X



トップページYouTube
1006コメント233KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2612【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:05:23.35
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2611【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543066264/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:31:38.18
もこ田めめめ No.01
投票よろしくお願いします。🐏

もこ田めめめ🐏No.02
投票よろしくお願いします。🐏

もこ田めめめ🐏🐑【No.03】
投票よろしくお願いします。🐏

もこ田めめめ 【No.04】
投票よろしくお願いします。🐏

もこ田めめめ・No.05
投票よろしくお願いします。🐏

もこ田めめめ🐏【No.06】
投票よろしくお願いします。🐏

もこ田めめめ🐏 No.07
投票よろしくお願いします。🐏

もこ田めめめ No.08
投票よろしくお願いします。🐏

もこ田めめめ No.08
投票よろしくお願いします。🐏

もこ田めめめ🐏【No.10】
投票よろしくお願いします。🐏

もこ田めめめ🐏🐑【No.11】
投票よろしくお願いします。🐏 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:03:44.77
おほほい!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:03:46.48
かきくけこ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:04:15.89
11/18(日)
6700 20:00~神楽すず/カスタムロボV2
4900 21:00~八重沢なとり/RiME
6500 22:00~カルロピノ/The Witness
4700 23:00~北上双葉/ASMR

11/19(月)
4000 06:00~花京院ちえり/朝礼
5500 19:00~もこ田めめめ/Splatoon2
6800 20:00~ヤマトイオリ/脳トレ
6700 21:00~八重沢なとり/Let's Go!イーブイ
7300 22:00~夜桜たま/洋服紹介

11/20(火)
6500 20:00~八重沢なとり/Let's Go!イーブイ
7600 21:00~金剛いろは/雑談(吹奏楽・映画)
7500 22:00~夜桜たま/怪異症候群 -R-

11/21(水)
4400 21:00~八重沢なとり/Overwatch
7300 22:00~夜桜たま/麻雀講座
4200 23:00~神楽すず/朗読

11/22(木)
5800 20:00~夜桜たま/雑談
6300 21:00~もこ田めめめ/Oddworld:New'n'Tasty!
6400 22:00~花京院ちえり/OUTLAST

11/23(金祝)
4900 18:30~八重沢なとり/Let's Go!イーブイ
7200 19:30~シロ生放送/FAITH[案件]
6500 21:00~花京院ちえり/おどるメイドインワリオ
5700 22:00~神楽すず/カスタムロボV2

11/24(土)
2900 14:00~北上双葉/Let's Go!ピカチュウ)
3500 《15:00》~北上双葉/Let's Go!ピカチュウ
6800 19:00~もこ田めめめ/英語勉強+雑談
5000 21:00~カルロピノ/ポケモンスナップ
7100 22:00~金剛いろは/零
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:04:28.18
おほぉ…?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:04:30.18
おほほい お   お おほほい お   お おほほい お
ほ      ほ ほほほほ  ほ      ほ ほほほほ  ほ      ほ ほ
ほ      ほ ほ    ほ  ほ      ほ ほ    ほ  ほ      ほ ほ
いほほお い   い いほほお い   い いほほお い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:04:38.12
最新版を反映させたぞ

