X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3731【俺達で神田笑一をNO,1にする!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:55:15.60
extend:none:none:1000:512
extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3730【若さしか取り柄のない女性応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543819573/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:05:32.07
豆のどこで自分を知ったか聞くツイートで300件近くリプライあるのに有名どころのvtuberはポン子のみなのがクッソ笑える
無名合わせても3人w
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:05:35.39
天皇「楓ちゃんのチケットが売れないから私が頑張らないと…」

樋口「マビノギ楽しーw案件?なんで私がやらんとあかんの?(不貞腐れ)」



なんでこいつ今すぐ死なないんだ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:05:39.19
センス……
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:08:03.69
19時00分〜 ■椎名唯華 at:YouTube マリオカート8 デラックス
22時00分〜 ■椎名唯華 at:YouTube 12月企画会議

椎名唯華さんのマシュマロ
https://marshmallow-qa.com/yuika_siina

・今後の参考
12/4 月ノ美兎さんアウトラスト
12/6 剣持刀也さんマリカ杯説明配信
12/6 レジスタンスラジオ

レジスタンスリーダー花畑チャイカさんの質問箱
https://peing.net/ja/zulmihp1nlmot5y
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:08:37.18
・Count0チケット + HTC VIVE コンシューマーエディション:7万960円
・Count0チケット + VIVE Pro(フルセット):17万7480円
・Count0チケット + VIVE Pro(HMDセット):10万3090円
・Count0チケット + VIVE Pro(スターターキットセット):14万5210円
・Count0チケット + VIVE Pro(マクラーレンモデルセット):19万5570円

