X



トップページYouTube
1002コメント588KB
【浪人&クレクレ乞食中】鋼・兵(川本・恒平)アンチスレPart617【11/10から色々と解禁するらしい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:31:45.92ID:VGALxrVua
【罠規制に注意!】
荒らしのスレ乱立に業を煮やしたのか、
あの人の芸名および本名をそのまま書こうとすると、
「書き込みました」から反応しないうえに、
それを複数回(下手したら一発)繰り返すとBBx規制(下手したら1か月ぐらい)を食らうので注意
(詳細は>>2参照)

※前スレ
【浪人乞食中】鋼・兵(川本(ケツエメ)恒平)アンチスレPart616【色々解禁するらしい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542539300

なおPart605にて、まさかの浪人乞食が発覚
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535880085/
加えてPart615にて鋼・兵復活ライブ出演があった模様
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541688633/

そして11/10(ライブ終了後)より色々と解禁するらしい
https://i.imgur.com/ih2DxSL.png
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:51:15.31ID:Cq2yKtTMa
>>184 アウアウT=川本もそうだけど、
そんな話で風評企てて実践できるぐらい頭のいい奴だったら、
そもそもそんな超リスキーな話よりも、もっとよっぽどマシな手段がイクラでもあるというね

しかも、仮にアウアウT=川本やアウアウT=宮城だったところで、
先の別の話にもあったのと同じで、川本F9恒平=大規模荒らしという本質と関係がないんだよね

大規模荒らしが自分の狂言自演で知名度高めて超絶かまってちゃん行為をやった、
という超おもしろ要素が加わるという話はあるとしても
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-1GME)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:57:33.04ID:6TjW+103d
仮に年単位でアンチに成り済ましてスレを引っ掻き回してたとして、それだけの頭があってなぜ生前や復活後の言行が第三者から見てもあれほどまでに間抜けで無神経で考え無しなのかって話になるし、
「工作にかまけてて御本尊おろそかにしてました」ってんなら力を入れるベクトル明後日に向いたアホでしかないし
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Tw+m)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:06:24.02ID:x8KNYYFp0
N高生スレみたいなブザマな結果にはならないよね
駄々っ子みたいにsokoで連投する事も無いだろうし、そもそもそこまで追い詰められないように周到に行動するだろうし、こことかν速に潜伏して引っ掻き回す頭持ってるんなら、あそこまでスレ民(N高生の)におもちゃにされるなんて考えられないからな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-IzOV)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:09:45.66ID:g9sQHcKPa
川本​​恒平自身が鋼​​兵の強烈なアンチなんだよなあ…

じゃなきゃここまで鋼​​兵の足引っ張るようなことやらない

自分で自分のアンチ活動をやってるドM
それがヒトモドキスカトロ中年知恵遅れ無職の川本​​恒平(42)なんですよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1927-04ZX)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:17:25.36ID:mXZObPHY0
公式に謝罪して完全にネットから消滅するだけで、
大多数のゆるアンチは興味を失い、
本当に限られた数のアンチしか残らないはずだったのを、
自らフイにしたからなぁ
しかも一応した謝罪も表面ズラだけとバレたし
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-3Zwr)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:47.37ID:BXgaDbUKd
>>191
ヘイポー謝罪文を天然でやらかすって凄い才能やな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:59:38.26ID:Cq2yKtTMa
結局のところ、
アウアウT=川本とか宮城=川本とか、
「客観的に一番可能性として考えられにくい場所をバカみたいにキャッキャキャッキャ吹いて回った」
ことで、信用を完全に失ったんだよね
致命傷だけでもう川本数十回命なくしてるけど、
これは決定的な致命傷の一つ

自分(アウアウT)はあれで、川本がミジンコ未満の脊髄反射だと確信した
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c2-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:26:30.05ID:n3abIOLZ0
無能(42)がついった動かしましたよー
川本冬の糞リプクレ祭りがはじまる予感

一週間も前のツイート「指とま3告知&チケット予約開始」をようやく固定にして
https://i.imgur.com/n8OXanP.png
22:36-41に2ツイート、間もなく削除
https://i.imgur.com/vtyYAYz.png
書き換え後またツイート。
「異世界ラノベ系で1巻以上コミカライズされてる良作品教えて (俺がすでに見たやつは以外で)」
22:42 - 2018年12月6日
https://i.imgur.com/bacNyze.png

参考資料:9/2怒涛の75ツイート 第二回リプクレクレ祭り開幕時
https://i.imgur.com/maZVY8A.png
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:06:24.25ID:6wsFEktja
>>196 クソリプはどうやら嫌儲に対してだった模様w

587 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/12/07(金) 00:19:33.60
コウヘイのツイートが止まった途端にここのレス増えて笑う
IDなくとも自演が透けてみえるな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:13:10.47ID:6wsFEktja
ほんともう隠す気ないんだな川本くん
君「本人だと確定している垢で自演まるだしなことやってること」の意味わかってる?

