X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【加藤家】加藤純一ID無しスレpart2395【式場はこちら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/12/03(月) 00:19:19.17
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < どんもー♪
           ーニ       実家から戻った千倉のハム君♪
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter      http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube     http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコチャンネル  http://ch.nicovideo.jp/unkchanel
ニコニココミュ.    http://com.nicovideo.jp/community/co2078137
梨@wiki      http://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり
http://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
http://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
http://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
http://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
・かっさんの華麗な野球プレー
http://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
http://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
http://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
http://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif
・かっさんの華麗な足捌き(2018打ち上げ王)
http://vps7-d.kuku.lu/files/20181117-1057_7935ac720b54eda20dafdf55b78239c5.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2394【千倉】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543729582/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:19:58.25
どんもー
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:20:54.19
当院は1891(明治24)年に開設。現在、病床数208床で展開しています。
地域の方々から市民病院的な存在として支持されるなか、関東大震災で倒壊したり、新築・改築を重ねたりしてきました。
今回の新築移転にあたり、館山市長や市の幹部と面談を重ね、館山青年会議所からは「市民の皆さんを巻き込み、新築移転の有効性を訴えるべきです」との指摘を受けました。

そこで当院の加藤尚子・看護部長らが「新病院の建設に向けて」と題するプレゼンテーション資料を作成し、市や近隣の住民の方々にアピールしてきました。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:21:39.23
もっさんにはかっさんの言葉のみが真理だから
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:21:51.59
どんもー
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:22:55.77
普通に悲しいわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:24:32.28
なっさん終わってんなぁ…友達おらんやろ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:26:02.25
かっさんざまあああああああwwwwwwwwwwww
馬鹿息子のせいで孫どころか働いてる姿すら見れないとか尚子哀れすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:26:58.33
これで悲しいとか言ってるのはかっさんを家族だと思ってる真性のもっさん
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:28:29.17
かっさん「チャンネル会員費から3万円分献花代として使った」

何言ってんのこいつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:28:34.69
久しぶりに見たら尚子4んでてワロタw
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:29:06.63
>>17
全額じゃないの草
そこまで折半なんすか
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:29:26.93
俺のたてたスレが行方不明なんですけど誰か知りませんか?
ちなスレタイ↓

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2395【高田健志】

見つけた方はご連絡ください
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:29:30.42
紅葉配信から逃げるための嘘もありえる
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:30:01.03
医療費負担してる設定なのに何で税金や貯金の心配されてるの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:30:04.35
>>19
花代でそんなバカみたいに金かけるかよ。芸能人じゃあるまいし一人だけカネかけまくってバカでかい花出してどうすんだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:31:04.66
>>20
おちんぽ舐めてくれるなら教える😘
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:31:25.11
常識的に1ヶ月分くらいは視聴者からの香典って事で親や姉に納める
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:31:54.09
>>22
それは闇😎
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:35:14.15
人でなしの薄情切り抜きで得た収入も折半でかっさんの懐に入ってくんの草
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:36:51.89
>>29
香典スパチャは全然かまわんけどママポが無くなったら自分で家賃払わないとならんしスパチャはしろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:37:02.31
尚子が大好き😢
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:37:51.61
やる事なす事マジで全部きめーなこいつ
こんなの親族にいたらマジで56してるかも
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:38:51.54
>>33
そうだよなあ!?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:41:06.13
尚子の遺言「貯金しないとだめ」
スパチャしかないじゃんこんなん
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:43:42.56
スプリングメーン
15 時間前
純、こんなときくらい泣いてくれよ。
俺らの前で、気張った配信姿だけじゃなくて、泣いたっていいじゃないか。
俺らは純を想って泣く、純はお母さんを想って泣いてくれ。�

86
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:44:01.40
ななな
14 時間前
坊主にした意味、何となく察してたけど、やっぱりそうだっかのか。
純は尚子の中でもヒーローだったんだな。
かっけぇよ。�

25
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:44:18.04
saikiさいき
15 時間前(編集済み)
こういうマジな話の時のニコ生のコメが励ましてたり、優しい空気にしてさりげなく純を支えてるのめっちゃいいなぁ
純の放送見出して5年くらいやけど、これだけ視聴者と実況者の信頼関係がちゃんと築き上がってるって凄いことやと思ったな
ありがとう、純
そして尚子さん、お疲れ様でした�

48
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:44:33.51
かこ かこ
11 時間前
なんかメチャクチャ悲しいわ。
赤の他人が、普段gmと呼ばれる多くの人が、会ったことない女性の事を考える日となった。
これって、普段弱い人を叱咤激励して支えてくれたうんこちゃんのパワーだと思う。
良い母であり、良い息子だと思うよ。
凄いものを生み出した偉大な母だわ。�

8
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:46:52.14
これで実家に縛られる日々は終わってくれるといいなー
ちまちま帰るより一発で終わらせれてくれる方が後々に関わる
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:47:43.80
>>43
偽善者まじうざい...普通、自分の友人知人両親などが亡くなったら悲しむが
まったくの他人の親の死に悲痛な感情抱くか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:50:59.64
最近の掲示板マジで気持ち悪い
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:51:38.69
最近は掲示板と梨どっちがアンチかわからない
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:52:37.51
>>51
新参の俺にそのコピペの元ネタ教えてくれ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:55:38.52
>>36
流石にこれネタにしたら叩かれるのと
相手と今後一切仲良くできないって可能性もあるような話題だからとか?
そもそもどうネタにするのか思いつかん
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:56:34.57
>>62
レベルって何?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:58:45.34
みっさんが悲しいと言えば嘘つき売名思ってもねーこと言うなkzって叩かれて
茶化す言い方しても不謹慎見損なったとか言われて結局叩かれる
触れようがないぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 01:00:26.14
尚子が死んだ時クズみたいなコメントしてたなっさんがなんか言ったら^^
もっさんの気持ちわりいポエムのが百倍ましだね
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 01:02:30.89
>>73
喧嘩すんな!
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 01:12:08.34
32 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/03(月) 00:51:33.17 ID:
PCじゃなくて周りを見な 
君の好きな動画投稿者、配信者を
試しに知り合いに見せてみろ 終始真顔だから

29 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/03(月) 00:48:45.73 ID:
加藤に限ったことじゃない
他もみんなそうだ。高田健志も暗黒ももこうも
幕末もしんすけもみんなそう
ただその時にお前らが盲目だったってだけで、一般の奴らからは冷めた目で見られてるよ


41 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/03(月) 01:00:19.87 ID:
所詮配信者なんて一人でPCの前で喋ってるただの変人
当時盲目だった馬鹿がこいつは面白い!とか言ってるのほんと滑稽。 
それはお前の感性がガキなだけだからwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 01:24:48.81
泣いたって言ってるやつは結局のところ同情されたいだけなんでしょ?
だから自分の考えが否定された時にキレてるんでしょ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 01:31:41.47
つか死にかけの尚子しり目にちんこやったり熱海に旅行行ったり
看病してる家族がいる家で夜大声で配信して怒られたりしてる奴の為に何で泣けるんだ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 01:34:06.18
親いたら自分の親が死んだ時死ぬ時想像してそれで悲しくなるのは分かる
例え嫌いなやつや他人でも親が死んだって聞くとなんか落ち込むわ
誰の話でも気の毒だよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 01:36:34.78
>>138
自分の身の周りの人が死んだらさすがに思うところあるよ
でも配信者の親が死んだってなんの影響もないから悲しくならないよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 01:37:59.47
>>142
受け身のくせにおもしろくないって言う意味がわからん
おもしろくないならおもしろく感じる努力するか、去るかしかない
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 01:43:15.45
梨にイライラして梨を煽った結果、煽り返されてさらにイライラする衛門の負のスパイラルいつまでも続きそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 01:58:22.49
参考までに10月に受けてみたTOEICは750点でした。
最後まで解き終わりませんでした。
受験生になったら900取れるくらいの意気込みで勉強するつもりです。
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 02:21:52.97
最近おもしろい実況してる実況者いる?
なんかゲーム実況界隈飽きてきちった
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 02:41:18.82
>>232
実況じゃなく別のもの見れば?ようつべで漁るもよし映画ドラマ見るもよし
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 02:46:23.51
お前の顔、ジャガイモみたいだなw
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 02:55:45.52
かっさんニコ生でブロマガとかしてたんだな
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 04:23:48.83
なんかこのスレの最初の方sageてないやつが普通にレスしてる風に二日前のレスコピペしまくってるけどなんなの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 08:37:13.33
まさがこんな形で梨が終わるとは思ってもみなかったな
まあ確かに配信復活しても梨的な楽しみ方すら出来そうにないわ
加藤純一とお前らが幸せになれるよう心の隅で祈ってるよ
じゃあな
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 10:07:54.76
なっさんじゃなくて他にも構ってくれるところいくらでもあるでしょ
こんな過疎スレに張り付いても寂しくなるだけだよさよならもっさん
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 11:27:37.63
まともに就職もせずにネットでイキり散らしてる息子残して死ぬのってどんな気持ちなんだろうな
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 11:33:00.52
固定されたツイート
SAIKIN
@OMANKO_PERORO
ツイ衛門の〇ッカさん、
音楽王にフォロワー数を自慢www
また同イベントを利用して当時ピンサロ嬢ツイ衛門さんを酒を大量に飲ませオフパコ!
さらに自身のツイキャスにてセックスの内容まで自慢げに語るwww

「俺とセックスして落ちなかった女は〇〇ちゃんだけだわ!」
午前3:35 · 2018年12月3日 · Twitter for iPhone

↑😖🤣😓
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 11:50:35.29
3331977 :ななしのよっしん:2018/12/03(月) 11:42:22 ID: XFyZBxjKBI
ワッカ『えーと…俺の財布は…あったあった』
ピンサロ『…わんなよ…』
ワッカ『え?』
ピンサロ『精液付いた汚ねえ手で金触んなって言ってんだよこのbs!!』
ワッカ『ひーん;;怖いおー;;もうオフパコ辞めるー;;』
〜完〜

↑😭😫
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 12:26:35.82
>>278
はいかいいえで答えてよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 12:30:56.28
>>278
お前も尚子のとこに送ってやるよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 12:34:44.06
>>286
おもしろいよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 12:36:18.77
昼休みは校庭に急げ😘😘😘
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 12:36:34.36
>>291
おもろいよ
わろけるよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 12:37:39.97
>>296
議論のテーブルに着けよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 12:45:34.25
ヤフミ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 12:48:44.52
41 ななしのよっしん 2018/12/03(月) 12:16:57 ID:Id+yLwpVoR
なんかここ数ヶ月にかけて過疎掲示板化していないかと思ったら数字がそれを如実に表していた
配信やる→やらない、公式だらけ、連投や梨ごっこ、それに空前の掲示板卒業ブームが後押ししてしまったんだろう