キズナアイ(234万)
~~~100万登録者の壁~~~

月(86万),ミライアカリ (70万),シロ(57万)
~~~50万登録者の壁~~~

ひなた(41万),ヨメミ(31万),月ノ(28万),,ヒメヒナ(25万)ゲーム部(23万)
~~~20万登録者の壁~~~

・10万登録者(該当チャンネル31以上)
・ 5万登録者(該当チャンネル73以上) →アイドル部所属5人

▼▼▼5万登録者の壁▼▼▼(該当チャンネル5000以上)
有象無象のバトル
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:04:54.17
>>19
すごい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:05:11.77
アップランドアンチスレの総意として
ドル部の配信が始まると無条件で視聴する層は
4000人→3500人に下方修正が妥当だとの結論が出ました
11月からは「3500+X人」のXの数値が個人の人気を測る物差しになります。
以上です。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:05:43.55
ドル部はオワコン
ひまわりは6万登録ー!!!すごい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:06:28.73
>>30
ごんごんのはバグだからこれが正しいよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:06:41.04
>>28
いちごましまろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:07:14.95
>>39
もう5カ月はたつな
アイドル部よりは後輩だけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:07:30.76
パンツを見せろ花京院ちえり
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:07:38.55
なんか前スレでドル部がハニストルート入ったとか言ってたけど
オフで遊ぶような仲になって他メンバーの課題に全員で向き合うような箱になる見通し立ったって事か?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:08:06.37
>>48
あれのせいでタバコ吸ってる女になぜか偉い興奮するようになったわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:08:27.05
今また聴きなおしたけどノムさんと葵の歌声ほんとかっこいいわ
くっそ…口内炎さえなければ私だって…!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:08:47.42
>>52
デカパイやくざ〜😭
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:08:52.12
今日はお星様が綺麗ですわ😊
何時もありがとうございます…え…何の事かって?😒
私はあなたが絵を描いたり動画を作ってくれて本当に本当に嬉しいんです😌
もちろんコメントやリプも嬉しく読ませていただいてます😳
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:08:57.25
>>50
ないよ
まだこれからラジオとかしていかないとほんとに下がっていくだけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:09:47.64
口内炎あるけどついラーメン食っちまった
ラーメン食うと口内炎治るの遅くなるらしいがまさかもちお前…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:10:23.99
>>74
毎日次郎をほうばってるぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:10:49.94
サノバの綾地寧々が凄い玉に似てるから実質玉シコが出来る
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:11:02.44
>>75
ちえり〜😭
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:11:04.62
>>50
夢物語だな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:11:18.92
寝る
今日の同接レースに期待しよう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:11:30.56
>>72
ピノに興味津々でちんこ弄って欲しいわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:11:32.63
アプランの上層部が俺らのアイドルプロデュースすげー!したいだけだから
本人たちの意思で結束して何かさせてくれない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:12:06.85
もうさムシキング辞めないか
いい加減うざくなってきたわ
配信を楽しめなくなってきた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:12:31.99
>>82
口内炎かと思ってたら癌とか良くあるぞ気を付けろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:12:33.74
>>50
ハニストはなんでそんなに仲良しなの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:13:18.90
正直ドル部の3D全員性的すぎてここが無かったら俺チャット欄で暴れてたかもしれないわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:13:35.54
>>74
さっき丸元行って肉そばと唐揚げと餃子とご飯大食べてきたぞ怖いか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:13:57.05
ここにいる奴らはわからんだろうけど
ドル部が一番仲悪いと思う
裏でかいわとかしてんのかなー?ってっ感じ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:14:17.15
もち頻繁になってるっぽいから2、3週間は普通にかかると思う
けど動画撮ってるならただの言い訳だろう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:14:17.55
>>96
全盛期にムシキングで暴れたのうちらだからな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:14:42.17
>>97
わかる
そういやブラクラでも性癖歪まされたわビッチ大好き
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:15:08.03
>>101
本気でマジレスしていいか?
結成から1ヶ月足らずのよそよそしい状態でメンバーの一人が誕生日配信することになった
その時シャルが「全員でお祝い動画作って贈ろう」って言い始めた
マジでこれがきっかけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:15:13.65
せやなーここもストレスしか感じなくなったし
おれはリタイアするわ普通にゲマズの配信が今は楽しい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:15:40.33