いつもの自演と同じ感覚でやってるみたいだけど

545 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/12/06(木) 22:21:33.55
特定のソースある?って聞いたらf9認定されたのもいい思い出

550 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/12/06(木) ★22:41:11.66
>527 ヤバくないからだよ
全部糖質の妄想

https://twitter.com/kouhey0427/status/1070674754657411072
22:42 - 2018年12月6日
https://twitter.com/kouhey0427/status/1070676506077102080
22:49 - 2018年12月6日
https://twitter.com/kouhey0427/status/1070677670789173248
22:53 - 2018年12月6日

554 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2018/12/06(木) ★22:54:56.57
糖質というのは川本だけとかいうパワーワード
まともな判断能力ある奴からしたら糖質でしかないんだよな

556 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/12/06(木) 23:00:16.88
糖質さんさぁ・・・いくら自演してもf9が歌い手やあちこちのクソコテや荒らしと同一人物ってのはデマなのに変わりないよ

564 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/12/06(木) 23:18:19.63
まあ根性がないのはご存知の通りって感じかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:17:53.32ID:Aqfuph98a
まだ必死でプロパガンダ(爆笑)やってるみたいだけどな

嫌儲でも言われてるけど、IDワッチョイなしでくっさいスレ立ててる時点でああ自演したいんだね君、
って最初から思われてることまだわかってないのかね

だから必死に連投してる時点でああやっぱり、って確信持たれるのに
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcd-Jfkf)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:29:06.57ID:52H41M5sp
人生(42)空虚じゃありゃせんか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:20:50.88ID:Aqfuph98a
というか嫌儲dat落ちしたぞw
捨て台詞だけが残ったけどw


600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2018/12/07(金) 06:48:57.65
>584
言われてムカついた単語を散りばめたオウム返し
それで相手"も"イライラすると勘違いしてて……ホント学習しないヤツだよな

601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2018/12/07(金) 06:51:07.20
工兵民って自分が何で糖質扱いされてるか理解出来てないんだろうな

602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2018/12/07(金) 07:03:03.85
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
どっちにも言えることだけどな

603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2018/12/07(金) 07:44:34.52
争っていると思いたい愚者w

604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2018/12/07(金) 07:50:00.64
争ってすらいないよな
コウヘイ以下の知能かもしれん

605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2018/12/07(金) 07:57:19.92
悔しくて言い分変えてやんのw

606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2018/12/07(金) 08:11:18.10
図星w
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:39:05.84ID:Aqfuph98a
ぐちゃぐちゃ長文並べ立ててたけど一蹴されてたもんな
郵便物もトリップ割れてないじゃん、で少なくとも郵便物泥棒扱いされてたし
(少なくとも泥棒、であって本人ならそのまんま当たり)
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:57:07.34ID:YCTmZcHda
コジキチヲチスレより

まさかのこんなところでもニワカ

566 既にその名前は使われています 2018/12/07(金) 05:22:58.98 ID:YLE2HjFX
5chで発狂してるがTwitterでは平静を装うアホキチ
https://twitter.com/f9_info_5ch/status/1070587309882466305?s=19

(注)本文
----
ソフトバンク系の回線死んでますね
まあ他のネット回線に繋ぐ手段はいくつかあるんですけども
16:54 - 2018年12月6日
----

567 既にその名前は使われています 2018/12/07(金) 08:45:55.46 ID:EZYkgwjm
>566 平静は結構だが障害内容理解出来てないっぽいコメントが滑稽だなw
さもエンドユーザー側に回避方法あるみたいな口調だけど別回線持ってるだけだろw

そしてこれとワンセットでさらに深い意味を持つ
559 既にその名前は使われています 2018/12/06(木) 18:50:03.55 ID:uOWEyF2d
927 :川本 ◆j0i4N57j0TMa :2018/12/06(木) 16:32:27.63 ID:XfsaqZ7j0
ソフバン繋がらねえぞクソが!!

↓(ネタ元は規制議論板 そしてそこにはこんなレス)
928 名無しの報告2018/12/06(木) 16:46:06.91 ID:wdWy1zVX0
お得意の他の回線使えば?


ツイートはこの8分後
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-zx7R)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:08:47.39ID:Pq7wV56hd
肉塊(42)
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:38:00.70ID:JyBTL9+ka
バレバレの自演スレを嫌儲にまた建ててしまった(42)

なお学習しないいつもの即バレ
24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2018/12/07(金) 17:45:25.06
>7 スレ建てから2分で書き込むとかすごいねまるで>1みたいだw
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-c8ch)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:04:43.46ID:3GaqfAEHa
ついでに自問自答もまともに行えない模様
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:34:46.13ID:iJOmR8h7a
あー・・・あまりそこまでは考えてなかったけど、そういうことなのかねこれ
(つまり944)

943 名無しの報告2018/12/07(金) 19:42:31.24 ID:7xqD0LwC0
http://hissi.org/read.php/anime/20181207/RHhtUGpMUEg.html

少ししか投稿できなくなってもなお荒らしたいか・・・

944 名無しの報告2018/12/07(金) 19:48:34.83 ID:DL2OC/LI0
http://hissi.org/read.php/anime/20181207/Ym9IdFZlRno.html
ID変えて頑張ってるな
なぜか妙なタイミングで止まるけど
漫画もイッツコムとアウアウで続けてる

945 名無しの報告2018/12/07(金) 20:18:02.43 ID:lDlhY9Ty0
それをここで言ってどうするのアホかな
報告スレってご存じない?

