X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3746【頭いちから応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/12/04(火) 08:21:15.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3744【かなかな応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543859601/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3745【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1543863802/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:21:47.89
樋口楓声聞かせろ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:23:02.62
いちから社員でこのスレ見てた奴いたよな
特定されてすぐに消したかえみと厨?の女社員
あいつ見る限り見てててもおかしくないだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:23:29.62
マグ郎のキチガイ行動一覧 暫定版

俺ズレてんのかな…
https://twitter.com/mag_row/status/1039145077832966144
https://i.imgur.com/ot9soMk.png

ちーちゃん好きじゃないのか…胸糞悪い(特大ブーメラン)
https://twitter.com/mag_row/status/1039120873175670784
https://i.imgur.com/sOao8Nk.png

三銃士マグ郎
https://twitter.com/mag_row/status/1040224407686242307
https://i.imgur.com/r2Rb7f3.png

lisponに凸したことを自白
https://twitter.com/mag_row/status/1069625038737879040?s=21
https://i.imgur.com/TJLKbPD.png

共著 囚人、キングラー、にめ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:23:55.43
かえみと厨って漫画アニメで一番人気のカプ好きになったのに途中から作者の贔屓で地雷カプ推されて
発狂してるやつみたいになってて哀れ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:24:23.06
えるゴリ押しはかえる推したこのスレの責任だぞ
つまりアンチスレとしていちからにダメージを与えることに成功してる
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:24:23.54
>>20
視聴者が対戦相手の技の選択とかをコメントしてる可能性あるじゃん
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:25:05.90
>>25
事実やぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:25:34.29
>>31
忖度
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:25:43.15
野良猫を助けてやって
12/1 00:00-12/2 00:00  0 40825
12/2 00:00-12/3 00:00 -10 40815  
12/3 00:00-12/4 00:00 -2 40813
12/4 00:00-12/4 08:00 -2 48811
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:25:53.83
黙っとれば裏実況してるやつはコメント盗み見して対戦できるってゆるゆる過ぎてな
葛葉はちょっとコメ見てしまったって自己申告したらしいけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:27:08.53
二期で5万行ってない組はなぁ…

一期がバズったから入ってきた組なのに
配信環境ゴミで改善も遅くろくな配信もせず、一番伸ばせる期間を自分で潰してきたわけだからな
CFでもなんでもさっさとやるべきだったわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:27:12.72
いちごちゃんにディープなキスを教えたい。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:27:28.52
絶対カンニングしていただろうハジメがカンニングではどうしようもない負け方をしたのはある意味ラッキーだったな
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:27:40.22
>>48
無理やろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:28:10.94
いちごちゃんの中身って、田舎のイモっぽい女の子でしかなかったよな?なんで度々変態寄せ付けてんの?こわいんだけど。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:28:35.42
剣持ってここ見てないか?
この前のホームスイートホームの時にガチアンチって言ってたし
まあにじアンだけの単語じゃないからわからんけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:28:52.17
>>16
まだ舞えるってコメント見てしまった
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:28:56.63
>>60
月ノは何気に見てる
あと緑
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:29:25.26
>>62
✌「いちごちゃん大人ちゅーって知ってるか?」
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:30:21.76
葛葉はなぜかコウと同じボイスチャンネルにずっと一緒にいたらしいし
ガチ勢コウが葛葉にチャットで指示送れたりもするだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:30:59.07
>>90
🍓「しってるよ!叶おにーちゃんにおしえてもらった!わかんないけど!」
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:31:05.34
叶やお静は長時間配信多いけどトイレとかどうしてんの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:31:20.52
みかえるイラスト事件可哀想
かえみとイラストだと反応してくれなかったから仕方なくえる入れたのにみかえる実行されて
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:31:42.62
>>105
かえみとが特別なだけでコラボの投げ銭なんて普通は減るんだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:32:21.92
>>83
クソ環境でまともにできなかった
そのあとくらいから案件はスタジオでやるようになった
この間のfaith男チームは叶の環境なら大丈夫と思われて自宅から出来てたんじゃないかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:32:27.23
>>81
マシュマロ見た上でここ見るとか剣虐民かよあいつ
マジレスするとマシュマロで持ち出しガイジとかが含めてるんだと思うぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:32:48.44
>>123
あれは3DJK組っていうエモ回だったから…
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:33:15.46
>>77
ガチ恋タイプなのにコラボ多いから
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:33:22.13
36時間 キズナアイ(親分) 46,000再生
12時間 ミライアカリ(序列17位) 59,000再生
12時間 シロ(序列2位) 46,000再生
12時間 猫宮ひなた(序列47位) 51,000再生
12時間 ゲーム部(圏外) 49,000再生