>>96
お前人にやいやい言われて楽しめなくなるならアンチスレ向いてないぞ
俺はごんがぼろくそ言われてた時でも応援し続けてきたぞ
本当に好きやったら迷うな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:16:11.35
アイドル部の全盛期でムシキングっていうけど
どの月が全盛期だったんだ?
ごんごんが1万4000くらいの時代?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:16:14.83
ムシキング気になるやつはつべのチャット欄で実況しとけよ
配信内容がつまらない時はムシキングで遊ぶんだが最近ムシキング率が上がる一方だわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:16:20.13
>>123
陽キャみたいやな……
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:17:04.08
>>123
そうなんか!天使強いな……
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:17:31.73
>>110
なんか歯磨き自慢してるの想像したら可愛い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:18:02.23
2000くらいの実力の虚無達が箱の力で
数字を持ってるんだからムシキングで苦しくなっていくのは当たり前なんだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:18:19.47
何でごんって配信の最後にあの雰囲気になっちゃうんだろうな
いい子だから一人で死ぬなんて寂しいこと言わないでほしい
俺は好きだよごんのこと
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:18:37.52
数日MJやって基本ルールは分かったけどそんなに面白み感じなかったわ
玉の言ってること分かるようになるのが楽しいから暫くはやるけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:19:17.00
まぁ近い将来確実にリタイアする奴は出るぞ
その時がほんとの終わり
その前にライブとかあるといいけど各アイドルの持ち歌すらなく
ゲームしてるだけだからなぁどうすんだ?これ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:19:54.07
つか配信の時ってつべガン見しててここで実況することって普通なくない?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:19:58.63
箱内コラボさえさせなくなったのはなんなん?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:20:22.56
>>158
そんなんじゃぁ面白くないだろ
雀荘行けよ
って友達いないか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:20:43.48
>>128
薄給なのにオタクがキモすぎて嫌気がさしたのかと
実際やってみないとわからん仕事だしシロみて入ったのに想像と違ったんやろなあ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:21:08.61
>>128
マジレスして良いか?
あいつギャルでは無いと思うねん皮があれやから演技しなくちゃいけなくて
多分アーカイブ消したりするのを見ると完璧主義者な所あるやろ
四人に先越されてモチベ無くなったんやろな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:21:48.30
実は最初からオタクのベクトルがみんなと違うことに薄々気づいてはいた。すまねえみんな。アニメの話とか食いつけなくてごめんな、ネットスラングとかわかんなくてごめんな、でもみんなといると知らない世界を沢山知れて嬉しいぜ、いつもありがとよ(だれ)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:21:55.81
>>152
イライラで草
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:21:56.63
>>174
そうやな
申し訳ない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:22:19.97
全員同じ配信スタンスで雑談2割ゲーム8割くらいでやってるから1人に飽きると連鎖的に飽きられるんだよなぁ
企画系や雑談しかしないタイプとか歌枠で勝負みたいなのがいないと歯止めが効かない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:22:56.79
>>172
その辺の社員説ある組は大丈夫だと思う
たま、もちは割と心配してるわ
裏でメンバーがフォローとかしてる感じがあればいいんだけどさ
それが見えてこない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:23:24.05
もちはアイドル部の奴らと楽しく話したいだけでファンのオタクはどうでも良いんだ…でもアプランがコラボさせてくれないからやる気出ないんだ…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:23:24.72
>>189
異世界転生モノみたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:23:36.50
>>172
すずとなとり頑張ってるから報われて欲しいわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:23:51.06
友達とやるのが楽しいってそれ他の遊びでも一緒だよな
それなら1人でやっても友達とやっても楽しい遊びをやろう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:25:01.95
ドル部の最大の武器は箱推しだけど
その箱推しがドル部の一番の呪いだったってはなしだろ単純に
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:25:02.57
ゲーム実況や歌や雑談なら他にいくらでも優れた奴はいる(vtuber以外でも

アイドル部の第一の武器は高クオリティの3Dガワなんだし
まだvtuberに興味を持っていないオタクを引っ張ってこれる可能性があるのもそこだ
すでに7体もある3Dガワを最大限活かす方向性を考えるべきなんだよ
まじで宝の持ち腐れだぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:25:03.02
>>222
緑一色って役が強いぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:25:28.99
>>188
ただの漫画好きの女の子よなニコ動とかも見てなかったんやろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:25:33.17
ハニストの誕生日配信
・メンバーから動画が贈られてメアリが泣く

ドル部の誕生日配信
・変なエプロン装備させられる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:25:55.23
>>227
俺もそっちだと思うわ
今ちょうど忙しいんじゃないかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:25:57.86