946 名無しの報告2018/12/07(金) 20:19:10.21 ID:qiTl27Ay0
イッツコムは固定IPじゃないから
範囲規制かプロバに対応してもらうしかないね

947 名無しの報告2018/12/07(金) 20:55:23.98 ID:GIuG4ldP0
>945 シッ
構ってほしいだけなんだから言っちゃだめ

948 川本 ◆j0i4N57j0TMa 2018/12/07(金) 21:02:44.98 ID:YJeJq8+V0
んで、また漫画板の荒らしも俺のせいにされるわけだな
馬鹿の一つ覚えみたいに規制規制喚くなよ
ネット依存のしすぎだバカタレ

949 名無しの報告2018/12/07(金) 21:34:24.01 ID:Z5iVHbRW0
おまえも卒業しな

950 名無しの報告2018/12/07(金) 21:58:16.64 ID:Nkk6oqqR0
ソフバン繋がらなくてここで文句言ってたバカがネット依存について語る

951 名無しの報告2018/12/08(土) 00:17:13.25 ID:ImeE0U/Y0
>948 言っているあんたが一番依存しすぎてるだろ
笑いが止まらんわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ce-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:15:27.06ID:22EzQxeJ0
>>1
まあ全部俺の自.作.自.演ってやつなんだけどな。
爪垢馬鹿にされた腹いせにワッチョイ導入するわ        ∧_∧・・さ、流石だな、アラフォー宮.城
     プーン   ∧_∧   〜∞             (´<_` ;) ナ.マ.ポ返上して就.職しろよ・・・
      〜∞  ( ´_ゝ`)  プ〜ン              /   ⌒i あと手洗え、爪垢臭うぞ
          /宮.城\                 / ィ   | |  体も臭うから風呂入れ
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ce-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:16:00.37ID:22EzQxeJ0
>>1
まあ全.部俺の自.作.自.演ってやつなんだけどな。
爪.垢馬鹿にされた腹いせにワッチョイ導入するわ        ∧_∧・・さ、流石だな、アラ.フォー宮.城
     プーン   ∧_∧   〜∞             (´<_` ;) ナ.マ.ポ返上して就..職しろよ・・・
      〜∞  ( ´_ゝ`)  プ〜ン              /   ⌒i あと手洗え、爪.垢臭うぞ
          /宮.城\                 / ィ   | |  体も臭.うから風呂入れ
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // M.ebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//Dy.naBook//Lib.retto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLi.nk //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │  .      │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c2-xqdQ)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:23:34.82ID:VOcy0Y7B0
そういえば自動でフォロー返しするとかいうてた気しますけど
12月2日頃にフォローしてくれたF9(ホットラインセンター支援非公式)(笑)垢へのフォロー返しはまだなのかな?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-1GME)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:28:36.63ID:glDWE/Rsd
駆け出し歌い手イベントがあるだろ!(棒)
ゲスト扱いで主役では無いけど

自分より上手かった奴とか何かで気に食わなかった奴、打ち上げでウザ絡みやセクハラしてノッてくれなかった奴の動画荒らしたりしそう

F9とか関係なくもともと生前から投稿者削除やフィルター悪用してるし、掲示板で自演や叩きは当たり前、なまぬでブラウザの履歴に他歌い手のアンチスレ閲覧履歴あるのバレたりしてるし
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Tw+m)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:56:37.51ID:IdzGS5TB0
ケツ☆エメツイート
練習は完全非公開なのかな?

503 DAT on Twitter 管理人★ 2018/12/08 13:59:57ID:ketsueme
ケツ☆エメ@夏コミ3日目 西h42a@kouhey0427
https://mobile.twitter.com/kouhey0427/status/1071268118758969344
-- tweet --
最近のファミマって鴨肉売ってんのな https://t.co/ilLmHwds0a
-- tweet --

BrandImage:
https://shiba-kenma.info/images/20181208140004_twitter_logo.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-kium)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:47:14.08ID:gtu6RRTMd
IVII様(42)のアンチサービス
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-3Zwr)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:02:49.64ID:M/3Ytjcbd
いい加減もっと稼げる仕事やれば良いのに
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:44:18.92ID:X1EP14dha
>>225のつづき
川本F9恒平、心の叫び

「なぜ俺が犯人なのに構ってくれないんだエメ!!!!」

951 名無しの報告2018/12/08(土) 00:17:13.25 ID:ImeE0U/Y0
>948 言っているあんたが一番依存しすぎてるだろ
笑いが止まらんわ


952 名無しの報告 2018/12/08(土) 08:09:24.69 ID:oAIOi+wJ0
川本はストーカーの方が何倍もやべーからしゃーない
車板のストーカーが可愛く見える糖質の高さ
(以下バカの一つ覚えのツイート写真のため省略)


(あっさり)
953 名無しの報告2018/12/08(土) 09:13:51.60 ID:de0/Q+xm0
最近のストーカーとやらのツイのスクショないん?5ヶ月前の同じ奴しか見た事無いんだがw
それしか無いって事はないよね?

954 名無しの報告2018/12/08(土) 10:04:48.78 ID:8DzAbfIJ0
K5もF9もそれだけの事をしでかしてきたのだから
追いかけられても仕方ないわな
運営側もこれら大規模荒らし用の対策もしてきたわけだし

955 名無しの報告2018/12/08(土) 10:05:48.54 ID:5KfCa0Vu0
車板でやれ


958川本 ◆j0i4N57j0TMa 2018/12/08(土) 20:14:31.27ID:LRWeZapq0
>954 k5もf9も恨みなんか買ってねーだろ
あらゆる荒らしの罪を全て擦りつけられて「それも私だ」状態になってるだけだ

959 名無しの報告2018/12/08(土) 20:17:52.18 ID:oAIOi+wJ0
ここにも>954みたいな糖質がいるんだから笑えんな

特定されたとされる住所は氏名も根拠はない
結論から言えば黒歴史と化した騒動

なんJ、VIP、嫌儲、ニュー速、どの板も共通して「(ケツエメ)アンチは糖質」と声を揃えて言うようになった
この時「(ケツエメ)民」という蔑称まで作られるようになった
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-zebz)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:06:52.82ID:SixLIurZa
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1542187665/
まさかとは思うけど浪人使っていたMMD無礼講スレを荒らしてるのはケツエメおじさん?
確かこの前も森園?のスレで自演してましたよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-zebz)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:08:24.90ID:SixLIurZa
「使っていた〜」じゃなくて「使って〜」ね
クソ予測変換申し訳ない
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Tw+m)
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:18.88ID:CVcOgsss0
行動の雰囲気はそれっぽいね
確証は全く無いけど臭気は強めだと思う