ねもうすちゃんねる解析 月間レポート:
2018年09月
総レス数: 228292
ユニークID数: 1938

2018年10月
総レス数: 154642
ユニークID数: 1295

2018年11月
総レス数: 137764
ユニークID数: 1254
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 12:49:51.92
>>309
梨も蟻も掲示板も過疎ってて草
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 12:50:04.19
>>311
ひでぇな
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 12:53:26.90
>>316
房州弁ラジオ体操するべーよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 12:57:52.22
345 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/02(日) 14:39:46.47
いまだに梨スレでクズが元気でげんなりする
いつもの梨スレに戻って欲しい

😭👆尚子いじりに心痛めた優しきモンスター
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 12:59:33.49
>>309
これマジでオワコンじゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 13:02:17.07
>>331
純の悪口やめてね
次はないよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 13:15:25.41
>>341
つまんなって言ったら怒りゅ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 13:16:49.84
>>345
快いだろ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 13:19:42.68
かっさんって音楽のセンス無いから木魚叩くの下手そう
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 13:20:00.48
息子さんあれですって…ほら、ユーチューバー…
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 13:21:44.11
母親の葬儀に30超えて無職のユーチューバー息子が参上!
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 13:22:26.42
>>357
千倉ではトップクラスだぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 13:22:36.77
なっさんだっせえwwwwwwwwwww
0368カッサンドラ高田 ◆OqBkeycYOw 垢版2018/12/03(月) 13:29:11.42
なんjにクソスレ立てんな クソ衛門
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 13:31:01.46
3332021 :ななしのよっしん:2018/12/03(月) 12:08:37 ID: mxDdbqNfbA
3319713 :19uc91YY:2018/12/01(土) 01:48:56 ID: 637Qt4RSL5
ねもうすちゃんねる解析 月間レポート: 2018年11月
総レス数: 137764
ユニークID数: 1254

頻出単語ベスト10
1. 配信(4876回)
2. ハム(2809回)
3. ひさし(2677回)
4. やまだ(2632回)
5. 今日(2467回)
6. 掲示板(2301回)
7. ゲーム(1916回)
8. 純一(1847回)
9. 公式(1478回)
10. 放送(1473回)

本文キーワード かっさん
総数: 5418件
https://nemousu.live-on.net/bbs/search?identifier=&;body=%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%95%E3%82%93&date_start=2018-11-01&date_end=2018-11-30&order=desc

↑🤣
0371カッサンドラ高田 ◆OqBkeycYOw 垢版2018/12/03(月) 13:31:17.04
純に誘われて葬式ついてきたけど
なおこ普通に生きてて草
あいつほんま嘘つきやな
0377お前ら4ね垢版2018/12/03(月) 13:37:03.88
なっさああああああああああああああああああああああああんwwwwwwww
0379& ◆bNTqs74mjo 垢版2018/12/03(月) 13:37:27.84
なっなっなっなっなっさくっさああああああああああああああああああああああああんwwwwwwww
0384垢版2018/12/03(月) 13:39:40.99
なっさ俺にびびって潜ってて草ァ!🤪
0387垢版2018/12/03(月) 13:43:43.42
なっさああああああああああああああああああああああああwwwwwwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 14:27:44.49
漫画村部げろくそつまんねーからなっさんになっていい?あの女全然漫画知らんし30過ぎのババアだしなんのために呼んだんだよ
0425大いなるポンタ ◆GWW3vGhnnw 垢版2018/12/03(月) 14:47:40.44
>>424
了解
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 14:48:05.34
ぜったいかっさんが麦わら一味にいたらぶっ飛ばされてるわw
ルフィ「こいつ つまんねえ ぶん殴っていいか?」
ナミ「いいわよ こんなうじうじした奴うちにいらない いっそのこと海に捨てたら?」

