついてるの見てぐつるのは童貞関係ない定期
0219名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:12:19.14
でもさ
える、猫、ひまのなかだったら
ひまわりが一番付き合いやすそうだよな
キレるとハングル文字で殴ってくるけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:12:26.83
>>178
そもそもLIVEなら前もって投稿されるやろ
キャンセルさせれて中止の方がヤバいやろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:12:31.74
>>190
6000突破でえるはまだ戦える!って信者が喜んで騒いでたらひまわりがあっさり9000出して静かになってた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:13:58.77
>>223
中継有料だぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:14:04.29
でもライバーって、最初にリスナーを振るいにかけるのは大事だよな
普通に頑張ってただけなのに、なぜか処女性を求められて、できることが減るのは避けたいし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:15:25.60
お前らって大手広告代理店のステマに簡単に乗っちゃうバカだったんだなw
最初から気づけよw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:15:27.83
>>266
勝手に神格化されて後からイメージ壊れた!って叩かれるくらいなら最初から多少は攻めた方が良いと思うわマジで
0298名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:15:28.17
男ライバーも童貞を求められてるやん剣持とか卯月とか
卯月は卯月軍団俺に彼女いたら発狂しそうだわとか煽ってたし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:15:33.83
>>280
出し惜しみ言うても何だかんだ毎週何かしらあるからな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:15:50.93
>>243
配信があるかどうか、あなたの持っているスマホやパソコンなどで調べてみたらいかがでしょうか?ハゲ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:15:58.27
>>293
椎名も在日認定し出すだけだぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:16:01.20
前スレの椎名の過去アーカイブの件は初期のって意味な
自分だったら面白いやつ途中で見付けたら全部見るようにしてるから初期のももっと再生されないかなって話
0322名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:16:19.67
樋口LIVE当たるかなぁ……
当たる気しやんわ……
0326名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:16:26.21
はりーシはホモ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:16:53.93
>>283
ライブで7000なら割と頑張ってる方じゃね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:17:07.82
>>282
わかってねぇな剣持まんさんが怒ったのは森中と初恋ちづるだけだって
ぐいぐいこなけりゃええんや
0341名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:17:17.00
【速報】なとり、おひる

八重沢なとり🌾6日配信!🎮✨@YaezawaNatori
おひるんるんるん・:*+.\(( °ω° ))/.:+

八重沢なとり🌾6日配信!🎮✨@YaezawaNatori
今日はお弁当です(`・∀・´)っ🍱✨
0346名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:17:29.12
>>267
ひまわりのボイス買ってるのが映ってコメントがひまちゃんwwwで埋まったら
えっ?ひまちゃん…?何?ってひまわりが配信来てるんじゃないかと期待した剣持ほちょにきしょい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:17:55.06
完売とか嘘言うなや
不人気樋口じゃ無理だろ 天皇も告知してねえのに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:17:59.09
もしかしてにじアン民ってみんな韓国人なのか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:18:09.59
樋口ライブスタンディングやん強気だな
1Fって書いてるから満員御礼なら二階もチケット出すよって感じか
最低2300人集まるか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:18:29.43
>>357
まず抽選だよエアプ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:19:16.77
너에겐 아깝다 (fu-fu-)
あたしゃ 진짜 NICE BODY
스스로 말하는 정도
공짜가 아니다! 아니야?

熱けりゃ 冷ませ 좋다 (피 우니)
淋しけりゃ EVERY BODY
아무도 모르는 (fu-fu-)
연애는 언제 불이 붙을 지
DYNAMITE 사랑은 DYNAMITE

아무리 불경기라도
사랑은 인플레
이렇게 부드럽게 해 버리고 음란

밝은 미래에 취업 희망이야

일본의 미래는 (Wow x4)
세계가 부러워 (Yeah x4)
사랑을하자 아닌가! (Wow x4)
Dance! Dancin 'all of the night
0396名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:19:34.02
>>368
豊岡ってどこすか?w
0406名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:20:00.86
そもそも大阪7000円&有料放送有りだからな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:20:03.37
剣ひまとか絶対やめて
ガチ恋とかユニコーンとかじゃなくて刀えるの時みたいに剣信に八つ当たりされるのマジでキツい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:20:13.37
>>354
あれはえるアンが押し付けてったんじゃねーの
どっちもどっちって流れだったのにえるアンが頑なに暴れてただけに見えたけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:20:27.84
チケット販売始めてからゲスト発表すればよかったのに
樋口がどれだけ人気ないか分かるだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:20:34.29
言っとくがvtuberのライブ代が高いのは
人間のアーティストと比べて投影機材やらが掛かるからだぞ