感覚的な話でアレだけど


つーか川本が荒らす時の行動まんまだわ
・誰か適当な奴をタゲってそいつに適当な名前をつけ誹謗中傷する
・↑の奴に対して、スレに沿った議論する事なく出てけと捲し立てる

基本これの繰り返し
煽ってる方も煽られてる方もお人形
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:34:14.87ID:1RdPtSswa
ただまあこのあたりはわかりやすく川本だろうけど

737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 17:51:13.29
ハセカラ失せろ

738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 17:51:21.67
ハセカラ失せろ

739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 17:51:28.32
ハセカラ失せろ

740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 17:51:51.08
ハセカラ失せろ

741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 17:52:01.25
ハセカラ失せろ

742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 17:52:11.78
ハセカラ失せろ

743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 17:52:21.13
ハセカラ失せろ

744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 17:52:31.22
ハセカラ失せろ

745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 17:52:41.84
ハセカラ失せろ

746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 17:52:52.26
ハセカラ失せろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:11:10.13ID:1RdPtSswa
これただの川本だな

正直MMD&まめしば/森園は事の経緯よくわかってないけど、
浪人でまったくそれまでと関係ないコピペ連投してるだけやがな

要するに漫画板と同じ
調べてみる価値ありそうやね
そこに沸いてるオッペケあたりがカギなのかな

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542187665/690-
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:20:04.20ID:1RdPtSswa
そしてもうすでにバレてると

いきなり全部アンカつけてるのがポイント高いな
そのあともくさくてどうしようもないし
ちゃんと読むまでもなかった話かw

781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-OrZJ)2018/12/08(土) 20:17:48.15ID:agdrT3r0a
ID消してレスしてる奴どうせこんな顔してるんだろ?
https://i.imgur.com/m1T55eB.jpg


782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 20:33:18.39
>781
鏡みろばーか
783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 20:33:28.01
>781
おめーだよばーか
784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 20:33:41.05
>781
悔しかったらてめーもかえよばーか
785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 20:33:54.47
>781
ハセカラストーカー

(以下806まで)
805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 20:41:45.69>>806
ハセカラは将来の生保候補なのになww
806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 20:42:25.98
>805
コラッ(笑)


810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e18c-xqdQ)2018/12/08(土) 23:45:00.50ID:a4YoeS1W0>>811
ワッチョイやIDがなきゃNGに自動登録されるように設定してあるから意味がない

811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 23:45:56.94
>810
んな設定ねーよバーカwwwwwwww

812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 132a-znCn)2018/12/08(土) 23:48:35.53ID:GLk5/5W40>>814
正規表現でidなしはNGできるんやで(小声)
813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e18c-xqdQ)2018/12/08(土) 23:53:47.39ID:a4YoeS1W0>>814
そそNGEXで正規表現で簡単に潰せる

814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 00:22:23.71
>812
>813
んじゃほら、お前らしてみろやww
見えてるって事はできない事の証明だぞい??

817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 01:04:14.41
向こうのスレ覗いたら俺は厨房らしい(笑)
自分がチューボーだからって相手もそうだと思う恥ずかしい連中でござるwww


あげく古臭いと馬鹿にされる
819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41be-aCYS)2018/12/09(日) 01:48:35.98ID:vV+68N9J0
いまどきこんな荒らしおるんやなあ
懐かしい気持ちになったわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:22:36.65ID:1RdPtSswa
そしてこうなってくると話の流れを把握しきってないけど、
オッペケが川本の可能性も十分か

最初森園=オッペケなのかと思って前スレぐらいから読んでたが、
どうもそうでもなさそうな話の流れだし
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Tw+m)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:31:39.59ID:CVcOgsss0
川本ってそういうレスに「そいつ誰だよw」とか「ケツ☆エメは関係ないだろwww」とか返さないよね
毎度毎度感情吐露しまくるのは何故なのか…

あの写真が恥だって自分から触れ回ってるだけにしかならないのにね

それにしてもネヲチ板の連中も川本詳しいんだな
写真はった人もお人形の可能性もあるけど、ヲチ板だから詳しい奴が当然いるって可能性もある

疑問なんだけど、板の方向性から考えて川本のヲチスレあっても良さそうなんだけど、過去無かったのかな?
※ここのヲチスレがあったのは把握してる
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:37:02.22ID:1RdPtSswa
>>254 たしかないはずよ
ここで十分でしょ

MMDもスレの流れ見てたら、youtube板の本スレ使い物にならなくなってあそこにスレ建ちました、
って感じみたいだし
もともとMMDだからyoutube板なわけだし、ROMしてるのがいる可能性は十分ある
(だからネヲチ板だからというよりはそのスレだから、の可能性のほうが高いかもしれない)

そしてそういうスレからでも、一発で川本だと読まれている意味は何か、って話ちゃうかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Tw+m)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:40:16.54ID:CVcOgsss0
全く関係無い話だけど少し告知させてください

shiba-kenma.infoのsqliteデータベースダウンロード機能ですが、ケツ☆エメのフレンド・フォロワー数データをエクスポート対象に含めました。
テーブル名はTW_USERINFOです。
時間帯を軸にしてフレンド数やフォロワー数が結びついていますので、いつも投下しているようなグラフデータに加工する際は集計を駆使してゴニョゴニョしてください。
※トップページの更新履歴にはまだ入れていません