なんか普通に買うより安いらしいから是非
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:08:59.64
樋口の誤爆は見て見ぬ振りをしておいて
安土桃のイマジナリーフレンド発言を樋口への煽りだといちゃもんを付けて袋叩きにする地獄のような優しい世界
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:10:07.06
>>11
舞元イレブン二軍まで組めそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:10:10.24
>>34
数字持ってるやつが得をする社会の縮図みたいなところだよ
俺らが見てるのはほんの富裕層だから優しい世界に見えるだけなんだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:10:16.66
>>36
絶対剣持と同じ系統のイケメンだよな
そうに違いないわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:10:48.09
>>47
うおおおお期待できるぞおお
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:10:48.17
>>11
神田が悪者にされて叩かれたがこんなん相手の女どももクリスマス空いてるか散々聞いてくるひなも全部分かってるビッチだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:11:31.31
神田は配信者になっちゃいけないやつだろ
普通に働いてあの人ちょっと空気よめないよねって言われる日常送れ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:11:34.20
豆のどこで知ったかツイートににじさんじのメンツもリプしろ
ポン子しかリプしてないぞどうなってる
リオンやフブキあたりはリプしてもいいだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:11:37.02
>>34
あれどう考えても悪口とは取れないから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:11:51.85
>>11
美少女におっさんが1人交じるってだけで
それ弄れば面白く出来るから便利過ぎる男だわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:12:01.83
樋口の構文見て悪口だと思ってたピュアファンはどうしてるんだろうな?
樋口の構文初めて見た時こいつガチレズやんってなったが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:12:11.87
>>73
やがて君になる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:13:09.33
>>72
めちゃくちゃいいやつ
話もうまい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:13:37.07
>>77
あの頃今よりにじさんじ風当たり強かったし悪口ってことにしたい層が多かったんでしょ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:13:39.23
>>93
確実に病気持ちだから好感が持てる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:13:42.83
ハジメは配信者になっちゃいけないやつだろ
普通に働いてあの人ちょっと空気よめないよねって言われる日常送れ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:14:18.43
神田のファボ
https://pbs.twimg.com/media/DtDlZalV4AAnX5u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtEPQWJVYAACFn9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtE-P3VVAAAhe13.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtFE3dCVAAAzuAA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtFlxqcVYAAW0Bd.png
https://pbs.twimg.com/media/DtGTX9QVYAAiMNz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtKIZyyVYAA6fLx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtFjXqEU8AIf2vO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtVhgybUcAEoq13.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dta-eScU8AErDkL.png
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:14:40.73
>>107
最強かよ
それで椎名の加護もうけてるのか
剣持と同じくらいには上がるかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:14:50.80
>>72
自分が面白いエピソード持ってるわけじゃないけど返しとか話題振るのがうまい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:15:12.53
>>115
かえみとのファンが迷惑掛けたから
気にしてないよってアピールの意味でフォローしたんじゃないの
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:15:33.98
なあ、社の前世の動画探してるんだがもう全部消されてる?
妨害電波のやつめっちゃ好きだったんだが
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:16:24.82
>>127
イマジナリーやしええやろの精神
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:16:52.90
舞元は新天皇椎名の加護うけてるから早く5万こいよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:17:18.12
>>148
一方ハジメは.
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:17:34.63
みづってブルっちゃいますね以外は悪手してないんだが?
ブルっちゃいますねも恐怖からの感情以外何者でものないし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:17:55.81
今更だけどゲーマーズってオーディションからじゃなくて前世ある奴にいわなががオファーかけて集めた連中なん?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:18:13.71
どうせスパチャで元が取れるし自腹で2.0にしたい人は結構いると思うんだけどな
金じゃなく絵師の時間の都合で作れない人もいそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:18:39.47
>>156
vrチャットの男との馴れ合い流出
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:19:25.66
>>158
叶と赤羽は2期のオーディション組で
叶はゲマズか無印かどっちが良いか聞かれてゲマズにしたらしい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:19:27.53
神田笑一こそバーチャル蠱毒必要だろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:19:35.76
>>181
本人の発言ではないのでセーフ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:19:58.04
>>28
なんでproフルセットよりコンシューマーとhmdセットかったほうが安いの?コンシューマーとproってhmdの違いだけじゃないのか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:00.94
最近マジででろシコよりひまシコになってきた
樋口が俺の中でエロくない方の関西人になってるのが辛い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:08.95
>>158
オーディション落ちたやつを岩永が拾ったパターンもあるけどまあそんな感じ
どちらにせよ岩永のお気に入り集団だよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:15.74
VRCに閉じこもってるから配信しないんだ!みたいなコト言われてたの懐かしすぎるだろ月ノ
それはそれとしてVRC勢滅べ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:37.61
そにろじ配信しろ!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:56.59
2.0はブリンブリンしてるし
顔の向きおかしくなるから1.8くらいでええわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:56.91
>>164
いちから社内のLive2D担当が大変なだけで絵師はほとんど関係ないんじゃねえの
勝ママが配信でそんなこと言ってたし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:21:02.04
>>198
実際あの頃から手抜き配信増えたしな
自分を知る放送辺りか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:21:25.23
>>204
ほーそうなんだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:21:28.02
配信頻度高くないカスに限ってコラボには決まって参加するのマジで死ねばいいのに
誰の事とは言ってないよ
でも死ね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:21:58.18
結局DWUの美兎ちゃんフォロー解除は謎のままだよな
DWUが何かしら美兎ちゃんの配信に思うところあってのことならキツめのツイートしてから解除するだろうし再コラボの時にネタにするとかなのか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:22:09.83
>>206
そもそも冬休みだったから時間あっただけで手抜きせざるを得ない状況だったろ
そこから身バレでモチベもなくなるわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:22:31.96
にじさんじライバーも沖縄ツアーとかやってほしいわ
虚無おじがiPad持ってる状態でバス乗り込んでくるやつ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:22:43.10
皆様お久しぶりです。

突然なのですが、私渋谷ハジメは色々考えた結果にじさんじを辞めることになりました。

ずっと待たせてたのにこのような報告で申し訳ないです。今まで渋谷ハジメのことを応援してくださった方ありがとうございました。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:22:43.56
にじさんじオーディション応募フォームの質問一覧
お前らだったらどう答えるの?