ルフィ「おいかっさん、お前いらねぇから消えろ」
ゾロ「出ていかねぇと....」チャキ
かっさん「ウワアアアアア」
0430大いなるポンタ ◆GWW3vGhnnw 垢版2018/12/03(月) 14:49:45.39
>>426
ドラゴンボール超みてや
0433尚子垢版2018/12/03(月) 14:50:57.99
天から見守っております
0435尚子 ◆42t92bQM7M 垢版2018/12/03(月) 14:52:13.32
>>433
ワイが本物や
死ねや
0439尚子 ◆42t92bQM7M 垢版2018/12/03(月) 14:54:33.93
>>436
偽物倒したから消えるわ
0445 ◆GWW3vGhnnw 垢版2018/12/03(月) 15:00:27.80
尚子とポンタは俺やで
ちな衛門なんで掲示板は荒らしません
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 15:06:09.55
>>448
寒いと思ったら人狼キッズかよ
0476オクトパス和田垢版2018/12/03(月) 16:38:24.78
喧嘩がしてえ
0482オクトパス和田垢版2018/12/03(月) 16:40:19.02
>>477
どこ住みじゃワレ
0498オクトパス和田垢版2018/12/03(月) 16:54:14.85
あーあ。また雑魚を潰しちゃった
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 16:56:45.60
>>496
その紹介の仕方まんまもっさんだな
0504カリギュラオーバードS垢版2018/12/03(月) 17:02:41.66
元オクトパス和田です
偽物ふざけんな
0505カリギュラオーバードS垢版2018/12/03(月) 17:04:23.85
マジで偽物ふざけんなよ
0510ノリスケ垢版2018/12/03(月) 17:11:14.53
トリップはダサい
恐れず堂々と行くべき
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 17:11:33.43
>>507
信じてないから普通に悪口言える
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 17:13:09.53
そいえばアンコの配信勢い取り戻してるらしいぞ
もっさん弱wwwww
0517カリギュラオーバードM垢版2018/12/03(月) 17:18:10.08
>>505
おめーだよ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 17:18:37.23
>>512
まだ訃報スクショが出てない
嘘確定だろ
0527ノリスケ垢版2018/12/03(月) 17:24:24.72
ソースはかっさんほど信用出来ないものはない
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 17:35:14.24
なっさんはさっさと尚子の死を受け入れろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 17:40:58.58
尚子はまだ生きている
騙されるな                                                                                                                   
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 17:46:19.04
>>547
お前が作れ無能
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 17:48:58.45
>>552
質問に答えろやガイジ
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 17:50:56.20
>>553
死ね猿
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 17:53:23.53
>>561
ガイガイガイ
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 17:55:02.69
今年の梨の流行語は…
『なっさん敗北』
に決まりました!
なんと2年連続です!おめでとうございます🎉🎉🎉
0579ノリスケ垢版2018/12/03(月) 18:01:21.17
きゅうもざっこん吠えてら^^
0583ノリスケ垢版2018/12/03(月) 18:04:09.08
ノリスケ最強!ノリスケ最強!
0587ノリスケ垢版2018/12/03(月) 18:06:30.33
みんな応援ありがとう!!!!う!!!
0591ノリスケ垢版2018/12/03(月) 18:08:25.78
おいおいオレの時代来ちゃったかあ〜!?
0594ノリスケ垢版2018/12/03(月) 18:09:42.57
>>592
ノリスケだよ!ナマエダケデモオボエテイッテクダサイ
0596オクトパス和田垢版2018/12/03(月) 18:10:57.74
和田ちんって呼んでね
0599ノリスケ垢版2018/12/03(月) 18:12:16.25
>>598
梨が終わってノリスケが始まったって言いたいんでしょ?わかりみ!
0603ノリスケ垢版2018/12/03(月) 18:15:03.43
うわ〜なんか梨スレの人に愛されてるって感じ!?いつもありがとう!!
0610ノリスケ垢版2018/12/03(月) 18:17:18.67
質問には!答えませんからね!?
0613ノリスケ垢版2018/12/03(月) 18:18:39.67
>>697が近付くまで待機してるよお〜!?待っててな!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:23:20.10
>>620
ゆたかか!?
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:27:53.82
ゲストじゃん
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:30:42.76
なっさんてオーイシが配信に出たらかっさんが必ずバーターになると思ってんだw
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:31:52.83
なっさんゲストが読めずウッキウキでわろけりんぐ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:32:42.14
っぱこれからはVtuberよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:33:37.84
純だけはぶられててワロタ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:36:43.72
>>661
ひどい;;
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:37:05.15
697
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:37:22.88
案外ゲストってことにして衛門どう反応するか様子見なのかも知れん
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:39:04.02
かっさん1週間は配信休むんかね
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:40:42.72
夜桜たまちゃんをすこれ��
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:44:55.66
>>682
普通親族亡くなったら3.4日は動けないから察せるだろガイジ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:47:17.04
【学生時代】
・中学時代
→軽い暴力を受ける等のいじめに遭っていた。
→シャムがブラバンでサックス担当だった事が影響して、母親もサックスに興味を持ち始める。一時はサックス奏者のコンサートに一人で行くほどだったらしい。
・高校時代
→免許を高3で取得。友達を乗せて岬まで走る。その日は家に帰らず、友達の家に宿泊。
・専門時代
→先生のホストコンピューターに侵入し、友達の宿題を勝手にコピーして提出していた。→宿題は怠けてやらなかったのではなく、どうやってすれば良いか「わけが分からなかった」から。
→自分から話しかけた友達と「コサックス」というオンラインゲームをしていた。
→「マックスペイン」というゲームにハマっていた。
→返事したつもりが欠席になっていた事があった。
→友達から「エミュレーター」を教えてもらった。
→三年制の専門学校で卒業間近に退学した。
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:47:33.61
【キャリア】
・タオル工場で三日だけ働いて辞めた。
・製氷業では、繁忙期である夏に、月10万円以上稼ぐ時があった。
→朝8時に出勤し、夜の12時に帰る時があるくらい忙しかったらしい。
→当時、年収100万程度はあったのかとの問いに「そこまでは無かったな。」
→冬になるとめっちゃ暇になる。
・2016年12月に、障がい者の人に混じりタオル畳みのアルバイトをしていた。
→一枚完成させる3.5円もらえたらしい。
・ハローワークにはもう通っていない
 →すぐやめて迷惑がかかるからアルバイトはもうしない。
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:47:52.32
【人間関係・つながり】
・猫夜叉とは2015年以来連絡をとっていない。
 →近況を知りたいと言っていた。
・次女は大学受験に向けて一浪中。
・長女は、彼氏との同棲のため、もうじき家から出る。
 →彼氏にはナンパされた。
 →彼氏にシャムの写真を見せられ、「これお兄さん?」と聞かれたらしい。
・長女はこれまでにシャムの動画に映ったことが無い。
 →長女とされている「オレンジの服の女性」は次女
 →声のみ収録されている「トリュフあげりゅ」は次女ではなく長女
・次女に彼氏は「おそらくいないだろう。」
・2015年の年賀状事件で母親が発狂。家庭が崩壊しかける。
 →「なんでこんな目に・・」と泣き叫んだらしい。
 →このころにシャムは「うつ病」を発症したらしい。
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:48:06.96
【日常】
・俳句に凝っている。
 →600句以上読む。
 →ひきこもり支援施設での川柳大会に向けて、力作を作ろうとしている。
・公民館のひきこもり交流会に定期的に参加している。
 →参加者のひきこもりの親に自分の作った川柳や歌詞を披露している。高評価らしい。
 →実際のひきこもり本人が参加することはほとんど無いらしい。
・空海の教えに強い影響を受けている。毎日瞑想をしている。
 →「煩悩が人間をダメにする」と語った。
・甘党だがチョコは苦手
 →「ボールサンド」に続いて、ヤマザキの「薄皮つぶあんぱん」「薄皮クリームパン」それぞれ五個入りを全て平らげた。
 →ヤマザキパンが大好き。マンダイはヤマザキパンが替えるので便利。
・弁護士事務所に向かう母親に同行。
 →「30分相談無料」を利用した。
 →弁護士にはめんどうくさそうな対応をされたらしい。
・未発掘動画はデータ上から削除したらしい。もう現存していない。
・一番のオススメの映画は「エースにおまかせ」
・梅田のショッピングモールで目撃されたのは別人。
・来年から住む広島の実家は、誰も住んでいない状態が長く続いたのでリフォームが必要。
→リフォーム代を動画の収益から出したい。
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:48:19.55
【これからの将来】
・動画の収益をひきこもり団体に寄付。
・施設のみんなが農作業している様子を動画にする。
・自分の経験を語り、ひきこもりやその親たちを勇気付けたい。
・もうアルバイトをする意志はない。
・次は「シャロン」と名義を変えて活動する。
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:48:25.30
>>690
エーフィの尻パンパンしたすぎる
だっけ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:49:04.20
スパチャって強制的にコメント読ませる側面があるから諸刃の剣だよね😅
かっさんマザコンだし、尚子の遺言だからとか言ってスパチャはやんなそ😘
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:49:23.32
かっさんがシャロンって名前にするのか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:49:49.16
・もうアルバイトをする意志はない。
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:50:21.86
>>702
ドラえもんすら見たことない恐怖知らんな
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:51:42.83
・自分の経験を語り、ひきこもりやその親たちを勇気付けたい。
からの
・もうアルバイトをする意志はない。
で草
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:54:23.66
【🎉バーチャルステーション❤ヒメヒナ出演決定!🎉】
なんと!!!ヒメヒナがバーチャル音楽番組のMCに抜擢されましたああふぅうっ!!!!(*゚∀゚*)
ToshIさんやオーイシマサヨシさんをゲストに番組をお送りするぜぇ!!!
初のMC全力で頑張るから見に来てほしいなあ三└(┐卍^o^)卍🥕
#バーステ
https://i.imgur.com/o6ffEY5.jpg
https://twitter.com/HimeTanaka_HH/status/1069522176447963138
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:56:41.20
久々に貼っておく