以上告知でした
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Tw+m)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:56:34.40ID:CVcOgsss0
>>255
まぁ一つの板のネタに執着してずっと居る人よりかは、あちこち行って情報集める使い方する人のが多そう(あくまで個人的な想像)だからね

住人って単位で考えるのがナンセンスで
・そもそもヲチ板の人たちも川本の事を知っていた
・ネ実民がヲチ板も覗いてて、ちょうどタイムリーなネタだからプチ煽りしてみた
・ここのスレ民の常連orROMの誰かが煽ってみた
・煽ったのはそもそも本人で、動機はスレ進行を妨げるため
・上記の複合的な理由

色々ケースは考えられるね
MMDとやら話題の避難所的スレになってる話も考えると、つべ板からのプチ移民の可能性も高いし


ともあれ、纏めるとケツ☆エメの突飛な行動の認知度は割りかし高いって事だな
本人の拡散がそれを助長している面もあるだろうし

>>257
一応フォロワー数取得ジョブと同じタイミングでケツ☆エメのツイッタートップのスクショ自動で取得する機能も作ってるんだけど、スクショの取得にへぐるケースがあるので機能公開はまだしていません
情報の正しさの担保ができないので、そこは個人的に改善すべき所だと思う
優先度的には、大量のトリップデータをトリップを軸にして検索する機能のほうが高いので、そちらを先に公開する事になると思います。
今のままだと、サーチャビリティがあまりにも低いので…

年内には公開できるかと思います。
趣味と実益兼ねてやってるだけなので、期限のお約束はできませんが…
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:07:54.51ID:1RdPtSswa
>>258 前半
ネヲチという性質を考えたら、
ネヲチ板の大基本は各板の寄り集まり的なもんだと思うんだよね
だからそのスレのネタに関係のある他板の人間がそのスレで書き込んでる、のほうが可能性は高いと思う
ネヲチ板にある各スレをオールジャンルで巡回してる、て人もいるだろうけど

そしてその状況下であったとしても、あのスレの流れ考えたらまず最初に候補に挙がるは森園・オッペケなんだよね
それを押しのけて川本が候補にあがってくる意味とは?と考えるのが自然かと

後半
年の瀬なのでリアルだいじに、で。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:10:53.30ID:1RdPtSswa
ノイズ発生器、ってのはセンスあるな

(規制議論板)
965 名無しの報告2018/12/09(日) 06:38:28.80 ID:79f0zCjS0
>958
ノイズ発生器とDMした時に自分で色々な板から恨み買って云々書いてたじゃん
ノイズ発生器のツイッターにお前とやりとりしたメッセージ貼られてるけどw
自分で過去やった事すぐ忘れるから自演もド下手だしすぐ自爆して逃げる破目になるんじゃないの?
いい加減学習したら?

(参考)
958 川本 ◆j0i4N57j0TMa 2018/12/08(土) 20:14:31.27 ID:LRWeZapq0
>954
k5もf9も恨みなんか買ってねーだろ
あらゆる荒らしの罪を全て擦りつけられて「それも私だ」状態になってるだけだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:16:51.73ID:1RdPtSswa
(さらに参考)
嫌儲スレ

63 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/12/08(土) 21:59:03.71
規制議論では言い返せないくせにこっちではイキってるんだ

64 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/12/08(土) 22:04:10.17
ID無い分規制議論よりこっちのほうがやりやすいだろうな
規制議論で恨まれてないとか喚いてたけど対談で(>>17)「あらゆる板で恨みを買って」とか自分で書いてるやんな


★ 65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/12/08(土) 22:23:03.84
>64
糖質への恨み>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>f9鋼.兵への恨み


★★★『本来ならば「(F9が荒らしたことで)恨みを買っている」と書いてるはずが、”なぜか糖質への恨みへ”』
DM書き起こし抜粋
---
F9:
私としても声や体の一部を晒すと
なると少し困りますね・・・様々
なコテハンを使っていたことで、
ありとあらゆる板で恨みを買って
いるようですし。
----
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:23:12.85ID:1RdPtSswa
こちらはさきほどのMMDスレでちょうどレスがまとまっているので、
IDなしをあぼーんする方法

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542187665/815
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542187665/820
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542187665/822-823

815 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e18c-xqdQ) 2018/12/09(日) 00:53:08.78 ID:xJoEVhqK0
キャッシュ消して透明あぼ〜んから標準あぼ〜んにしてみたところ
https://i.imgur.com/zi643RH.png

820 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e18c-xqdQ)2018/12/09(日) 02:55:06.83 ID:xJoEVhqK0
因みに透明あぼ〜んは、安価打ってプレビューすると見れる
>816-820

822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e18c-xqdQ)2018/12/09(日) 08:14:03.89ID:xJoEVhqK0
IDなしの消し方分からんのおる?
Janeならこうやって消すんやで
https://i.imgur.com/hZb0h1U.png

設定>あぼ〜ん>NGExで追加して
対象URI/タイトル:含む
無礼講     
NGID:正規(含まない)
\S{1,}$

※URI/タイトルは板単位か固有名で指定する事
IDがないと文末に1つ以上の空白以外の文字列がないから消える

823 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53a2-lulS) 2018/12/09(日) 08:44:04.25 ID:bk2qsmQs0
chmateならNGnameに正規表現で下記を追加
(?<!\))$
これで消せます
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Tw+m)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:23:34.89ID:CVcOgsss0
>>259