>>196
玉〜😭
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:26:24.26
>>213
今は玉が頑張ってると思うぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:27:06.10
忙しいって
アイドル部って日中何してんの?声優活動でもしてるのか?
バイト?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:27:34.91
>>252
玄人かよお前
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:28:04.37
まってアイドル部に学生っていたの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:28:17.28
>>262
不思議な気持ちになる動画だったわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:28:19.56
>>245
止めろマジで
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:28:51.42
深夜部杞憂リスト
ピノ ごん なとり もち new
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:29:12.68
木曽の昨日の動画は評価に困る
お互い相手が外の見えない部屋にいるのは分かってるってコメが面白かった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:29:23.29
>>261
牛巻、もち、ごん、イオリは仕事だろ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:29:45.29
>>245
あれ本間可哀想やわやっつけ仕事にも程がある
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:29:54.01
A子B子の話からすると最初に月に○回の配信だからこの給料ねって言われてるんだろ
もちは月1〜2とかだろうからそれを超える配信する意味がない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:30:16.06
>>285
ピノも杞憂対象だったんか
今んとこ遭遇してないわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:30:17.97
今のドル部はあまり箱推し力や同接で強がるのは危険だと思う
箱推し力は強いときは武器だけど落ち始めてきたら目も当てられないからな
同接もおなじ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:31:04.21
>>266
やめとけこれだけは冗談じゃないんや
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:31:29.95
>>295
もち その間は何してんだろう 
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:31:44.70
ドル部の弱点はメンバーが本気じゃないこと
ドル部の強いところは本気じゃないから本業のついでで長期的に活動してくれそうなとこ

強さと弱さは表裏一体だぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:31:50.90
もうお前ら憂いマンすぎて引くわ
ドル部が同接低くなったらそんなに困るのかよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:32:35.07
11人もいてそれぞれガワや声や能力が違ってて、全員を楽しめるなんてありえないんだから
そもそも箱推しって興味がない、趣味に刺さらないキャラの配信も同じ箱だから見続ける苦行だろ
いつか破綻する
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:32:44.86
>>314
今まで同接でイキってたから下がったらしっぺ返しされそうで嫌
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:32:46.75
>>299
ごんより前やで両親亡くなってる説があって杞憂してた
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:32:47.10
なにもかも馬がなにも説明しないのが悪い
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:33:45.91
ドル箱装備の性能はかなり高いけど
アプランは燃費の悪いシロ装備に燃料のほとんどを使っているから
ドル箱装備はまともに燃料を入れて貰えず本来の性能を発揮できないんだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:34:46.77
>>319
そうやな今のうちに楽しんどこう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:35:12.59
もちのエプロンの話し知らんかったわ
誕生日配信のなん分くらいだ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:35:27.50
なとりすずピノは学生
玉はニート
ごんもちはフリーター
木曽ニキは社員
王は派遣社員
牛巻はIT土方
ちえりは市子
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:35:55.77
>>347
市子は職業
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:36:15.36
よしじじばばに新聞配ってくるわお前ら行ってきますのチューは?😘
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:37:22.25
>>367
回線ガイジかと思ったわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:37:33.60
>>353
わかった
そこまで必死に止めてくれるなら止めておくわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:37:34.39
>>344
最初から見ろその分ダメージ受けるぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:39:04.54
>>360
動画作り置きしたのを出す
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:40:04.37
>>387
これ正解だな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:41:15.76
>>405
ガワを消して声だけの配信することでVtuberを見ない興味がないただのゲーム実況者の層も取り込む大胆な作戦
ってのは意図してないだろうが実際これ効果あると思う
初動はVtuberであることがメリットになるけど頭打ちしたら、Vtuber見ない層にアプローチしないといけない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:42:12.25
すまん馴れ合い臭くて申し訳ないんだが勇気がなくてお蔵入りになった俺のファンアートをここで供養してもええか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:42:42.37