かっさんが知らないものリスト
・憲法9条
・北方領土
・鯛めし
・手持ち花火
・線香花火
・履修
・厚揚げ
・タイアップ
・なめろう
・給仕
・通帳記帳
・断捨離
・日本酒の原料
・マシュマロ
・糸魚川
・殻付きえびの食べ方
・灰汁
・EVとハイブリッドカーの違い
・ディルド使用法
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 19:00:35.35
ガワ被った歌い手に負けるなんて悔しいよ…
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 19:24:29.17
加藤純一さんがPUBG(Duo)をプレイし、17位になりました。 (0キル, 生存時間: 13:37, メンバー: SHAKAKINTV UNKOCHAN893, 日時: 12月3日10:21)
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 19:25:18.40
パブジーはもうオワコン
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 19:30:26.17
>>711
かっさんバチャ豚に仕事取られたってマジ?
情けなさすぎだろ…
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 19:35:49.88
あんまり言っちゃいけない雰囲気あるけど
葬式の時に出てくる飯ってなんか美味いよな
なんなんだろあの感じ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 19:37:59.67
>>740
やってるのかよ😧
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 19:46:54.90
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 19:47:39.28
火葬場でさーめっちゃ面白いことがあって…クカカカカwwww
俺の母親骨がしょぼすぎて焼いた後ほとんど残ってねえの!w
面白くね?火葬場の人も困ってて!いつもなら喉仏の紹介するらしいんだけど、
喉仏ないですねってすげえ困った感じで、段取り丸つぶれみたいな顔しててめっちゃ笑いそうになったわ!w
おい、火葬場で働いてるゴミども!もっとちゃんと喋ること用意しとけよ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 19:49:00.97
>>768
君才能あるね 芸人なれるよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 19:49:49.93
今はPUBGじゃないゲームやってんだろ?
すももと布団と一緒にやってるやつ
0783オクトパス和田垢版2018/12/03(月) 19:59:00.66
なんかイライラする
喧嘩するやつおる?
0784カリギュラオーバードS垢版2018/12/03(月) 19:59:46.02
>>783
やろうぜ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:06:57.31
>>784
お前弱そうじゃん
0790また来て刺客垢版2018/12/03(月) 20:08:22.50
>>787
納得しろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:08:31.38
2018年度 嫌いな板ランキング
(複数回答可)