・森園とやらが川本だった
・川本が森園とやらに擦り付けやった
・MMD板の人が面白半分に川本の話題出した

色々ケースは考えられるけど、写真一枚にあれだけピキッってる点から、透けて見えるものがあるな

そもそもの点はMMD板が何でつべ板からヲチ板に移動したかって話だが…
そっからかかわってそうだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:35:29.16ID:1RdPtSswa
>>264 自分もよくわかってないが、
MMDについては、MMD杯というニコニコで始まったユーザー企画からどんどん規模が拡大していった催しがあって、
そこにはハセカラも絡んでいる
自分もその程度のさわりしか知らんけど

14回MMD杯で尊師のMMDモデルが出てきて、それをきっかけにランキングを独占してしまった、
という話。
https://dic.nico〇〇video.jp/a/mmd%E6%9D%AF%E5%95%8F%E9%A1%8C


森園祐一というのは、そこに絡んでいる
https://son〇〇shi.xyz/wiki/%E6%A3%AE%E5%9C%92%E7%A5%90%E4%B8%80
(森園祐一の尊師wiki)


この話が絡んでいるから、
スレを読んでも正直登場人物(森園の自演)とその相関関係が把握しにくい
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c2-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:37:31.69ID:QJ7v078j0
なんやかんや色々ゴキです
そろそろ遅く起きたおじさんが湧きそうな気がするので

(5ヶ月前)
デマの一覧は近日中に上げます
https://i.imgur.com/sp6HyLS.png
証拠出せ、もっと説明しろ、の意見をスルー
https://i.imgur.com/FnL6HMD.png

ちなみにバカ(42)が本当に動いているのであれば
なりすまし筆頭のこれなんか通報即削除出来るだろうに
未だにアカウント生きてるんですよねーなんでかなー?
https://i.imgur.com/Wl9keVm.png
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-Tw+m)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:50:58.43ID:CVcOgsss0
>>268
以下嫌儲有志のDM書き起こしより

----

はがねへい:
(左手の写真をアップ)
文章をまとめてから、ちゃんと否定する
つもりなのでそこは問題ないのですが
指半本の写メも無理でしょうか?

自分はこんな感じで左手の人指し
指の付け根にガッツリ傷があるので
少なくとも別人の手だと分かるのですが

あと、真相って貴方が私のアンチスレを
荒した事が原因なのではないですかね?

出来れば法的案件は片手内に絞りたい
ので、協力していただきたいのですが。

----
>文章をまとめてから、ちゃんと否定する
つもりなのでそこは問題ないのですが

そもそもF9に対しても文章まとめて否定するって言ってるんだよな
現状やってる事は鴨肉撮影してツイートだけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:53:43.84ID:1RdPtSswa
>>266に肝心なこと忘れてた、

で、そのMMD杯ってのはその後も運営批判などで(特に掲示板が)荒れに荒れていて、
https://dic.nico〇〇video.jp/a/%E7%B6%9A%E3%83%BBmmd%E6%9D%AF%E5%95%8F%E9%A1%8C
(大百科: 続・MMD杯問題)


スレとしてはこんな感じらしい
21 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0533-NXjB) 2018/11/15(木) 04:17:28.54 ID:VmNLakRD0
コミュニティとして健全で真っ当な機能はTwitterとかに移動してるから今更なぁ
まあハセカラ以前からMMD関連スレで自演と私怨で浮きまくってた森園くんは本スレ()がないと困るんだろうけどさぁ

22 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cabd-Wc+1)2018/11/15(木) 07:01:34.35 ID:PdaqjMhP0
元々本スレは、森園とか杯運営が自演したりイキったりして使い物にならなかったしな
匿名スレは臭い案件を話す場所だけありゃ問題ないべ

25 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa91-cAfi)2018/11/15(木) 08:51:08.73 ID:I/7I2ueNa
本スレは消滅した後に半年置いて復活したけど40レスくらいで落ちてる
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500729967/l50
したらばもまともに会話できるスレが少なくなってきてるし匿名で意見交換ってのがもう難しいのかもな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9176-2hi1)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:12:00.40ID:Z2lWRBrQ0
この粘着民って単語で「あっ…」になった

779 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/12/08(土) 20:01:29.44
粘着ハセカラにお 知 ら せ



とりあえず今はこんだけ。
またくっだらねぇ粘着民が湧いたらスクリプトでスレ潰すわ。せめて自分のコミュニティでやれや!ここに来るなよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:19:02.81ID:1RdPtSswa
>>272 実際はそうでもない
簡単に言えば、「川本が森園祐一の名前クソコテで騙って荒らしてる」

たしかここアンチスレでもコピペ荒らしのクソコテに使ってたはずなんだが、まだ見つからん
とりあえずこのあたりが参考になるか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1501952871/787-

799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-3aaz)2017/08/06(日) 16:36:29.30ID:SPP+YXR5a
あとアフィカスコピペにも出てきたりするんだよね 森園祐一って名前

Part171
643
名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 536e-oXva)[] 投稿日:2017/02/05 10:42:43  ID:DtlJl4C30.n(478)
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないしその癖他人のものをさも自分のもののように扱う
(中略)
ほんまアフィカスってさあ生きてる価値無いよな人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ないまさに人間のクズみたいなものじゃないかよ
森園祐一涼子P神天才大好きセンスあるかっこいいベビーフェイス弱い人の味方

787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-3aaz)2017/08/06(日) 16:33:39.21ID:SPP+YXR5a>>789
wiki見てるとこれまでこのスレに出てくる単語の連携性が少しずつ分かってきた

佐々木使い→包皮民→森園祐一とつながったりするんだな

これは(ケツエメ)で言えばこれにつながってくるわけか

658 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-ysFl)2017/05/21(日) 16:02:04.97 ID:iwKzD0l0a>>659
 ちなみに同じ理屈で、こいつも当たりね
 このときの名前は「森園祐一」
 http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170227/WXFsMXZDSFNh.html
 http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170228/WCtib2FBWmdh.html
 http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170301/MUJBSFducXdh.html