・自己PR
・およそ3分以内の動画または音声ファイルを作成し、Youtubeなどの配信サイトに投稿したURLを記載してください。
・人生でNo,1になった、ないしはNo,1を目指した経験を記述してください。
・配信頻度はどの程度をお考えですか(週に○日、土日は○時間、月に○時間など)。なぜその頻度になるのかの事情も含めて、お書きください。
・バーチャルライバーとして配信・動画投稿する際に、やってみたい企画(例:ラジオ、ゲーム実況)があれば、詳しく教えてください。
・配信に利用できそうな機材の環境が整っている場合、詳細をご記入ください。
・にじさんじに入りたい理由は何ですか?
・ライバーでデビュー後、何をしたいですか?その実現のために何をするか具体的に教えてください。
・ライバーでデビュー後、どんな人に配信を見てほしいですか?
・上記2題を達成すべく@自分ができていることAまだ足りていないことを自由に記述してください。
・ご質問、ご要望、その他伝えたいことなどあればご記入ください。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:22:46.73
楓組、広告買ってランキング入れるなら18時ぐらいに入れろよまさか深夜に全部使った訳じゃないよな?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:22:59.37
>>209
力一と同じ感じでジェネレーションギャップでキツく見えるだけじゃね35くらいだろうし
会社の上司がなんとなく圧があるみたいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:23:29.26
>>215
うるさいのだわ〜
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:23:29.82
まあVRCはタイミング悪かったな
引っ越ししてから配信ぐだぐたしまくってたのに改善しないでVRCは速攻インストールだもんな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:23:37.30
めあの登録者推移面白いな
定期的に50-100登録者が減ってる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:23:41.39
DWUのcluster案件はすぐ後にあるみかえるハロウィンでのVアイテムがちゃんと動くかの試金石として使われただけな気も
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:24:12.53
>>229
捏造だよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:24:29.14
>>229
さすがに捏造
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:25:00.96
イカスミと勝は五年前事故にあい現実ではずっと植物人間
18歳のコウはずっと見舞いに来ててシステムを使い電脳世界で三人で遊んでる
こんなありきたりなの引っ張るなや
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:25:49.90
>>262
幻想水滸伝2、SO2、TOD、ガンパレが入ってたら売れた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:27:11.87
>>237
この質問を潜り抜けて入ったライバーがハジメ、神田、野良猫、チャイカ、ひなという事実を俺は受け入れられない
いちからどうなってんのマジで
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:27:58.15
ユードリックイジリ

反対派
カー、舞元、剣持、叶、天皇、お静、有栖、ギル

賛成派
いちから、椎名、チャイカ、樋口、える、コウ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:38.08
でびでびでびるの体毛に精液ぶっかけてがびかびがびるにしたいよな
思わん?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:51.63
年末に渋谷ハジメの登録一斉解除祭りやらないか?
まだ入ってないやつは今のうちに登録しとけ
アンチスレ民総力上げてハジメを絶望させてやるぞ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:55.59
>>318
ハジメは倍率低かっただろうからまだ分かるけどな
神田とかどうやったんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:30:29.52
>>340
ふぁぼは稼げてるしRTもそれなりだけど
肝心のみづがいいねしないやる気がねでないんですわ
有象無象の評価よりもみづの評価が欲しいんだわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:30:50.70
>>333
生肉設定入れたアズマ入ってなくて草
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:30:55.51
>>318
これは前のオーディションの質問項目とはまた違うだろ
配信頻度とかbPは書いてないと思うわ
ゲマズが勢いあるの見て明らかに今回は前世で人気ある配信中毒タイプを取ろうとしてる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:31:35.03
>>353
あきちた...
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:31:39.90
舞元力一ラジオより

舞元「今回募集したお便りの中にユードリック弄りが一切無かったのが本当偉い!!」
力一「脂ぎったネタは食わない」
舞元「大喜利なんだろうけど弄っちゃダメだよね」
力一「チャイカさんは実際ユードリック出てきたら冷たそう」

かっけぇわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:32:34.40
>>370
舞元がマイクラでユードリック弄りは良くないって話してる時に俺もそう思うって書き込んでたぞ
でもヌードリックで30秒くらい爆笑してたからこれもうわかんねぇな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:32:40.17
広告出さずに100万なんて行くわけねーだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:32:43.23
いちごはまた初期のような暴言ゲーム実況やってくれ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:33:10.83
舞元空気読める陽キャカースト上位
チャイカは女にちょっと懐かれただけでレジスタンスwwwとかやるかド陰キャ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:33:30.21
>>402
さっきまで聞いてたけどあったわ普通に
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:33:44.85
>>394
寄生虫の偽オカマはアズマと椎名以外に誘われないもんな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:35:16.74
ちょっといいか?
織田信姫とかいうやつが人気タイトルの先行プレイとかいってゴミ動画量産してるみたいなんだがこいつ潰さないとまずいんじゃないか?
Vtuber界の癌だろもう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:35:28.69
チャイカは前外部コラボでふぇありすとえねも呼ばれてた企画出てたよな
あのときはかなり存在感が薄かった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:35:36.60
ユードリックに生肉しか食べないキャラをつけたシナ緑
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:35:55.95
>>387
たしかにこういう話はしてたな
ハードルが上がりまくってるからユードリックやりたがる奴いなくなるんじゃないかって
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:36:41.64
投票企画なんてまんさんと信者で変なことになるだけだし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:37:19.00
>>451
いちから的にはこのハードルクリアするくらいじゃないと
今のにじさんじ新規メンバーとしてやってけないと思ってるだろ
実際正解だとは思うけどな、今更神田みたいな奴が入ってもしゃーないし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:38:13.32
>>465
しぃしぃoutはて?in
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:38:41.93
>>465
謝らないよ
お茶を飲みます
あたりもノミネートしそう

というかわかってたことだけど
無印の流行語が委員長と顎以外ないのほんとヤバイな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:39:01.17
>>479
全然みないんだが
難しいでしぃしぃ!?ってなるコメントやべーぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:39:04.23
いやユードリック反対賛成のやつは元々俺が推してるのを反対派に詰め込んだだけだから
なんかどんどん増やされてってるけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:39:21.51
>>483
あー、これどこでもみるわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:39:26.79
ユードリック少なとも初動ブーストは上がるし
どんな声でも個性でもトークそれなりにいければ軌道に乗れるから美味しいだろ
今の状況でトーク出来ない男とか存在価値ないから出来ないなら弄り関係なく終わってるし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:39:27.60
>>456
あれはやばいってwwwみたいな感じだから乗っかってらようなもんだけどな
賛成派とまではいかずとも少なくとも反対派ではない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:39:43.04
>>484
すまんそれはみたことない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:40:57.09
よっぽど尖ったキャラじゃないとユードリックの見た目で売れるのは難しい
プロゲーマーくらいが入ればゲームプレイでカバーできるかもしれんが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:40:57.61
しぃしぃ!?はまじで多すぎる
しかもワラワラつられて出てくるんじゃなくて
示し合わせたかのように一斉コメ流れるから不気味
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:41:02.97
おれらがユードリック心配する意味ある?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:41:16.80
ハジメは弄られるとすぐ不機嫌になって絡み辛いのに同じギリ健のシャルちゃんは弄られても嫌な顔ひとつしないからメンバーに愛されてるな
つくづくハジメはゴミなんだなと再認識させられる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:41:33.00
>>512
🌷?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:41:46.44
はいにじさんじ内の流行語な