1位 なんでも実況Jupiter 68.9%
2位 ニュース速報(嫌儲) 32.8%
3位 ニュース速報 30.9%
4位 ニュース速報+ 30.6%
5位 ハード・業界 26.8%
6位 YouTube 26.1%
7位 生き物苦手 19.7%
8位 芸スポ速報+ 19.5%
9位 競馬 19.4%
10位 スマホアプリ 19.2%
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:18:49.53
ミキも戸惑ってたな
上沼がギャロップの自虐ネタはアカンけどミキのは突き抜けてるし、人徳があるからとか訳のわからんこと言い出したしな
0798ねもうす垢版2018/12/03(月) 20:19:28.90
ぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:20:25.11
美希のうるさいやつ何が面白いのかわかんなかったわ
かっさんの配信みたい
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:22:25.76
ポン
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:22:33.07
カン
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:23:15.65
あれミキに嫌われてるだろ上沼
ジャルジャルが上沼に嫌い言われてたとき
今田が裏に控えてた芸人に笑うなってツッコミいれて笑いで温めて
ジャルジャルのフォローのしようとしてたけど
逆に上沼への賞レースの審査員としてそぐわないコメントだって空気にさせてるわ
あの上沼のコメントに対して今田の「裏は笑わないように」ってツッコミはM-1のファイナルに残ってる演者との感覚とのズレみたいなのを浮き彫りにさせてたから
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:30:36.29
ジョニーウォーカー ブルーラベル

RIP
うんこちゃんの配信10年くらい見てるけど一番悲しい報告だった。
ただ医療従事者でも発見が遅れることもあるんだなって思ってやっぱ病気は怖いってなったわ。??
1 日前75
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:31:31.25
塵も積もればヤマトタケル

辛いはずなのに、それを笑いに変えてみんなを笑顔にしてくれるなんて

あんたもうとっくに『インターネットヒーロー版福山さん』だよ??
1 日前433
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:31:52.82
ふんどし祭り漢

別に実際に会ったことないし話したことないからアレだけどうちの母親もいつかはそんな時が来るんだと思うと心が締め付けられる。

職場とか上京した時とかいつも苦しい時に唯一心の支えになった人を失った場合こんなに純みたいに前を向いて明るく振る舞うことができるだろうか。

純に影響を受けてまた明日も頑張ろうかと思っている人は沢山居ると思う。偉大なるヒーローを産んでくれてありがとう。??
1 日前373
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:33:03.68
hellsee _

人の親との別れでこんな泣くと思わなかった
そんな出会い作ってくれてありがとな
誰がなんて言っても加藤純一は俺のヒーローだよ??
1 日前16
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:35:04.28
T rat

尚子が大好き
大工も大好き
姉貴も大好き
ばばあも大好き でも
じじいに虐待していたよ
僕の過ち

この歌の放送ってまだ病名発覚してないときだったんだね。
故人の勤務先の患者の方がこの歌を純が歌ってるってどの時期に教えたのか分からないけど尚子さん嬉しかっただろうね。
1 日前34
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:35:13.52
偽善者まじうざい...普通、自分の友人知人両親などが亡くなったら悲しむが
まったくの他人の親の死に悲痛な感情抱くか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:36:02.14
For y/

ほんとうに悲しいよ。
本当に悲しい。

親居る奴らは大切にしろな。
年末年始1日くらいは会いに行けな。
1 日前183
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:36:33.21
doe john

ある程度覚悟できてたとはいえ、このテンションで視聴者の雰囲気を曇らせないように話せるのマジでスゴイと思うわ
1 日前(編集済み)13
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:37:46.33
最後にとっておきの貼るわ

もこたろう

この1年うんこちゃんは苦しかったのだろうけどオーイシとかの新たな出会いもあったからこそ隠してこれたのかな合掌
1 日前47
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:42:11.22
>>831
ざまああああああああああああああああああああああああああああああ
アブの母親の肉で焼き肉すんべーよw
キヨの母親が死んだ祝いにマザーすべ
アブも一緒に死ねばよかったのに
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:47:40.02
偽善者もっさん4ね
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:48:11.15
ヒナヒメ最強
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:48:41.93
絵に仕事取られてて草なんだ🤗
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:51:15.24
ギターも弾かないゲストも調べない置物だったから絵でもいいじゃんってなるんだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:53:02.35
かっさんが盛り上がってないだけで全体化するのやめろ
一部が衰退したってことはどこかが盛り上がってんだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:54:53.89
知られた結果がこれだよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:56:40.08
正月はいつもより盛大に祝うわ
平成最後だしなぁ!?
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:57:39.32
1600万円の絵
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:59:04.76
栗田の戦略的勝利だな✌
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:00:29.85
>>862
副看護婦長
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:05:58.62
211 ななしのよっしん 2018/12/03(月) 21:04:57 ID:HJVw3MDBTi
俺「オラッ!!!イけッッ!!イキ4ねッ!!!!!」パンパンパンパン

