X



トップページYouTube
1005コメント215KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2696【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/11/30(金) 00:51:24.76
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2695【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543503759/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 03:38:50.25
スタート
  ↓
お  おほほいおほほいおほほいおほほいおほほいおほほいお
ほ   ほ        ほ            ほ        ほ        ほ        ほ
ほ   ほ  お   ほ   おほほいお  い  お  い  ほ   ほ   お  ほ
い      ほ   い       ほ        ほ   ほ   ほ        ほ   い
おほほいほ  おほほいお   ほいおいほ  ほ   おほほいほ   お
ほ        い           ほ         ほ        お  ほ             ほ
ほ   お  おほほいほ   ほほお   ほ   ほほほ   ほ   いほほおい
い  ほ             ほ  い       い             い            お
お  ほいほほお   お  ほ   お  おほほいおほほいおほほ   ほ
ほ            ほ        ほ   ほ        ほ        ほ        ほ
ほいほほお  ほいほほおいほ   ほ   お   ほ   お  ほ   ほほい
い           い                 い  い        ほ   い      お
お  ほいほほお   おほほいおほほいほほおほほいおほほ   ほ
ほ  ほ        ほ                  ほ       い            ほ
ほ  お  ほ   ほいおほほいおほほいお   お  ほ  いほほおい
い      ほ                            ほ   ほ            お
おほほいおほほいおほほいおほほいおほほいおほほいお  ほ
                                   ↓
                                 おほほい!
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 03:42:22.38
おほほい!
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 03:43:05.34
はじめまして、いつもありがとうございますっ!
.LIVE所属 アイドル部 ヤマトイオリです🎀

突然ですが!今日の目標!
少々汚いお話にはなりますが、今日は鼻水吸わない!
ティッシュにポイする!!
ティッシュ、一度は食べたことありますよね?
ローションティッシュは甘い!って知った時世紀の大発見をした!!
そんな気分になりませんでしたか?(・Д・`)
イオリはね、なった(`・?・´)
ご飯無くなったらこれを食べれば生きていけるね!!って
おもったよ(`・?・´)
でも多分ティッシュは食べちゃダメだから気をつけてくださいね!

今日は俗に言う、まれに言う、
「まったり枠」だと思って聞いてくだされば大丈夫です(*∩ω∩)
イオリが即興でお題に沿った絵描き歌うたうから、
手間がかかってもイイYO!って方は、紙とペンで書いてみてね?
いろんな人がいればいろんな答えになるですけど
それってよく考えなくてもすごい面白いねぇ!!
正解ってないのかもしれないね?

途中から、えっ!?なに!?わからない!!ってなるみんなさんを
想像したら、ふふふってなっちゃったゆるしてね突然ですが!今日の目標!
少々汚いお話にはなりますが、今日は鼻水吸わない!
ティッシュにポイする!!
ティッシュ、一度は食べたことありますよね?
ローションティッシュは甘い!って知った時世紀の大発見をした!!
そんな気分になりませんでしたか?
イオリはね、なった
ご飯無くなったらこれを食べれば生きていけるね!!って
おもったよ
でも多分ティッシュは食べちゃダメだから気をつけてくださいね

今日は俗に言う、まれに言う、
「まったり枠」だと思って聞いてくだされば大丈夫です
イオリが即興でお題に沿った絵描き歌うたうから、
手間がかかってもイイYO!って方は、紙とペンで書いてみてね
いろんな人がいればいろんな答えになるですけど
それってよく考えなくてもすごい面白いねぇ
正解ってないのかもしれないね

途中から、えっ!?なに!?わからない!!ってなるみんなさんを
想像したら、ふふふってなっちゃったゆるしてね(。-ω-)ノ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 03:45:58.50
たまが不細工なら俺はもうこの世の何も信じられない
自分に自信があるからこそあそこまでイキられると信じたい
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 03:46:22.73
こんばんは今日はにじさんじ 暇だったよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 03:46:44.65
>>8
ローテーション
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 03:47:20.34
>>34
催眠にかかろうと努力しても催眠にかかろうと努力する自分を客観視してしまうんだが?
おすすめ教えろまさきふぁんはいらんぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 03:47:56.29
>>44
フェーラーーして欲しい
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 03:48:48.07
個人的にじさんじランキング あくまで個人的なので文句や賛同は勝手にどうぞ

第1位 月ノ美兎(委員長、天皇、みず) 29万
言わずと知れた にじさんじの王、この人がいなかったら今のにじさんじは無かっただろう。
急激に人気を博すが同時に極端な信者とアンチが誕生、リアルイベントが始まる直前に特定された
配信が輝夜月並みに遅いのとたまにヘラるのが欠点セクハラが悩み
あとコラボ相手が稀に地雷
Vtuber界のトップをいくように思えるが、俺が最近見てるウマズラビデオ(毎日投稿)に登録者を抜かれたのが残念
「ウマズラビデオ 59万」 「月ノ美兎 29万」
世間での認知はまだまだである、しかしオタク受けは良いのでそっち方面で売って行けばなんとかなるんじゃね?