親分〜〜〜〜〜〜〜😭😭😭😭😭
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:34:17.42
でも仕方ないじゃん
える上京させちゃった手前本人いるんだから使わない訳にいかないし...
いっその事台湾支部でも作ってそっちに隔離した方が良さそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:35:06.88
>>124
今更なんだがfaithって結局オフコラだったのか?
楓組が数日前から騒いでたの見てたが案件見れずに情報更新されずわからないんだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:35:08.12
もしさ
いちごちゃんが悪いリスナーに唆されて、棒アイスを音立ててしゃぶる配信とかしたらさ
お前らどうするの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:35:38.02
>>151
唆した奴特定して全力
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:35:55.20
>>150
樋口といちごちゃんがオフで他はオンじゃなかったか
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:36:15.74
えるも前に出過ぎたこと後悔してたから……
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:36:17.25
まーた真に受けた持ち出しがまとめ動画荒らすんじゃないかの方が心配になるわ
ハジメの切り抜きも持ち出しで荒らされて投稿者が消したし
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:36:43.89
リリとか一番伸びる時期にミラティブばっかやってたせいでミラティブのフォロー数が詩子についで2位なんだよな
無駄すぎる
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:37:10.91
>>131
「落ち着くために甘いもの食べるか…」🍦
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:37:46.08
なんでいちごがエッチぃことすると怒る奴いるんだよー!?
ちひろお姉ちゃんとか緑お姉ちゃんとかもっとエッチなことしてるのに!ぶるい!分かんないけど!
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:37:49.18
>>169
ミラティブやツイッターは5万余裕で超えてるからなあ…
ゲーム配信そこそこ良かったから環境良ければ余裕だったわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:37:52.85
おはよぉぉぉ!!!
にぃにたちはちゃんと寝れたかなー( *´꒳`*)

今日もおしごと学校がんばってねー!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:38:28.56
>>150
叶の音質がスタジオと違ったからオン
オフなのは樋口といちご
他全員オン
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:39:33.13
葛葉に「俺たちはそういう星の下に生まれたんだから〜」って言われて
「なんだ葛葉お前なんで俺達って言ってくれるの!??何?」って卯月がキモイオタクみたいになってたわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:39:58.92
そういや最近聖人葛葉コピペ見ないな
ガチの再評価されたからか
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:40:10.81
持ち出しするやつも捏造するやつもクソ
ネタかどうかわかりにくいやつもクソ
推測か事実かを書き方で明確にしているやつだけが健常
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:40:23.52
>>193
樋口がここ最近塩なのも不潔とか以上にそういうとこ見ちゃったからかもな
でも友達やってきた手前、切れずにいるみたいな
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:40:47.33
>>208
叶と葛葉ドン勝、叶がイキり、一人役に立たないひまわりが泣き始める
葛葉はひまわりに優しい言葉をかけるも叶は追い討ち

叶「葛葉は僕か葛葉が落ちたら壊滅すると思ってた方が良いよ」
ひまわり「……」
葛葉「……叶」
叶「ん?」
葛葉「昔の俺がそうだったけど、お前みたいな奴を人の心が解らない本物のクズっていうんだぜ」
叶「!?」
ひまわり「く、葛葉くん……ひまのことはいいから……」
叶「……それ以上言ったら"ルール"に触れますよ?」
葛葉「は?」
ひまわり「ひまなんかの為に、それ以上言っちゃだめだよ……」 
葛葉「いや言っていいんだよ」 
叶「それ以上言ったら謹慎……!」