尚子「オ”♥ヤッベ♥♥」ビクビク

俺「オラッいくぞ!!閉経マンコに中出しアクメでイキ4ね!!」ビュルルルル

尚子「ほおォォ〜♥♥ ヤバいって♥♥イクッ♥ちょっとイク゛ッ♥♥♥」ガクガクガクガク

俺「何イってんだボケ!オラまたイけッッ!!死ね!!!!」ズッポズッポ

尚子「ん゛へぇッ♥♥ あ゛♥♥ァ♥妊娠確実ッッッ♥♥イグイグイグ〜ッ♥♥♥」ビクンビクンッ

\(^o^)/チ〜ン(笑)\(^o^)/
https://i.imgur.com/oq6Pssl.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:15:10.93
オレはね、霊魂ってしんじてるんだ。
だから、そいつがしたがっていた事をしてやろうと思ってね
やりたかったこと?聞きたい?
それはね

かっさんと大暴れ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:15:36.75
なぁ俺って空気読めないから普通に水差しちゃうけど
書き込む前にこれはもう人としてヤバいなってブレーキかからないか?
わりぃななんか、でももうパーティはお終いだ、みんな正気に戻ろうぜ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:29:20.23
ヒメヒナに番組とオーイシ取られたかっさあああああああん
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:33:55.01
>>896
そう、かっさん自らがネタ提供してんだよな
ていうかかっさん本人が悪口書くなって言うならまだ分かるけど、このスレで悪口書くなって言ってる第三者は意味不明
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:35:54.22
母親死んですぐなのに
かっさんがヘラヘラしてネタにしてるんだからやばいわ
ムラッシュ経由でツイッターで報告すりゃあいいのに
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:39:02.91
尚子のお葬式にドラゴンエネルギー流しながらお別れしないか?;;
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:39:07.77
>>906
どんだけ悪口言いたいんだよ怖いわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:43:30.37
ここまで尚子の死の証拠がかっさんの証言しかないのが怖いよねw
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:43:53.43
他人の死で泣いたのは松来未祐さんだけや
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:46:07.83
悪口言いたいけど注意されたくないって子供かよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:47:02.08
(尚子遺影の前で)
ヘイ!You!アンダースタンド?
ここはニコ生 アンダーグラウンド !
働け(Neet!) 母ちゃん(Thanks!) 全然金がない
親のすねをかじりながら
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:49:07.98
もこうとか高田のメアドに純のお母さん死んだよってメールしまくるかな
他にもメアド公開してる実況者には可能な限り送るつもり
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:49:18.17
さすがに一人が連騰してると思いたいわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:58:39.01
純の有料チャンネルに入らないと
尚子の視聴者一同の花の代金払わないことになるんだけど?
それってつまり純の視聴者じゃないって言うことなw衛門ですらないw
0971加藤純一好き愛してる垢版2018/12/03(月) 22:01:27.49
2025日本万博誘致委員会【公式】
@expo2025_japan
返信先: @yukumaruzzzさん
syamuさんってすごい方なんですよね??
自身のツイート内で大差で負けるのだけはカッコ悪いので、皆さんよろしくお願いします!!
>関西の方 フリじゃないですよ!
午後11:12 · 2018年11月30日 · Twitter for Android
0974加藤純一好き愛してる垢版2018/12/03(月) 22:03:01.90
2025日本万博誘致委員会【公式】
@expo2025_japan
返信先: @yukumaruzzzさん
syamuさんってすごい方なんですよね??
自身のツイート内で大差で負けるのだけはカッコ悪いので、皆さんよろしくお願いします!!
>関西の方 フリじゃないですよ!
午後11:12 · 2018年11月30日 · Twitter for Android
0976加藤純一好き愛してる垢版2018/12/03(月) 22:03:22.55
2025日本万博誘致委員会【公式】
@expo2025_japan
返信先: @yukumaruzzzさん
syamuさんってすごい方なんですよね??
自身のツイート内で大差で負けるのだけはカッコ悪いので、皆さんよろしくお願いします!!
>関西の方 フリじゃないですよ!
午後11:12 · 2018年11月30日 · Twitter for Android
0977加藤純一好き愛してる垢版2018/12/03(月) 22:03:42.39
2025日本万博誘致委員会【公式】
@expo2025_japan
返信先: @yukumaruzzzさん
syamuさんってすごい方なんですよね??
自身のツイート内で大差で負けるのだけはカッコ悪いので、皆さんよろしくお願いします!!
>関西の方 フリじゃないですよ!
午後11:12 · 2018年11月30日 · Twitter for Android
0978加藤純一好き愛してる垢版2018/12/03(月) 22:03:59.86
2025日本万博誘致委員会【公式】
@expo2025_japan
返信先: @yukumaruzzzさん
syamuさんってすごい方なんですよね??
自身のツイート内で大差で負けるのだけはカッコ悪いので、皆さんよろしくお願いします!!
>関西の方 フリじゃないですよ!
午後11:12 · 2018年11月30日 · Twitter for Android
0980加藤純一好き愛してる垢版2018/12/03(月) 22:04:19.51
2025日本万博誘致委員会【公式】
@expo2025_japan