第2位 樋口楓(でろーん、樋口、どすけべピーマン) 14万
まぁ登録者では負けているが2位はこの人だろう
フレンドリーなキャラや関西弁で男女問わず(意味深)人気がある。
炎上が多いにじさんじの中でも比較的炎上したことが少ない...あの「セックス」誤爆を除けば
キャラなのか素なのか分からないのが長所で短所
美兎好きすぎてでろーんという人格を作ったヤベー奴
課題としては10万人以降登録者の伸びが少ないということ、なんとかガンバって欲しい

第3位 静凛(しずりん、お静、配信狂)16万
第3位という立ち位置だが事実上のにじさんじのトップ
多分委員長より発言力ある
分刻みでの配信やイライラムーブで熱狂的なfamを獲得
ライバーのスケジュール管理なども行いいわながより有能
おっぱいがでかい
たまに謎ツイートする

第4位 物部有栖 10万
いわずと知れたキズナアイのお気に入り
キャラムーブがにじさんじで一番上手い、コラボが少ない
キス?音で炎上した
嘘つき姫最後までやって
虚無おじと同等のメンタルの持ち主

第5位 赤羽葉子 4万
もっと配信しろ
おっぱいすこ

第6位 闇夜乃モルル
やっと復活したか可愛いんだから毎日配信しろ

第7位 鈴鹿詩子
水道水のヤベー奴

第8位 鷹宮リオン
ASMRがおれの寝るタイミングでよく配信している
なんちゃら学園はリアルとの上下関係が色々あったみたいでもう見れないのかな?

第9位 ちーさん


SEEDs多過ぎ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 03:50:11.51
>>65
外人のエステめっちゃ好き
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 03:51:31.92
すずは多分可愛いだろうな
声でその人の顔が大体分かるんだよ俺
一番不細工なのは木曽な
まあこれは分かりやすいか
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 04:12:04.99
投げ銭するくらいならPCなりイヤホンなり多少の良いもの揃えたほうがいいとは思う
好きでやってるんだろうからわざわざ文句は言わないけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 04:16:45.51
可聴音域
人間 40 Hz〜17,000 Hz
猫 60 Hz〜47,000 Hz
牛 23 Hz〜35,000 Hz
馬 55 Hz〜33,500 Hz
羊 100 Hz〜30,000 Hz
イルカ 150 Hz〜150,000 Hz
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 04:24:14.66
>>248
余所の怪しい音源を持ってきて上げ直しました。が否定できないからなぁ
DTM分からんけど、作業過程とか見せて証明できないのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 04:27:23.60
アウトな音源をカラオケ音源として配布してたサイトの管理人が書類送検されておめシスとかが動画非公開にしてたの知らないわけ無いだろうし
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 04:36:14.65
そういえばアプランここチェックしとるやんけアンチ民なのバレてて草
まぁえびぞうもピッちゃまにフォローされてるし……。
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 04:37:25.83
アプランぐらいここ見てればここがアンチとは名ばかりの信者の巣窟って事ぐらい分かってるだろーしヘーキヘーキ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 04:43:27.88
ここだとシロを知らない人はいないけど世間での知名度ってどうなんだろう
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 04:43:33.54
今から始めるならデレステっていう音ゲーが一番いいんじゃないかな
ポチポチゲーは今から始めるのは色々としんどいだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 04:44:02.18
もう作詞できるヤツ作曲できるヤツ打ち込みできるヤツ動画作れるヤツで分担してオリ曲合作しようぜ
俺は動画の再生数伸ばす役な
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 04:45:31.91
>>315
とりあえず家から一歩も出ずに町いくつか制圧できて、そこからの年貢ならぬ日貢でずっと領土増やせてモンスターとは通信エラーなければノンストップで戦えるぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 04:46:12.68
いつになったら首から下の石化解けるん?
目標だった3D化がこんな体たらくだから登録者数落ちてんじゃねえの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 04:49:54.26
>>321
これはあるかもな 
フェイスキャプチャーも2Dの方が良かったしな
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 04:54:35.84
>>337
ニコ厨だからコメント見て覚えたんだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 04:55:39.14
すずとかは意図して避けそうだけどなとりくらいの知識だと出どころ知らずに言葉だけ覚えて使っちゃいそう
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 04:57:21.46
俺はよっこいしょういちは知ってたけど横井さんは最近まで存じ上げてなかったわ
軽々しくネタにしていい人じゃなかったからビックリした
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 04:57:31.72
なとりがルーツしらずに淫夢語録使った時が見物だな
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 05:06:35.34
もう「ん?インユメ語録だ!」つってはしゃいでるのはおっさんだけだと気づけ
そもそもホモ動画で遊んでる年齢層は20代2ちゃんねるで遊んでた連中で今30〜40代のおっさんぞ
人生最後に熱くハマれる物がホモ動画ってどんな業背負って生まれて来てんだろうな
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 05:10:01.20
その辺の語録はもうホモが言葉を喋っただけで面白いって感じの、昔の2ちゃんねるらしい容赦ない嘲り入ったノリだしな
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 05:11:07.18
↓全部「淫夢語録」 やってらんねえよ
ああ^〜いいっすね〜 あくしろよ 当たり前だよなぁ? ありがとナス! いいゾ〜これ
えっ、それは…… おっ、そうだな かしこまり! 悲しいなぁ…… こ↑こ↓
〜してはいけない(戒め) そんなことしなくていいから(良心) ファッ!?
まぁ多少はね? やったぜ。  ん?今なんでもするって言ったよね?