 だからこそ、その元スレでもあるこいつが、
 スレの発言内容見ても完全に川本ですわこれ、という話なんだけどね
 以前から何回か報告はしてたけど

 【クソ対応根本つとむ】iPhoneの非正規修理店アップルラボについて語るスレ【迷惑宣伝】 2
 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1488095178/

805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-3aaz)2017/08/06(日) 16:38:17.73ID:SPP+YXR5a
へー 単に森園祐一の名前使って騙っただけぐらいに考えてただけだったのに、
『ものすごい拒否反応示す』んだねえ

920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-3aaz)2017/08/06(日) 17:21:39.58ID:cLTygBtUa
森園祐一が顔が割れてて別人なわけだから、
まあ森園祐一のコテで荒らしてるのは全部川本でも不思議じゃない、という話なんだろうね
(以下略)


そこにいつものようにわきまくるお人形は省略
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c2-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:22:30.12ID:QJ7v078j0
半端で申し訳ないが
以前まとめたDMスクショをつなげたの+α置いときますね

(7/10)
https://i.imgur.com/5vXUCA9.png
https://i.imgur.com/gUUdV7x.png
https://i.imgur.com/LE6ZUZ3.png

後日(8/18)
「事実無根を拡散されている方へ直接連絡します こんな感じです(DM例)」
https://i.imgur.com/DNnIZqo.png
https://i.imgur.com/OnrN6hX.png
前回の対談(笑)以来のDMがF9から入る
https://i.imgur.com/hc6L44H.png ※以後続報らしきものは一切ない
直後にF9垢鍵化
https://i.imgur.com/4BXpjhM.png

(8/20)F9垢鍵を外す
https://i.imgur.com/lBFNAyV.png

おさらいついでに補足
IHCのお知らせ「公認を騙るアカウントについて2018.08.08」がスレで話題になって
泡食ったF9垢が慌ててアイコン変えたりした件は(8/11)のこと
https://i.imgur.com/Wi1RciH.png
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:26:43.89ID:1RdPtSswa
【はがねへい−F9 DMまとめ】(その1)
嫌儲スレのDM書き起こし、最後のほうがごっそり抜け落ちてることが判明したので、
改めて書き起こし作ってみた。
スクショは古文書の人が作ってくれた分を利用。

(ツイートリンク)
https://mobile.twitter.com/kouhey0427/status/1016351704172748800
https://mobile.twitter.com/kouhey0427/status/1016353158900006913
https://mobile.twitter.com/kouhey0427/status/1016354266871545858
https://mobile.twitter.com/kouhey0427/status/1016354887485947905
https://mobile.twitter.com/kouhey0427/status/1016519192361590784

(DMの画像スクショ)
https://i.imgur.com/5vXUCA9.png
https://i.imgur.com/gUUdV7x.png
https://i.imgur.com/LE6ZUZ3.png

(注)NG規制のため、鋼・兵表記
(注)誤字脱字も本人ツイートのままタイプしているつもり
(ミスタイプあったらごめんなさい)

以下、何レスかに分けてDM全文
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:27:52.08ID:1RdPtSswa
(DM全文ここから)
---
1.F9 日曜日(=7/8(日)) 午後10:43
復活については問題ない判断なのでしょうか?

2.F9 昨日(=7/9(月)) 22:18
鋼・兵氏、DM上で少し対談できませんか?
DMを晒すかどうかはご自由にしてもらって構いません。
晒しても文句は言いません。
私と対談することは真実を知る上でも貴方に利益があると思います。

3.F9 昨日 22:22
ちなみに私は2ちゃんねるで『F9』と呼ばれるコテハンその人です。
本物ですのでその辺りはご安心ください。
疑う場合は証拠の提示もいたします。

4.鋼・兵 昨日 22:33
はじめまして。証拠とはいかがなものでしょうか?
あと、DM上のキャプチャーを載せたところで誰一人信じる人間がいないと思いますし、
私の自作自演で話が終わると思うのですが、そこはいかに証明されるおつもりでしょうか?

5.F9 昨日 22:37
はじめまして鋼・兵氏。
証拠としては私が2ちゃんねる上で使っているトリップのキーを教えると言う形では如何でしょうか?
現状割れていないトリップですし、問題はないはずです。
ここでは『私がF9本人である』という証拠の提示の話ですから。

6.鋼・兵 昨日 22:47
それはトリップキーを晒してもいいということですか?
それとも自分だけに見せるということですか?

7.F9 昨日 22:52
このDM上だけで勘弁していただきたいです。
◆qCQlosDSJzXA#(伏せ) です。

8.鋼・兵 昨日 23:03
それだけのせられても、貴方のアカウントが本物としかわからいですよね。
しかも、晒せないなら他人にしかわからないし。
自分としては私と貴方が別人だとわかれば良いのですが…。
とりあえずその点に協力していただけるなら話す意味はこちらにあります。

9.F9 昨日 23:11
それに関しては正直無理だと思います。
信じ込んでる病人がいる以上は・・・
それと「F9」の名前は伏せなくても大丈夫です。
どうせなら公式アカウントで「F9」について触れていただいた方が効果は出ると思います。
『荒らし』という曖昧な表現をしているのも却って疑いが深まる要因になると思います。
鋼・兵アンチスレを見ている人間からの意見です。