葛葉「劣ってんだもん人より!」
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:41:57.05
>>185
実際叩かれただけじゃここまで変わらんかったと思う
ひまわりに相当助られて自分の恥ずかしさに気づいたんじゃねぇかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:42:01.95
>>216
これすき
これ貼られてた辺りはまだ平和だったな
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:42:49.69
>>231
ここ見てんの?どんなメンタルしてんだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:43:09.42
えるが性格悪いとか言われてるがどこらへんが性格悪いんけ?配信見る限り何も考えてない発言がかわいいようにしかみえないが。
うみともどけどさ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:43:23.92
>>209
口や態度が悪いのは全然許せるけど不正に勝とうとするのはゲームに対する冒涜だわ
特に不正が簡単でお互いの信頼で成り立つ配信ポケモンでは致命的
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:43:25.54
>>225
友達が別な奴と仲良くなって行ったから病気だって嘘ついて拘束したりオーディションで上京した時に仲良くなった奴から金借りパクしたり
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:43:30.57
野良猫の賞味期限切れるのいつだけ?まだ2000個くらいあるよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:43:34.49
お前発達ガイジアスペと煽ってる本人が実は診断したらそうだったパターンあるからな
葛葉もちゃんと検査しとけ今は10人に一人が発達ガイジの一億人ガイジ時代やぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:44:01.74
>>212
ちーさんの創作はネタかわかりにくいところが高尚なネタだろ
持ち出し以外は全部推奨されるぞ
ここでファクトにこだわってるお前がスレ民として糞
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:44:47.61
>>260
精神病屋が儲けたいだけだぞ
特定の政党の関係者ならだれでも病気認定してくれるよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:44:52.02
>>251
他人の物を勝手に使ったり、飲み食いする
しかも汚す
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:45:31.08
ここのネタをニコニコでさも本当のように言ってる奴はマジでネットリテラシーを学んだ方がいいと思うのはマジ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:47:06.22
>>288
お前はえる並のガイジか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:47:41.36
>>285
ガクデブ説

環境を整えるのが遅くなった→収入は人より多い食費に使っていた
朝配信を始めた→人より飯を食うのが好きだから

ガクのイメージカラーは黄色→デブのイメージカラーも黄色
ガクは剣持カレーが好き→デブもカレーが好き

アキもガクもデブもカタカナ2文字→デブは隠そうとしても隠せない

ガクの声質は良い方→デブも声質は良い方。オペラ歌手なんかはデブが多い
アニメゲームなどのサブカルに詳しい→デブなのでアウトドア志向は厳しい

ピィーッス!→1ピース頂戴の意味。ケーキやケンタ、ピザなどピースは多岐にわたる
雑ガク→雑穀の方が好き

ガクにはバブみがあると言われている→脂肪がおっぱいに見えている
ガクは他ライバーによくネタにされやすい→デブもよくネタにされやすい

剣持とオフラインコラボした時によくはたく→相撲の癖が出ている
お〜は〜ガ〜ク〜!→ごっ〜つぁ〜んで〜す〜!ドスコーイ!