>>426
杞憂は巡るぞ
次はお前の推しの番になるぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:44:04.50
>>450
妊娠発覚
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:44:29.90
>>448
もう深夜以外でもガイジが騒いでる以外馴れ合ってるだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:45:23.82
はゆゆの全身にトニースタークみたいにチップ埋め込んでいつでもどもでもシロちゃん投影出来るようにしよう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:46:01.13
これもちのASMR挨拶なしで初っ端からシチュボイスなんだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:46:25.99
今日の「ごんごんスナップしたい」って言われて照れるごん可愛くない?
あんなん言われたら俺ヤバイわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:46:39.47
>>453
だって簡単なんだもん
なとりが喜んでるレアとか実はすぐ出る方法あるし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:47:12.48
馴れ合ってんじゃねぇんだわ、単なる感想垂れ流してるだけなんだわ
とにかくどんな内容でも粗を探して叩かないといけないってやる方が疲れちゃうんだわ
面白くないなら面白くない言うし、楽しければ楽しい言うだけなんだわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:47:47.86
>>476
お前絵うめぇな普通に
これ多分ちえりくそ喜ぶぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:48:16.63
>>476
なんか怖い
左目が笑ってないからかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:48:20.83
大体ちえりってファンアートほとんど全部巡回してなかったっけ?
とにかくTwitterに投下してこい
かにぞうクオリティでも許されるぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:48:56.82
>>495
見て見ぬ振りするぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:49:53.61
>>495
アンチスレは持ち出し厳禁だから安心しろ
これまで持ち出したやつで問題になったのなんかピーマンテリヤキぐらいだし余裕
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:51:04.43
表で活動するつもりはないからいいんだ
皆が忘れた頃にしれっと上げるかもしれない
とりあえず供養出来たことにするよありがとう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:51:52.55
>>515
ここで反応するくらいだから実質無害だ
有産だからはよ表出てその絵投げてこい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:51:58.41
アイちゃんとこはサムネセンス抜群だよな
アップランドに一番足らない部分だわ
もう頼み込んでサムネだけでも作って貰えよってレベル
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:52:53.79
さっさとこんなところと縁を切れ
第2のえびぞうになってちえりからツイートもらえや!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:53:57.26
お前ら優しすぎないか
いつものお絵かきにはスルーしてるくせに
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:55:29.64
>>585
これセンスいいな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:55:45.27
えびぞうは一日一回ピノ書いてるけど描きすぎだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:56:41.87
3Dになってからのピっちゃまのサムネは可愛いから好きだけどな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:56:45.64
今日の朝スタットレスタイヤに交換するから先に寝る
おやすみ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:56:50.64
キングダムハーツって配信OKだっけ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:57:14.15
ドルアンスレはいつでもイラスト投稿を待ってるぞ
ツイッターはキモいくらい上手いか馴れ合いフォロワーがいないとコメント貰えないぞこっちに投稿しろ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:57:57.61
正直組長にはクソサムネ求めてるからこの前のらんにんぐまんが大当たりだった
ああいうサムネ以外の動画は見ようとも思わない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:58:03.62
にじアンスレ見に行こうと思っても新しくスレたってないんだけど...
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:58:16.06
毛玉はそろそろツイッター開設しろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:58:28.04
>>606
あれほんと空間の使い方最高
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:01:22.41
>>628
今見たら10分前に立ってたわ
なんで新着のところに出てこなかったんだ...
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:02:43.44
天鳳やってみたけど淡々としてて怖い…
タバコ咥えた怖いおっさんたちが無言でやってる空気ある…怖い…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:03:32.39
>>662
天鳳よりMJの方が気楽だけど金かかるんだよなぁ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:04:12.77
毎日投稿する以上ある程度定食化するのは仕方ない
ネタ稼ぎのためにも同じゲーム引っ張る必要あるだろうし
まぁ毎日投稿に拘らなければ解決だけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:04:19.88
>>674
ゲーム途中で変えたからだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:04:55.49
FPSはVtuber本人を見に来てる勢にはまったく受けないよな
あれをやるならプレイを見せてますって視聴者に理解させないといけない
楽しんでやってる本人を見ようにも何してるのかわからんと共感も出来ん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:05:00.36