いっぞ!
虚空
○○様は素晴らしいです
おるやんけ!
〜で隠さなきゃ
やってんねぇ!
しぃしぃ!?
ピース(雑ガク)
〇〇もようみとる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:42:58.36
>>533
やめてもやめなくてもどうでもいいんだが
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:43:07.06
>>528
よう見とるってにじさんじなの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:43:17.52
>>544
今は叶
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:43:21.50
神田は舞元に何したんだよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:43:59.43
>>559
それようやっとるだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:44:12.12
てぇてぇ
はにじさんじ内外問わずに広く使われてるけど
元々はにじさんじ絵師の誰かのネタじゃなかったっけ
樋口のお絵森アートから広まった気がする
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:44:13.33
そもそも種3期なんて絶対注目されないじゃん
女なら見てくれる奴もいるだろうけど男はそうはいかないし何せあのガワなんだからチャイカがブーストかけてやったのを有り難く思ってほしいんだがなぁ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:44:32.32
よう見とるはイヌージョンとかちあからじゃねーのか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:44:42.61
歌い手勢はどれだけボカロ厨取り込めるかだな
yuniはボカロっぽい外見でウケた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:44:46.22
調べたらよう見とるイヌージョンやんけ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:45:03.13
>>539
ゴリスナーだけど正直全然面白くないよなそれ、ポケモンのニックネームつけるのとマシュマロは結構面白いゴリスナー居たんだけどな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:45:17.16
>>568
ブーストあるのは椎名な?
寄生虫は乗っかっただけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:45:59.38
最近イクときに いっぞ!!って言っちゃうわ
使い勝手いい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:46:47.13
くずばねおしぃりぃだいぶ虚無だな
りりむのガイガイタイムと葛葉が埋められるとこと椎名が置いてかれるとこくらいか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:46:56.82
>>589
卯月軍団絶頂支部
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:47:06.58
これがバーチャルYouTuberなんだよなはどうよ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:47:19.45
>>589
いっぞ!いっぞ!いっぞ!.......っく!いっぞぉお!
ビュクッ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:47:29.98
舞元の経験人数は11人
→舞元イレブン
→舞元女性Vとコラボ予定
→神田「舞元イレブン追加じゃんw」
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:47:46.07
>>597
バイト
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:48:02.34
>>597
葛葉いわくバイトだからな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:48:15.28
>>605
汎用性が低い
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:48:48.16
チャイカは自分が期待値の高さに見合わなかったと言われてること対して愚痴ってるのにユードリック弄りしてるの陰湿で笑う
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:49:16.12
家長は囚人服のまま3D化する辺り頭が悪い
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:49:37.70
ユードリックにはブーストかかってんだから初回で人引きずり込めなかったらユードリック自身の問題やろ
レジスタンスがせっかく良い舞台整えてやったんだからうまく活かさないと
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:49:54.33
コウ嫌いだけどいっぞ!は頻繁に使わせてもらってる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:50:03.49
>>620
矢車、成瀬、しずく、雨森、鳴門
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:51:03.02
>>630
お静は閉経じゃい!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:51:14.38
DLすればいいだけじゃね?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:51:35.53
ユードリックよりもユードリックにしか注目されてない同期の奴らの方が可哀想だわ
やるなら全員弄ってやれよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:52:10.78
>>678
女の子は可哀想だって言ってた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:53:09.28
新四天王も決まったし弱ったミライアカリを囲ってワンチャン狙うかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:53:27.56
無印にもマリオカートどころかSwitchすら持ってないのにキズナアイ杯に手を上げたのに結局買いもしなかったのがいるし…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:53:36.42
>>679
いや他の人がゲームやってて実況してるのに後ろでずっと悲鳴あげて潰してるのどうかと思う
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:53:43.16
今日のガイガイニュース
ひまわり、マイクラで画面に表示された座標を忘れないようにメモするがメモした数字が間違えていた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:53:45.30
>>685
それだと次の追加自体が空気になる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:53:45.63
>>696
これが1番ありそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:53:50.06
>>681
椎名みたいにまた買うのバカじゃん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:53:52.77
直接指摘するのってエネルギー使うからな
チャイカの事がどうでもいいんだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:54:05.38
力一とか特に自分のネタへのプライド高いからチャイカの安易なユードリック弄り許せないんだろうな
正解は越後製菓で滑った時の弁解っぷりとかすごかったし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:54:39.33
初期のコウweedとかVtuberは逆に陽キャわからせようぜ地元のメンツがやばいってことをよ…目指そうぜチャンピオン
とか淡々と垂れ流しててコイツ面白いと思ったらどんどん陰キャコミュ障晒しまくってあれだったわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:55:46.77
>>723
元々陰キャじゃなきゃいちいち陽キャ陰キャにこだわらないんだよなあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:55:54.87
舞元力一って舞元がマリカやるみたいに思っちゃうよね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:56:02.79
>>720
童貞お疲れ三下ァ!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:56:16.38
>>720
出来るやろ取り入るのうまそうだし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:57:14.33
>>736
野良猫と違って半笑いせず恥ずかしげもなく陽キャイキリRPできるんだからコラボしてもクソ雑魚化しないと思ってたわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:57:43.92
22時00分〜 ■椎名唯華 at:YouTube 12月企画会議