ガクは狐キャラ→デブも脂肪で狐のような細目になる
ガクはロリが好きでよく構う→丸々と自分の手で太らせて食べようとしている

ガクはいちごによくかまう
→海”牛”だからうまそう

ガクはむぎにパパ呼びされるほどの仲
→”麦”はパンの原料だからうまそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:47:43.54
>>260
10人に1人ってそれ日本人のことか?
日本人で10人に1人なら1000万人程度だろ。
それとも世界人口で10人に1人ってことか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:47:56.42
昔から太ってる女は自尊心低いから良いんだけど
昔は痩せててモテてた系の女は、太ってるくせに「自分はモテる」と勘違いしてる奴が多い
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:49:01.90
>>331
ねつ造やめろ
事実だけでいい
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:49:25.38
そにろじ配信しろ!!
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:49:30.65
まぁ最近樋口がえると距離とってるからな
遊びに行ってるのも嫉妬で誘ってそうだしな
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:50:07.94
葛葉はコウさんのあの感性好き尊敬してるとか後輩面してたのに初絡みでおいコウ行ってくるぞ
とかお前さあ最低wwwって陰キャ相手の距離の詰め方にそにろじ出てたわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:50:15.44
ちーさん結婚しろ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:50:52.01
いちごちゃんは樋口に大人の女にしてもらってほしい
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:51:53.47
アンスレににじさんじのライブやら個人勢やらニートやらいても不思議じゃないけど
ピュア民いるのだけが謎
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:52:30.14
>>387
すげえ納得しそうな事言うのやめろや
ほぼ全員結婚適齢期とか考えるだろうが
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:52:47.06
>>321
ここで元カノのツイート晒された時に配信してた叶が突然親フラみたいな感じで配信切って少ししたら元カノのTwitterに鍵かかった
たしかこんな感じ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:53:08.26
>>387
ワイは高校生やぞ!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:53:39.69
そういえば椎名はかたくなにひまわりと関わらないのはなんでだろう
ゲマでまともに動いてる同姓ってひまわりだけなのに、数字も持ってるのにさ
クリスマス配信のときも種との対決企画でひまわりの名前出さなかったし
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:55:09.41
シャルが発達カミングアウトってどこでやってたの?
昨日の配信はやたら解剖学やら心理学やらの話しかしてなかったと思うが
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:55:26.51
>>405
年越しの奴ならアプデに樋口、ニコ生に月ノ送るんじゃねえの
いつメンすぎて月ノいない方が違和感あるわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:55:31.08
子供産むやつに限って発達ガイジ遺伝子持ってるんだから負のループだよ
ふざけんな快楽のままセックスして産み落としたクソ親
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:56:03.27
樋口ってライブ用に3Dの新衣装あるのかな
無かったらライブ映えしなそうだしあったら月ノ信者と凛famがうるさそう
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:56:24.91
えるさん実際樋口の地雷とか踏んでそう
マブダチって立ち位置を確立してなかったらガチで切られそうなやつを。
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:56:30.48
>>448
哀しき獣
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:57:11.78
最近になって発達障害のニュース増えてきたけど逆に知識が浸透されてもなんか困る
ちょっとコミュ障とかドジっただけで発達障害じゃねって影で言われるぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:57:12.63
>>471
樋口
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:57:43.04
かえるがどれだけ仲良くても構わんがみかえるだけは辞めてくれ
えるのドブボを聴きたくないからかえみとにして欲しい
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:57:52.27
>>451
アプデの方が泥船だぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:58:29.37
>>445
それはしないと思うわ
ほか企業がいい顔しないぞ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:58:45.19
>>475
それが精神病屋の狙いだからな
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:59:13.16
>>462
昨日久々にチラ見したんだが喋り方が売れない古典芸人みたいで愕然としたわ
あと声も変わってる気がしてBBA感がでてきた
おしずを見習え!
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:59:23.48
>>500
月ノ美兎が全てのカギを握っている
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:59:24.83
【えるなりきり煽り語録】
・えるかなーやっぱww
・あっ!ちょっとぉ〜w?!
・えるが○○○だから仕方ないでしょ!!
・ひっどーい!
・なんでそゆこと言うのっ!!??
・しゅん…
・えるが考えましたあああぁwwwwww
・悪口じゃ〜〜んwwww
・てぇ→てぇ↓w
・不仲説〜w
・エモじゃーん
・ってか〜?w
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:59:55.03
衣装見て思ったんだがえると剣持の衣装に対する熱量の違いが露骨だな
やっぱ剣持あまり好かれてないんだろうな
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:00:05.89
樋口は普通のゲームは下手なのに人狼は他のメンバーより頭一つ抜けて異様に強かったのはなんなん?
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:00:15.97
>>494
月ノ
お静
える
の順番で出る時間決まってるやろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:00:54.15
>>526
効いてて草
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:01:08.86
>>519
男はそれでいい。
女は美人という条件さえあればいい
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:01:37.61
>>525
経験者だからだろ
樋口ゲームの経験薄いだけで飲み込みそんな悪くないと思うわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:02:15.21
音楽イベントって銘打ってるのに富士葵も出ないん?
葵もニコニコの方?
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:02:30.58
>>554
たほいやのルール覚えられなかったじゃん
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:03:21.89
>>456
月ノはコンテストでの衣装実装決まってるから大丈夫やろ
お静は3Dの用途があまりないからfamも騒がないやろ
そもそもリアイベ先越されてるけど騒いでないし
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:03:45.97
レジの仕事中に、座って漫画読んでた西村ひろゆき
バイトがろくにできない本間ひまわり
どうして差が出てしまうのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:04:10.10
>>571
かしこまりよりはあるだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:04:36.44
月ノは卒業制作あるから断ってそうだけどな
一応今後の人生左右されるし
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:07:12.13
>>622
今回は断ってそうだしな、いちからが
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:07:20.73
樋口って普通に1番仲良いのえるじゃん
樋口はえるを嫌ってる!!!とかかえみとガイジには何が見えてるんだか
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:07:48.38
〜簡単な叶RPのやり方〜