>>679
どう言う想像の飛躍だよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:06:03.40
玉麻雀並みに今やってる事の解説しながらのプレイならワンチャンだけど
だいたいわー!きゃー!とかリアクション芸に走るからな
それなら視聴者が何してるのか一目瞭然のやつじゃないとだめ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:07:31.40
>>704
あれなんなんだろ
誰かいたんかな?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:08:26.88
ごんごんのいやらしいフシギダネって吹奏楽雑談の何分くらいだっけ?
すごい聞きたいけど聞き直すの面倒くさい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:09:35.87
>>744
嫌いじゃないぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:10:41.65
>>759
ええぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:13:13.82
>>774
お前シロの生誕祭の日のアイちゃんの動画のサムネ見たか?
あんなにてぇてぇもんねえぞ?
シロがよくやる椎茸目にためになるってタイトル
紛れもなくシロリスペクトのサムネだろ
戦友の間に多くの言葉はイラねえんだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:13:35.85
自信がないからここにファンアート貼る→褒められてツイッターに投稿投稿→アンチ民に見つけられて弱みを握られるのループよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:14:17.47
>>791
人聞きが悪いな
エロ描いてここに投稿してくれれば何も悪いことはしないさ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:14:39.95
木曽も無駄にデカパイにしねえかな
ちえりと違ってあんまそういうこと気にしなさそうだから頼めば揺らしてくれそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:15:27.00
>>805
逆に恥ずかしがったらそれはそれでいいしな
つまり勝ち確
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:17:26.89
>>817
あの不登校ネタはRPなのか出生を混ぜたRPなのか気になる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:17:32.56
このスレ見てたら木曽って結構可愛いなと思うようになってくるんだよね
で、動画見ると声聞いてやっぱ無理だわってなる
その繰り返し
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:18:01.93
俺ピカチュウよりライチュウが好きなんだけど全然わかってくれる人がいない
どのシリーズでも空気で泣ける
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:18:29.99
スレ木曽と動画木曽だけでもわりと乖離してるけど貼られたツイート見てるくらいで動画見てる人少ないんやろな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:18:58.15
>>838
ほぼほぼおらんやろな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:19:09.82
お静絶体絶命都市のレイプシーンに全く動じなかったから面白くない😡
もっと発狂するなり拒否感示すなりしろや
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:21:38.20

0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:24:13.87
>>882
わかるぅ〜
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:26:02.28

0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:26:04.30
>>899
強く生きろよお袋さんの分も
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:26:48.52
>>905
俺はあの回好き
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:27:03.60
>>909
今から参戦する気にはならんな
今どれくらいいるんだ総数
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:29:16.29
マチスってポケモン使って戦争生き抜いた的なこと言ってたけど
たぶんビリリダマとか手榴弾みたいにしてたんだろうな…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:29:20.38
>>925
マジ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:31:40.27
>>940
サトシも徴兵されたらそうなりそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:32:44.14
>>943
初代は結構シリアスじゃない?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:34:18.08
XYも薄味とはいえシリアスだった気がする
マイチェンも続編もなしで切られた作品だから掘り下げ少なすぎるけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:34:33.94
ポケモンはもともと人間だったんだ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:34:37.21
>>968
バケモンにはバケモン
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:34:38.34

0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:35:05.19
>>968
言うてポケモンの技に耐えれるくらい人間クソ強いからなあの世界
破壊光線打たれてないっけ誰か
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:35:18.91
あの世界の人間は刀一本でポケモン狩って食べてる設定あるからな
サトシが10万ボルト耐えてるし人間方が本気出したら危ない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:37:18.67
>>984
そうそうそれそれ
サイヤ人並みの強さのやつがゴロゴロしてそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:38:13.58
>>997
カスミの発育の良さ見ればわかるだろう
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 21秒
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況