返信先: @yukumaruzzzさん
syamuさんってすごい方なんですよね??
自身のツイート内で大差で負けるのだけはカッコ悪いので、皆さんよろしくお願いします!!
>関西の方 フリじゃないですよ!
午後11:12 · 2018年11月30日 · Twitter for Android
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 22:04:28.79
>>970
わかる
俺もフリーターの頃に戻りたい一日5時間くらいしか働かなかったあの頃に
今は正社員で毎日11時間労働は嫌だ
0983加藤純一好き愛してる垢版2018/12/03(月) 22:04:37.75
2025日本万博誘致委員会【公式】
@expo2025_japan
返信先: @yukumaruzzzさん
syamuさんってすごい方なんですよね??
自身のツイート内で大差で負けるのだけはカッコ悪いので、皆さんよろしくお願いします!!
>関西の方 フリじゃないですよ!
午後11:12 · 2018年11月30日 · Twitter for Android
0984加藤純一好き愛してる垢版2018/12/03(月) 22:05:02.53
2025日本万博誘致委員会【公式】
@expo2025_japan
返信先: @yukumaruzzzさん
syamuさんってすごい方なんですよね??
自身のツイート内で大差で負けるのだけはカッコ悪いので、皆さんよろしくお願いします!!
>関西の方 フリじゃないですよ!
午後11:12 · 2018年11月30日 · Twitter for Android
0986加藤純一好き愛してる垢版2018/12/03(月) 22:05:21.64
2025日本万博誘致委員会【公式】
@expo2025_japan
返信先: @yukumaruzzzさん
syamuさんってすごい方なんですよね??
自身のツイート内で大差で負けるのだけはカッコ悪いので、皆さんよろしくお願いします!!
>関西の方 フリじゃないですよ!
午後11:12 · 2018年11月30日 · Twitter for Android
0987加藤純一好き愛してる垢版2018/12/03(月) 22:05:37.66
2025日本万博誘致委員会【公式】
@expo2025_japan
返信先: @yukumaruzzzさん
syamuさんってすごい方なんですよね??
自身のツイート内で大差で負けるのだけはカッコ悪いので、皆さんよろしくお願いします!!
>関西の方 フリじゃないですよ!
午後11:12 · 2018年11月30日 · Twitter for Android
0988加藤純一好き愛してる垢版2018/12/03(月) 22:05:53.84
2025日本万博誘致委員会【公式】
@expo2025_japan
返信先: @yukumaruzzzさん
syamuさんってすごい方なんですよね??
自身のツイート内で大差で負けるのだけはカッコ悪いので、皆さんよろしくお願いします!!
>関西の方 フリじゃないですよ!
午後11:12 · 2018年11月30日 · Twitter for Android
0990加藤純一好き愛してる垢版2018/12/03(月) 22:06:12.56
2025日本万博誘致委員会【公式】
@expo2025_japan
返信先: @yukumaruzzzさん
syamuさんってすごい方なんですよね??
自身のツイート内で大差で負けるのだけはカッコ悪いので、皆さんよろしくお願いします!!
>関西の方 フリじゃないですよ!
午後11:12 · 2018年11月30日 · Twitter for Android
0991加藤純一好き愛してる垢版2018/12/03(月) 22:06:27.81
2025日本万博誘致委員会【公式】
@expo2025_japan
返信先: @yukumaruzzzさん
syamuさんってすごい方なんですよね??
自身のツイート内で大差で負けるのだけはカッコ悪いので、皆さんよろしくお願いします!!
>関西の方 フリじゃないですよ!
午後11:12 · 2018年11月30日 · Twitter for Android
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 22:06:31.28
誘導→無事に完走できました^^
他のスレ主ざまああああああああああああああああ
0993加藤純一好き愛してる垢版2018/12/03(月) 22:06:52.94
2025日本万博誘致委員会【公式】
@expo2025_japan
返信先: @yukumaruzzzさん
syamuさんってすごい方なんですよね??
自身のツイート内で大差で負けるのだけはカッコ悪いので、皆さんよろしくお願いします!!
>関西の方 フリじゃないですよ!
午後11:12 · 2018年11月30日 · Twitter for Android
0995加藤純一好き愛してる垢版2018/12/03(月) 22:07:20.26
2025日本万博誘致委員会【公式】
@expo2025_japan
返信先: @yukumaruzzzさん
syamuさんってすごい方なんですよね??
自身のツイート内で大差で負けるのだけはカッコ悪いので、皆さんよろしくお願いします!!
>関西の方 フリじゃないですよ!
午後11:12 · 2018年11月30日 · Twitter for Android
0996加藤純一好き愛してる垢版2018/12/03(月) 22:07:37.61
2025日本万博誘致委員会【公式】
@expo2025_japan
返信先: @yukumaruzzzさん
syamuさんってすごい方なんですよね??
自身のツイート内で大差で負けるのだけはカッコ悪いので、皆さんよろしくお願いします!!
>関西の方 フリじゃないですよ!
午後11:12 · 2018年11月30日 · Twitter for Android
0998加藤純一好き愛してる垢版2018/12/03(月) 22:07:56.49
2025日本万博誘致委員会【公式】
@expo2025_japan
返信先: @yukumaruzzzさん
syamuさんってすごい方なんですよね??
自身のツイート内で大差で負けるのだけはカッコ悪いので、皆さんよろしくお願いします!!
>関西の方 フリじゃないですよ!
午後11:12 · 2018年11月30日 · Twitter for Android
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 22:08:03.85
ksk
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 48分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況