そこらへん考慮して発言しろ馬鹿が
0422名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:20:41.29
>>413
しろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:20:42.71
>>413
ええぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:20:51.06
ウンコも嫌いだしウンコ持ってはしゃいでる奴も同じくらい嫌いだからここでやるな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:21:17.58
>>392
韓国の歌って三か国語で歌ってんの?
頭お菓子なりそうね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:21:19.07
>>429
樋口だけじゃないやん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:21:38.23
在日って在日フランス人も在日アメリカ人も在日モンゴル人もいるのにわなぜか在日だけで在日韓国人を指す言葉にされてるよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:21:47.40
一階スタンディングだから2300な

スタンディング時 2,801人
1階 2,351人 (スタンディング)
2階 310人 (座席)
2階 140人 (席後方立見)
椅子使用時 1,198人
1階 888人 (椅子)
2階 310人 (座席)
2階 140人 (席後方立見)
※その他、座席とフロアーの組み合わせ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:21:56.84
でもどうせショボいスタジオに押し込まれて宗教みたいな絵面のライブになるんやろ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:22:13.86
>>370
今の剣持には無理
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:22:18.25
剣ひまみてぇ〜予想以上に距離近いひまわりにお、おぅ距離近いな!距離めっちゃ近いじゃないですか!て戸惑う剣ちゃん見たい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:22:18.52
>>63
おしずも一週回ってかわいいおばさんとして一定の需要あるから
椎名もブサイクな三下クズとして頑張ってほしい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:22:41.08
>>429
まぁ7500とかスパチャの金額考えたら安いもんだしな
リアイベ来るような客層掴んでるしそこそこ人いそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:22:58.05
>>416
むしろそっちの方が売れてないんだなって解釈されるだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:23:16.57
>>458
お静新衣装よりも多かったしなんだかんだえる強いよ
JK組のデバフwwwとか言われてるけど樋口お静の方が弱い
0505名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:23:43.11
樋口のライブってカード引き落としじゃないと応募できない?
あんなゴミボにクレカ使いたくないから応募だけすぐできるなら応募するが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:24:08.82
森中が叩かれてるのもにじさんじQからなんだよなあ…
剣持に絡んで得すること一つもない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:24:11.37
大きめの箱取ってあとから調整できるようにするのは不満も出んやろしまぁ方法としてはええわな
大きいとこ取りすぎてチケットさばけなかったら赤字かもしれんけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:24:17.53
>>453
Zeppはニコファーレみたいな豚箱とは違うぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:25:45.42
えるアンだけど新衣装は可愛い
でもけろっぐふろっぐがでろっぱに抜かれたのは叩く
樋口チャンネルで最低の数字を持つ歌
0563名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:25:53.33
椎名と剣持のコラボ見たいわ
ツッコミ役男ライバートップの剣持と椎名が組んだら確実に上行ける
0564名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:25:54.74
>>539
ちゃんとスタンミの放送見たか?最後の方でもうそにろじとして戻ってくることは多分ないって言ってた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:25:57.84
>>527
今の枯れきった剣持に面白いプロレスできる能力ないから
司の方がいい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:26:10.62
>>550
成功するわけないだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:26:26.41
>>570
やめたれw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:26:28.51
18時00分〜 ■宇志海いちご at:YouTube
20時00分〜 ■静凛 at:? 料理(ハンバーグ)
20時30分〜 ■月ノ美兎 at:YouTube OUTLAST
21時30分〜 ■鈴谷アキ at:YouTube
22時30分〜 ■森中花咲 at:YouTube 新衣装お披露目
21時以降  ■闇夜乃モルル at:? ※待機画面サムネイルより
?時?分〜 ■椎名唯華 at:? マリオカート8 デラックス


俺用今日の視聴予定
今日は結構ラインナップ強いな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:26:46.23
ゆぽちが処女ひまわりのRPをしてくれる限りひまわりは処女なんだよ
ラブホ配信とかしてたら知らん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:26:46.73
>>577
こん!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:27:16.22
クレカ持ってない奴って絶対に困るから普通はデビットとか作るはずだけどそれすらないの?