あのさぁ……
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 05:13:16.40
>>359
うわーホモが喋った!菌がうつる〜!お前もホモだー!みたいな小学生のノリだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 05:14:25.08
>>361
かしこまり!?
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 05:24:37.48
でもアズリムがぼこたうぇうぇうぇだよって言ってた
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 05:28:03.88
>>404
馬鹿にしたほうが美味しいキャラやん
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 05:28:13.94
淫夢とかいう一時的にファンを増大させるが装備したら二度と外せなくなる上にファンの質も最悪になる呪いの装備
ロマンだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 05:33:05.97
い    い    い
   ほ  ほ   ほ
     ほほほ
いほほおほほい
     ほほほ
   ほ  ほ   ほ
い    い    い
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 05:37:28.61
今日はもちの発作無かったか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 05:45:30.69
やめろ…
定型句しか発しない九官鳥になるな…
知性を取り戻せ…お前は人間だ
九官鳥じゃない
地蔵でもオウムでもない!
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 05:50:40.67
>>439
サイキ道あるからまだ平気だろうけど
また軽く義務状態になったんだろうな 
出てこない上にFAにも反応しないのにそれでも描いてるって十分凄いだろうけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 06:02:16.99
一年があと31日で終わるなんて
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 06:05:50.34
なとないとでケモナーなとりについて聞きたかったな
多分俺が聞きたいのは牛巻みたいなやつだろうけどそれでもききたい
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 06:18:24.08
きそきそのファンアート描いたら本人が反応してくれて嬉しかったです( ◠‿◠ )
この人ファンとはできるだけ関わらないタイプかと思ってたから意外やなぁ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 06:21:25.33
アップランドが家まで来て
これをしばらく預かってくださいお礼はしますのでって言って
柴犬くらいのサイズのめめめを置いていった
3日ぐらい不安そうにソワソワ見上げてたり椅子の下に潜ってたりしたけど
お風呂入れたりパンケーキ作って食べさせたりしてたら
作業中に膝によじ登ってくるようになった
重いからどかすけど今度はつま先に乗っかってうずくまる
暖かくて心臓がどくどく動いてるのが伝わってくる
ホットドッグめめめ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 06:23:38.35
>>504
木曽は普段リプとかやりとりほぼしないけどFAのいいねとかは結構やってるぞ
呟かずに自己紹介で意思表示したり唐突に夜中に返信タイム作ったり思ってるよりは楽しそうにしてる
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 06:27:52.70
>>512
どことなくゾンビランドサガっぽい
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 06:33:59.46
それぞれの個性でた衣装も良いけど統一衣装欲しいよなぁ
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 06:35:56.16
最初の段階で衣装合わせてないからおそろいの制服はもう無理だろうなぁ
ピノはアイドル衣装とは言ってるけど大体皆制服だったり言ってるし
誰に合わせても違和感が生まれるだろうし
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 06:39:58.45
全員黒一色の衣装とか良いな 
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 06:42:58.51
まがつの生放送の詳細来ないなぁ 
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 06:43:08.30
冷静になってこれ見ろよ

