>>884
好きにすれば?www
匿名の人間に対する匿名の人間による誹謗中傷とか立件すら難しいけどww
つーことで、次スレのテンプレのやわらか語録に追加する候補ピックアップしてみたわ
・「セガ・ツーリングカー・チャンピオンシップは海外外注だから出来が悪い。」
→ 実際はCSK総合研究所(CRI)製
・「チャレンジャーはクリアする自信あるけど」 → 開始1秒もしないで死ぬ → 「このゲームはクリアするの難しそうだな…」
・DS版ケツイ起動後「PS3には移植出来なかったんだよね。スペック的に」
→ ケツイ 〜絆地獄たち〜 EXTRA 公式ページhttps://www.jp.playstation.com/software/title/bljm61060.html
・「ゾンビリベンジはハウスオブザデッドとは無関係」 → 関係あり。詳細は検索してみて。
・「あすか120%の全一と仲良し」「探し枠には現役のアニメ作画監督が参加してます」 → だからなに?
・「天外魔境を持ち上げているのは一部のバカだけ」
・隻狼の読みについて
やわらか「せきろうだろ」 → 囲いA「せきろって公式が言ってるんだからそれでいいでしょ」→
やわらか「ソースを持ってこい。囲いAはどうやら敵らしい。」
→ フロムソフトウェア公式サイト プレスリリースより
https://www.fromsoftware.jp/jp/pressrelease_detail.html?tgt=20180611_sekiro_shadowsdietwice_debut
・「ギャルゲーはゲームとして認めてねぇから」 → その割に大量に所持。
また、別枠で「欲しいもの買ってたら結果的にこんなに集まった」と発言。
・「どいつもこいつも雑に扱うから壊れるんだよ、俺は小学生の頃から丁寧に扱ってるから一度も壊れた事なんかねーわ」
直後に「小学生の頃から壊れたときはハンダ付けして直してたからな」
・ウィザードリィを「日本のゲームだっけ?」「海外版のウィザードリィって聞いたことねぇ」
・「メガドラミニにマイケル収録しなかったら俺はセガという会社を永遠に軽蔑してぶっ叩く」
・「古代枠はガントレット」 → メガドライブ版ガントレットの音楽担当は崎元仁氏と岩田匡治氏
・「メガドライブのムーンウォーカーはアーケード版の劣化移植」 → そもそも別デザインのゲーム。
・(メガドライブ版ダライアスを)「実機で動かしてやんなきゃ面白くねぇよ」といいつつメガドライブのゲームをレトロフリークで遊ぶ
・「ヘル”クォーツ”・ツヴァイ」 → 「ヘルツォーク・ツヴァイ」が正しい。
・「自分はアーケードゲーマーだった。」「セガはアーケードメインで家庭用はお遊び程度でしかやってない。」
メガドラミニ発表後 → 「当時蔑まれたメガドライブを支持した俺ら」
・「昔レトロゲームのリメイク企画を提出寸前までいった。」 → 友達の話でした。
・「ラストブロンクスはAM1研が作った。」
探検
【違法動画】やわらか宇宙研究所(仮)Part6【人格破綻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
885名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ be76-a57L)
2019/06/29(土) 18:21:04.38ID:m1T6HQrA0NIKU■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領 メキシコの麻薬カルテルに対する「地上攻撃を開始する」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 「遺体を壁の中に入れて隠した」行方不明の20代女性か 死体遺棄の疑いで49歳のバー経営者逮捕 北海道 [少考さん★]
- 失神寸前相手の首絞め頭蹴り顔殴りまくる…熊本中学生“残忍暴行リンチ動画”にXで怒りの声沸騰 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【WW3を許さない】「帝国主義による植民地化」米ベネズエラ攻撃、京都でも反対運動… [BFU★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★11 [鉄チーズ烏★]
- レアアース禁輸懸念が広がる中…「反中スター」小野田経済安保相の“勇ましいフェイク動画”が大バズり [バイト歴50年★]
- 高市に対する汚い首発言ってあれ日本だと犯罪にならないの? [695089791]
- 【高市有事】中国、日本企業とのレアアース新規契約停止へ 既存契約破棄も検討 [834922174]
- 【速報】中国、レアアース新規契約停止 [942773469]
- トランプおやびん「バイデン政権が放置したクレカ金利20~30%を上限10%にする」 [834922174]
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラゴンクエスト1&2🧪 Part5
- 独身男性の平均寿命 67歳 [476729448]