あっ・・・(察し)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:27:23.75
>>452
普通に埋まるやろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:27:24.79
>>519
箱代だけなら100万くらいって聞いたからデカいせいで大幅赤字ってことはないんじゃね
どこでやろうがスタッフ機材代とかはかかるし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:27:25.34
樋口ライブスタンディングってマ?
流石に埋まらんでしょ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:27:57.25
距離感的に未知数だわ
そもそも剣持が後輩位置と直接絡むのミックスアップのクレアくらいだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:28:00.45
>>498
おしずは裏に今が旬の椎名いて6000ちょいだからまあまあじゃない?
樋口のライブ情報は裏に誰かいたかわすれたけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:28:28.77
剣持椎名はいけると思うんだけどなあ
ひまわりは甘えさせてくれるドーラが一番だと思うが
0640名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:28:29.54
>>599
コンビニ支払いあるけど手数料100円かかるぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:28:37.13
森中雌出してた!って散々叩かれてたから剣持叩く流れの時にはかざちゃん可哀想ってかぁ?


あれ?なんか熊臭くね?🐻
0646名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:28:47.23
刀リリ→セーフ
にじさんじQ→燃えた
みとらじゲスト→セーフ
刀える→燃えた
刀むぎ→セーフ
刀ひま?刀椎?→多分燃える
0647名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:28:48.19
>>620
割と広いな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:28:53.02
なぁ剣持、お前vtuberは大したことない奴が蔓延ってるって言ってたが今のお前はどうだ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:29:02.39
マリカでコウでるらしいけど絶対こうなるわ
剣持「おい何日和ってんだよwライブ王なんだろwアドリブ下手か?」
コウ「う、うるせー顎…(以下無言)」
0656名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:29:10.54
>>621
剣持もクソだが
いじれる相手以外と組めない椎名もクソ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:29:14.62
椎名は格下をいじってればええねん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:29:47.67
>>627
まともなもの
0678名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:30:01.33
分かりやすいひまわり叩きは何信だ?
ゆぽなんか散々既出だし、知った上でひまわり推しなんだが
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:30:04.62
なぁお前らひまわりの新衣装発表とえるの新衣装発表の再生数見てくれよ
えるの方が多いんだが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:30:15.72
>>653
オラァ!ゴラァ!しか言えなくなるぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:30:22.96
剣持信者は「剣持は配慮してるから燃えない!」ってよく言うけど
相手側が燃えてるだけなんだよな…w
0692名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:30:25.23
樋口ライブ楽しみだがガラガラだったらドル豚が間違いなくシュバってくるぞ
今のうちに備えとけよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:30:26.80
>>665
虚無でも登録者増えてるし同接も増えてる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:30:42.90
>>680
不具合だぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:30:54.82
>>675
にじさんじ初めての男女オフだったからじゃね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:31:02.77
椎名は基本上からぶん殴られないと輝かないから
剣持がデレデレの甘ちゃんの時点でよく分からないコラボになるのは目に見えてる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:31:06.56
>>674
明らかに樋口のがでかい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:31:38.96
配信うんぬんじゃなくてさ、処女性と尊く感じるのは当たり前の文化なんだが
購入厨みたいな話してなぁと思う
0730名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:31:50.49
>>691
非正規のusbハブ使えばいける
保証はしないけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:31:55.58
>>699
一階スタンディングやともっと入るかないか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:32:36.06
>>661
飛田新地行っとけ
今行かないと万博の頃には無くなってるから
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:32:43.71
>>698
2枚のが当たる確率低くない?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:32:52.02
>>680
配信時間が長いほうが再生数は多くなるからな
純粋に比較するなら配信終了後からの再生数の伸びだぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:33:15.68
>>716
あべのハルカスで遊んでる地元民なんてその周りに住んでる奴だけやん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:33:27.73
スマブラもガチ大会ばっかりなのかな・・・

俺はアイテム有りでほのぼのとしたスマブラが見たいよ…!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:33:59.87
>>759樋口にはゲストがあるから
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:34:11.86
やっぱり椎名を真上からイジって三下ムーブさせれるのは月ノ美兎しか居ないな
最強コンビが生まれるのは必然だった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:34:24.93
あべのハルカスはなんでエレベーターあんな作りになってんだよ
人多くて乗れないし
子連れにはマジで地獄だぞあそこ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:34:34.80
貞操観念を蔑ろにする風潮ってビッチと金持ちのヤリチンしか得しない文化なのに
非モテの童貞が強がって処女にこだわるのはかっこ悪い!って言ってるの滑稽
0814名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:35:06.87
あいつにはできないで終わるの閉じコンの極みよな
まあライバーがやりたきゃ勝手にやるんだが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:35:12.48
>>798
それで得するのってどこの信者だろうな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:35:42.99
あべのハルカスのせいで天王寺動物園周りとかバカみたいにあったテントが無くなってて可哀想だったんだ😫
0831名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:35:43.13
椎名って本来いじられキャラなのに今イジりまくってるとかいうわけわからん状況だからな
まだ伸び代あるこの状態怖いか😡俺は怖い😭
0833名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:35:48.74
>>780
あとすっすーとどろしてーもな
どんどん日本語から離れていってるわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:36:16.58
ランポート付いてないのに有線にしてくださいって言ってんだよなスマブラのプロデューサーが
頭おかしいだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:36:19.37
剣持と椎名って何かからみあったっけ?ポケモンでスピアーゴくらいしか覚えてない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:36:20.07
>>810
そのままえるさんをすこっていけ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:36:29.39
>>784
えると樋口って新しいもの発表する時最初の雑談が長いねん
ひまわりが配信終わってる間まだ雑談で発表延ばすで
0862名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:36:53.03
椎名は馬鹿にしてる種とだけコラボしとけ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:37:05.80
ZEpp大阪で最近ライブやったやつ