簡単な手順は4つ!
1つ目「自分のやりたいこと・気持ちを良い人ぶって伝える」
2つ目「飛躍してでも視聴者を引き合いに出す」
3つ目「全然引く気ないけど引いてる姿勢を見せる」
4つ目「難しくないことでも難しいという」


例:最後の1つの唐揚げを叶が食べたい時


叶「唐揚げ最後の1つ頂いてもいいです?本当は誰かに食べて喜んでもらえたらって思ったんですけど」

叶「喧嘩のタネにもなりますし、そんなの視聴者さんはみたくないだろうな、って」

叶「あっ、でも食べたい人がいるならどうぞ。ボクは大丈夫ですので」

叶「あ、食べて良いんですね。なんかこういうのって難しいですよね」

さあ!みんなもやってみよう!
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:07:57.72
ろくに働いたことなくて唯一夜勤で働いたことがあることを勲章に思ってるニートが頑張ってんの?
かわいそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:08:49.28
>>646
りくさんの方で話聞け
だいたい理解出来る
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:09:45.70
>>629
いや他の枝に書き込んでたから時間差あるだけで横じゃないぞ
バレてるぞ じゃないんだよわからねえくせに断定するガイジ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:10:49.66
>>680
はい認めちゃったねぇ
三交代で勝手に断定して苦しくなったら二交代もあります〜って小学生じゃねぇんだからさ
間違えたらごめんなさいだろ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:11:00.12
>>654
月ノが一生バーチャルYouTuber活動しないだろ
それよりリアル優先した方が人生損しやんやろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:12:05.31
>>661
なら最初からお前に言ってないんだから話しかけてくるなよ
横レスの楽しさはわかるが即それ俺じゃないぞするのは全く面白味がねえわ
しばらくROMって出直せゴミ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:12:46.64
>>711
まずバーチャルYouTuberに未来無いし
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:12:46.78
>>697
いや?
「二勤だからその時間帯であってる」
たったこの言葉で論破できたはずだが?
どんどん逃げ道失ってるよ、夜勤お疲れ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:13:27.55
渋谷ハジメ @shibuya_hajime (2018/12/02 12:43:05)
昨日トレンド入ってたの!?!
実はランキングは参加辞退させて頂いてました、番組さんの落ち度じゃないよ…!
前もって言えなくてごめんね&投票してくれた渋民のみんなありがとう!!
Vの世界、全員が一生懸命活動してるから全員が1位だって思ってる!!!
あれそしたら対決できないか(';')
https://twitter.com/sibuya_hajime
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:13:55.88
>>727
声優の百合営業ですね
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:13:58.10
>>714
famは親衛隊だったのか

fam親衛隊説
famは異様に統率がとれている→親衛隊も鉄の忠誠心で戦争末期になっても統率がとれていた
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:14:29.77
なークリスマス配信ってリスナーからのプレゼント前提なの?
ひまわりも椎名もプレゼントくれくれ企画でドン引きなんだが
アイドル界隈では普通なのか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:15:00.22
かえみとはリアル誕生日祝ってるけど?
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:15:52.53
>>759
営業しなくてもネタあるからね
かえるは遊んだ以外にネタあるの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:15:55.23
ひまわりプレゼント何が喜ぶかな
友人から突然ひまわりの花束送られてきた時は嬉しかったけど悩むな
ホッカイロとかがええんかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:16:16.74
かえみとかえる論争に殺意込められ始めてて怖いんだが?
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:17:01.75
>>771
イベント時のキズナアイは強いよ
低くても5000台だし樋口もお静もえるも家長(笑)も勝てて無くて草草草
YuNiとかおめシスには到底敵わないしどうすんのw
1枚目と3枚目の勝負ならわかるけど2枚目はねぇ・・・w
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:17:52.24
>>758ひまわりは自分でクレクレ
椎名はマシュマロで企画を募集してその中の一つにプレゼント。しかもなるべく面白いもので、写真もアップするってよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:18:25.54
ガーはガイジのガー
イーはガイジのイー
ジーはガイジのジー
がーはがいじのがー
いーはがいがいがーい
じーはがいじのじー
がーががいがいがーい
がいーじがいがいよー
がががいがいがいがいが〜い
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:18:35.00
今、有効なコードはこちらです!