いっぞ!うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:58:10.47
アニメ見過ぎで顔至上主義になってるな
デブスでも落とすテクあったらヨユーでモテモテ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:58:11.66
ぶっちゃけ一番空気になりそうなのは巫女服のキツネだと思う
明治と白いのとジェネリック赤羽は生き残りそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:58:48.01
舞元のガワは今となっては爆アドだったな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:59:06.71
>>720
ブスなお前を産んだママンにも配偶者がいたんだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:59:37.88
>>775
雑ガクも雑ガクやめなよーも同罪じゃん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:59:39.00
椎名の動画ダンクしにいくぞ椎名の動画ダンクしにいくぞ椎名の動画ダンクしにいくぞ椎名の動画ダンクしにいくぞ椎名の動画ダンクしにいくぞ椎名の動画ダンクしにいくぞ椎名の動画ダンクしにいくぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:59:44.55
22時00分〜 ■椎名唯華 at:YouTube 12月企画会議

12/4
19時00分〜 ■椎名唯華 at:YouTube マリオカート8 デラックス
20時00分〜 ■静凛 at:? 料理(ハンバーグ)
20時30分〜 ■月ノ美兎 at:YouTube OUTLAST

椎名唯華さんのマシュマロ
https://marshmallow-qa.com/yuika_siina

・今後の参考]
12/6 剣持刀也さんマリカ杯説明配信
12/6 レジスタンスラジオ

レジスタンスリーダー花畑チャイカさんの質問箱
https://peing.net/ja/zulmihp1nlmot5y
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:00:01.69
>>733
ダメ出しじゃなくてモラルが欠けてるって言ってるだけだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:00:10.86
>>787
真ん中だれ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:00:16.64
>>782
ここ平日昼間にどの学歴の女なら付き合っていいか話して1スレ使うところだぞ
VIPなんJでも何してんだニートってツッコミ入るわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:00:20.56
ユードリック世代は配信頻度も応募の要項に入ってるし職として乗り込んでくる覚悟のあるやつららしいぞ
神田コースだったら笑う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:00:21.70
むしろユードリックはにじさんじの今までにない枠だから見た目だけでおいしい
ふたを開けると見た目だけで埋もれてしまいそうなのはその他だと思うぞ
もはや見た目が可愛いだけのキャラなんかクソほどおるから
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:00:33.36
椎名流石にマリカやります!って言ってマリカ持ってないのは予想できんわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:00:39.37
>>783
あいつはジンジャ繋がりで神に絡むかどうかで運命が決まる
竜胆みたいに底辺コラボ拒絶すれば可能性がある
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:00:40.84
>>806
ユードリックってまだデビューすらしてないじゃん
キャラ固まった上で弄るのはいいけどチャイカがやってるのはただの後輩潰しだし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:00:51.52
>>751
一発ネタでしょ最近全く触れてないし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:00:54.48
ユードリックいじりはまだ中身が決まってない状況だからまだましだな
逆にふるいにかけれて良かったんじゃないか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:01:19.15
舞元も神田にシビアなネタだから気をつけろって注意してたけど
ユードリックの話もレジスタンスだけじゃなくて色んなとこ飛び火するんだから身内でまず話せよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:01:20.51
まんさんリスナーきもっっっっっっちわるい
早よ2次元の男に浮気してさっさと足洗ってライバーに迷惑かけるのやめろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:02:02.15
>>832
でもお前こみみ以下じゃん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:02:04.64
ポケモンの動画出してる奴らって自分の動画見直したことあるんかな
何喋ってるか全然分かんねーわ
初心者に見せる気ないんだな
そりゃオワコンになりますわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:02:11.10
>>806
ガクが許してくれそうなキャラだからやるんだろ
雑おはじめとか誰もやらんやん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:02:58.72
22時00分〜 ■椎名唯華 at:YouTube 12月企画会議