カナブーン
グレイ
アホノサカタ
super beaver
Dragon Ash
DEEN

こいつらに俺たちのでろーんが肩を並べることになるんだぞ・・目頭が熱くなるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:37:09.64
>>857
くろむ!?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:37:13.05
>>783
ドル信やが剣ちゃんならまあええわ
剣ちゃんはちゃんと頭に脳がついてるから
下半身を優先させるリスクしっかり理解してるよ
むしろ男は剣ちゃんを見習って距離感取れ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:37:22.78
>>857
じゃあ叶とだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:37:24.11
剣持と絡むと相手が燃えちゃう〜><ってやついっつも同じ文章だよな
刀える以降からずっと居るわ


あっ……
0884名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:37:33.65
むしろお静って年下の甘えん坊には弱くないか?
椎名が年下ムーブかましたらガチガチに甘やかしそうなんが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:37:44.95
>>833
変な造語つくるの本当ヒヤヒヤする
ハングルっぽい発音に近くなるのマジで見てられなくてガチで冷や汗出たことある
0887名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:37:49.40
大阪のライブ会場ってどんだけ人はいるんや?
生放送で5000集められない樋口でも大丈夫か?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:37:56.86
>>867
DERO-Nならそれっぽいだろ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:38:24.62
>>826
こういうのは当たるか分からんから一人応募ばっかりになるんだよ
だから二人チケット枠は応募者自体が少ないから狙い目
一緒に行ける人を募集できるオタクは何だかんだかなり少ない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:39:26.82
>>887
まあ厳しいと思うけど今の5000ってイナゴ消えた数字だからな…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:39:28.05
>>901
専用サイリウム買わせにくると思うぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:39:48.58
>>884
甘えん坊っつってもえるみたいなタイプじゃなく樋口みたいなレスポンス早い奴が気に入ってる
慕われれば大抵お静も返してくれるぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:40:13.77
なんの下積みもない素人が同僚の人気借りて単独ライブやるってマジ?
なんで死なないんだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:40:27.00
やっぱり2枚で予約しとけばよかった……
0949名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:40:51.95
>>911
身内として認識したら近所の子供を見守るおばさんムーブするからな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:41:03.15
895 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/04(火) 12:38:08.75
ゲーマーズよりあくあの方が面白いわ

914 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/04(火) 12:38:43.82
>>895


なんか兄さんが冷たい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:41:05.23
脅迫が来とるこんな状況ででライブ出来るんか?
まありくっさんが会場こなけりゃいいだけだが

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543752825/591
591 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/02(日) 21:36:43.23 ID:
えるがまだメイド喫茶で働いてる頃なら直接危害加えて物理的にライブに出さないという手も使えたんだがなあ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:41:09.12
>>920
結局全盛期でも今でも7500円払ってライブ来る人数って多分そんな変わらんよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:41:29.89
て言うかこの間のライブ情報解禁(笑)配信で5700人しかこなくてチケット3000枚売ろうとしてるのやばない?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:41:33.98
>>886
ひま信はくだけた言葉使うと一斉にかわいい連打してくれるから 気持ちよくなってどんどん使いたくなるんだろうな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:41:36.39
>>930
お静自体レスポンスが早いからな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:42:06.36
Yuniなら完売できる
人が来るとは限らないが
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:42:08.57
そっか物販…
前日から現地居るつもりだけど移動費諸々込みで50万くらいあればいいよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:42:43.78
>>946
upd8のくせして20位にすら入れなかった奴は黙っとけな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:42:52.91
>>951
えるには音源で文句言ってたろもちろんだからと言って嫌いではないが
美兎のこと音痴扱いしたBBAは許さんぞ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 40秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況