197 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/11/29(木) 23:03:01.91
>>189
バーチャルキャラが現実に現れとる感がええんやけど何故か無しスレでは嫌われとるな

198 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/11/29(木) 23:03:46.00
>>197
一部の正当アレルギーやろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 06:46:35.56
>>538
😞
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 06:47:07.17
月箱とかも多分だけど制服衣装とかで揃えて秋元の22/7みたいにしたいんだろ?
アイドル部は最初からそんな制服すら無いんだよなぁ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 06:54:03.02
おはよう三日間ぐらい出張で見れてなかったんやが
何か面白いことあった?
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 06:55:27.93
頭だけ移植って意外と簡単だからマガツ衣装で統一とかやって欲しいな
胸のサイズまで弄り出したら時間かかるけどそこはこだわって欲しい
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:00:39.01
イオリのお絵かき配信見ようと思ってるのに中々見れない 
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:03:27.31
>>558
今ピッチャマから消化してるんやけど眼鏡めっちゃ可愛いな
イオリも後で見てみるわありがとう
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:04:41.24
>>557
読売の話するなぶっ飛ばすぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:05:36.70
>>562
マリパガイジが怖いか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:07:27.70
>>564
まだやろ来月の頭らへんやと思うわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:07:32.04
おはよう
昨日の組長vs吉田の再戦と玉となとりの放送どうだった?
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:08:12.05
どの動画も数十万再生の月の誘導で一瞬で抜かれるなドル部とか
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:08:44.02
prologueしてもアイドルっぽい企画は何も用意されてないんだろ?��
脱ウエンツしかメリットがネェ…
なら最初からウエンツに描かせなければ良かったのでは��
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:08:48.13
>>566
なんなん😠
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:09:55.90
木曽おばさんひっそりとアンケートしててワロタ
メンタル強そうなのに結構視聴者気にしてるOL可愛すぎるだろ…

でも生放送が選択肢に入ってないとかゲェジ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:10:21.91
>>571
なとり可愛かったぞ牛巻ルーレット使ってた
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:10:22.03
(*^◯^*).liveのアイドル部のメンバーの一人なんだ!
(*^◯^*)ギャルっぽい見た目だけど部内では比較的常識人なんだ!
(*^◯^*)そして今ではちゃっかり3Dデビューしてみんなの間でも定着したんだ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:11:49.02
>>584
お前なとりが3Dになったら直ぐ抜いたるからな
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:12:46.13
まだもちが動画出してないのにプロローグ来るわけないだろ!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:12:46.56
>>579
なぁお前はこの一年で成長したか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:13:14.68
身長が横に伸びたぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:13:51.08
>>591
あのアプランが自分に楯突いたやつを許すと思うか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:14:46.60
>>588
もうもちに期待するのは辞めたわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:15:41.28
>>590
痩せろてくてくして痩せろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:16:05.27
>>594
真のドル信なら2か月音沙汰なしでも推し続けられるぞ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:16:50.41
昨日のなとりの配信見たら口内炎治っただろうに
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:18:42.66
深夜のスレでも話題に出てたけど
VRchat使ったのじゃ×のらきゃっと動画の最後の2分みたいなイメージビデオを、アイドル部でつくれねーのかな
ワールド含むVRchatに関する知識とイメージボードを構想する能力が必須だが、技術的なハードルは低いはず

やれることは色々チャレンジして欲しいんだよねーつまらなかったら止めればいいんだし
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:19:12.49
>>598
箱推しなんやがもちだけは好きになれない😭
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:25:25.46
>>611
イオリと玉って同い年くらいか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:25:55.66
このスレって全く関係ないやつが俺についたレスに対して切れたりするから怖いわ
最初の頃15レスくらい同じ言葉ばっか言ってるやついたし
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:26:44.12
>>619
搾乳手コキしてほしいか?私はしてほしい🐱
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:33:44.49
>>628
そらもちはふたなりやからな
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:49:51.00
最近もちがTwitterで他に絡まないからつまらんな
変な時間に出てきて言いたいことだけ言って消えるのは求めてないんですわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:51:01.13
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 1月30日】