pring(プリン)っていうアプリで500円配ってます。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

WZieNM

500円だとATMでおろせないから、LINEペイにチャージしちゃえばローソンで使えます。
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:18:37.66
にじさんじのノマカプで一番人気のあるトリガーのうちの二人が五万も超えてないってどう見ても異常だよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:19:43.11
キズナアイって登録者数の割に同接弱いってだけで
じゃあ樋口お静えるが勝ってるかって言われると勝てないわけで
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:19:46.45
752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-SWHZ [1.72.8.39])[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 08:51:30.87 ID:tNwcfaG8d
ぶっちゃけた話、ハジメはにじさんじ一期生ってだけで飯を食えてる状況だからな
あの位置に居るってだけで奇跡のようなモンだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:20:36.73
最近貼られねーから貼っとくか

■upd8 (Activ8)
キズナアイ:春日望/織田信姫:mega/虹河ラキ:八木侑紀
響木アオ:花柚/のらきゃっと:横山大樹(2chコテあやね)
おめがシスターズ/生ハムと焼きうどん
■ENTUM (DUO)
ミライアカリ:マイア(高木晴香)/猫宮ひなた:Rumad(PUBGプレイ)、DustelBox(BFプレイ)
もちひよこ:アル虫P/届木ウカ:うけせか/花野蜜:みやぢ(爆食ちひろ)
月夜ソラ:かいんじゅ/皆守ひいろ:雨宮ひまり
■.LIVE (アップランド)
電脳少女シロ:結月春菜(雪乃ゆゆ)/北上双葉:ぴた/夜桜たま:よん(かさこ、四葉、ゆい)
ヤマトイオリ:有吉似季(アップランド社員)/金剛いろは:夏村しの/花京院ちえり:なかじょう(市子)
木曽あずき:アップランド社員
■その他企業
輝夜月:P丸様。/YUA:三上枝織
田中ヒメ:あやぽんず/鈴木ヒナ:松下
アズマリム:江口菜子/鞍馬つむぎ:昆布(ガラパゴスりぃ)/銀河アリス:佐藤有世
みゅみゅ:山口直樹(インフィニットループ社員)/鳩羽つぐ(雉尾つぐ):こいろ/朝ノ茜:佐倉杏
田中のおっさん:大塚明夫/夢咲楓:御幸真菜(声)、はくしゃく(ポケモンプレイ)
■個人/サークル
萌美:透乃依子/ヨメミ:山田ぴお/メイドのユキさん:陽日葵ゅか
万楽えね:テクノブレイク依存症(黒江紗府)/あっくん大魔王:中久保A月(atuki、パピトゥー)
ディープブリザード:濱元隆輔/名取さな:リリィ・(りりたむ)/白百合:きゃのん(かのん)
スパイト:ぺぃたんこ/ミカエラ(YC):飛狼(千枷、KuroUsagi)/幼稚園児(YC):えとわーる