12/4
19時00分〜 ■椎名唯華 at:YouTube マリオカート8 デラックス
20時00分〜 ■静凛 at:? 料理(ハンバーグ)
20時30分〜 ■月ノ美兎 at:YouTube OUTLAST

椎名唯華さんのマシュマロ
https://marshmallow-qa.com/yuika_siina

・今後の参考
12/6 剣持刀也さんマリカ杯説明配信
12/6 レジスタンスラジオ

レジスタンスリーダー花畑チャイカさんの質問箱
https://peing.net/ja/zulmihp1nlmot5y
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:03:21.12
ユードリックの面白さを維持するには辞退で欠番しかない
それ以外だと絶対これ以上面白くはならない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:03:27.55
いやまあネタにしても本人が捌き切れるならいいんだけど
もしそうならなかった時のためにそれは止めようとしたというムーブは必要だろうからね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:03:28.73
>>827
神ルートは間違いなく死確定だが竜胆の後追いはもう通用しないと思う
シンプルに可愛い系で攻めても埋もれるし変人キャラで行くしかない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:03:37.45
りょりょ昨日のFortniteの公式の大会でチーミングしてて笑ったわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:03:54.15
まあ受かったやつがあのクソ弄りアンチだったら他のガワでやるっていうのもありえる
チャイカと椎名が追い詰められるの見たいわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:04:03.44
>>838
慶応の女が一番手軽で良いらしいぞ
深夜の社畜は一切中身の話しないの草生えるわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:04:32.67
ユードリックはもう中身がハイスペじゃないとダメだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:05:06.74
>>853
ハードルあがるのダメだろ
いじっても不機嫌になるような奴だったらどうすんねん
そういう奴でも普通に信者がついたりするのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:05:10.76
配信者ならチーミングは多かれ少なかれ通る道
叶だってやってるしなんならシュラウドさんだってやってる
ただそれを肯定しちゃうこみみはヤベー
言い訳する叶もたいがい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:05:30.86
お稲荷も昨日フォトナ公式大会の話しでりょりょ触れてたツイッターで
cod界隈ではいろんな意味でまあまあ有名
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:05:51.48
紙袋かぶせるネタってどこから?
声優の神谷がブスな女声優に紙袋かぶせてヤるって炎上発言したのしかわからんのだが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:06:19.71
お静がソロに飽きて視聴者参加型にしてくれたらクッソ追うし他の荒らし仲間とめちゃくちゃに荒らしに行くわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:06:39.54
ダウンタウンのリンカーンで「どんだけ〜」ってオカマ界隈で流行って取り上げてたのをIKKOが流行語大賞かっさらったの思い出した
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:07:02.89
>>876
ワールド広げすぎて鯖落としてドーラ召喚するところ見たかったんだ
自分のプレイがシングルと変わらないってきずいてほしい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:07:39.67
>>893
ハードル上がらなかったら種3空気化ルートだぞ
カーとかは一応ガワのおかげで期待値あって今登録4万同接3000はあるんだし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:07:53.25
ユードリックの中身希望する奴なんてネタキャラ志望が多いと思うんだけど
となると初手から関係あるの悪い気はしないけどなぁ、擦り寄りとか絶対思われないだろうし
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:09:55.12
>>929
コウがアフリカがどうとか荒れそうな話した時コメ欄がうんち!wで埋まった流れすき
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:10:33.75
>>974
地震実装来たら終わるなそのワールド
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:10:57.95
>>985
昨日
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:11:16.68
レジスタンス引っ張るならお静にヒールやってもらうしかねえわ
というかレジスタンスアジトにいたずらするお静可愛いぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:11:33.74
椎名追ってないからどうでもいいけど信者的にはオカマが足引っ張って離さない状況をどう思ってるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況