20:00~:#A子
21:00~:#八重沢なとり
22:00~:#B子

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
https://t.co/t6a5SqZbqf

#アイドル部 #どっとライブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:56:53.80
もちよりやる気あるすずに歌わせた方が良くない?
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:06:26.06
単純接触効果ってあるから何度も見てればそれなりに愛着が湧いてくるし
市子を見たあとにちえりが乳を揺らすを繰り返すことで脳が混乱してもうちえ信の理性はボロボロ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:09:30.42
アイドル部2期生と月箱だと月箱のが成功しそうな気がする
だから諦めて1期生だけに集中しよ?アップランド
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:13:26.41
俺は月箱失敗しそうな気がするなぁ
月としょっちゅう絡んで引き上げるなら別だけど
フットワーク重いからそうなるとは思えない
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:18:30.32
ここも勢い落ちたなー
あにまーれみたいになってる
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:20:09.90
頑張るめめめ
えーすごんごん
努力のちえり

他がカスすぎるからな
3Dなっても配信しないとか論外すぎるわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:22:07.00
いや勢い無くなったのは別にいい事だろう
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:23:58.84
なあ11月30日までのレシートどうまとめればいい?
それぞれのライバーの配信回数と平均だそうとは思ってるがグラフにはしない方がいいなこれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:25:42.77
月箱は判断誤ったやろ
月の衣装変更で満足しておけばよかったのに
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:27:24.45
今日花金なのに
21時からの玉の麻雀配信しかないのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:28:45.05
>>791
意味わからん
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:30:49.60
ゲップランドのせいでオワコンになったからね
ホンマにやばいわ
twitterでは漫画の方信じてるやつ多いしアイドラ部とか見てないやろって奴らもなんかリツイートしてるし
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:31:15.66
同接まとめてるが
10月は何だかんだ1万配信6回達成してるが
11月はの一回だけ
平均も目に見えて下がってる
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:34:15.52
きそきそって社員だから声は微妙だけどSRのオーディションみてたらそこまで悪くもなかった
一般人の中ではあれ多分可愛い方だな
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:34:21.27
これが模範的アンチスレ民だぞ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2668【アップランド】
619名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 10:33:58.94
はー平和だなあ
なんの脅威も進展もないただ平和なだけの怠惰で停滞した世界
何故か叩かれることが多いがそれがたまらなく幸せなんだあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:34:36.40
とりあえず同接は出すけどアイドル部好きだから心が痛い
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:35:24.35
>>820
エンタムあるからいいよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:37:26.69
>>826
そうか?
俺は嫌いなやつが痛そうにしてたり辛そうにしてたら余計気分悪くなるけど
ただでさえ嫌いなやつが視界に入って気持ち悪いのに…ってなる
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:40:22.82
遥そらはvtuberモードの声めちゃくちゃ綺麗だけど作ってるのかな
内田真礼はドブボとは言わんけどあんま綺麗な声じゃないね
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:42:14.51
ドル部は登録数少ない煽りされること多いけどキミノミヤに案件出そうとは思わないよね
アクティブユーザー数は大事だわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:45:58.77
ゲプラン以前にここまで企画も何も打たないなら皆飽きるだろ普通に考えて
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:46:39.00
>>829
そりゃここがムシキングの聖地だからなぁ
毎日レシート貼ってる人も最近は夜しか来ないし
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:48:00.74
>>879
もともとあそこはそんな気にしてないぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:48:53.32
>>878
分かる
あそこアイドル部だけ
1400も書き込まれてるのは流石に引いた
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:49:16.71
>>868
ワシはいまプー、小中高とよく遊んでた同級生がいま大総合病院の内科部長医師

サシで会う時は昔のように話すが、会ったあとは落ち込むね
成績も大差なかったのに、完全なる落ちこぼれ街道まっしぐらだった、ワシの人生
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:49:26.03
>>884
配信しろよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:49:42.77
漫画は別に勢い削いでないだろ
アーカイブ隠しからほとんど変わってない
あの漫画はどちらかというと次の2期生にダメージある
魔女狩りが始まるからな
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 09:04:16.00
お前らおはよう
昨日は回らないおしゅし!食べたし、スーパー銭湯行ってきたわ
今日は休みでこれから打ちにいくし、友達に飯おごってもらえるし、ノムさんの初生や
いやー人生楽しい!
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 09:06:21.45
>>948
なにをいってる
昔からここのP面は当たり前のことしか言ってないぞ
なるべくしてこうなってる
10041004垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 15分 18秒
10051005垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況