シロウケン:ねこねん/ユキミお姉ちゃん:麻宮有樹/タマキン:はせがわ
バーチャルゴリラ:ニナフロム/ンヌグム:複素数太郎/天羽よつは:motiko
■にじさんじプロジェクト (いちから)
月ノ美兎:新発田実月花(きさたん、寸胴犬)/樋口楓:徳倉実(灯花、わさP)
静凛:luene(lue音、小鳥遊える、星姫える、elu)/える:瀬戸内りく(松尾妃奈乃)
勇気ちひろ:咲夢/森中花咲:蟹まんじゅー
渋谷ハジメ:りゅーき(神河龍騎、碧葉龍騎)/物述有栖:こゆこゆ
叶:柊みより(雹、いとうひろき)/葛葉:そにろじ
笹木咲:ぱすと/椎名唯華:こみみ(ぷあ、高橋栄美)
本間ひまわり:ゆぽち/闇夜乃モルル:ぽこ
シスタークレア:ひなたゆかり(ゆかり*、ひなうさ、ひなちゃま、天音もこ)/安土桃:三秒(横山夕奈)
鷹宮リオン:望月のあ/飛鳥ひな:一之瀬りと
黒羽黒兎:飛狼(千枷、KuroUsagi)/神成ポアロ:おがたんそく
■あにまーれ/ハニーストラップ
因幡はねる:ちーめろでぃ/稲荷くろむ:ふっこちゃん
宇森ひなこ:めりーさん/宗谷いちか:ちゃぴまる/日ノ隈らん:にぽ
周防パトラ:桃箱/蒼月エリ:たまゆら
島村シャルロット:くーぴー/西園寺メアリ:青葉ゆめ(春乃むみ)
■ホロライブ (カバー)
ロボ子:ゆろと/夜空メル:利香
白上フブキ:もるにゃう/夏色まつり:雪白らぱん(佐藤希)
赤井はあと:ぴくるす(そレナ)/アキ・ローゼンタール:みゆき
人見クリス:桜音なつき(福井菜月)+まくたん
湊あくあ:りんこ(びたすい)/紫咲シオン:くろあ
■アマリリス組 (BitStar)
マキナ:えれ子/ルリ:ゆきぶやー
姚玲蘭:サキちゃんさん/由持もに:フニ
■ぱりぷろ/すとらす
神楽めあ:愛繋璃(びたすい)/双葉すい:くろみや
高槻りつ:さおち
■ワラシベ興業 (ファボ)
スーパーファニー:赤丸(兜蟹)/ワズリー:さーみー(兜蟹)
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:20:47.31
>>833
そもそもオフイベとかグッズ販売の地固めちゃんとしてないんだよあいつ
書き下ろしグッズ作ったのにランキングじゃ因幡より下だったりするし
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:21:01.09
>>792
月ノのリアル友人紹介&寝泊まり
月ノの合鍵を借りて留守番配信
月ノとリアル誕生日を祝う
月ノと東京でお別れデート
AbemaTVはいつも一緒に行動
将来の夢を語り合う
まだあるけどこんなもんかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:21:08.69
>>826
違うな
ひまわりに送られてくるのはガチ恋の手紙か実用的なもの
椎名はガラクタかゴミ
喜ぶもんか面白いもんかの差でありクレクレっていうのは困っているから要求することやで
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:21:27.72
>>851
どんだけ前やねん
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:23:03.66
>>852
かえるはなんかあるの?何も無いよね…ww
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:24:57.03
>>876
ユニバ
富士急
プリキュア
オフでしょっちゅう飯食う
代わりに洗濯する
えるの家によくいる


かえる興味無いんだけどかえみとガイジが諦め悪いから言い続けるわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:26:51.35
ガーはガイジのガー
イーはガイジのイー
ジーはガイジのジー
がーはがいじのがー
いーはがいがいがーい
じーはがいじのじー
がーががいがいがーい
がいーじがいがいよー
がががいがいがいがいが〜い
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:27:16.45
える信は妄想仮想敵作らないと精神保てないのか?
普通に全方位から厄介扱いされてるだけだぞ?受け入れろよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:27:34.38
>>895
ただの世話焼き友人関係やんwww
お前友達と遊園地や映画や飯食いに行かないのww?
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:28:23.67
>>925
無印はだいたい仲良いだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:29:23.32
>>930
あれ?レス見てないのwww
それしか言えない様じゃまだまだやね
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:30:05.31
ほんと数字のあるとこによってくる羽虫だわ
社員に変なのがいてゴリ押しするせいで退治もできないしホント糞
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:31:19.94
>>968
やってみろや
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:31:31.17
>>959
見えない
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:31:33.76
>>946
非なんてどこにもないけど?
ここまで来ていまだに一言もどういう形態かすら話せないエアプに何言っても通じないのは目に見えてるじゃん
言い訳で逃げる人生のままで可哀そうな朝鮮人だなぁ…
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:31:38.38
>>962
樋口が親友とお思ってない
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:31:53.45
えるさんすこ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:31:58.92
イリアムとか加賀スタとかあそこら辺は前世バレしてもほとんど情報流れてこなかったりでリスト更新なんてやってられんでしょ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況