10.F9 昨日 23:13
まあ・・・荒らしとでも何でも呼んでいただいて結構ですが
「2chのF9とは別人です!!」ってはっきり否定していただいた方がいいかと。。。
DMを公開すればさらに信じてくれる方も増えると思います。
・・・反対者は0でなく減らすことを目標にすべきです。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:28:28.87ID:1RdPtSswa
(つづき)
11.鋼・兵 昨日 23:15
動画に声入れて、左手の平と甲を晒してくれるだけである程度解決するんですが、無理ですかね?
自分は左手の人差し指と親指の付け根に大きな傷があるので。

12-1.F9 昨日 23:20 (12-2.とあわせて)
私としても声や体の一部を晒すとなると少し困りますね・・・
様々 なコテハンを使っていたことで、 ありとあらゆる板で恨みを買っているようですし。
それに鋼・兵氏は困ってるかもしれませんが、私には実害は一切無いも同然なので・・・。
現状そこまではできません。 すみません。
12-2.F9 
まあ私としてはF9騒動の真相を語りたいところなのですが・・・
鋼・兵氏にとっても知りたい情報のはずです。

13.鋼・兵 昨日 23:27
正直、真相とか良く分からないんですが、貴方私の名前語ってませんでした?

14.F9 昨日 23:32
私が騙ったわけではないです。
私は「****ではない」と主張を続けました。

(注)****はツイートアップ画面上も塗りつぶされていた
(おそらく鋼・兵の本名と推測はされる)

15.F9 昨日 23:36
F9疑惑は鋼・兵名義で「F9」
16.F9 昨日 23:37
F9疑惑に関しては「F9」の名前を曖昧にせず、鋼・兵名義で否定するしかいかないと思います。
曖昧にするから余計反感を買うのでは?と

17-1.鋼・兵 昨日 23:43 (17-2.とあわせて)
(左手人差し指付け根に傷跡がある写真)
17-2. 
文章をまとめてから、ちゃんと否定するつもりなのでそこは問題ないのですが、
指半本の写メも無理でしょうか?
18.鋼・兵 昨日 23:45
自分はこんな感じで左手の人差し指の付け根にガッツリ傷があるので、
少なくともすぐ別人の手だと分かるのですが

19.鋼・兵 昨日 23:47
あと、真相って貴方が私のアンチスレを荒らしたことが要因なのではないですかね?
20.鋼・兵 昨日 23:49
出来れば法的案件は片手内に絞りたいので、協力していただきたいのですが。

21 F9 昨日 23:50
指については少し考えさせていただきます。
現状はお答えすることはできません。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:28:56.76ID:1RdPtSswa
(つづき)
22.鋼・兵 昨日 23:59
一つ質問ですが、たとえば自分が日時を伝えたら、
その時どこかで荒らし行為をしていたかという履歴ってわかりますか?

23.F9 0:02 (日付変わったため7/10(火))
それは無理です。
24.F9 0:06
私の名前で「鋼・兵ではない」といっても無意味です。
何度も言いますが、
鋼・兵氏ご自身が「F9」の名前を「荒らし」という単語で曖昧にせずハッキリ否定することが
一番効果的だと思います。
名前を出すことは本人である私が許可致します。

25.鋼・兵 0:12
貴方が何をしたかまでの詳細は知らないので、対立する気はさらさらないですが、
名前出すのに許可も何もないかと。もちろん出します。
26.鋼・兵 0:15
というか、晒さないでくれと言いながらトリップキーをいきなり送ってくる時点で、
晒す=勝手に晒した
晒さない=F9守ってる
の二択を迫っているのですが…
27.鋼・兵 0:16
これだと自分的にはトリップキー晒す以外道がないんですよね…

28.F9 0:16
私が本人であると証明するには一番安全で、リスクが少ない方法ですから、
それを選んだまでです。

29-1.鋼・兵 0:??(29-2.とあわせて。画像見切れてて不明だが、00:16〜00:18の間)
それなら「今から数字を4桁打ちます」ってここで言って、スレに書き込めばいいのでは?
29-2.鋼・兵
まあ後の祭りですが
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:29:15.66ID:1RdPtSswa
30.F9 0:18
トリップを晒してくれてもちょっと厄介ですが、まあ構わないですよ。

31.鋼・兵 0:23
ありがとうございます。あと、質問なのですが、
アンチは他の荒らしとF9を繋げ、そして自分とイコールにしてますが、
あれ、どこまであってるんです?

32.F9 0:25
私も同一認定された荒らし全部を把握しているわけではないので、何とも言えません。
ただ一つだけ言うとしたら、「合っているものも多い」ってことだけですかね。
33.F9 0:27
追記すると間違っているものも多いですね
34.F9 0:28
修正、間違っているものもあります。

35-1.鋼・兵 0:36 (35.2とあわせて)
多いのか…(驚愕)
とりあえず荒らし行為は威力業務妨害に抵触する恐れがあるし、
普通に迷惑行為なので、やめたほうがいいですよ
35-2.
このやり取り、全文公開させてもらいますね?

36.F9 0:38
そくですか、質問ですが鋼・兵氏はF9疑惑については否定し続けていくのですか?
それとも開き直るのですか?
37.F9 0:40
そうですか。質問ですが鋼・兵氏はF9疑惑については否定し続けていくのですか?
それとも開き直るのですか?
・・・誤字が有ったため修正

38.鋼・兵 0:42
開き直る?
全力で追求しますよ。
39.鋼・兵 0:44
すみません、もう眠いので寝ますね。
とりあえず、全文キャプって公開しますのでご把握を。

40.F9 1:06
最後に、鋼・兵氏もそうですが、私も被害者です。
そこはお間違えないでください。お願いします。

----
(DM全文ここまで)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況